SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Москвы и Московской области
ГлавнаяКаталог организацийОтзывыСкидкиВидеоКартыОбъявленияЧитальный залНовостиО проекте
Главная  >  Отзывы  >  ПОСОЛЬСТВО МОЛДОВЫ

Отзывы о "ПОСОЛЬСТВО МОЛДОВЫ"


Адрес: Москва, Кузнецкий Мост ул., 18   Страница организации »

Представителю организации: зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на отзывы.

– поделитесь отзывами с друзьями!
1

Положительный

Добавить отзыв
21

Отрицательный

Добавить отзыв
Здравствуйте. Спасибо за помощь, я получила всю информацию которая меня интересовала, в Посольстве работают очень вежливые, доброжелательные и отзывчивые люди.
     2013-06-19  
2 комментария

К вам обращался абонент с номером тел.: 8 952 394 26 69, ему дали номера посольства Молдовы в Москве, но иль номера не те, иль посольство на каникулах, никто не отвечает!
     2014-04-19  
Ответить на отзыв
На протяжении 3 недель! Пытаюсь дозвониться в Кишинев, в посольство, чтобы записаться на замену загранпаспорта! Проживаю в Тирасполе! Телефон: 22226242, занят постоянно и днем, и ночью. А, телефон: 22235108, просто не отвечает. Попробуйте и ВЫ, уважаемые чиновники позвонить, а вдруг, УДАЧА ВАМ СОПУТСТВУЕТ!
     2014-02-05  
Ответить на отзыв
Я нахожусь в Греции, виза у меня заканчивается 10 декабря. Я пришла в посольство Молдавии чтобы узнать инфу о кое-каких документах, так мне по-хамски сказали, что принять сегодня не могут и назначили встречу на 12 декабря. Когда же я сказала о том, что у меня виза заканчивается 10, мне сказали следующее: "Девушка, у нас свободно только 12, можете не уезжать и прийти к нам решать свои проблемы!" Это как так.
     2013-12-05  
Ответить на отзыв
Нигде ничего не возможно узнать! По номерам телефонов отвечают через раз, на сайте не указана нужная информация! Не возможно проверить на какой стадии готовности документы: "Вам звонили? Нет? Тогда, что Вы от нас хотите?!" Но больше добивает неимоверное хамство сотрудников, швырять трубки дома нужно, а не на рабочем месте, тем более когда человек задает Вам интересующий его вопрос! Позор!
     2013-11-12  
Ответить на отзыв
Очень невежливые сотрудницы! Позвонила в 18:04, и мне грубо ответили: "девушка, мы вообще-то до 18 работаем"! Ну если уж вы ответили на телефонный звонок, то, думаю, можно было бы и уделить минутку внимания!
     2013-10-23  
Ответить на отзыв
Беременная, решила с начала позвонить, а потом если надо и поехать. Нахамила, ничего не объяснила. Ужас плакала час целый. ХАМКА, необразованная.
     2013-09-19  
Ответить на отзыв
Дозвониться по номерам, указанным на сайте посольства, невозможно. Зачем на сайте посольства указаны телефоны? Либо автоответчик, либо никто трубку не берёт. Беспредел.
     2013-06-03  
1 комментарий
Отвратительное отношение к гражданам, считают, что они там все боги, по телефону дозвониться вообще невозможно. Гнать их надо.
     2013-05-20  
Ответить на отзыв
Тел.: 74959261773. То занято, то не отвечают. За день так и не ответили.
     2013-03-28  
Ответить на отзыв
Прошу рассмотреть данное видео, разобраться и наказать виновных. Мне, как русскому человеку больно на это смотреть. http://www.youtube.com/watch, eature=player_embedded&v=7_XNlvjE5co#at=375. Заранее спасибо, С.
     2012-11-16  
Ответить на отзыв
Звоним целую неделю по тел.: 495 628 1050 всегда автоответчик, по тел.: 495 624 9678 никто не снимает трубку. Безобразие. Наведите порядок.
     2012-10-16  
1 комментарий
Я проживаю в России уже три года, и у меня возникли проблемы с получением российского паспорта, т. к. свой загран паспорт я получала в Молдове, в российском посольстве г. Кишинёва. Оказывается, что меня даже не внесли в базу даных. После обращения с просьбой внести меня в базу, они дали понять, что этого они делать не будут, ничего не объяснив! В посольстве работают некоректные люди, которые абсолютно не хотят работать!
     2012-08-02  
1 комментарий
На вопросы не отвечают, по телефонам не дозвониться, срабатывает автоответчик, звоню в течение трёх недель, и безрезультатно.
     2012-07-19  
3 комментария
В течении двух дней пытался дозвониться в посольство и хоть что-нибудь узнать о белом паспорте. В консульском отделе тоже безрезультатно. Господа, наймите оператора и идите на берег Днестра, чтобы не тратить зря бюджетные деньги.
     2012-07-11  
Ответить на отзыв
Я уже месяц пытаюсь дозвониться к ним по поводу биометрического паспорта, они либо сбрасывают, либо кладут трубку и у них занято! Уже тошнит от этого бардака и наглости. Я уже написала Путину В. В., обещали разобраться. думаю там таких желающих поставить этот люд много! Я не понимаю зачем они вообще сидят на шеи государства, если они не выполняют свои прямые обязанности. Может их вообще разогнать и быстрее будет через Москву решать все вопросы?! Кошмар! Я когда последний раз там была, люди в мороз...  Далее »
     2012-06-27  
Ответить на отзыв
В молдавском посольстве Истанбула по-хамски обращаются с гражданами Молдовы. Повышают голос, на телефонные звонки не отвечают. На вопросы отвечают по-хамски, не дослушав вопрос закрывают рот криками. Хочу выразить свои возмущения, особенно о товарище Сергее Гончаренко, отвратительное хамское и похабное отношение к людям. Обращаются с людьми как с собаками.
     2012-04-30  
Ответить на отзыв
Секретариат работает отвратительно. Я не успеваю задать вопрос, как девушка на линии 926-17-73 бросает трубку. Встретил бы, разбил бы лицо.
     2012-04-03  
Ответить на отзыв
В июле 2011 года я отдал загранпаспорт на замену, так как мой был просрочен в декабре 2010 г. Обмен паспорта длится обычно до 3-х месяцев, мой же до сих пор (09.02.2012 г.) находится на каком-то согласовании. Больше никакой информации мне не предоставили. Звонил по телефону: 23-51-10, мне сказали, что для выяснения обстоятельств я могу приехать в посольство и обо всем разузнать. Приехав туда, я стоял битый час на морозе, а усатый дядька, который работает "швейцаром", меня впускать не собирался и...  Далее »
     2012-02-10  
Ответить на отзыв
Отзыв у меня такой: я там был сегодня, по поводу белого паспорта, как говорят в народе, вообще никакой организованности, ни у кого ничего не возможно узнать, все как будто глухонемые, одним словом - бардак, тому дай, другому дай и ещё называется соотечественники, одним словом - как страну продали, так и тут за деньги мать продадут. А еще зовут на голосование. Зайди в любое учереждение России, там тебя намного лучше примут, чем у нас в посольстве.
     2010-11-18  
1 комментарий
Гражданка Молдовы, имеющая паспорт страны, а также паспорт Приднестровья, обращается с заявлениием в консульство в Москве, об утере паспорта Молдовы, ее просто отправляют искать посольство Приднестровья, и после этого, они хотят чтоб люди проживающие в Приднестровье, признали этих. Более непрофессиональных сотрудников я не видела.
     2010-10-20  
Ответить на отзыв


Ещё 1 отзыв »



Добавить отзыв






Вопросы к организации

Задать вопрос

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что делать, если я приехала из Молдавии два месяца назад и я была в УФМС сделать себе патент и не могу сделать, потому что мне говорят, что меня нет в базе данных. Может быть такое или нет, что делать подскажите, пожалуйста??? 89629843731 - тел.
Ecaterina     2014-04-16  
Ответить на отзыв
Здравствуйте, у меня такой вопрос? Сколько стоит сделать Белый паспорт и сколько по времени он делается? Заранее спасибо.
Александр     2014-04-10  
Ответить на отзыв
Здравствуйте. У меня к вам такой вопрос. Для гражданства детей нам сказали, чтобы им сделали паспорта в Посольстве Молдовы. Дети родились в Москве. Скажите, пожалуйста, какие документы нужны для оформления детям паспортов? Т.: 89687915790.
Мирослава     2014-04-01  
Ответить на отзыв
Добрый день! Спешим поблагодарить посольству за оказание помощи в финансовой поддержке! Родила в марте 2014 года двойняшки в МО г. Балашиха, были преждевременные роды, дети были недоношенные в роддоме держали детей 2 недели под контролем врачей. Относились к нам ужасно, сразу, как родила спросили если будут денег заплатить дальше, сказали, что за каждого ребенка нужно будет платить 3000 рублей в сутки. Я оплатила за то, что стояла на учете в поликлинике 25 тыс. руб. + за мою койку в роддоме 6...  Далее »
Анна     2014-03-27  
Ответить на отзыв
Добрый день, хотела обратиться к вам с вопросом по поводу переселения, что мне для этого необходимо?
Елена     2014-03-22  
Ответить на отзыв
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно получить дубликат свидетельства о браке в посольстве Москвы. Я гражданка России. Брак был заключен на территории Молдовы. Какие я должна предоставить документы для запроса. И сколько это стоит. И в какие дни можно сдать документы? Моя почта: naaabb@mail.ru.
Светлана     2014-03-21  
Ответить на отзыв
Можете сказать, вы выдаёте справки о том, что я не нахожусь в браке на территории Молдовы? Сколько стоит такая справка и сколько она делается? И у меня есть патент и регистрация, могу ли я получить у Вас эту справку и расписаться с гражданкой России, чтоб не ехать в Молдову?
Юрий     2014-02-25  
Ответить на отзыв
Свяжитесь со мной, моя эл. почта: WISACOM2@mail.ru.
Руслан     2014-02-23  
Ответить на отзыв
Помогите, пожалуйста! Я гр. России, проживала в гражданском браке с гр. Молдовы, 25.01.2014 у нас родился сын, он записан на него. Но неделю назад его выдворили из страны, с запретом на въезд в Россию 5 лет. Что можно сделать чтобы ему разрешили вернуться в Россию к семье и сыну. Или хотя бы сократить срок выдворения??
Яна     2014-02-19  
Ответить на отзыв
Здравствуйте, ситуация очень сложная, хотелось получить ваших консультаций, или посоветуйте хорошего юриста. Моя мама приехала в Рф из Молдовы в 2002 г. по паспорту СССР, в 2003 г. у нее украли сумку со всеми документами, далее в связи с проблемами не выезжала из РФ по сей день и находится в России не легально вот уже 12 лет. С 1987 г. по 1991 г. была зарегистрирована в России, в Тюменской области, а в 1992 г. отказалась от гр. Рф и приняла Молдавское гражданство. На данный момент все дети граждане...  Далее »
Лилия     2014-02-13  
Ответить на отзыв
Здравствуйте. Сын студент в Москве, у него истек срок загранпаспорта. Что можно сделать для продления паспорта до конца учебного года? Тел.: 89260186036, Татьяна.
Татьяна     2014-02-10  
Ответить на отзыв
Здравствуйте! Меня зовут Гаспарян Ирина. Я гражданка Молдавии, родилась в городе Ленинакан Армянской ССР 07.02.1990 года. С 2000 года живу в России в городе Зеленоград, там же закончила среднюю школу и колледж, имею две востребованные специальности. По настоящее время живу в ЗелАО города Москвы. В Марте состоится свадьба с гражданином России. В данный момент моя мать имеет вид на жительство, но она не может на этот адрес меня прописать. 19.01.2012 я оформила РВП, 19.01.2015 оно закончится. Мне...  Далее »
Гаспарян Ирина     2014-02-08  
Ответить на отзыв
Я живу в Москве, но у меня молдавское гражданство. Я хотела бы узнать, возможно сделать паспорт, не переежая через границу? Тел.: 8 925 206 39 03.
Адриана     2014-02-05  
Ответить на отзыв
Здравствуйте, у меня вопрос, я 2 года учусь в Москве и каждый год труднее, работу не могу найти, совмещать с учебой. Спасибо (9266373523).
Карнэлио Былич     2014-01-30  
Ответить на отзыв
Можно ли поменять молдавский паспорт в посольстве? Заканчивается срок паспорта, можно ли не уезжая в Молдавию, поменять его в посольстве?
Александр     2014-01-22  
Ответить на отзыв
Здраствуйте! Можно ли через Посольство Молдовы получить справку о несудимости и, что для этого надо? Я проживала на территории Молдовы, сейчас я проживаю в Казахстане и хочу получить гражданство Казахстана.
Ирина     2014-01-15  
Ответить на отзыв
Потерял свидетельство о браке. Подскажите как можно получить дубликат, не выезжая из Москвы? Брак зарегистрирован в городе Бельцы.
Александр     2014-01-08  
Ответить на отзыв
Можно мне узнать график работы? У меня такая проблема, мне не дают паспорт на территории Российской Федерации, потому как у меня свидетельство о рождении было выдано на территории Преднестровья. Мне говорят, что бы мне подать на российское гражданство, мне сначала надо гражданство той страны, где я родилась. Сказали обратиться в посольство Молдавии, что мне делать? Мне через через 5 месяцев сдавать экзамены, без паспорта у меня их не примут, да и вообще я даже в больницу не могу сходить.
Наталья     2014-01-04  
Ответить на отзыв
Еу лозан федор мэ интересязэ дакэ лукрац лунь ши кум е програму де лукру. Ам пердут документиле ам невое де ажутору востру.
Лозан Федор     2013-12-28  
Ответить на отзыв
Дорого времени суток! У меня такой вопрос. Ходят слухи, что с 1 января вступает в силу новый закон по ограничению въезда рабочих мигрантов в Россию, а именно, что после выезда из России обратный въезд только после 3 месяцев, правда ли это и на ком закон отражается!? Большое спасибо.
Виталий     2013-12-22  
Ответить на отзыв


Следующие вопросы »



Задать вопрос





Новости и события в Мире
Главные событияВидеосюжетыСрочно в номерПолитика, экономика
Погода в Москве
+14 °C
пасмурный день
Прогноз
погоды
на завтра




Читальный зал
РецептыИгрыЮморКрасоткаHandMadeИстории




Москва и областьСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2014 «SPR»   На 23.04.2014 00:17 раздел базы "Москва и область" содержит 229.076 организаций.