SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Москвы и Московской области
ГлавнаяКаталог организацийОтзывыСкидкиВидеоКартыОбъявленияЧитальный залНовостиО проекте
Главная  >  Отзывы  >  САДОВОД, рынок

Отзывы о "САДОВОД, рынок"


Адрес: Москва, МКАД, 14-й км   Страница организации »

– поделитесь отзывами с друзьями!
139

Положительных

Добавить отзыв
132

Отрицательных

Добавить отзыв
Прочитала отзывы и мы всей семьей поехали покупать шубу на Садовод. Приехали конкретно к Любе. Купили у нее две мутоновые шубы - мне и невестке. Действительно эта женщина нас не разочаровала, про то, что мы приехали по отзыву сказали, когда уходили, чему она была очень удивлена. В общем мы довольны, обслужили без хамства и навязывания. Немного поторговались, купили и ушли довольные.
     2014-07-20  
Ответить на отзыв

Я покупала шубу на Черкизовском рынке в 2008 г. До сих пор в отличном состоянии. Сейчас собираюсь ехать еще за одной на Садовод. Кто даст гарантию, что магазины сами на Садоводе не закупаются? Не вижу смысла покупать тоже самое в магазинах, по бешеным ценам!
     2014-07-11  
Ответить на отзыв
Выражаю огромную благодарность павильону 5 г-26, г-28 Любови и если не ошибаюсь ее сыну Антону! Долго ходила и выбирала меховую жилеточку, пришла к ним и обрадовалась выбор огромный! Помогли выбрать и подобрать и то, что нравится и по цене! Что самое главное, что шубки и жилеточки российского производства, мех качественный, не то, что китайская фигня, которая вся сыпется! Всем, всем, всем рекомендую, не пожалеете!
     2014-07-03  
2 комментария
Были с женой на рынке "Садовод" вчера, шубу ей покупали. Благодарен этому рынку только за то, что она наконец-то ее купила.))) Долго ходили по рынку, взяли шубу в 5 павильоне, место Г 28 (по крайней мере так написано на визитке, которую нам дали). Мне понравилась владелица торговой точки - русская, кстати, зовут Люба, спасибо ей огромное - все показала, рассказала (с моей женой трудно шубу покупать, она в мехе разбирается) напоила кофе, дала свои личный номер мобильного, короче говоря оставила приятное...  Далее »
     2014-07-03  
2 комментария
Уважаемый Николай: 8-903-232-06-98. Вы хоть когда пишете тут рекламу себе, знайте меру. Дорогие дамы, этот Николай пишет от имени покупателей. Очень странно, что покупатели пишут его номер телефона. С чего бы они стали рекламировать его.
     2014-07-01  
4 комментария
Всегда приезжаю на Садовод и ухожу оттуда с кучей покупок, которые радуют меня. Да, там не всегда приветливы и порой даже надоедливые продавцы, но цены и если разбираешься, то и качество, там хорошие. Если кого-то не устраивает не надо хаять рынок, "МЕГА" через дорогу, идите туда и пусть вас облизывают консультанты в магазинах, но купите Вы там тоже самое, но гораздо дороже. Я много находила вещей в магазинах, покупала их, а потом оказывалось, что все это "САДОВОД". Так, что кого не устраивает...  Далее »
     2014-06-12  
Ответить на отзыв
Благодарности моей нет предела! Хочу выразить огромнейшее спасибо Николаю за хорошую скидку на шубу, которую я у него приобрела в 5 павильоне, магазин № 23. по линии А.))) Николай, я очень вам признательна, вы действительно хороший продавец знающий свое дело, дай бог вам здоровья и процветания! С ув. Елизавета. 9.06.2014 г.
     2014-06-09  
Ответить на отзыв
Хочу поблагодарить Колю за хорошее отношение к покупателю и за качественную шубу, которую я купила 26 мая 2014 года на рынке "Садовод" в 5 меховом павильоне на линии "А", в маг. № 23. Спасибо большое вам, Николай за доброту, понимание и хорошую скидку! Тел. Николая: 8-903-232-06-98.
     2014-05-26  
Ответить на отзыв
Сегодня была на садоводе купила шубу! Очень довольна сервисом и вниманием со стороны продавцов 9 линия салон 123. Продавец Светлана меня обслужила по первому классу! Очень довольна покупкой и сервисом! Дали скидку на 10 процентов и гарантию на шубу. Все швы показали поставили зеркала с двух сторон, все рассказали о хранении шубы и все мне понравилось. В общем я в восторге ушла и с хорошим настроением. Спасибо большое за обслуживание и красивую шубку!)
     2014-05-10  
Ответить на отзыв
Очень хороший рынок много вещей нормального качества по доступным ценам. Спасибо тебе САДОВОД, что ты есть.
     2014-05-03  
Ответить на отзыв
Решила купить себе на межсезонье коротенькую шубейку, обошла очень много магазинов на рынке САДОВОД, но ничего подходящего не могла найти на себя, т. к. размер у меня не маленький, пошла по отзывам к Николаю в пятый павильон в магазинчик номер - 23, на мое удивление у него оказалась модель авто леди "рубашка" моего размера да и еще и цвет перл, осталась довольна своей покупкой! Советую всем крупным дамам идти к Николаю, обслуживание на самом деле культурное, нет никакого навязывания и хамства со...  Далее »
     2014-03-17  
2 комментария
Несмотря на демагогию, разведенную здесь по поводу всех за и против рынка "Садовод", мы все же решили поехать туда и лично убедится. Изначально ехали просто присмотреться к шубам, сравнить мех и т. д., но уехали довольные и с шикарной шубкой! Приобрели товар на линии 5-22. продавцы помогли выбрать достойное качество, плюс порадовала цена. Зайдя позже на сайт рынка, увидела много отзывов о продавцах контейнера 22, девушки действительно все рассказывают о мехе, показывают, дали гарантию и скидку 5...  Далее »
     2014-03-10  
Ответить на отзыв
Ходила вчера по отзывам к Светлане на линию 5 павильон 22. Действительно она супер продавец, размер определила с первого взгляда и подобрала шубу, о которой я мечтала и сделала хорошую скидку. Идите к ней и не пожалеете, у нее можно расплатиться картой и можно оформить рассрочку без процентную. Спасибо за подарок. Вот вам номер телефона: 89165857207.
     2014-03-09  
Ответить на отзыв
Вчера пошли с мужем за шубой на рынок Садовод, в подарок дочке. Долго ходили смотрели, шуб очень много и цены разные. В конце зашли на 5-ю линию 22 павильон где подобрали шубу с норки и жилетку из чернобурки. Сделали хорошую праздничную скидку. Довольна, благодарна. Ходите пока праздники. Телефон: 89155857207.
     2014-03-09  
Ответить на отзыв
Хочу выразить огромное спасибо Николаю за хорошую скидку которую он сделал мне 8 марта на шубу. Долго решалась ехать ли мне на садовод за шубой или нет. Начитавшись положительных отзывов о Николае работающим в 5 павильоне меха и кожи в магазине №-23 решила сама лично проверить правда ли люди хвальбу о нем пишут. К моему удивлению оказалось - ПРАВДА! Коленька, спасибо Вам за шубу которую я мечтала приобрести не один год. Милые, дорогие девушки, идите к Коле за шубами, он и гарантию дает на шубу и...  Далее »
     2014-03-08  
Ответить на отзыв
Купила себе норковое манто - "авто-вариант" у Николая в 5-м пав-не, ряд-А, бутик-23. Думала, что Николай загнет цену как в меховом салоне, но глубоко ошиблась, цена меня вполне устроила, еще хватило мне на хорошую сумку и не плохие сапожки. Коля спасибо Вам, я приятно удивлена вашими ценами на норку, жаль, что я раньше о Вас не знала. Буду Вас рекламировать своим подругам! Тел.: 89032320698, Николай.
     2014-03-04  
Ответить на отзыв
Воскресенье были с мужем на рынке Садовод, так как у меня сегодня день рождения он обещал мне шубу в подарок. По отзывам зашли на 5 линию 22 павильон. Там действительно очень много шуб и отношения к покупателям очень вежливые. Это моя первая шуба и я очень долго ходила по магазинам и на сайтах постоянно искала читала про мех, как выбрать и как узнать. Мне и без этого все объяснили, рассказали и дали мне то о чем я мечтала. Сделали хорошую скидку на цену, дали визитки и карту на скидку. Я рада, что...  Далее »
     2014-03-04  
Ответить на отзыв
Свою меховушку (летучую мышь) купила у Николая в пятом павильоне на линии "А", магазин №-23, осталась очень довольна своей покупкой, присмотрела на весну себе еще вязаный норковый жакет. В общем, не зря посетила магазин Николая. Главное - торгуйтесь, торгуйтесь, торгуйтесь! Р. S. сейчас очень хорошо скидывают цены на мех, т. к. не сезон! Тел. Николая: 89032320698. Удачи в покупках!
     2014-02-28  
Ответить на отзыв
Здравствуйте девушки, сегодня по отзывам ходила к Светлане. Она действительно молодец, выбрала шубу и поговорила с хозяином павильона, он сделал хорошую скидку, так как я была сегодня с утра первой клиенткой. Спасибо вам огромное.
     2014-02-22  
Ответить на отзыв
Хочу поблагодарить Николая за профессионализм, терпение и внимание к клиентам. На днях купила в магазине себе шубку, а дочери норковый жилет. В магазине перемерила все, что было моего размера и остановилась на норковом манто. Своими покупками с дочерью остались довольны на все 100%. Буду рекомендовать магазин Николая своим подругам.
     2014-02-21  
Ответить на отзыв


Следующие 20 отзывов »



Добавить отзыв

Купила вещь, дома рассмотрела - не подошла. Вернуть деньги отказываются! Здесь столько уже подобных жалоб от покупателей! И столько же в комментариях! И ни одного ответа или предложения о помощи от администрации рынка. Возможно, пора уже искать управу на АДМИНИСТРАЦИЮ САМОГО РЫНКА, если все это покрывается с их помощью! На указанные на сайте телефоны никто не отвечает, а писать жалобу на почту неэффективно. Значит, остается милиция или прокуратура.
     2014-07-26  
Ответить на отзыв
Приехал сегодня на садовод, первым делом пошел искать тапочки. У меня 46 размер, как оказалось, почти нигде его не было, а если было, то визуально эти вещи выглядели чуть лучше чем убого. Подозвал какой то мужчина кавказской наружности, со словами: "Дорогой, иди сюда, подберем тебе тапки". Зашел в магазин этого мужчины, он сразу куда-то убежал за тапками. Принес, померил - вроде ничего. Подошва резина, верхние лямки какой-то дешевый и странно пахнущий кожзам, но выглядит более или менее сносно из...  Далее »
     2014-07-17  
1 комментарий
Никогда не покупайте собак на Садоводе. Двадцать пятого мая купила немецкого шпица, через пять дней похоронили, все эти пять дней врачи упорно боролись за жизнь собаки, но спасти не удалось потому, что у нее был вирус энтерит. Со слов врачей этот вирус распространен на территории рынка.
     2014-05-31  
Ответить на отзыв
Приехали с мужем на рынок Садовод, зашли в павильон с якобы кожей, нас уверяли, что куртки из НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ за куртку продавщица сказала цену 7500 и болеро 4500. Куртку моего размера мне принесли без бирок. Когда я сказала, что хочу пройтись и посмотреть еще, она встала у выхода и сказала, что не надо никуда ходить и, что скоро мне принесут мой размер. Короче 2 куртки мы купили за 7500 всего. Но потом в другом павильоне увидели такие же по 1000 рублей, где продавец честно говорил, что куртки...  Далее »
     2014-04-23  
Ответить на отзыв
Поехали на рынок, хотели купить шубу-мутон (25000), считаю, что цена немаленькая, выбрали, очень понравилась шуба, попросили выписать товарный чек, продавцы ответили, что у них нет товарного чека. Я в шоке, такое чувство, что мы берём товар за 100 рублей и требуем чек (товарный!) Мы развернулись и ушли! Жаль, что такой беспредел творится! Купим шубу в другом месте!
     2014-04-08  
Ответить на отзыв
Администрация рынка Садовод грабит арендаторов за то, что они не платят "шапку"! Надо принимать меры! Аренда 250 000 руб. в месяц!
     2014-03-21  
1 комментарий
16 марта 2014 г. в пав. 6 5 линии купила норковую шубу. Когда приехала домой поняла, что шубу мне всучили маленькую. 18 марта с утра я поехала в этот Садовод в пав. 6 5 линии поменять шубу. Когда приехала, сказали, чтобы часок погуляли и все вопросы решим. Потом взяли мою шубу как бы для того, чтобы принести побольше. Минут через 15 принесли. Я померила вроде побольше. А когда приехала домой, оказалась эта та же самая шуба, они просто ее растянули и даже порвали пройму. Никаких чеков они не дают...  Далее »
     2014-03-19  
2 комментария
Был вчера на рынке "Садовод". Хотел купить себе дубленку кожаную. Зашёл на линию 5, контейнер с номером 23 (там вроде двойной), там девушки противные. С таким лицом так отвечают, как будто что-то я им должен. Принесли откуда-то кучу китайских не кожаных дубленок и начали доказывать, якобы, турецкие и кожаные. А напоследок еще и начали орать, кричать. Не ходите туда, там одно хамство!
     2014-03-15  
3 комментария
Если не купишь, могут ударить. 12 марта 2014 зашла в контейнер 11-12 на линии 11, но ничего не стала покупать, в след китайка стала оскорблять и выгонять из контейнера, а потом в ход пустила руки, ударила меня по лицу, оцарапала лоб и шею, охранников нет, короче страшно, чуть не убили. Все повязаны, русских ненавидят откровенно!
     2014-03-12  
4 комментария
Начиталась отзывов и поехала за дубленкой на рынок Садовод. Нашла большой контейнер 21-23 на линии 5 (рядом с стоянкой), выбрала дубленку, все понравилось. Приехала домой и чуть не поседела! Дубленка вся растянутая, затертая (при покупке этого не заметила). Поехала вернуть, так такого наслушалась! Деньги вернуть не хотели, нахамили, накричали! Никогда не вернусь туда!
     2014-03-10  
1 комментарий
Почему в торговом центре платные туалеты? Один день, когда приехала комиссия, было бесплатно. Везде в торговых центрах это бесплатно!
     2014-03-01  
1 комментарий
Была вчера на Садоводе, хотела шубу купить. Зашла в хваленный 5 павильон, шуб очень много, но цены очень кусачие, дороже чем в магазинах. Потом зашла на 5 линию, а там продавцы настойчивы, хвалят только себя, говорят, что только у них Греция, а у остальных Китай. Доходит до того, что я лично видела как продавцы дрались из-за клиента, особенно 19 и 20 контейнер. Будьте внимательны и обходите эти контейнера стороной. А в начале ничего не покупайте.
     2014-02-20  
4 комментария
Работаю на У. Т. К. "САДОВОД", арендую торговую точку. Нас месяц назад обязала, а точнее заставила, администрация рынка пройти обязательное мед. обследование, так вот, мало того, что я прошел платное мед. обследование (а прошло более 10 000 чел., если не более), заплатил не мало и не много 2 600 руб., якобы за анализы, обещали, что мед. книжка будет готова вместе с анализами через две недели, да не тут то было. Прошел месяц, а мед. книжки до сих пор нет, обещают мне уже во второй раз выдать мед...  Далее »
     2014-02-18  
Ответить на отзыв
Ни ногой туда! Недавно решил купить дубленку, один из "братьев наших меньших" пытался продать мне кусок резины с чебурашкой внутри, бери, брат, натуральная кожа и мех. Хорошо, что разбираюсь в этом.
     2014-01-30  
Ответить на отзыв
Купила норковую шубу месяц назад, при примерке сразу придала внимание запаху плесени от шубы, сразу сняла ее и стала мерить другие. Перемеряла штук 20, то криво крючки пришиты, то капюшон из дешевого меха. Вообщем, понятно рынок. Но ушлая Оксана, умудрилась впарить именно с запахом плесени, видимо от усталости уже не понимаешь, что чем пахнет. В итоге скидку сделали, но очень маленькую, мех не плохой. Но, когда приехала домой, две недели спать не могла от того, что так лоханулась, шуба висела на...  Далее »
     2014-01-28  
1 комментарий
Купила дубленку, как натуральную. Долго уговаривали не выпускали с павильона. Все не русские. Приехала домой как оказалось за 32000 р. купила искусственный Китай. На следующий день с мужем пришлось ехать возвращать. Еле-еле вернули. Администрация не русская на стороне продавцов, чуть ли не посылали нас. Такой бардак твориться. Жуть. Быстрей бы борохолку эту закрыли. Кому это на руку????
     2014-01-12  
Ответить на отзыв
Являюсь оптовиком. 17.12.13 я купила товар на 9 линии, павильон 16, у них покупаю первый раз. Я всегда прошу продавцов подержать купленный товар у себя, пока не соберусь домой. Через час я его забрала, а когда приехала домой, то оказалось не хватает 2-х платьев на стоимость 2600, тут-же позвонила по телефону, который указан на визитке: 8-9154176526, ответила мне Марина и пообещала перезвонить мне на следующий день, решить проблему. На следующий день, не дождавшись, позвонила сама и даже обрисовала...  Далее »
     2013-12-18  
1 комментарий
Отвратительный рассадник грязи, нелегалов и криминала. Мерзкая помойка. Головная боль москвичей из близлежащих районов, Рядом Мега, скидки огромные, кому нужен этот Садовод, кормушка для коррупционеров. Будь он проклят.
     2013-12-17  
Ответить на отзыв
Сегодня купила курточку с мехом. Все было нормально. Вроде как. А как приехала домой и посмотрела - ахнула! Мех на воротнике порванный, лезет, петельки, на которые цепляются пуговички, оторваны или вообще отсутствуют. Короче, пока я отвлекалась, мне вместо того, что я примеряла, в пакет уложили вообще не то! Завтра придется тратить полдня, чтобы опять туда ехать. И, честно говоря, я вообще не уверена, что без скандала решу вопрос возврата денег. Люди, будьте внимательнее, не ездите туда по одному...  Далее »
     2013-12-12  
1 комментарий
Поддалась на уговоры "сравни цены и шубы в Снежной королеве и Садоводе" и поехала в Садовод. Времени потратила уйму, драгоценного своего времени. Не нашла ничего, чтобы в душе отозвалось. На кого рассчитан ассортимент меховых изделий в этом месте? Кто вообще покупает этот, прошу прощения, китайский колхоз? Жаль потерянного времени.
     2013-12-05  
4 комментария


Следующие 20 отзывов »



Добавить отзыв






Вопросы к организации

Задать вопрос

Подскажите, пожалуйста, где можно купить молодежный костюм для сына на выпускной и красивый костюм женский (можно белорусский)? Спасибо!
Анна     2014-05-17  
Ответить на отзыв
Есть ли у вас красивые выпускные платья? На носу выпускной, хотелось бы приобрести недорогое красивое платье.
Анна     2014-05-15  
Ответить на отзыв
Здравствуйте, подскажите примерные оптовые цены на солнцезащитные очки и можно ли расплатиться картой?
Анна     2014-04-01  
Ответить на отзыв
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли там в продаже пиджаки (блейзеры) мужские молодёжные?
Павел     2014-03-31  
Ответить на отзыв
Здравствуйте. Хотела узнать, есть ли на рынке джинсовая одежда фирмы Signet. Спасибо.
Лейсан     2014-03-18  
1 комментарий
Здравствуйте, хотел бы узнать по поводу солнцезащитных очков и зонтов! Хочу закупать оптом. Есть вопросы. Мой номер тел.: 89523064746.
Сергей     2014-03-05  
Ответить на отзыв
Хочу купить шубку поперечку светлую с капюшоном по колено прямую или лучше немного клеш! В мехе немного разбираюсь уже 2 покупала шубы! Можно но ли уложиться в 60 тыс.
Наталья     2014-02-28  
Ответить на отзыв
Подскажите, пожалуйста, где на "Садоводе" найти пальто фирмы "Элегант Леди" (г. Пенза). Тел.: 89621793246, Егор.
Егор     2014-02-08  
1 комментарий
Мне рассказывали, что рынок сгорел. Это правда? Вы еще работаете?
Анна     2014-02-07  
Ответить на отзыв
Где на садоводе продают копии брендовых часов? Спасибо.
Владимир     2014-01-03  
Ответить на отзыв
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, где на "садоводе" можно купить искусственные дубленки оптом. Спасибо.
Ольга     2013-11-22  
Ответить на отзыв
Хочу купить мужские пуховики парка и найти мужскую фирму jeep rubic. Подскажите павильон. Спасибо. Почта для связи: alisasmirnova2011@yandex.ru.
Алиса     2013-10-16  
Ответить на отзыв
Собираюсь ехать за рыболовно-охотничьей одеждой (осенне-зимней) для магазина. Подскажите, в какие павильоны стоит зайти?
Татьяна     2013-10-14  
2 комментария
Как вы работаете в субботу? Где можно найти по оптовым ценам халаты, ночные рубашки, пижамы и вся домашняя одежда??
Екатерина     2013-09-20  
Ответить на отзыв
Добрый день! Вы не могли бы прислать номера телефонов продавцов детской одежды. Заранее благодарен. Рушан, тел.: 89874107457, Республика Татартсан, г. Альметьевск.
Рушан     2013-09-17  
Ответить на отзыв
Добрый день! Вы не могли бы прислать номера телефонов продавцов детской одежды. Заранее благодарен. Рушан.
Рушан     2013-09-17  
Ответить на отзыв
Возьму шубы на реализацию, просьба писать на почту: milochka241986@yandex.ru.
Людмила     2013-09-16  
Ответить на отзыв
Хотела бы узнать, сколько в среднем сейчас стоит шуба из лисы?
Юли'     2013-09-12  
Ответить на отзыв
Где на садоводе купить муж. куртки CENTURY? Подскажите, плиз!
Алексей     2013-09-09  
Ответить на отзыв
Возьму шубы под реализацию. Почта: 20nata@inbox.ru. Продажа шуб будет осуществляться на ярмарках и в интернет-магазинах! С уважением! Наталья.
Наталья     2013-09-08  
Ответить на отзыв


Следующие вопросы »



Задать вопрос





Новости и события в Мире
Главные событияВидеосюжетыСрочно в номерПолитика, экономика
Погода в Москве
+16 °C
ясная ночь
Прогноз
погоды
на завтра




Читальный зал
РецептыИгрыЮморКрасоткаHandMadeИстории




Москва и областьСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2014 «SPR»   На 29.07.2014 00:27 раздел базы "Москва и область" содержит 232.822 организаций.