SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Москвы и Московской области
Поиск по сайту
Главная  >  Клин  >  РУСОКОН, пластиковые окна ПВХ  >  Отзывы



Отзывы о "РУСОКОН, пластиковые окна ПВХ"


Адрес: Клин г., Волоколамское шоссе, 44, стр. 29   Страница организации »

– поделитесь отзывами с друзьями!
Логотип
52

Положительных

Добавить отзыв
0

Отрицательных

Добавить отзыв
Огромное спасибо компании Русокон! Доставка была точно в срок даже со временем не обманули. Монтаж так же все вовремя сделали! Довольно все быстро и чисто! Огромное спасибо вежливым менеджерам, монтажникам! Успехов в работе!
     2014-11-30  
Ответить на отзыв
Наконец-то моя мечта сбылась и благодаря компании "Русокон" у меня есть пластиковое окно с москитными сетками и с широким подоконником (теперь моим цветочкам в горшочках есть место). Спасибо вам, вы хорошие и ответственные.
     2014-10-17  
Ответить на отзыв
Я человек очень требовательный, но все требования по моему заказу в этой компании выполнили, даже подстроились со временем и датой монтажа и заказ сделали в максимально сжатые сроки (хотя я их очень подгонял)! В общем, молодцы, терпели меня и всегда приятно улыбались.
     2014-09-19  
Ответить на отзыв
С «Русокон» работать понравилось. Нашим менеджером была Надежда Матвеева, замер производил Сергей Мальцев. Монтажники с работой справились тоже на пятерку. Претензий к ним нет. Все отлично, очень понравилось, будем рекомендовать друзьям!
     2014-09-08  
Ответить на отзыв
Понравилась работа компании. Сроки изготовления и доставки соблюдаются. Особенная благодарность монтажникам: демонтаж был произведен оперативно, мусор мгновенно был удален. При монтаже наоборот не было спешки. Ставили очень аккуратно. Огромное спасибо замерщику, менеджеру Светлане – их работу оцениваю на 5! Русокон рекомендую.
     2014-08-16  
Ответить на отзыв
Долго выбирала компанию, в которой заказать пластиковые ПВХ окна, искала подешевле с нормальным качеством. Соседи по подъезду заказывали в компании Русокон, поспрашивала - довольны. Съездила в офис к ним, все рассказали, показали сертификаты всевозможные, заключила договор. В общем, все прошло отлично, окна стоят и пока не жалуюсь.
     2014-07-24  
Ответить на отзыв
Пишу свой отзыв о работе Русокон, а именно их монтажников. Ребята молодцы! Следила за работой от и до, принимала все придирчиво (деньги-то уплачены!), но придраться реально не к чему. Все очень добротно и надежно, никаких щелей, подоконник как влитой, ручки легко работают, царапин нету. Поэтому всем готова Русокон рекомендовать, обращайтесь, не пожалеете!
     2014-06-08  
Ответить на отзыв
Русокон - одна из многих компаний, которые предлагают монтаж металлопластиковых окон в Москве. Если честно, я не сильно заморачивался, когда выбирал компанию, которая будет ставить мне окна. Правда, первая компания, которая прислала ко мне замерщика, отсеялась сама по себе, после того как мастер все померил, вроде договорились о том, что вышлет смету и счет, пропал, а я и не стал больше звонить, сразу понятно, что ненадежная компания. Потом вызвал специалиста из Русокон, тоже померил, правда, дал...  Далее »
     2014-05-13  
Ответить на отзыв
Я долго и придирчиво выбирала окна и компанию по установке. Друзья порекомендовали Русокон. Окна я выбрала КВЕ Гринлайн - экологичные и красивые. Спасибо отдельное менеджеру Дмитрию, он очень подробно отвечал на вопросы и дал много полезных рекомендаций, в итоге окна у нас получились согласно всем требованиям! Монтажники работали качественно, завесили пленкой мебель, мусор вынесли, в общем, Русокон - молодцы! Самые положительные впечатления от сотрудничества!
     2014-04-13  
Ответить на отзыв
Меняли два окна этой зимой, в двух комнатах. Узнали о скидках в "Русоконе" и решили себе поставить теплые пластиковые окна. У нас получилась бесплатная доставка заказа. И после оформления заказа окна уже были готовы через 5 дней. Рекомендуем.
     2014-03-30  
Ответить на отзыв
Впечатления остались очень приятные! И сами сотрудники очень милые девушки, очень хорошо разбираются в своей работе. Все сделали качественно и красиво. Ну, и цена ниже, чем в большинстве других фирм. Молодцы, большое спасибо и удачи!
     2014-02-28  
Ответить на отзыв
Бригада монтажников сработала на отлично – приехали, за 2 часа сделали всю работу. Все аккуратно и красиво. Работой специалистов Русокон осталась довольна, буду рекомендовать своим друзьям. Екатерина, договор 341 12/13.
     2014-01-23  
Ответить на отзыв
Не первый раз ставим пластиковые окна, но ваши окна просто класс! Заказали окна в компании Русокон, привезли точно в срок и установили быстро. Нигде не дует и ничего не шаркает. Спасибо.
     2014-01-07  
Ответить на отзыв
Остался очень доволен выбором этой компании. Цена, сервис и качество на весьма достойном уровне среди конкурентов (выбирал наравне с предложениями от Московских окон и Окон Роста). Спасибо Сергею за профессиональный замер, менеджерам отдела продаж Оксане и Ирине. Договор заключил 19 декабря: с доставкой на 26 и установкой соответственно на 28 декабря 2013 года. Выполнено безупречно. Может, конечно, просто повезло. Отдельная благодарность монтажной бригаде - Игорю Пушкареву и Сергею! Сердечно поздравляю...  Далее »
     2013-12-29  
Ответить на отзыв
Огромная благодарность монтажникам – установщикам за отличную работу, профессионализм и внимание к клиенту. Не первый раз устанавливаем окна и не пожалели! Огромное спасибо за слаженную работу, качество. Прошу руководство премировать сотрудников, работавших у нас.
     2013-12-16  
Ответить на отзыв
Благодарю Русокон за профессиональную, слаженную и аккуратную работу. Теперь эту компанию рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Особенно хочу отметить монтажников Антона и Владимира, в также откосников Сергея, Андрея и Николая. Теперь я могу с радостью принимать гостей в своей теплой и уютной квартире.
     2013-11-30  
Ответить на отзыв
Высокопрофессиональная оперативная и качественная работа монтажной бригады, хочется оценить их работу максимально высоко! Также благодарю за высокий уровень качества специалиста замера Максима Чащина и менеджера Тасиц Аллу! Мой договор 1355/07/13.
     2013-11-28  
Ответить на отзыв
Наверное, правильнее назвать удобные окна, а не стёкла, но мне именно стёкла нравятся. Наверное, они готовятся одинаково, но мои окна не пачкаются вообще. Пора бы уже помыть, а нет необходимости. Подоконник удобный, откосы не мешаются, вообще удобнее стало в квартире с новыми окнами.
     2013-10-31  
Ответить на отзыв
Может, нам повезло, потому, что у нас все быстро было, вообще никаких проблем. Мы устанавливали окна зимой, рассчитывали на скидку. Не все фирмы в морозы устанавливали, а они да, установили. По ощущениям, технология не нарушена. Дома было тепло, после установки нагрелось очень быстро.
     2013-09-30  
Ответить на отзыв
Всем привет! По Русокону могу сказать, что компания вполне профессиональная, сужу по своему свежайшему опыту общения с ними. В августе мне стеклили лоджию (701.08/13). Замерщик молодой парень, возился достаточно долго, но зато очень грамотно объяснил, какие есть варианты по застеклению, сориентировал по ценам. Вместе с ним выбрали вариант холодного остекления, по деньгам вышло как я понимаю средне. Доставка во время. Монтажники к назначенному времени часа на полтора задержались, уже хотел звонить...  Далее »
     2013-09-17  
Ответить на отзыв


Следующие 20 отзывов »



Добавить отзыв

Отрицательных отзывов нет.






Вопросы к организации

Задать вопрос

Здравствуйте! Прошу дать мне электронный адрес Анны Мостяевой. Никак не могу отправить ей резюме и даже SMS. С уважением и надеждой на доброжелательность, Сергей Новиков.
Новиков Сергей     2012-03-12  
1 комментарий
Отправляю замеры. Интересует цена, доставка в Москву и монтаж. Тел.: (903)014 77 99. Юрий.
Юрий     2011-01-19  
Ответить на отзыв




Статистика посещений страницы



Читальный зал — рассказы, стихи, анекдоты, игры, рецепты, уроки макияжа, детское творчество!






Москва и областьСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2014 «SPR»   На 21.12.2014 00:15 раздел базы "Москва и область" содержит 237.409 организаций.