Отзывы о "СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 234, МИРОВЫЕ СУДЬИ"
| Гаврилов Александр Юрьевич · 2011-06-07 · вопрос к фирме, предложение, замечание | | Прокомментировать |
| |
Здравствуйте. Меня вызвали по делу 5-203 - неуплата штрафа, но штраф я заплатил в день вынесения постановления, а именно 04.02.2011 на сумму 500 руб. У меня очень плотный график, можно ли Вам по электронной почте отправить отсканированную квитанцию?
| Утюжников Сергей · 2011-01-13 · вопрос к фирме, предложение, замечание | | Прокомментировать |
| |
Добрый день! Хочу подать на развод с женой, скажите, пожалуйста, к какому судебному участку мировых судей относиться м-н Семхоз, ул. Калинина, д. 36 (г. Сергиев Посад). Нужен полный почтовый адрес данного судебного участка и телефон секретаря.
| Греля Анастасия Леонидовна · 2010-11-01 · вопрос к фирме, предложение, замечание | | Прокомментировать |
| |
Уважаемая Светлана Николаевна, прошу Вас перенести заседание назначенное на 10 часов 03.11.2010 г. по делу ОСАГО "Ингосстрах", так как не могу на него явиться, по причине болезни моих детей. Справки у меня имеются. Греля Анастасия Леонидовна.