SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Москвы и Московской области
Поиск по сайту
Главная  >  Клин  >  РУСОКОН, пластиковые окна ПВХ  >  Отзывы



Отзывы о "РУСОКОН, пластиковые окна ПВХ"


Адрес: Клин, Волоколамское шоссе, 44, стр. 29   Страница организации »

– поделитесь отзывами с друзьями!
Логотип
61

Положительный

Добавить отзыв
0

Отрицательных

Добавить отзыв
Компанию нашла в Интернет. Позвонила. Рассчитали. Очень понравился индивидуальный подход консультанта. Немного смутило сначала, что при расчете одна сумма вышла, а по факту немного больше. Однако отступать не хотелось, заключила договор. В остальном прошло все гладко: вовремя привезли окна, хорошо смонтировали. Спасибо бригаде Литвинкова Александра. Я осталась довольна результатом.
     2015-07-29  
Ответить на отзыв
Приезжал в офис Русокон за подарком, и отблагодарил сотрудников. дог.7212/11. Теперь хочу порекомендовать ее другим людям, т. к. мне тоже посоветовали знакомые сюда обратиться, о чем я не пожалел ни на минуту. Сомнения, конечно, были, потому что наслышан о работе оконных компаний. Консультанты, замерщик и монтажная бригада отработали на отлично!!!))) Может мне просто повезло, но работа сделана на 200%. Молодцы ребята!!!
     2015-06-09  
Ответить на отзыв
С пластиковыми окнами я была знакома давно. Первыми были моя сестра с семьёй, затем и мы с родителями. А вот когда мы с мужем купили дом, то там пластиковые окна уже были, но не совсем хорошего качества. Во время ремонта мы полностью их заменили. Теперь у нас везде пластиковые окна, даже в сарае. Удобно и совсем недорого, благодаря ценам Русокона.
     2015-05-07  
Ответить на отзыв
Два месяца назад, зимой с мужем установили пластиковые окна от Русокона, и не нарадуюсь! Сначала мы изучили в интернете разные фирмы, почитали отзывы, сравнили стоимость окон и остановились на фирме Русокон. Окно у нас нестандартных размеров, нам предложили много вариантов по виду окна и количеству форточек. Консультировали по любому вопросу, что удобнее, что красивее, что лучше. Сделали всё максимально быстро, и демонтаж старых, и монтаж новых окон заняли по полтора часа. Убрали мусор и вуаля...  Далее »
     2015-04-08  
Ответить на отзыв
Отличный коллектив! Ставлю твердую "5" менеджеру Ирине Буяновой и бригаде монтажа. Никаких нареканий нет. Работают профессионально и оперативно. Очень рад, что заказал окна в "Русокон", и готов их рекомендовать. Анатолий, договор 833 12/14.
     2015-03-18  
Ответить на отзыв
Пластиковые окна мы поставили несколько недель назад - они гораздо лучше деревянных старых. Мне нравится внешний вид пластиковых окон, нравится, что летом их можно открыть и быстро проветрить помещение. Оставалось выбрать хорошего продавца и надёжную установку, потому мы обратились к Русокону после нескольких фирм, точнее, выбрали из нескольких. Выбирали мы не быстро, зато затем всё пошло хорошо и быстро, как покупка, так и ожидание и установка. Окна радуют тишиной, удобно за ними ухаживать, мыть...  Далее »
     2015-03-02  
Ответить на отзыв
Наши знакомые давно уже обзавелись новыми окнами, только мы никак не собрались. Пластиковые окна намного удобнее, они не пропускают холод и задерживают шум с улицы. Моются быстро и легко водой без добавок. Выбирали по ценам и общению с менеджерами, нас устроил по всем параметрам Русокон. Кстати, про помыть. Мы живём высоко, и мы мытье надо крепко держаться. Монтажники из Русокона сделали основательное крепление окна, мыть не страшно.
     2015-02-13  
Ответить на отзыв
У пластиковых окон много достоинств: стёкла не замерзают, не мокнут, они всегда сухие. Потому мы решили заменить старые окна на новые в Русоконе. В двойных деревянных рамах замерзали стёкла, потом оттаивали, натекала вода. Не говоря уже о том что их нужно было красить. Пластиковые окна красиво смотрятся и внутри, и снаружи. Русокон избавил нас и от подтирания воды, и от покраски, и от сквозняков.
     2015-01-14  
Ответить на отзыв
Наши окошки радуют нашу семью уже несколько месяцев, и нареканий к ним у меня нет. Буквально пару дней назад у меня появился повод ценить их еще больше. когда на улице ночью шумел ураган, крушил деревья и обрывал провода, а мы спали и ничего не слышали. И тепло пластиковые окна сохраняют гораздо лучше, чем старые деревянные окна.
     2014-12-04  
Ответить на отзыв
Огромное спасибо компании Русокон! Доставка была точно в срок даже со временем не обманули. Монтаж так же все вовремя сделали! Довольно все быстро и чисто! Огромное спасибо вежливым менеджерам, монтажникам! Успехов в работе!
     2014-11-30  
Ответить на отзыв
Наконец-то моя мечта сбылась и благодаря компании "Русокон" у меня есть пластиковое окно с москитными сетками и с широким подоконником (теперь моим цветочкам в горшочках есть место). Спасибо вам, вы хорошие и ответственные.
     2014-10-17  
Ответить на отзыв
Я человек очень требовательный, но все требования по моему заказу в этой компании выполнили, даже подстроились со временем и датой монтажа и заказ сделали в максимально сжатые сроки (хотя я их очень подгонял)! В общем, молодцы, терпели меня и всегда приятно улыбались.
     2014-09-19  
Ответить на отзыв
С «Русокон» работать понравилось. Нашим менеджером была Надежда Матвеева, замер производил Сергей Мальцев. Монтажники с работой справились тоже на пятерку. Претензий к ним нет. Все отлично, очень понравилось, будем рекомендовать друзьям!
     2014-09-08  
Ответить на отзыв
Понравилась работа компании. Сроки изготовления и доставки соблюдаются. Особенная благодарность монтажникам: демонтаж был произведен оперативно, мусор мгновенно был удален. При монтаже наоборот не было спешки. Ставили очень аккуратно. Огромное спасибо замерщику, менеджеру Светлане – их работу оцениваю на 5! Русокон рекомендую.
     2014-08-16  
Ответить на отзыв
Долго выбирала компанию, в которой заказать пластиковые ПВХ окна, искала подешевле с нормальным качеством. Соседи по подъезду заказывали в компании Русокон, поспрашивала - довольны. Съездила в офис к ним, все рассказали, показали сертификаты всевозможные, заключила договор. В общем, все прошло отлично, окна стоят и пока не жалуюсь.
     2014-07-24  
Ответить на отзыв
Пишу свой отзыв о работе Русокон, а именно их монтажников. Ребята молодцы! Следила за работой от и до, принимала все придирчиво (деньги-то уплачены!), но придраться реально не к чему. Все очень добротно и надежно, никаких щелей, подоконник как влитой, ручки легко работают, царапин нету. Поэтому всем готова Русокон рекомендовать, обращайтесь, не пожалеете!
     2014-06-08  
Ответить на отзыв
Русокон - одна из многих компаний, которые предлагают монтаж металлопластиковых окон в Москве. Если честно, я не сильно заморачивался, когда выбирал компанию, которая будет ставить мне окна. Правда, первая компания, которая прислала ко мне замерщика, отсеялась сама по себе, после того как мастер все померил, вроде договорились о том, что вышлет смету и счет, пропал, а я и не стал больше звонить, сразу понятно, что ненадежная компания. Потом вызвал специалиста из Русокон, тоже померил, правда, дал...  Далее »
     2014-05-13  
Ответить на отзыв
Я долго и придирчиво выбирала окна и компанию по установке. Друзья порекомендовали Русокон. Окна я выбрала КВЕ Гринлайн - экологичные и красивые. Спасибо отдельное менеджеру Дмитрию, он очень подробно отвечал на вопросы и дал много полезных рекомендаций, в итоге окна у нас получились согласно всем требованиям! Монтажники работали качественно, завесили пленкой мебель, мусор вынесли, в общем, Русокон - молодцы! Самые положительные впечатления от сотрудничества!
     2014-04-13  
Ответить на отзыв
Меняли два окна этой зимой, в двух комнатах. Узнали о скидках в "Русоконе" и решили себе поставить теплые пластиковые окна. У нас получилась бесплатная доставка заказа. И после оформления заказа окна уже были готовы через 5 дней. Рекомендуем.
     2014-03-30  
Ответить на отзыв
Впечатления остались очень приятные! И сами сотрудники очень милые девушки, очень хорошо разбираются в своей работе. Все сделали качественно и красиво. Ну, и цена ниже, чем в большинстве других фирм. Молодцы, большое спасибо и удачи!
     2014-02-28  
Ответить на отзыв


Следующие 20 отзывов »



Добавить отзыв

Отрицательных отзывов нет.






Вопросы к организации

Задать вопрос

Здравствуйте. Я проходил обучение в учебном центре русокон в Москве. Получил сертификат об обучении. Возможен вариант того чтобы этот сертификат переслать в другой город? Заранее спасибо. С уважением Богданов Иван
Иван     2015-01-27  
Ответить на отзыв
Здравствуйте! Прошу дать мне электронный адрес Анны Мостяевой. Никак не могу отправить ей резюме и даже SMS. С уважением и надеждой на доброжелательность, Сергей Новиков.
Новиков Сергей     2012-03-12  
1 комментарий
Отправляю замеры. Интересует цена, доставка в Москву и монтаж. Тел.: (903)014 77 99. Юрий.
Юрий     2011-01-19  
Ответить на отзыв



Задать вопрос





Статистика посещений страницы



Новости и события в Мире
Погода в Москве
+17 °C
ясный день
Прогноз
погоды
на завтра






Москва и областьСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2015 «SPR»   На 30.07.2015 00:07 раздел базы "Москва и область" содержит 250.291 организаций.