SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Москвы и Московской области
Поиск по сайту
Главная  >  Мещанский  >  ПОСОЛЬСТВО МОЛДОВЫ  >  Отзывы



Отзывы о "ПОСОЛЬСТВО МОЛДОВЫ"


Адрес: Москва, Кузнецкий Мост ул., 18   Страница организации »

Представителю организации: зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на отзывы.

– поделитесь отзывами с друзьями!
3

Положительных

Добавить отзыв
23

Отрицательных

Добавить отзыв
Хочу от всей души поблагодарить замечательного консула (к сожалению, фамилии не помню) за доброту, понимание, качественные советы и оперативную помощь в получении загранпаспорта для моей 14-летней дочери. Желаю ему и его родным и близким всего самого хорошего, чтобы они могли выбрать для себя лучшее. Мне искренне жаль, что я делаю это только сейчас, спустя 2 года, хотя мысль поблагодарить возникла сразу. Но, как всегда: мы либо забываем, либо откладываем на потом, либо что-то еще. Попала...  Далее »
     2014-11-07  
Ответить на отзыв

Я очень благодарна всем работникам девочкам, которые работают в молдавской диаспоре и в консульстве. Я благодарю лично товарища Калинина от чистого сердца, от всей души я благодарна, что бог дал мне на моём пути встретить таких хороших добрых людей. В трудную минуту я знаю, что есть такие люди, которые протянули руку помощи мне и моей семье. Купили билеты нам в Молдову. С ув. семья Калараш, всех благ вам, мои хорошие.
     2014-07-18  
Ответить на отзыв
Здравствуйте. Спасибо за помощь, я получила всю информацию которая меня интересовала, в Посольстве работают очень вежливые, доброжелательные и отзывчивые люди.
     2013-06-19  
4 комментария



Добавить отзыв

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Какие документы нужны для отказа от гражданства и где взять доверительное письмо? И еще, нельзя ли по упрощенной системе отказаться от гражданства на оснований того, что я закончила здесь колледж и есть диплом подтверждающий этот факт? Заранее спасибо за ответ.
     2014-09-20  
Ответить на отзыв
Неужели во всей Молдавии нет приветливых грамотных людей, которые смогут ответить на все вопросы, не хамить и грубить? Что за отношение свысока к людям?
     2014-06-27  
Ответить на отзыв
К вам обращался абонент с номером тел.: 8 952 394 26 69, ему дали номера посольства Молдовы в Москве, но иль номера не те, иль посольство на каникулах, никто не отвечает!
     2014-04-19  
2 комментария
На протяжении 3 недель! Пытаюсь дозвониться в Кишинев, в посольство, чтобы записаться на замену загранпаспорта! Проживаю в Тирасполе! Телефон: 22226242, занят постоянно и днем, и ночью. А, телефон: 22235108, просто не отвечает. Попробуйте и ВЫ, уважаемые чиновники позвонить, а вдруг, УДАЧА ВАМ СОПУТСТВУЕТ!
     2014-02-05  
Ответить на отзыв
Я нахожусь в Греции, виза у меня заканчивается 10 декабря. Я пришла в посольство Молдавии чтобы узнать инфу о кое-каких документах, так мне по-хамски сказали, что принять сегодня не могут и назначили встречу на 12 декабря. Когда же я сказала о том, что у меня виза заканчивается 10, мне сказали следующее: "Девушка, у нас свободно только 12, можете не уезжать и прийти к нам решать свои проблемы!" Это как так.
     2013-12-05  
Ответить на отзыв
Нигде ничего не возможно узнать! По номерам телефонов отвечают через раз, на сайте не указана нужная информация! Не возможно проверить на какой стадии готовности документы: "Вам звонили? Нет? Тогда, что Вы от нас хотите?!" Но больше добивает неимоверное хамство сотрудников, швырять трубки дома нужно, а не на рабочем месте, тем более когда человек задает Вам интересующий его вопрос! Позор!
     2013-11-12  
Ответить на отзыв
Очень невежливые сотрудницы! Позвонила в 18:04, и мне грубо ответили: "девушка, мы вообще-то до 18 работаем"! Ну если уж вы ответили на телефонный звонок, то, думаю, можно было бы и уделить минутку внимания!
     2013-10-23  
Ответить на отзыв
Беременная, решила с начала позвонить, а потом если надо и поехать. Нахамила, ничего не объяснила. Ужас плакала час целый. ХАМКА, необразованная.
     2013-09-19  
Ответить на отзыв
Дозвониться по номерам, указанным на сайте посольства, невозможно. Зачем на сайте посольства указаны телефоны? Либо автоответчик, либо никто трубку не берёт. Беспредел.
     2013-06-03  
1 комментарий
Отвратительное отношение к гражданам, считают, что они там все боги, по телефону дозвониться вообще невозможно. Гнать их надо.
     2013-05-20  
Ответить на отзыв
Тел.: 74959261773. То занято, то не отвечают. За день так и не ответили.
     2013-03-28  
1 комментарий
Прошу рассмотреть данное видео, разобраться и наказать виновных. Мне, как русскому человеку больно на это смотреть. http://www.youtube.com/watch, eature=player_embedded&v=7_XNlvjE5co#at=375. Заранее спасибо, С.
     2012-11-16  
Ответить на отзыв
Звоним целую неделю по тел.: 495 628 1050 всегда автоответчик, по тел.: 495 624 9678 никто не снимает трубку. Безобразие. Наведите порядок.
     2012-10-16  
1 комментарий
Я проживаю в России уже три года, и у меня возникли проблемы с получением российского паспорта, т. к. свой загран паспорт я получала в Молдове, в российском посольстве г. Кишинёва. Оказывается, что меня даже не внесли в базу даных. После обращения с просьбой внести меня в базу, они дали понять, что этого они делать не будут, ничего не объяснив! В посольстве работают некоректные люди, которые абсолютно не хотят работать!
     2012-08-02  
1 комментарий
На вопросы не отвечают, по телефонам не дозвониться, срабатывает автоответчик, звоню в течение трёх недель, и безрезультатно.
     2012-07-19  
3 комментария
В течении двух дней пытался дозвониться в посольство и хоть что-нибудь узнать о белом паспорте. В консульском отделе тоже безрезультатно. Господа, наймите оператора и идите на берег Днестра, чтобы не тратить зря бюджетные деньги.
     2012-07-11  
Ответить на отзыв
Я уже месяц пытаюсь дозвониться к ним по поводу биометрического паспорта, они либо сбрасывают, либо кладут трубку и у них занято! Уже тошнит от этого бардака и наглости. Я уже написала Путину В. В., обещали разобраться. думаю там таких желающих поставить этот люд много! Я не понимаю зачем они вообще сидят на шеи государства, если они не выполняют свои прямые обязанности. Может их вообще разогнать и быстрее будет через Москву решать все вопросы?! Кошмар! Я когда последний раз там была, люди в мороз...  Далее »
     2012-06-27  
Ответить на отзыв
В молдавском посольстве Истанбула по-хамски обращаются с гражданами Молдовы. Повышают голос, на телефонные звонки не отвечают. На вопросы отвечают по-хамски, не дослушав вопрос закрывают рот криками. Хочу выразить свои возмущения, особенно о товарище Сергее Гончаренко, отвратительное хамское и похабное отношение к людям. Обращаются с людьми как с собаками.
     2012-04-30  
Ответить на отзыв
Секретариат работает отвратительно. Я не успеваю задать вопрос, как девушка на линии 926-17-73 бросает трубку. Встретил бы, разбил бы лицо.
     2012-04-03  
Ответить на отзыв
В июле 2011 года я отдал загранпаспорт на замену, так как мой был просрочен в декабре 2010 г. Обмен паспорта длится обычно до 3-х месяцев, мой же до сих пор (09.02.2012 г.) находится на каком-то согласовании. Больше никакой информации мне не предоставили. Звонил по телефону: 23-51-10, мне сказали, что для выяснения обстоятельств я могу приехать в посольство и обо всем разузнать. Приехав туда, я стоял битый час на морозе, а усатый дядька, который работает "швейцаром", меня впускать не собирался и...  Далее »
     2012-02-10  
Ответить на отзыв


Следующие 3 отзыва »



Добавить отзыв






Вопросы к организации

Задать вопрос

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста до какого числа (перед Новым годом) работает посольство?
*     2014-12-15  
Ответить на отзыв
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что мне надо для того, чтоб взять бумагу об отказе гражданства, так как у меня есть вид на жительство на территории РФ.
Руслан     2014-12-11  
Ответить на отзыв
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, можно у вас сделать ребенку биометрический паспорт? И в какое время можно прийти? Режим работы. Спасибо.
Ю.     2014-11-29  
Ответить на отзыв
Моему сыну исполнилось 14 лет и ему нужен паспорт. Мы граждане Молдовы. Можно ли сделать паспорт у вас там на месте? Контактный номер: 89158987285.
Алексей     2014-11-28  
Ответить на отзыв
Где и когда могут проголосовать граждане вашей страны, находящиеся в России в Московской области?
Анна     2014-11-27  
Ответить на отзыв
Здравствуйте. Я, Вакарчук Мария, отправила заказное письмо на ваш адрес из Казахстана, Костанайской области, с. Карасу. Пожалуйста, напишите дошло оно до вас, и как поступить дальше с моим пьсьмом. Буду очень ждать вашего ответа.
Дарина     2014-11-27  
Ответить на отзыв
Я живу и работаю в Красногорском районе и хочу 30 ноября идти на голосовании, но не знаю где находится избирательный участок. Скажите, пожалуйста, адрес избирательного участка и во сколько открывается и до которого часа будут принимать? И ещё какие документы надо иметь с собой? Тел.: 89168552081- Лариса. Спасибо большое!
Кэрбуне Лариса     2014-11-25  
Ответить на отзыв
Мы - граждане Молдовы! Живем в городе Сходня, хотим проголосовать 30 ноября 2014 года. Подскажите, где находиться пункт избирательного участка! Т.: 8 (926)476-49-63, Галина.
Галина     2014-11-21  
Ответить на отзыв
Добрый день! Подскажите пож-та, возможно ли получить справку о не состоянии в браке в посольстве и дубликаты свидетельства о рождении. за ранее Вам благодарна!
Алена     2014-11-21  
1 комментарий
Нужен перечень документов, необходимых для принятия молдавского гражданства. Можно отправить почтой или по доверенность передать через родных.
Наталия     2014-11-20  
Ответить на отзыв
Я утеряла все документы, но у меня есть ксерокопия паспорта. Можно ли сделать белый паспорт, чтоб уехать домой? Мой номер тел.: 89687177205.
Люба     2014-11-20  
Ответить на отзыв
Можно ли сделать в молдавском посольстве загранпаспорт, чтобы не выезжать из России? Подскажите, пожалуйста, что делать???
Стас     2014-11-19  
Ответить на отзыв
Здравствуйте! Я 12 лет назад переехала в Казахстан с Молдавии на ПМЖ и до сих пор не могу получить гражданство из-за того, что нет справки об отказе от Молдавского гражданства, можно ее получить как-то по почте? И, что для этого нужно? Заранее спасибо! Мой тел.: 87072485169.
Анна SokoL     2014-11-17  
Ответить на отзыв
Куда обратиться по поводу выборов?По номерам звоним и никто не берет трубки.
Андрей     2014-11-16  
Ответить на отзыв
Помогите, пожалуйста, взыскать алименты с моего бывшего мужа, Виноградова Александра Николаевича, 24.09.1970 г. р., уроженца г. Унгень. В данный момент должен проживать по адресу: г. Унгень, ул. Национале, д. 25, кв. 32. Тел.: (810373236)24184. Имеется исполнительный лист на алименты российского образца. Как мне действовать в этой ситуации я не знаю, далеко от Москвы живу. Приставы посоветовали к Вам обратиться. Мои контакты сотовые: 89131870024, 89131987802. С уважением Виноградова Ольга Геннадьевна.
Виноградова Ольга Геннадьевна     2014-11-12  
Ответить на отзыв
Чтобы получить белый паспорт, для выезда в Молдову, что необходимо? Когда, по каким дням обращатся, для получения белого паспорта, что иметь привет себе?
Zoiy     2014-11-09  
Ответить на отзыв
Я из Туркменистана. Гражданство Туркменское. Подскажите, где мне можно оформить туристических визу в Молдавию?
Юлианна     2014-11-07  
Ответить на отзыв
Я - гражданка России, уроженка Молдовы, имею я право получить второе гражданства Молдовы. Какие документы нужны, могу я отправить по почте. Постоянно живу на Крайнем Севере, город Новый Уренгой. Спасибо за внимание.
Наталия     2014-11-05  
Ответить на отзыв
Подскажите, пожалуйста. Я, гражданка Молдовы, нахожусь на территории РФ, могу ли я сделать белый паспорт и вернуться на территорию Молдовы? И по каким дням я могу обратиться и куда? Заранее спасибо.
Татьяна     2014-11-03  
Ответить на отзыв
Я ГРАЖДАНКА России. Уроженка Молдовы, Молдованка, могу я принимать второе гражданство и какие нужны документы? Можно отправить документы почтой? Постоянно проживаю и в данное время нахожусь в городе Новый Уренгой.
Наталия     2014-10-31  
Ответить на отзыв


Следующие вопросы »



Задать вопрос





Читальный зал — рассказы, стихи, анекдоты, игры, рецепты, уроки макияжа, детское творчество!






Москва и областьСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2014 «SPR»   На 19.12.2014 00:19 раздел базы "Москва и область" содержит 237.340 организаций.