SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Москвы и Московской области
Поиск по сайту
Главная  >  Кунцево  >  СЛАВА, салон красоты  >  Отзывы



Отзывы о "СЛАВА, салон красоты" — 16 отзывов


– расскажите про эти отзывы друзьям!

13

Положительных

3

Отрицательных

Добавить положительный отзыв
Добавить отрицательный отзыв


Восстановили цвет
В другом салоне мне испортили волосы. Из чёрного хотела белый, в итоге волосы испорчены, деньги на ветер. Пришла в салон Слава. Там мне вернули волосы нормального цвета. Не сразу. прошло несколько процедур. Денег тоже много прошло, зато порадовало то, что получилось. Стала блондинкой, не белой, но бежевой. Всем удачных перевоплощений.
Настасья     2016-04-27  
Ответить на отзыв
Любуюсь работой
Недавно делала маникюр и педикюр в салоне красоты Слава. Очень понравилось. Инструменты явно стерильные - запакованы в упаковку. Удобное кресло удобное, количество лаков меня впечатлило. Хороший специалист. Вторую неделю хожу и любуюсь ручками и ножками. Спасибо огромное.
Анастасия     2016-03-31  
Ответить на отзыв
Слаженная работа
Очень довольна посещением. Всё успела: и стрижку, и окрашивание, и маникюр, и гигиенически педикюр. Всё! Спасибо за слаженную работу, редко удаётся выбраться в салон.
Оля     2016-02-05  
Ответить на отзыв
Политика отличного результата
Слава - отличный салон красоты, один из лучших из виденных мною. Высокий уровень обслуживания и оборудования. Политика салона заключается в том, чтобы был отличный результат, и клиент остался доволен.
Юлианна     2015-12-31  
Ответить на отзыв
Понравилось больше всего
Салон "Слава" - отличный салон! Сервис на высоком уровне, отличное качество услуг! Приятные девочки — администраторы и специалисты сплошь профессионалы. В стольких салонах была, но в "Славе" мне понравилось больше всего!
Алёна     2015-11-09  
Ответить на отзыв
Зимняя проверка
После лета и кожа, и волосы, и ногти в плачевном состоянии, хотя и уход за ними был хороший. После солнца и моря решила восстановить волосы, чтобы проходить всю зиму с минимальными потерями. Уход за волосами был отличным, сделала маски и ламинирование.
Юлия     2015-09-30  
Ответить на отзыв
Отзывы о салоне красоты Слава - Благодарность
Я обслуживаюсь в салоне 1,5 года и никогда не заходила на сайт, случайно заглянула услышав, как девочки в салоне обсуждают отзывы и была сильно удивлена тем, что плохие отзывы не соответствуют действительности! Посещаю салон постоянно и никогда не видела никакого застолья, тем более "поддатых" мастеров! Никогда не возникало никаких претензий по обслуживанию, девчонки все приветливые, администратор всегда на месте, чай, кофе всегда предлагают! Я просто удивлена, зачем писать ложь, просто, чтобы...  Далее »
Татьяна Александровна     2014-09-08  
Ответить на отзыв
Замечательный салон
Хочу поделиться впечатлениями о том, какими ухоженными и привлекательными стали мои волосы после регулярных посещений этого салона. Худший день в моей жизни был тот, в который в одном из салонов города мне испортили волосы. Подруга посоветовала посетить именно этот салон. Дело в том, что у меня длинные волосы пепельного оттенка, которые на тот момент нуждались в особом уходе. Опытный мастер сразу же посоветовал сделать лечение на натуральной косметике. А еще мне мастер сделал потрясающую стрижку...  Далее »
Ольга     2013-08-08  
Ответить на отзыв
Очень хороший салон
Часто посещаю этот салон и каждый раз ухожу оттуда с позитивными эмоциями! Приятный интерьер, все красиво и чисто. Мастера опытные и умелые. Администратор очень милая и вежливая, приятно заходить. Стригусь только там и ручки в порядок привожу – все нравится, маникюр держится долго, делают аккуратно. Недавно подкрасилась и постриглась, стала из брюнетки шатенкой, очень довольна! Цены в салоне не задраны, все в порядке.
Innttcca nom     2013-04-10  
Ответить на отзыв
Вы получите массу позитивных эмоций
Салон супер! Приемлемые цены и профессиональные мастера! Всем девушкам советую посетить этот салон! Не пожалеете. Вас всегда хорошо встретят, обслужат по высшему качеству и угостят вкуснейшим кофе. Вы получите массу позитивных эмоций!
Виктория     2013-03-06  
Ответить на отзыв
Замечательные мастера
Даааа))) Отрицательное всегда легко написать, а хорошее все нет времени. Вот я хочу рассказать, что мы с семьей постоянно посещаем салон красоты на Ельненской уже давно и очень довольны! Мастер-стилист Зинаида, которой я очень доверяю, не разу нас не подвела. Всегда посоветует, направит, подскажет как будет лучше. А на маникюр хожу к Ирине, приятная, доброжелательная девушка! У меня маникюр сохраняется долгое время и шиллак почему то держится больше чем надо, Ирина-волшебница! Я очень довольна и...  Далее »
Галина     2013-02-20  
Ответить на отзыв
Очень вежливый персонал
Потрясающе дружелюбная атмосфера. Великолепно сделала процедуру окрашивания мастер Элита. Приходите, вменяемые цены, редкое в наше время добродушие и гостеприимство в салоне.
Ольга     2013-02-20  
Ответить на отзыв
Салон красоты Слава отзывы - Хороший салон
Регулярно хожу на стрижки и укладки к мастеру Анлрею, замечально красит волосы и укладывает, мастер от бога. Так же хожу на маникюр к Ольге (маленькой) всегда креативный маникюр. спасибо вам большое за вашу работу!
Екатерина     2012-10-14  
2 комментария
Уровень цен
Скажу немного: дороговато. Хотя и делают хорошо, но это на уровне других салонов, где цены ниже. Мне удобно, рядом с работой. Специально сюда, в салон Слава, я бы не поехала.
Алиса     2016-05-17  
Ответить на отзыв
Запись
Запись! Почему нет свободного времени? Понятно, что плотная запись, но на неделе надо же попытаться попасть к мастерам. Надо же как-то придумывать решения, принимать на работу, обучать новых мастеров.
Елена     2016-01-25  
Ответить на отзыв
Во время работы нужно меньше общаться по телефону
Стриглась у мастера Елены, несмотря на то что, результат работы меня устроил, немного раздражало то, что мастер часто отвлекается на разговоры по мобильному телефону. Просьба обратить на это внимание.
Анна     2015-09-15  
Ответить на отзыв





На страницу организации


Адрес
Москва, Ельнинская ул., 5

Телефон
Phone8-499-140-60-54






Наверх ^












Москва и областьСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2016 «СПР»   На 26.05.2016 00:30 раздел базы "Москва и область" содержит 269.285 организаций.