SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Москвы и Московской области
Поиск по сайту
Главная  >  Мещанский  >  ПОСОЛЬСТВО МОЛДОВЫ  >  Отзывы



Отзывы о "ПОСОЛЬСТВО МОЛДОВЫ"


Адрес: Москва, Кузнецкий Мост ул., 18   Страница организации »

Представителю организации: зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на отзывы.

– поделитесь отзывами с друзьями!
3

Положительных

Добавить отзыв
25

Отрицательных

Добавить отзыв
Хочу от всей души поблагодарить замечательного консула (к сожалению, фамилии не помню) за доброту, понимание, качественные советы и оперативную помощь в получении загранпаспорта для моей 14-летней дочери. Желаю ему и его родным и близким всего самого хорошего, чтобы они могли выбрать для себя лучшее. Мне искренне жаль, что я делаю это только сейчас, спустя 2 года, хотя мысль поблагодарить возникла сразу. Но, как всегда: мы либо забываем, либо откладываем на потом, либо что-то еще. Попала...  Далее »
     2014-11-07  
Ответить на отзыв

Я очень благодарна всем работникам девочкам, которые работают в молдавской диаспоре и в консульстве. Я благодарю лично товарища Калинина от чистого сердца, от всей души я благодарна, что бог дал мне на моём пути встретить таких хороших добрых людей. В трудную минуту я знаю, что есть такие люди, которые протянули руку помощи мне и моей семье. Купили билеты нам в Молдову. С ув. семья Калараш, всех благ вам, мои хорошие.
     2014-07-18  
Ответить на отзыв
Здравствуйте. Спасибо за помощь, я получила всю информацию которая меня интересовала, в Посольстве работают очень вежливые, доброжелательные и отзывчивые люди.
     2013-06-19  
4 комментария



Добавить отзыв

Почему невозможно дозвониться в посольство, консульство Молдовы? Ужас какой-то, беспредел!
     2015-02-10  
Ответить на отзыв
Зачем нужно такое посольство, если оно не защищает интересы граждан своей страны? Я сейчас имею в виду выборы, которые прошли 30.11.2014. Почему не организованно все прошло? Почему не хватило бюллетеней? Почему по всей Москве только один избирательный пункт? Почему не огорожено было для того чтоб не создавалась толпа? Почему не сообщили людям, что закончились бюллетени еще до 16.00 и люди мерзли на улице до 21.00? Почему не вышли представители посольства объяснить людям, что они не готовы были провести...  Далее »
     2014-12-27  
Ответить на отзыв
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Какие документы нужны для отказа от гражданства и где взять доверительное письмо? И еще, нельзя ли по упрощенной системе отказаться от гражданства на оснований того, что я закончила здесь колледж и есть диплом подтверждающий этот факт? Заранее спасибо за ответ.
     2014-09-20  
Ответить на отзыв
Неужели во всей Молдавии нет приветливых грамотных людей, которые смогут ответить на все вопросы, не хамить и грубить? Что за отношение свысока к людям?
     2014-06-27  
Ответить на отзыв
К вам обращался абонент с номером тел.: 8 952 394 26 69, ему дали номера посольства Молдовы в Москве, но иль номера не те, иль посольство на каникулах, никто не отвечает!
     2014-04-19  
3 комментария
На протяжении 3 недель! Пытаюсь дозвониться в Кишинев, в посольство, чтобы записаться на замену загранпаспорта! Проживаю в Тирасполе! Телефон: 22226242, занят постоянно и днем, и ночью. А, телефон: 22235108, просто не отвечает. Попробуйте и ВЫ, уважаемые чиновники позвонить, а вдруг, УДАЧА ВАМ СОПУТСТВУЕТ!
     2014-02-05  
Ответить на отзыв
Я нахожусь в Греции, виза у меня заканчивается 10 декабря. Я пришла в посольство Молдавии чтобы узнать инфу о кое-каких документах, так мне по-хамски сказали, что принять сегодня не могут и назначили встречу на 12 декабря. Когда же я сказала о том, что у меня виза заканчивается 10, мне сказали следующее: "Девушка, у нас свободно только 12, можете не уезжать и прийти к нам решать свои проблемы!" Это как так.
     2013-12-05  
Ответить на отзыв
Нигде ничего не возможно узнать! По номерам телефонов отвечают через раз, на сайте не указана нужная информация! Не возможно проверить на какой стадии готовности документы: "Вам звонили? Нет? Тогда, что Вы от нас хотите?!" Но больше добивает неимоверное хамство сотрудников, швырять трубки дома нужно, а не на рабочем месте, тем более когда человек задает Вам интересующий его вопрос! Позор!
     2013-11-12  
Ответить на отзыв
Очень невежливые сотрудницы! Позвонила в 18:04, и мне грубо ответили: "девушка, мы вообще-то до 18 работаем"! Ну если уж вы ответили на телефонный звонок, то, думаю, можно было бы и уделить минутку внимания!
     2013-10-23  
Ответить на отзыв
Беременная, решила с начала позвонить, а потом если надо и поехать. Нахамила, ничего не объяснила. Ужас плакала час целый. ХАМКА, необразованная.
     2013-09-19  
Ответить на отзыв
Дозвониться по номерам, указанным на сайте посольства, невозможно. Зачем на сайте посольства указаны телефоны? Либо автоответчик, либо никто трубку не берёт. Беспредел.
     2013-06-03  
1 комментарий
Отвратительное отношение к гражданам, считают, что они там все боги, по телефону дозвониться вообще невозможно. Гнать их надо.
     2013-05-20  
Ответить на отзыв
Тел.: 74959261773. То занято, то не отвечают. За день так и не ответили.
     2013-03-28  
1 комментарий
Прошу рассмотреть данное видео, разобраться и наказать виновных. Мне, как русскому человеку больно на это смотреть. http://www.youtube.com/watch, eature=player_embedded&v=7_XNlvjE5co#at=375. Заранее спасибо, С.
     2012-11-16  
Ответить на отзыв
Звоним целую неделю по тел.: 495 628 1050 всегда автоответчик, по тел.: 495 624 9678 никто не снимает трубку. Безобразие. Наведите порядок.
     2012-10-16  
1 комментарий
Я проживаю в России уже три года, и у меня возникли проблемы с получением российского паспорта, т. к. свой загран паспорт я получала в Молдове, в российском посольстве г. Кишинёва. Оказывается, что меня даже не внесли в базу даных. После обращения с просьбой внести меня в базу, они дали понять, что этого они делать не будут, ничего не объяснив! В посольстве работают некоректные люди, которые абсолютно не хотят работать!
     2012-08-02  
1 комментарий
На вопросы не отвечают, по телефонам не дозвониться, срабатывает автоответчик, звоню в течение трёх недель, и безрезультатно.
     2012-07-19  
3 комментария
В течении двух дней пытался дозвониться в посольство и хоть что-нибудь узнать о белом паспорте. В консульском отделе тоже безрезультатно. Господа, наймите оператора и идите на берег Днестра, чтобы не тратить зря бюджетные деньги.
     2012-07-11  
Ответить на отзыв
Я уже месяц пытаюсь дозвониться к ним по поводу биометрического паспорта, они либо сбрасывают, либо кладут трубку и у них занято! Уже тошнит от этого бардака и наглости. Я уже написала Путину В. В., обещали разобраться. думаю там таких желающих поставить этот люд много! Я не понимаю зачем они вообще сидят на шеи государства, если они не выполняют свои прямые обязанности. Может их вообще разогнать и быстрее будет через Москву решать все вопросы?! Кошмар! Я когда последний раз там была, люди в мороз...  Далее »
     2012-06-27  
Ответить на отзыв
В молдавском посольстве Истанбула по-хамски обращаются с гражданами Молдовы. Повышают голос, на телефонные звонки не отвечают. На вопросы отвечают по-хамски, не дослушав вопрос закрывают рот криками. Хочу выразить свои возмущения, особенно о товарище Сергее Гончаренко, отвратительное хамское и похабное отношение к людям. Обращаются с людьми как с собаками.
     2012-04-30  
Ответить на отзыв


Следующие 5 отзывов »



Добавить отзыв






Вопросы к организации

Задать вопрос

Здравствуйте! Я и моя мама являемся гражданами республики Молдова, у нас срок действия загранпаспортов заканчивается 31.01.2016 г. В связи с этим у меня вопрос: можно ли обменять паспорта в посольстве в Москве потому, как ни финансовой ни физической возможности выезда в Кишинев у нас нет. У меня оформлен статус "вид на жительство", а у мамы патент. Пожалуйста, рассмотрите мой вопрос и разрешите обмен в Москве, если это возможно, и еще один вопрос: возможна ли замена паспорта до истечения срока его...  Далее »
Арикова Татьяна     2015-02-20  
Ответить на отзыв
Уже две недели невозможно дозвониться в посольство Молдавии по указанным на официальном сайте телефонам. Один раз сняли трубку и на полуслове переключили на автоответчик. Господа, сколько это будет продолжаться?!
Ольга     2015-02-19  
Ответить на отзыв
Действителен ли патент, который я получила 30 октября 2014 г. И какую платить сумму за месяц. Заранее спасибо.
Мила     2015-02-19  
Ответить на отзыв
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как нам узнать пришла ли справка на имя Мельник Эдуард, гражданин Молдавии (посёлок Марамоновка). Дело в том, что мой гражданский муж запрашивал через посольство с ЗАГСа Молдавии справку о том, что он на сегодняшний день не состоит в браке. Справка нужна для предъявления в ЗАГС г. Смоленск. Т. к. Смоленск от Москвы находится не близко, у нас нет возможности приезжать несколько раз. Ответьте, пожалуйста, на моё письмо, или свяжитесь со мной по телефону: 89517088350.
Ирина     2015-02-18  
Ответить на отзыв
Я, Лунга Алексей Константинович, отправлял вам письмо. Я ответ получу?
Алексей     2015-02-13  
Ответить на отзыв
Здравствуйте. Можно ли сделать новый молдавский загранпаспорт в посольстве Молдовы? Что для этого надо? Какие документы? В какие сроки? Мой паспорт просрочиться 12 декабря 2015. Есть вид на жительство. Я учусь, не хочется прерывать учебу и ехать в Молдову из-за паспорта. Ответьте, пожалуйста.
Владимир     2015-02-09  
Ответить на отзыв
Здравствуйте! Вы выдаёте справки? Мне нужна справка, что я не состою в браке. Могу ли я получить эту справку в посольстве, и сколько это будет стоить?
Татьяна     2015-02-07  
Ответить на отзыв
Добрый день! Мы, граждане Молдовы, но хотим переехать жить в Россию. Можно ли в Москве, посольстве Молдовы оформить все нужные документы? Буду рада получить Ваш ответ на электронный адрес: 9672525675@mail.ru.
Елена     2015-01-26  
Ответить на отзыв
Здравствуйте, меня зовут Константин, гражданин Молдовы, помогите разобраться какой тест надо сдавать? И какой документ я получаю, сколько он стоит, срок действие, какие документы нужны для оформление? Мой телефон: 89218836602, 89522466053, почта: bagrink@mail.ru.
Константин     2015-01-22  
Ответить на отзыв
Добрый день! С наступающими Вас праздниками и Новым годом! Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить справку о семейном положении у Вас в посольстве, не выезжая из России. И какие нужно будет предоставить для этого документы? Заранее большое спасибо!
Сергей     2014-12-29  
Ответить на отзыв
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста до какого числа (перед Новым годом) работает посольство?
*     2014-12-15  
Ответить на отзыв
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что мне надо для того, чтоб взять бумагу об отказе гражданства, так как у меня есть вид на жительство на территории РФ.
Руслан     2014-12-11  
Ответить на отзыв
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, можно у вас сделать ребенку биометрический паспорт? И в какое время можно прийти? Режим работы. Спасибо.
Ю.     2014-11-29  
Ответить на отзыв
Моему сыну исполнилось 14 лет и ему нужен паспорт. Мы граждане Молдовы. Можно ли сделать паспорт у вас там на месте? Контактный номер: 89158987285.
Алексей     2014-11-28  
Ответить на отзыв
Где и когда могут проголосовать граждане вашей страны, находящиеся в России в Московской области?
Анна     2014-11-27  
Ответить на отзыв
Здравствуйте. Я, Вакарчук Мария, отправила заказное письмо на ваш адрес из Казахстана, Костанайской области, с. Карасу. Пожалуйста, напишите дошло оно до вас, и как поступить дальше с моим пьсьмом. Буду очень ждать вашего ответа.
Дарина     2014-11-27  
Ответить на отзыв
Я живу и работаю в Красногорском районе и хочу 30 ноября идти на голосовании, но не знаю где находится избирательный участок. Скажите, пожалуйста, адрес избирательного участка и во сколько открывается и до которого часа будут принимать? И ещё какие документы надо иметь с собой? Тел.: 89168552081- Лариса. Спасибо большое!
Кэрбуне Лариса     2014-11-25  
Ответить на отзыв
Мы - граждане Молдовы! Живем в городе Сходня, хотим проголосовать 30 ноября 2014 года. Подскажите, где находиться пункт избирательного участка! Т.: 8 (926)476-49-63, Галина.
Галина     2014-11-21  
Ответить на отзыв
Добрый день! Подскажите пож-та, возможно ли получить справку о не состоянии в браке в посольстве и дубликаты свидетельства о рождении. за ранее Вам благодарна!
Алена     2014-11-21  
1 комментарий
Нужен перечень документов, необходимых для принятия молдавского гражданства. Можно отправить почтой или по доверенность передать через родных.
Наталия     2014-11-20  
Ответить на отзыв


Следующие вопросы »



Задать вопрос





Читальный зал — рассказы, стихи, анекдоты, игры, рецепты, уроки макияжа, детское творчество!






Москва и областьСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2015 «SPR»   На 03.03.2015 00:16 раздел базы "Москва и область" содержит 252.515 организаций.