SPR: Жёлтые страницы

Россия, Москва и область Москва и область

СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 234, МИРОВЫЕ СУДЬИ

Загрузить логотип

— Зарегистрироваться представителем организации

Отзывы о "СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 234, МИРОВЫЕ СУДЬИ"

Хвалят Ругают
0 : 0
     Дать положительный отзыв
Задать вопрос

Вызвали в суд
Гаврилов Александр Юрьевич · 2011-06-07 · вопрос к фирме, предложение, замечание  Прокомментировать

Здравствуйте. Меня вызвали по делу 5-203 - неуплата штрафа, но штраф я заплатил в день вынесения постановления, а именно 04.02.2011 на сумму 500 руб. У меня очень плотный график, можно ли Вам по электронной почте отправить отсканированную квитанцию?

Судебный участок
Утюжников Сергей · 2011-01-13 · вопрос к фирме, предложение, замечание  Прокомментировать

Добрый день! Хочу подать на развод с женой, скажите, пожалуйста, к какому судебному участку мировых судей относиться м-н Семхоз, ул. Калинина, д. 36 (г. Сергиев Посад). Нужен полный почтовый адрес данного судебного участка и телефон секретаря.

Повестка
Греля Анастасия Леонидовна · 2010-11-01 · вопрос к фирме, предложение, замечание  Прокомментировать

Уважаемая Светлана Николаевна, прошу Вас перенести заседание назначенное на 10 часов 03.11.2010 г. по делу ОСАГО "Ингосстрах", так как не могу на него явиться, по причине болезни моих детей. Справки у меня имеются. Греля Анастасия Леонидовна.

Обсуждение новостей

Новую организацию
Отзыв о какой-либо компании
Объявление
Заявку на поиск человека

Поиск по сайту:

На 24.05.2012 00:06 Москва и область содержит 201.913 организаций.
Искать в другом регионе