SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Москвы и Московской области
Поиск по сайту
Главная  >  Нижегородский  >  QNET, электронная коммерция  >  Отзывы



Отзывы о "QNET, электронная коммерция" — 55 отзывов


– расскажите про эти отзывы друзьям!


47

Положительных

8

Отрицательных

Добавить положительный отзыв
Добавить отрицательный отзыв


Работал там
Работал я в QNet. Скажу по секрету, там тоже надо работать. Компания привлекательна, но без труда, делать там нечего. На пассивный доход выходишь, есть и такие там, да, но не через неделю. Всем НП удачи!
Роберт     2016-05-12  
Ответить на отзыв
Не очень
Про компанию Qnet мой отзыв скорее нейтральный чем хороший или плохой отзыв. Я пробовала начать в ней свой бизнес, но оказалась не так просто для меня. У меня всегда были сложности с логическим мышлением, с просчетами на перед, построением плана. У меня другой совсем склад восприятия. Я не ничего не потеряла, а даже наоборот - приобрела. Теперь я точно знаю, в какой области мне надо искать работу. А Qnet могу сказать только спасибо за то, что в ее "стенах" я убедилась и нашла себя
Анна     2016-04-13  
Ответить на отзыв
Обычная компания
Изучила я инфу про кюнет. На мой взгляд обычная сетевая компания. Отзывов о qnet много и разных. Но принцип работы в ней, на мой взгляд, стандартный для сетевой. Работой, наращивай и будет хорошая прибыль. Работа не для тех, кто любит ничего не делать
Валентина     2016-02-05  
Ответить на отзыв
Только начинаю
Решил все же попробовать работу в сетевой сфере. Выбрал эту компанию Кюнет. Пока еще только старт, но мне уже нравится. Надеюсь, что у меня будет результат и достижения или часть из них, которые я наметил будут достигнуты!
Борисоff     2016-01-09  
Ответить на отзыв
Компания постоянно развивается
Независимо от того будете вы работать в qnet или потребителем продукции qnet - компания будет расти и развиваться. Я работаю 3-й год и до сих пор слышу qnet обман, пирамида и лохотрон. Те, кто приходит работать и зарабатывать и не опускает руки - получает результат. Видела много таких примеров и сама таковым являюсь.
Арина     2015-12-06  
Ответить на отзыв
Кюнет
На самом деле тут в Qnet, чтобы был результат, надо тоже приложить сил. Правильно написано в предыдущем отзыве о Qnet. Как и любая работа и желание заработать денег, для начала от любого будет требоваться инвестировать время, умения и старания, а лишь потом уже получать дивиденды.
Борис     2015-11-27  
Ответить на отзыв
Самая лучшая компания в мире
Спасибо основателям и моей команде за обучение и поддержку. Благодаря этой компании я и мои друзья поменяли свою жизнь кардинально в лучшую сторону. Теперь нам не нужно просыпаться по будильнику, бежать куда-то, чтобы заработать деньги для какого-то человека, а получать копейки, и выживать до конца жизнь. Теперь один чек в неделю - это месячная зарплата в Украине 60 % людей. И я приглашаю всех в эту компанию!
Светлана     2015-11-22  
Ответить на отзыв
Это полный бред
Ребята, не верьте им. Они просто обманывают. У меня знакомый бросая учебу, работает уже 2 года. В его жизни ничего не изменилось, осталось по-прежнему. Теперь он работает таксистом.
Руси     2015-11-12  
1 комментарий
Попытка не пытка
Была в другой компании прямых продаж. Там неплохо получалось, но с кризисом все стало меняться. Сейчас хочу попробовать qnet. Система знакомы. Изучаю их сайт, что к чему и как. Была на встречах. Нового ничего не отрыла, но свои нюансы есть. Попробую.
Beat s     2015-10-25  
Ответить на отзыв
Обычная компания прямых продаж
По мне qnet - это обычная компания прямых продаж. Единственный плюс, который я вижу в ней, это разнообразие предлагаемых товаров. Большой ассортимент дает больше возможностей развиваться свою группу и получать прибыль.
Михаил     2015-10-10  
Ответить на отзыв
Реальная возможность
Ребят, всем привет. Начал QNET 2 года назад, сначала не отнесся серьезно, но потом через пару месяцев понял, что это классная возможность, включился в работу активно и сейчас это то, что обеспечивает всю мою семью деньгами и путешествиями! Стоящее дело!
Александр     2015-10-09  
Ответить на отзыв
Личный опыт
Я сотрудничаю с этой компанией уже более 2-х лет. Для себя в начале покупал услугу от QVI Club. Использовал уже 2 поездки, остался вполне доволен, экономия около 15-20 тыс. рублей за неделю в 3-4* отеле, оба раза были включены завтраки. В целом маркетинг план компании достаточно просчитанный с большой отдачей в виде комиссионных. Долго изучал и изучаю по сей день все аспекты этой компании, часто выходят новые категории товаров, что делает компанию более универсальной под разные категории клиентов...  Далее »
Егор     2015-09-21  
Ответить на отзыв
Сначала думала гибридная пирамида
Когда узнала о qnet первое, что пришло голову - пирамида. Такая вот ассоциация возникла. Но по мере знакомства с тем, что предлагала компания и ее принципы, стала понимать суть совсем иначе. Не обязательно кого-то приглашать из своих друзей. Если владеешь навыками продаж, то продавать и создавать свою группу можно и через интернет, например. Конечно теперь я не думаю, что qnet пирамида или лохотрон, потому, что именно в кюнет я стала профи в сетевом маркетинге.
MangO     2015-09-17  
Ответить на отзыв
Решение приняла сразу
Всегда интересовала такая форма работы. Несмотря на критические и безумные обвинения и отзывы в адрес qnet, я знала, что такое сетевой маркетинг и не побоялась начать свое дело, когда Кюнет появился в России. Результат? Вы не поверите, но я сейчас у меня есть стабильная работа и работаю я на себя.
Wilma     2015-09-08  
Ответить на отзыв
Довольна косметикой
Прочитала, что кто-то недоволен работой компании qnet, но я как потребитель довольна тем, что компания предлагает. Мне очень подошла косметика и средства по уходу. Главное, у меня нет аллергических реакции. А это показатель и никакого обмана и ужаса аллергии.
Валерия     2015-08-23  
Ответить на отзыв
Перешла в сетевую компанию
По специальности я лингвист. Во время учебы в ВУЗе начала подрабатывать менеджером по продаже. Сколько клиентов привлечешь – такой процент. Потом я подумала, что лингвистом много не заработаешь и решила пойти, где свободный график и можно зарабатывать деньги. Сначала была одна сетевая компания, а потом я узнала про компанию qnet и начала строить свой бизнес в ней. Многое мне было известно и понятно, техники продаж, но специфика сетевухи своя, поэтому даже немного подучилась. Сейчас наращиваю свою...  Далее »
Сима     2015-07-12  
Ответить на отзыв
Поддерживаю
Поддерживаю Сигмис, мне тоже очень интересно узнать, что за новинки у qnet. Спрашивала своего знакомого НП, она пока ничего не ответила, сказала, что скоро все будет. Хотя может уже есть, она просто загружена так, а я для нее мелкий клиент. Хотя как я знаю в сетевом маркетинге мелких клиентов не бывает. Ну посмотрим. Если что, отпишусь тут.
Алина     2015-07-01  
Ответить на отзыв
Думал, что сетевой бизнес как Форекс
Думал, что qnet - это такой же развод, как и форекс, повезет - не повезет. Но с изучением и погружением понял, что успех в настоящем бизнесе зависит реально от 90% от трудолюбия и лишь на 10% от везения.
Василий     2015-06-25  
Ответить на отзыв
Новые продукты
Тут до меня писали про новые продукты, но, что происходит в последнее время - это нечто. Новости о новых продуктах появляются почти каждую неделю! Жаль, пока не все они дошли до России (но часть уже дошла), так, что ждем, ждем! Что знаю по опыту - биодобавки и приборы просто супер! Знакомые очень крутой косметолог оч активно пользуется физио рэдианс - и уверен, не он один. Как хорошо, когда компания в которой работаешь не финансовая пирамида, а предлагает крутые продукты топ уровня!
Сигмис     2015-06-20  
Ответить на отзыв
Всегда что-то новое
Иногда пользовалась косметикой qnet. Обратила внимание, что в этой компании постоянно что-то новое появляется. Это довольно необычно. У меня стереотип сложился, что в сетевом маркетинге только что-то из одного направления бады или парфюм, а тут разные вещи предлагаются, необычно. Но пока дальше косметики я не двинулась. Пока на прицеле у меня новый прибор по уходу за кожей лица, но подожду отзывы первых открывательниц этого аппарата от qnet.
Рая     2015-05-21  
Ответить на отзыв


Следующие 20 отзывов »
План подводит
Все нормально на самом деле, но бывает крайне обидно, когда до выполнения плана не дотягиваешь чуть-чуть. Qnet тут конечно не виноват, сам планируешь и делаешь, но все же. Эмоции берут свое. А так все вроде начинает устаканиваться
Аtn     2016-04-05  
Ответить на отзыв
Согласна
Согласна с одним отзывом о Кюнет, что не так быстро у всех получается выйти на постоянный и уверенный заработок, как у других. Когда начинала дело, шло очень даже хорошо и слажено, но ситуация изменилась и в мире, и стране. А свое, родное - свой бизнес уже не бросишь. Пишу больше от личной печали.
Alla     2016-01-25  
Ответить на отзыв
Моя работа здесь
Реально в компании qnet можно работать и делать деньги. Реально там создать свой бизнес и достичь пассивного дохода. Но для этого надо потратить и свое время не только на собственно сам бизнес, но и на процесс обучения. Я достигла положительной динамики не сразу, хотя в планах у меня было немного быстрее стать успешной и соответственно независимой и богатой. Не рассчитала и тормознула еще и общая экономическая ситуация. Если бы предвидела, поступила иначе, хотя говорили, но я не слушала и делала...  Далее »
Alla     2015-12-18  
Ответить на отзыв
Не так быстро
Все жизнь работала в коммерции. Решила еще и попробовать прямые продажи, для меня это не ново. Но тут оказалось, что в qnet свои правила и своя политика. Не так как я привыкла. В чужой монастырь как говориться. Решила попробовать, но помимо реализации, надо делать еще и другие дела, для развития и себя и компании. На все надо время. Результат есть, но я ожидала более быструю отдачу.
Мадина     2015-11-11  
Ответить на отзыв
Не мой формат
Много слышал про "Кюнет". Отзывы были разные, что "Кюнет" обман, пирамида и лохотрон. Но меня это не смущало, где деньги водятся, всякая какая-то шумиха. Все же пришел к ним. Никакой не лохотрон и никакого обмана в "Кюнете" нет. Сетевой маркетинг. Я не ожидал. Мне лично скучно строить свой бизнес и заниматься тем, что предлагает "Кюнет" и другие сетевые компании. Другие там рады и даже кажется счастливы. Я рад за них, но сей бизнес не для меня - не мой формат.
Poker     2015-08-11  
Ответить на отзыв
Ожидание не всегда оправдываются
Думала, что достаточно быстро пойду в гору. Но оказалось не так просто начать свой бизнес, да еще тут кризис грянул. Суматоха и ажиотаж. Компания в этом не виновата. Я понимаю, но я была в растерянности. Пока расстройство и разочарование в себе и в нестабильности. Начала бы раньше, ведь могла, то и кризис, как для многих НП qnet прошел намного легче и проще, чем для меня.
Сима     2015-07-22  
Ответить на отзыв
Не понимаю
Лично я ничего против компании qnet не имею. Я там сама хотела заработать и даже были результаты, но развить больше и зарабатывать тоже не получалось. Я познакомилась там со многими людьми, которые уже были в бизнесе или недавно пришли и сравнивая их результаты, и свои я понимаю, что чего не хватает в моей стратегии. Может сетевой бизнес не мое? Стоит подумать. Структура компании позволяет идти по пирамидной лестнице вверх и получать больше, что-то я пока не уловила. Очень жаль!
Лара     2015-03-21  
Ответить на отзыв
У меня ничего не получилось
Решила заработать денег в этой компании. К тому же мне сначала показалось, что у меня все получится и справлюсь с теми задачами, которые предстояло решить. Не могу сказать Qnet это обман или зло, но прежде чем туда идти, мне стоило все взвесить и проанализировать. У меня не вышло построить свой бизнес и я не знаю почему. Может быть, это первый опыт, а ранее у меня ничего подобного не было, хотя я не считаю себя глупой. Сейчас я расстроена и мне до сих пор обидно, что у других результаты были лучше...  Далее »
Светлана     2014-06-12  
Ответить на отзыв





На страницу организации


Адрес
Москва, Смирновская ул., 25 (БЦ "Смирновский")

Телефон
Phone8-800-Номер телефона






Наверх ^












Москва и областьСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2016 «СПР»   На 25.05.2016 00:29 раздел базы "Москва и область" содержит 269.271 организаций.