Отзывы о "САМБЕРИ, универсам"
| |
Первого марта, мне на кассе этого магазина был дважды пробит один и тот же товар, пора прекратить воровство денег у покупателей, это всё равно, что слазить в чужой карман, пусть деньги которые вы украли у меня вам в прок не пойдут. Просто отсутствие других магазинов поблизости заставляет народ заходить к этим жуликам, свои деньги я больше никогда не отнесу в этот магазин.
| |
Администратор позволяет себе переходить на личности и оскорбляет клиентов.
Олег · 2012-02-25
Пора в отзывах писать имена и фамилии таких быдло-сотрудников, я думаю надо чтобы они не оставались безнаказанными, у них есть бейджики просто сфоткать бейдж с его владельцем да и выложить сюда. Глядишь и владелец магазина зашевелится когда увидит.
Гость · 2012-02-26
Администратора зовут Зимакова Светлана, а управляющую - Морозова Любовь. По ходу, они стоят друг друга.
Лобанов · 2012-03-06
А может быть, владелец магазина сам быдло, и подбирает быдло - сотрудников по себе.
Елена · 2012-05-19
Граждане, давайте не будем относить наши деньги в магазины которые нас обманывают, продавая нам просроченные продукты и которые нас обворовывают на кассе. Проявите свою гражданскую позицию.
| |
Здравствуйте, в Самбери на Пионерской девушка-кассир пробила мне товар дважды. И я и она это заметила, это было явно видно, но она внимательно посмотрев на свой мониторчик начала пробивать товар дальше. Я думала она позовет своего администратора, что б отменить продажу, но она спокойно озвучила общую сумму покупки, рассчитала меня и отдала чек. Я тут же его посмотрела, она покраснела, как только я начала его рассматривать. Ясно, что Самбери начал промышлять обманом покупателей, чтобы покрыть свою недостачу или есть еще какие-либо причины. Ведь деньги то ей все равно не видать от пробитых дважды яблок. А она ЯВНО заметила, что пробила товар дважды.
Гость · 2012-01-25
Там весь персонал только и думают как обмануть покупателей.
Сергей · 2012-01-27
В этом магазине стараются обмануть все, от администраторов до управляющего.
Елена · 2012-03-03
Я тоже столкнулась с обманом на кассе этого магазина.
| |
У этого магазина только один плюс - в нём светло. Персонал необщительный, порой граничит с грубостью? это администраторы и управляющая/
| |
Мне нравится, что в нем большой выбор всяких более деликатесных продуктов, всегда есть моцарелла разных видов, разнообразные сыры, колбасы и прочее. Если попасть на завоз мяса, можно "урвать" отличнейшую говядину. Некоторые цены даже ниже, чем в окрестных магазинах, регулярно бывают акции. Раньше еще у них были очень вкусные черные булочки, но в последнее время вкус испортился. Иногда берем в этом магазине суши - никогда не разочаровывались, вкуснее, чем в доставке. Хотелось бы, чтобы у магазина был информационный сайт с описанием текущих акций.
Евгений · 2011-11-14
Деликатесы в этом магазине есть, но не забывайте смотреть срок годности, много продуктов в этом магазине не первой свежести.
| |
Магазин поганый, охрана - сплошное быдло. Продавцы - сплошные приезжие из Азии, продукты - сплошная просрочка, особенно молоко и колбаса.
Евгений · 2011-09-21
Полностью согласен, от себя добавлю про несвежие салаты и кулинарию, имело место сильное расстройство желудка после употребления пробретённых в этом магазине готовых блюд. Только отсутствие в этом районе других магазинов заставляет заходить народ к ним.
Просто Гость · 2012-01-27
Особенно плохое отношение со стороны управляющей! Эта такая мелкая грымза, лет 45, ведёт себя так, как будто ей все должны.
| |
Добрый день! Хотелось бы видеть на ваших прилавках круассаны. Что-то не нашла. Будете ли завозить? Мы частенько едим их всей семьей. Покупатель.
Евгений · 2011-11-22
Какие круассаны? Ситайте выше продают не понятно что!
| |
Доброго времени суток! Требуется ли вам секретарь, или помощник, в отдел кадров? Опыт работы имеется. Дополнительную информацию и резюме могу выслать по почте. Заранее спасибо, Полутова Н. В. Тел.: 8-985-186-2057.
Вол · 2012-02-19
Считаю, что этот магазин необходимо срочно закрыть и вернуть назад нашу родную "стекляшку". Администратор магазина ведет себя отвратительно.
Олег · 2012-02-25
Да там управляющая мымра, разрешает администраторам вести себя по хамски с покупателями.