SPR: Жёлтые страницы

Россия, Москва и область Москва и область

ШОК-ШОКОЛАД, салон красоты

Загрузить логотип

— Задать вопрос представителю организации

Отзывы о "ШОК-ШОКОЛАД, салон красоты"

Хвалят Ругают
36 : 3
     Дать положительный отзыв
Задать вопрос

Скидки к праздникам
Чабина Наталия Анатольевна · 2012-02-22 · положительный отзыв, благодарность  Прокомментировать

Уважаемые дамы и господа! Сотрудники студии Шок Шоколад выражают искреннюю благодарность за оставленные отзывы и комментарии. Позвольте поздравить с наступающими праздниками вас и Ваших близких. Наших замечательных мужчин с 23 февраля. Пусть все ваши планы сбудутся и, конечно, здоровья. Терпения вам и огромной любви! С 20 по 23 апреля в студии для всех мужчин акция - скидка на все услуги студии. Милые дамы, мы поздравляем вас с наступающим праздником весны, с днем 8 Марта. Оставайтесь всегда красивыми и молодыми. А для поддержания молодости и красоты, мы к Вашим услугам. С 01 марта по 8 марта для каждой дамы скидка на все услуги салона. Новый сезон мы открываем новыми услугами: - кератиновое выпрямление волос, - наращивание волос, - наращивание ресниц, - шеллак, - касмара для молодости и красоты. Еще раз спасибо всем нашим гостям, мы снова ждем вас в нашей студии. С уважением, студия Шок Шоколад.

Хочу сказать много теплых слов
Евгения · 2012-02-13 · положительный отзыв, благодарность  Прокомментировать

В Шок хожу более двух лет. Никогда не оставляла отзывы. А теперь хочу сказать много теплых слов. В этом месяце нам, клиентам устроили праздник в честь дня рождения салона. Было много бесплатных и очень не дешевых процедур. Я побывала на всех. Девочки работали очень самоотверженно. Народу было много, но ни один из нас не оставался без улыбки, шутки. В общем, я получила обслуживание на высоком уровне, в результате, великолепные волосы, мягкие ручки, свежее лицо и красивые брови и глаза. Хочу сказать огромное спасибо. И поздравить девочек из Шока с днем рождения салона. Пожелать им процветания, успехов и много много клиентов.

Галина
Галина · 2012-01-22 · положительный отзыв, благодарность  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Я в этом салоне совсем недавно, но буквально очарована ими. Я хожу к ним на кавитацию. Результаты превзошли все мои ожидания, хотя шла на эту процедуру и не верила, что будет результат. Но он есть и меня это радует. Мне нравится Шок тем, что почти каждый раз, когда я к ним прихожу, у них что-либо новое. Сегодня я записалась на пять бесплатных процедур в день рождения салона, еще у них проходят какие-то акции. В общем, резюмирую: интересно, огромное количество процедур и программ (косметология), профессионально (могла наблюдать), по ценам - нормально. Рекомендую всем.

Сотрудник организации - Наталия Анатольевна · 2012-02-06

Галина, добрый день. Большое спасибо Вам за проявленный интерес к салону, и отзыв о нашей работе. Для наших Гостей в этом году подготовлена программа подарков, скидок. Мы порадуем Вас снижением цен на услуги. Пожалуйста, следите за нашей информацией на сайте салона: www/studio-shok.ru. В этом году нашему салону 5 лет.

Очень понравилось
Fedorа · 2012-01-21 · положительный отзыв, благодарность  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Делала у них маникюр, очень понравилось. Но правда своему любимому салону Лены Лениной на Таганской и любимому мастеру Юленьке Огневой ни за что не изменю. Она самый лучший мастер!

Сотрудник организации - Наталия Анатольевна · 2012-02-06

Добрый день. Большое спасибо Вам за проявленный интерес к салону, и отзыв о нашей работе. Очень жаль, что мы не стали для Вас единственными. Для наших Гостей в этом году подготовлена программа подарков, скидок. Мы порадуем Вас снижением цен на услуги. Пожалуйста, следите за нашей информацией на сайте салона www/studio-shok.ru. В этом году нашему салону 5 лет. С Уважением.

Сделали очень красивую укладку и макияж
Гость · 2012-01-21 · положительный отзыв, благодарность  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Хочу сказать спасибо за работу. У меня была свадьба. Нужно было быть в салоне в 5.30! утра. Все были на месте вовремя, сделали очень красивую укладку и макияж. Дали скидку 15% на все. В общем, они молодцы и профессионалы. Еще раз благодарю.

Сотрудник организации - Наталия Анатольевна · 2012-02-06

Уважаемый Гость. Спасибо за оставленный отзыв. Надеемся на скорую встречу.

На 7 небе от счастья

Хочу поделиться со всеми. Я прочитала о кавтации в Шоколаде. Сходила, мне скоро в отпуск. На 7 небе от счастья, не обманули. Я потеряла 3 сантиметра с одной процедуры. Ура!

Сотрудник организации - Наталия Анатольевна · 2012-02-06

Уважаемый Гость. Спасибо за отзыв о салоне. Следите за нашей информацией на сайте, в этом году мы запустим несколько новых проектов.

Девочки, большое спасибо

Хочу подсказать женщинам о процедуре, которую я сделала в Шоколаде. Не помню как она правильно называется. Мезотерапия, но без укола. Я сделала 8 процедур. Мне за 4. лет. Искала, что можно сделать с лицом. Операцию делать боюсь, про уколы много негативной информации, уходы не помогают, крема пока на лице все хорошо, умоешься- результат вместе с водой стекает. В Шоколад хожу давно, в косметику не обращалась. Увидела у них рекламу, решила попробовать. Результат на моем лице. Отдельно хочу поблагодарить администратора, которая все мне рассказала, подсказала и убедила пройти полный курс. Девочки, большое спасибо.

Сотрудник организации - Наталия Анатольевна · 2012-02-06

Уважаемый Гость (очень жаль, что Вы не пишите свои имена), спасибо за отзыв о салоне. Следите за информацией на сайте. Мы в этом году готовим множество сюрпризов для вас. Салону в этом году 5 лет. Мы работаем только для вас.

Очень хороший салон

Очень хороший салон! Пришла в "Шоколад" с желто-зелеными волосами после ряда неудачных покрасок:(, мастер Алена прекрасно выровняла цвет! Теперь моя голова выглядит на миллион!:) Цены порадовали своей адекватностью. Обязательно приду еще! Спасибо Вам за то, что существуют такие мастера, как Вы.

Сотрудник организации - Наталия Анатольевна · 2012-02-06

Уважаемый Гость, мы очень рады, что смогли порадовать Вас своей работой. Будьте всегда красивой.

Все правда

Спасибо им за их работу, профессионализм и качество. Все, что они о себе заявляют, правда. Удачи Вам, девчонки.

Сотрудник организации - Наталия Анатольевна · 2012-02-06

Уважаемый Гость, спасибо за отзыв о салоне.

Результатом очень довольна

Очень теплый прием, профессиональный подход, без развода. Результатом очень довольна. Спасибо Юле, Динаре, администратору Анне.

Сотрудник организации - Наталия Анатольевна · 2012-02-06

Уважаемый Гость, спасибо Вам за оставленный отзыв.

Огромное Вам спасибо

Благодарю Шок, а особенно Юлю и Динару. Огромное Вам спасибо, девочки!

Сотрудник организации - Наталия Анатольевна · 2012-02-06

Уважаемый Гость. Спасибо Вам за отзыв. В дальнейшем мы так же будем стараться для Вас.

Мне очень понравилось

Мне очень понравилось. Я сделала себе стрижку горячими ножницами у Юли и покрасилась. У меня волосы необыкновенные, никогда так не блестели. Это лучшая студия в Новокосино.

Сотрудник организации - Наталия Анатольевна · 2012-02-06

Уважаемый Гость, спасибо Вам за отзыв. Мы постараемся в дальнейшем радовать Вас качеством наших услуг.

Похоже на обычную парикмахерскую

Первое впечатление - на студию со всем непохоже. Впоследствии оно и оправдалось. Студия "тянет" на добрую, хорошую парикмахерскую, начиная с обстановки и заканчивая не совсем стерильными инструментами стилиста. Сама стилист понравилась, хорошая, приятная девушка, цвет прически впечатлил, а вот стрижка нет, она предложила мне "лесенку", а хотелось чего-то нового. Для себя отметила 3 минуса: не совсем стерильные инструменты стилиста, осталась краска на лбу и ушах, после завершения прически и, конечно, приличная цена (за эти же деньги я стриглась и красилась салоне красоты в центре Москвы, только в салоне средства были более профессиональные).

Сотрудник организации - Наталия Анатольевна · 2012-02-06

Добрый день. Большое спасибо Вам за проявленный интерес к салону и отзыв. В дальнейшем мы обязательно учтем Ваш отзыв в нашей работе.

Всегда любезны, вежливы
Наталья · 2012-01-17 · положительный отзыв, благодарность  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Мы посещаем эту студию второй год всей нашей семьей, мы очень довольны. Мы бываем у Алены, Лики, теперь еще и ходим к косметологу Любови. Нашли мы студию через этот сайт. Хочется поблагодарить создателей этого сайта. У девочек в салоне всегда что-то новое, они очень стараются сделать для нас, смертных, что-то новое. Всегда любезны, вежливы. По ценам - не скажу, что дешево, но достойно. Меня радует, что в Новокосино нашла салон, где не работают лица "кавказской национальности". Мы от них устали, их премножество в нашем районе. А качество их работы сравнимы с качеством ширпотреба на черкизоне. Вроде бы неплохо, но это до первой носки или стирки. Я очень рекомендую этот салон.

Сотрудник организации - Наталия Анатольевна · 2012-02-06

Наталья, здравствуйте. Большое спасибо Вам за проявленный интерес к салону и отзыв. Для наших гостей в этом году подготовлена программа подарков, скидок. Мы порадуем вас снижением цен на услуги. Пожалуйста, следите за нашей информацией на сайте салона: www/studio-shok.ru. В этом году нашему салону 5 лет.

Плохая стрижка
Денис · 2012-01-17 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Комментариев: 1 · Прокомментировать

А-ха-ха, вот умора, а я ведь поверил, поехал специально за тридевять земель, чтобы меня обкорнали, да любой близкий человек бы без образования в сто раз лучше бы меня постриг, хотя бы с любовью.

Сотрудник организации - Наталия Анатольевна · 2012-02-06

Уважаемый Денис. Мне жаль, что стрижка не понравилась. К, сожалению, мужчин стричь могут не все парикмахеры. Приношу Вам свои извинения.

Цены очень гибкие, высокое качество
Марина · 2012-01-17 · положительный отзыв, благодарность  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Мы заходили с подругой туда на автозагар, очень приятный салон. По уровню обслуживания и сервиса никогда бы не подумала, что это спальный район. Рекомендую тем, кто умеет экономить. Цены очень гибкие, качество высокое.

Сотрудник организации - Наталия Анатольевна · 2012-02-06

Марина, здравствуйте. Огромное спасибо Вам за отзыв. Для наших гостей в этом году подготовлена программа подарков, скидок. Мы порадуем вас снижением цен на услуги. Пожалуйста, следите за нашей информацией на сайте салона: www/studio-shok.ru. В этом году нашему салону 5 лет.

Домашняя обстановка
Гузель · 2012-01-17 · положительный отзыв, благодарность  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Салон просто класс. Приходишь и окунаешься в домашнюю обстановку. Спасибо мастерам за их профессионализм. И огромное человеческое спасибо администрации салона за все!

Сотрудник организации - Наталия Анатольевна · 2012-02-06

Гузель, добрый день. Спасибо Вам за отзыв.

Просто волшебники
Олеся · 2012-01-17 · положительный отзыв, благодарность  Прокомментировать

Этот салон просто супер. Там не мастера а просто волшебники! Советую посетить!

Зашла случайно

Была, зашла случайно. Теперь оттуда никуда не уйду. Там очень хорошо, всем рекомендую великолепного стилиста, Ирину Петрик, косметолога-волшебника (уникальная процедура и у меня уменьшился дурацкий живот), а Лика, мастер по маникюру, просто чудо! Сходите, не пожалеете.

Сотрудник организации - Наталия Анатольевна · 2012-02-06

Марина, большое спасибо за отзыв о салоне. В дальнейшем мы так же будем стараться для Вас!

Рекомендую Шоколад
Ирина Гусакова · 2011-12-25 · положительный отзыв, благодарность  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Я прочитала отзывы о них в интернете, побывала на сайте, решила сходить к ним. Я рекомендую этот салон. Качество + цена = соответствие. Мне понравился их подход к пожеланиям, выполнению и итогу.

Сотрудник организации - Наталия Анатольевна · 2012-01-08

Уважаемая Ирина. Благодарим Вас за оставленный отзыв о салоне. Надеемся, что в дальнейшем мы не разочаруем Вас нашей работой. Удачи вам.

Мезотерапия
Мария Владиславовна · 2011-11-16 · вопрос к фирме, предложение, замечание  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Добрый вечер. Меня заинтересовали отзывы о салоне. Вопрос о мезотерапии без иглы. Насколько она эффективна, какие процедуры я должна выполнить кроме нее. Подготовительные и заключительные. Сколько процедур нужно сделать, какова приблизительная стоимость. У меня проблема следующая - мне за 40 лет, у меня очень сухая кожа, обвисла.

Сотрудник организации - Наталия Анатольевна · 2011-11-24

Уважаемая Мария Владиславовна! Спасибо Вам за проявленный интерес. О процедуре электропорации Вы сможете прочитать на нашем сайте. Если кратко, то я могу Вам ответить следующее: -по сухой и возрастной проблеме мы рекомендуем 6 процедур с определенными коктейлями, стоимость одной процедуры 3300-00, 2 процедуры рекомендуем увлажнение эти процедуры стоят 1500-00. Процедуры можно делать не чаще одного раза в неделю. В промежутках для достижения лучшего результата я бы рекомендовала Вам уходы за возрастной кожей. После всех процедур купите себе домой ухаживающие продукты и оставайтесь всегда здоровой и красивой. Удачи Вам. Для более подробной консультацией Вам лучше подойти в салон к косметологу (консультации бесплатно).

Благодарность Алёне
Оксана Смирнова · 2011-11-05 · положительный отзыв, благодарность  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Хочу сказать огромное спасибо Алёне! Покрасила и уложила мои сложные волосы просто супер с 1 раза. Я очень требовательный блондинистый длинноволосый клиент, с трудом меняю мастеров (только по обстоятельствам их постоянной беременности). В Шок Алёна поняла меня сразу (была 1 раз), без лишних вопросов. Очень уютная атмосфера, приятные мастера, получила интересные консультации по вакуумному массажу. Записалась:) ). Видимо, становлюсь постоянным клиентом. Алёне удачи и до скорой встречи!

Сотрудник организации - Наталия Анатольевна · 2011-11-14

Доброго времени суток, Оксана. Премного благодарны Вам, за Ваши теплые слова о нашей девочке-Алёне. Она умница. Мы все гордимся ею. Смеем надеется, что впредь мы не разочаруем Вас. Удачи Вам! До скорых встреч.

Очень хочу найти у вас своего мастера
Филатова Елена · 2011-10-12 · вопрос к фирме, предложение, замечание  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Добрый день. Прочитав отзывы захотелось к Вам прийти. Я осталась без мастера.(( При этом крашусь в пепельный блонд. Соответственно цвет не из легких для работы, и не хочется испортить волосы окончательно. Подскажите, есть ли у вас мастера специализирующиеся на "блондинках".))

Сотрудник организации - Наталия Анатольевна · 2011-10-16

Уважаемая Лена, спасибо Вам за вопрос. У нас с блондинками работает очень хорошо Юля Богомолова. Так же работает Алена, но не в сложных случаях. Поэтому я Вам рекомендую Юлю. К сожалению, на нашей странице произошел сбой (указаны неправильные телефоны). Наши телефоны: 8 495 703 23 09 и 8 985 455 20 06. Удачи Вам, Лена.

По чекам
Романова Галина Алексеевна · 2011-10-07 · положительный отзыв, благодарность  Комментариев: 2 · Прокомментировать

Меня зовут Романова Галина Алексеевна. Я хожу в этот салон больше года. Меня очень удивил комментарий по вопросам чека. Не в каждом магазине встретишь выдачу чека и сумму с копейками. Исключение сетевые магазины и аптеки. Когда мне называют суммы в Шоколаде приблизительно 2314-57 - я теряюсь. Всегда мне выбивают чек, всегда я слышу эти непривычные суммы, всегда удивляюсь, всегда задаю дурацкий вопрос: "57 копеек - это за что?". И каждый раз Маша или другой администратор старательно объясняют мне откуда вспыли 57 копеек. Почему я обратилась на сайт со своим комментарием - при мне директор салона обсуждал данный отзыв, был недоволен и отчитывал Машу в том, что не пробит чек. На самом деле было не очень приятно оказаться невольным свидетелем данного разбирательства, но диалог был на повышенных тонах и волей или неволей слышала почти все. Нам всем, потребителям услуг и товаров, надо быть предельно внимательными к документам, которые нам выдают или мы подписываем.

Читать все комментарии (2)

Сотрудник организации - Наталия Анатольевна · 2011-10-16

Уважаемая Галина Алексеевна, во-первых хочу Вас поблагодарить за Ваш отзыв. Большое спасибо. Во-вторых хочу принести Вам свои извинения за то, что я не совсем корректно себя повела, когда узнала о негативном отзыве о Кате и о работе администратора. Извините. Еще раз спасибо. Удачи Вам!

Ольга Алф · 2011-10-30

Я пришла в шок с этого сайта. И сейчас иногда его посещаю, так, как мне очень повезло с салоном, поэтому думаю, что мне может повезти второй раз и найду то, что мне нужно. По чекам: мне всегда выдают чеки.

Стрижка
Ольга · 2011-09-26 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Комментариев: 2 · Прокомментировать

Первый раз пришла в Шок-шоколад летом, стригла мастер Татьяна. Хорошо подстригла. Второй раз пришла в сентябре. Записалась к Кате. Объяснила какую стрижку я хочу. В одно ухо влетело, в другое вылетело. На автопилоте, не задумываясь, стригу как могу. Все умение - в завязывание полотенца вокруг головы. Странно, что когда стригла Татьяна, было дешевле, хотя она использовала несколько технологий стрижки (как в прейскуранте написано). И добрая, старая традиция - не давать чек.

Читать все комментарии (2)

Сотрудник организации - Наталия Анатольевна · 2011-09-27

Уважаемая Ольга Л. Спасибо за Ваш отзыв. Я не совсем поняла, чем Вы недовольны - качеством или ценой? Если Вы недовольны качеством стрижки, то наверное по переписке мы никак не сможем Вам помочь. Когда Вы были в салоне, почему Вы не сказали о том, что недовольны. В салоне на тот момент кроме Кати были еще два специалиста, так же в салоне я находилась лично. Мы смогли бы исправить то, чем Вы были недовольны. По вопросу цены. Вы достаточно неплохо знаете наш прайс (что когда стригла Татьяна, было дешевле, хотя она использовала несколько технологий стрижки (как в прейскуранте написано)). В прайсе есть две цены: цена на услуги парикмахера и цена на услуги модельера. Татьяна имела квалификацию, по диплому, парикмахер 3 разряда, а Катя имеет квалификацию, по диплому, модельер. Поэтому Катерина работает по другим ценам. У Тани Вы за стрижку заплатили 682-00, а у Кати 780-00. По вопрсу чека - Ваш платежный документ № 0000004853 от 17.09.2011 пробит чек в 16.01. Данный чек был пробит Вам и предоставлен. Еще раз благодарю Вас за отзыв, мы обязательно используем Ваше мнение в дальнейшей работе наших специалистов. Приношу Вам свои искренние извинения за работу, которая Вам не понравилась.

Ольга · 2011-09-30

Уважаемая Наталия Анатольевна. Спасибо за ответ. Я недовольна качеством стрижки. Только дома могла лицезреть разной длины волосы на затылке. И хочу пожелать Кате, которая имеет квалификацию по диплому - модельер, слушать и слышать пожелания. МНЕ НЕ БЫЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ЧЕК! Номер чека меня не интересует. Еще раз благодарю Вас за ответ, я надеюсь, ВЫ обязательно используете мое мнение в дальнейшей работе Ваших специалистов.

Открыла для себя этот салон
Елена Пушникова · 2011-09-04 · положительный отзыв, благодарность  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Полгода уже маялась без мастера, т. к. моя уехала на ПМЖ в другой город. В свой день рождения не могла остаться без нормальной прически, поэтому пришлось выбирать салон. Выбрала Шок-шоколад. сразу скажу, что волосы на моей голове были 3 цветов, я сама себе красила их в последнее время, в общем, ужас.))) Хозяйка салона меня успокоила и направила к Юле. Что в итоге, прическа - восторг, цвет отличный. Обстановка в салоне домашняя, мне подарили окрашивание ногтей в честь дня рождения и приятные мелочи в виде пробничков. Ушла в замечательном настроении. Буду теперь постоянной клиенткой, рекомендовала уже Шоколад своим родным!

Сотрудник организации - Наталия Анатольевна · 2011-09-07

Уважаемая Елена, мы очень рады, что Вам понравился салон и наша замечательная Юля. Надеемся, что в будущем Вы так же будете уходить от нас в хорошем настроении!

Загар
Коваленко Ирина · 2011-08-25 · вопрос к фирме, предложение, замечание  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Здравствуйте. Врачи мне запрещают загорать на солнце и в солярии по мед. показаниям. Прочитала о Вашей услуге "автозагар". Можно ли мне пользоваться автозагаром? Сколько он держится. Мне нужно сходить на важную встречу и хочется быть загорелой. Сколько стоит у Вас и нужно ли записываться?

Сотрудник организации - Наталия Анатольевна · 2011-08-31

Ирина, я вас приветствую. Спасибо за проявленный интерес к нашему салону. Всю информацию по процедуре автозагара Вы можете прочитать на нашем сайте. Автозагар абсолютно безвреден, не аллергичен. Держится - все зависит от вашего типа кожи, чем кожа муше, тем дольше он держится (от 3 до 10 дней). Сегодня у нас эта процедура стоит 12500 тыс. руб., записаться можно по телефону салона: 703 23 09.

Ушли объемы
Елена П. · 2011-05-26 · положительный отзыв, благодарность  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Сотрудник организации - Чабина Наталия Анатольевна · 2011-06-12

Уважаемая Елена, спасибо Вам за оставленный отзыв о нащих услугах. Надеемся на скорую встречу. Удачи Вам.

Хочу поблагодарить сотрудников
Кузьмина Ирина · 2011-05-01 · положительный отзыв, благодарность  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Огромное спасибо Алене Усенко. Хочу прийти на мезатерапию, думаю не разочаруюсь.

Сотрудник организации - Чабина Наталия Анатольевна · 2011-06-12

Уважаемая Ирина. Большое спасибо за оставленный отзыв о нашей девочке. Мы надеемся, что Вы не разочаруетесь в наших услугах. Надеемся на скорую встречу. Удачи Вам.

Просто в восторге
Алферова Ольга · 2011-04-30 · положительный отзыв, благодарность  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Никогда не писала отзывов, но тут не поленилась, да если и честно, то думала это все фигня, что салоны сами о себе пишут, но теперь все мои сомнения рассеялись сами собой, когда я пришла в ШОК ШОКОЛАД, то есть на "разведку". Про всех мастеров пока не могу сказать. Но хочу выразить свою благодарность Ирине, мастеру по маникюру, ее профессионализму, и Катерине - косметологу! Я осталась очень доволна результатом их работы. Про общую атмосферу вообще нет слов. ))) Сегодня я поняла, что салон приобрел еще одного постоянного клиента.

Сотрудник организации - Наталия анатольевна · 2011-05-13

Спасибо Вам, милый разведчик, за Ваш отзыв о нас. Мы будем стараться работать лучше. Удачи Вам!

Большое спасибо
Полина · 2011-04-18 · положительный отзыв, благодарность  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Пришла в Шок после ряда неудачных покрасок, цвет волос плавно переходил из желто-рыжего в голубой: думала, что если и получится в салоне добиться более менее нормального цвета, то от самих волос уж точно ничего не останется. Но мастера Шока превзошли все мои ожидания! Алёна - просто умница, придала моим волосам потрясающий оттенок и блеск, и сами волосы не пострадали! Обстановка в Шоке очень комфортная, коллектив веселый и дружелюбный, теперь буду постоянной посетительницей и очень надеюсь заработать скидочку.

Сотрудник организации - Наталия Анатольевна · 2011-04-26

Полина, мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Надеемся на скорую встречу. Скодочка Вам будет обеспечена.

Приятно
Вера · 2011-03-19 · положительный отзыв, благодарность  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Меня приятно удивл поход в Шок. Я туда пошла, прочитав о них отзывы как положительные, так и отрицательные. Стало любопытно. Сходила и не пожалела. Перед 8 марта каждой клиентке дарили подарок, скидка для всех 15%. Я сама бухгалтер и умею считать. Мне все это показалось странным, но было очень приятно и достаточно профессионально, и обслужили и проконсультировали по впросу будущих моих посещений. Мне кажется, там грамотное руководство, а это в наши дни немало.

Сотрудник организации - Чабина Наталия Анатольевна · 2011-09-08

Вера, извините, что припозднилась с ответом. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей студии. Надеемся на новые встречи с вами. Удачи вам!

Корпоративное предложение
Марушкин Юрий · 2011-02-28 · вопрос к фирме, предложение, замечание  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Турфирма «Дорадо Тревел» предлагает вашему вниманию программу корпоративного обслуживания, которая дает ряд неоспоримых преимуществ. Эта программа специально разработана с учетом интересов наших заказчиков – корпоративных клиентов. Ваши сотрудники смогут заранее планировать свой отдых, экономя время и деньги. Для того, чтобы стать нашим корпоративным клиентом, Вам необходимо заключить «договор на корпоративное обслуживание» преимущества корпоративного обслуживания. • Сотрудникам Корпоративного клиента сразу предоставляются максимальные скидки (5% на стандартный тур) без каких-либо предварительных условий (частота посещений, объем полученных услуг и т. д.). • Скидки распространяются не только на сотрудников, но и на членов их семьи. • Приоритет в обслуживании с выделением персонального менеджера – куратора. • Бесплатные консультации специалистов по любым вопросам в сфере туризма. • Комплексная организация деловых поездок за рубеж (билет+виза+отель+страх. полюс+трансфер). • Оплата за оказанные услуги как наличными и безналичными средствами самих сотрудников корпоративного клиента, так и по безналу с банковского счета компании корпоративного клиента. • Регулярное предоставление информации о наличии специальных предложений. Также ваши клиенты (держатели клубных карт) получают скидку 3%! В случае вашей заинтересованности и готовности Вашей компании заключить договор на корпоративное обслуживание. Вам необходимо связаться с нами: телефон: +7 (499) 5048214. Специалист корпоративного отдела, Карпова Наталья (+7 (905)5661099) dorado-travel@yandex.ru) С нами действительно удобно работать - в одном месте Вы сможете получить профессиональную консультацию и обслуживание по любому вопросу в сфере деловых поездок и отдыха сотрудников.

Сотрудник организации - Наталия Анатольевна · 2011-08-17

Юрий, мне кажется, что таким образом, как вторгаться в пространство клиента, это не корректно, по меньшей мере. Вам так не кажется?

Благодарность
Влада · 2011-02-27 · положительный отзыв, благодарность  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Большое спасибо администратору Марие, которая мне всё рассказала и показала, профессионал с чётким знанием своих обязанностей и любовью к своей работе. Так держать, Мария!

Сотрудник организации - Наталия Анатольевна · 2011-03-01

Влада, огромное спасибо за Ваш отклик.

Выражаю благодарность
Светлана · 2011-02-27 · положительный отзыв, благодарность  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Огромное спасибо мастерам, особую благодарность хочу выразить мастеру ногтевого сервиса Ирине за ее хорошую работу и фантазию, очень общительный человек. Мария, спасибо за прекрасное обслуживание. У вас в салоне очень хорошая атмосфера. Спасибо. Светлана.

Сотрудник организации - Наталия Анатольевна · 2011-03-01

Светлана, спасибо за Ваш отклик.

Хвалим
Катя · 2011-02-27 · положительный отзыв, благодарность  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Вы просто классные! Обожаю ваш салон! Уже всех подруг к Вам привела. Алёнка, ты-супер!

Сотрудник организации - Наталия Анатольевна · 2011-03-01

Катя, спасибо Вам за Ваш отклик. Постараемся не разочаровть Вас и Ваших подруг.

Спасибо Вам
Анна · 2011-02-27 · положительный отзыв, благодарность  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Хожу в студию Шок Шоколад не первый раз! Необыкновенный по атмосфере салон! Все девушки в салоне не только очень красивые, но и профессиональные. Особо хочу отметить мастера по маникюру Ирину, она каждый раз творит с моими ногтями что-то необыкновенное.

Сотрудник организации - Наталия Анатольевна · 2011-03-01

Анна, спасибо Вам за Ваш отклик.

Хочу поблагодарить
Валерий · 2011-02-27 · положительный отзыв, благодарность  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Спасибо огромное Аленке за прекрасно выполненную работу, а именно мне понравилось, как она сделала мне стрижку. Прекрасная, душевная атмосфера в салоне, обязательно вернусь еще не раз в этот салон.

Сотрудник организации - Наталия Анатольевна · 2011-03-01

Валерий, спасибо за отклик.

Обманывают по стоимости
Ионова Светлана · 2011-02-24 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Администраторы называют стоимость выше, когда оплачиваешь сразу несколько услуг, нужно всегда проверять по прайс-листу. Последний раз обманули на 600 рублей. Не знала стоимость, через какое-то время позвонила из интереса узнать, назвали совсем другие цифры.

Наталия Анатольевна · 2011-02-28

Уважаемая Светлана, хотела выяснить причину Вашего отклика-комментария на салон, но, к сожалению, такой клиентки не значится в базе, и я не смогла проследить историю Вашего визита. Прошу Вас связаться со мной для выяснения причин и возврата денег. С Уважением, Управляющий салона Шок.

Спасибо
Карина · 2010-12-23 · положительный отзыв, благодарность  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Спасибо всем тем, кто позволяет нам найти то, что нам необходимо. Поздравляю с Наступающим Новым Годом всех! Сотрудникам сайта спасибо, что работают для нас - потребителей! Поздравляю девочек из "Шоколада". Спасибо им за их работу, профессионализм и качество. Все, что они о себе заявляют - правда. Удачи Вам, девчонки.

Сотрудник организации - Наталия Анатольевна · 2011-03-01

Карина, спасибо Вам, что Вы есть.

Спасибо за стрижку
Дмитрий · 2010-11-30 · положительный отзыв, благодарность  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Мне понравилась стрижка. Честно признаться, редко, меня стригут хорошо. В этот раз, мне понравилось.

Дмитрий, спасибо Вам.

Лучшие в Новокосино
Галина · 2010-10-23 · положительный отзыв, благодарность  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Мне кажется они лучшие. Профессионально относятся к своей работе. И ценят клиентов не только на словах, но и на деле. Когда я к ним прихожу, я понимаю, что они меня ждали. Молодцы девочки!

Сотрудник организации - Наталия Анатольевна · 2011-03-01

Галина, спасибо Вам за отклик.

Спасибо Шоку
Карина Ж. · 2010-08-12 · положительный отзыв, благодарность  Комментариев: 3 · Прокомментировать

Я посетила этот салон. Хочется сказать большое спасибо девочкам. Особенная благодарность Динаре - мастеру по ногтям, Юле - стилисту.

Читать все комментарии (3)

Сотрудник организации - Наталия Анатольевна · 2011-03-01

Карина, спасибо Вам за Ваш отклик.

Дарья · 2011-11-17

Здравствуйте! Первый раз пошла в салон красить волосы, всё очень понравилось, мастер хорошо все мне сделала, записалась второй раз, но сказали, что мой мастер в отпуске (и есть другая девушка- она прекрасный мастер), она спалила мои волосы так, что я выбежала оттуда с ужасом! Потом через год решила пойти сделать чистку лица, качество просто ужасное! Ну и мое последнее посещение в этом салоне было когда я пошла наращивать ресницы, так это вообще ужас - они выпали у меня в этот же вечер, после чего я пришла к мастеру и она мне призналась, что они сэкономили на клею. И в конце убедилась, что в салон приглашают не достаточно квалифицированных специалистов и экономят на материалах! Так, что делаете вывод. Очень жаль, что не запомнила имена мастеров.

Сотрудник организации - Наталия Анатольевна · 2011-11-20

Здравствуйте Дарья. Давайте по порядку. По вопросу окрашивания. Вы пишете, "она спалила мои волосы так, что я выбежала оттуда с ужасом!". Если Вам спалили волосы, то Вы не обязаны были оплачивать услугу, а я такие проколы парикмахерам не прощаю, и если происходит неприятность, как можно скорее реагирую (или я возвращаю деньги, исправляю ошибки, и т. п.). Вашего случая я не помню. Если Вы мне сообщите свою фамилию, я верну Вам деньги за брак. Чистка лица: претензий не поступало. А я, вы конечно извините, не телепат и догадываться о том, что у Вас с лицом на второй и последующие дни не могу. Единственно, что я не могу понять: Вы пишете, что трижды Вас портили в салоне. Простите за вопрос, а почему Вы молчали и не сообщили о том, что Вам предоставляют некачественные услуги. По скромным подсчетам Вы заплатили нам за брак около 7500 рублей. Может быть Вы мне позвоните или напишите, мы как-то совместно накажем бракоделов? Я не могу каждого клиента рассматривать под увеличительным стеклом, лупой. Далее по вопросу ресниц. Поресничное наращивание у нас делает с марта 2011 года только один специалист - Катя. Но за два последних месяца мы наращивали ресницы клиентам, но дамы по имени Дарья среди них не было. Экономия на материалах - это не про наш салон, так как мы закупаем все материалы у прямых представителей, на всю продукцию имеются все документы. Клей для наращивания стоит, на самом деле не так дорого, и мне нет смысла "экономить", чтобы услуги салона склоняли в дальнейшем. Простите, Дарья, а Вы ничего не перепутали?

Обсуждение новостей

Новую организацию
Отзыв о какой-либо компании
Объявление
Заявку на поиск человека

Поиск по сайту:

На 24.05.2012 00:06 Москва и область содержит 201.913 организаций.
Искать в другом регионе