SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Москвы и Московской области
ГлавнаяКаталог организацийОтзывыСкидкиВидеоКартыОбъявленияЧитальный залНовостиО проекте
Главная  >  Отзывы  >  ПОСОЛЬСТВО МОЛДОВЫ

Отзывы о "ПОСОЛЬСТВО МОЛДОВЫ"


Адрес: Москва, Кузнецкий Мост ул., 18   Страница организации »

Представителю организации: зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на отзывы.

– поделитесь отзывами с друзьями!
2

Положительных

Добавить отзыв
23

Отрицательных

Добавить отзыв
Я очень благодарна всем работникам девочкам, которые работают в молдавской диаспоре и в консульстве. Я благодарю лично товарища Калинина от чистого сердца, от всей души я благодарна, что бог дал мне на моём пути встретить таких хороших добрых людей. В трудную минуту я знаю, что есть такие люди, которые протянули руку помощи мне и моей семье. Купили билеты нам в Молдову. С ув. семья Калараш, всех благ вам, мои хорошие.
     2014-07-18  
Ответить на отзыв

Здравствуйте. Спасибо за помощь, я получила всю информацию которая меня интересовала, в Посольстве работают очень вежливые, доброжелательные и отзывчивые люди.
     2013-06-19  
2 комментария
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Какие документы нужны для отказа от гражданства и где взять доверительное письмо? И еще, нельзя ли по упрощенной системе отказаться от гражданства на оснований того, что я закончила здесь колледж и есть диплом подтверждающий этот факт? Заранее спасибо за ответ.
     2014-09-20  
Ответить на отзыв
Неужели во всей Молдавии нет приветливых грамотных людей, которые смогут ответить на все вопросы, не хамить и грубить? Что за отношение свысока к людям?
     2014-06-27  
Ответить на отзыв
К вам обращался абонент с номером тел.: 8 952 394 26 69, ему дали номера посольства Молдовы в Москве, но иль номера не те, иль посольство на каникулах, никто не отвечает!
     2014-04-19  
Ответить на отзыв
На протяжении 3 недель! Пытаюсь дозвониться в Кишинев, в посольство, чтобы записаться на замену загранпаспорта! Проживаю в Тирасполе! Телефон: 22226242, занят постоянно и днем, и ночью. А, телефон: 22235108, просто не отвечает. Попробуйте и ВЫ, уважаемые чиновники позвонить, а вдруг, УДАЧА ВАМ СОПУТСТВУЕТ!
     2014-02-05  
Ответить на отзыв
Я нахожусь в Греции, виза у меня заканчивается 10 декабря. Я пришла в посольство Молдавии чтобы узнать инфу о кое-каких документах, так мне по-хамски сказали, что принять сегодня не могут и назначили встречу на 12 декабря. Когда же я сказала о том, что у меня виза заканчивается 10, мне сказали следующее: "Девушка, у нас свободно только 12, можете не уезжать и прийти к нам решать свои проблемы!" Это как так.
     2013-12-05  
Ответить на отзыв
Нигде ничего не возможно узнать! По номерам телефонов отвечают через раз, на сайте не указана нужная информация! Не возможно проверить на какой стадии готовности документы: "Вам звонили? Нет? Тогда, что Вы от нас хотите?!" Но больше добивает неимоверное хамство сотрудников, швырять трубки дома нужно, а не на рабочем месте, тем более когда человек задает Вам интересующий его вопрос! Позор!
     2013-11-12  
Ответить на отзыв
Очень невежливые сотрудницы! Позвонила в 18:04, и мне грубо ответили: "девушка, мы вообще-то до 18 работаем"! Ну если уж вы ответили на телефонный звонок, то, думаю, можно было бы и уделить минутку внимания!
     2013-10-23  
Ответить на отзыв
Беременная, решила с начала позвонить, а потом если надо и поехать. Нахамила, ничего не объяснила. Ужас плакала час целый. ХАМКА, необразованная.
     2013-09-19  
Ответить на отзыв
Дозвониться по номерам, указанным на сайте посольства, невозможно. Зачем на сайте посольства указаны телефоны? Либо автоответчик, либо никто трубку не берёт. Беспредел.
     2013-06-03  
1 комментарий
Отвратительное отношение к гражданам, считают, что они там все боги, по телефону дозвониться вообще невозможно. Гнать их надо.
     2013-05-20  
Ответить на отзыв
Тел.: 74959261773. То занято, то не отвечают. За день так и не ответили.
     2013-03-28  
Ответить на отзыв
Прошу рассмотреть данное видео, разобраться и наказать виновных. Мне, как русскому человеку больно на это смотреть. http://www.youtube.com/watch, eature=player_embedded&v=7_XNlvjE5co#at=375. Заранее спасибо, С.
     2012-11-16  
Ответить на отзыв
Звоним целую неделю по тел.: 495 628 1050 всегда автоответчик, по тел.: 495 624 9678 никто не снимает трубку. Безобразие. Наведите порядок.
     2012-10-16  
1 комментарий
Я проживаю в России уже три года, и у меня возникли проблемы с получением российского паспорта, т. к. свой загран паспорт я получала в Молдове, в российском посольстве г. Кишинёва. Оказывается, что меня даже не внесли в базу даных. После обращения с просьбой внести меня в базу, они дали понять, что этого они делать не будут, ничего не объяснив! В посольстве работают некоректные люди, которые абсолютно не хотят работать!
     2012-08-02  
1 комментарий
На вопросы не отвечают, по телефонам не дозвониться, срабатывает автоответчик, звоню в течение трёх недель, и безрезультатно.
     2012-07-19  
3 комментария
В течении двух дней пытался дозвониться в посольство и хоть что-нибудь узнать о белом паспорте. В консульском отделе тоже безрезультатно. Господа, наймите оператора и идите на берег Днестра, чтобы не тратить зря бюджетные деньги.
     2012-07-11  
Ответить на отзыв
Я уже месяц пытаюсь дозвониться к ним по поводу биометрического паспорта, они либо сбрасывают, либо кладут трубку и у них занято! Уже тошнит от этого бардака и наглости. Я уже написала Путину В. В., обещали разобраться. думаю там таких желающих поставить этот люд много! Я не понимаю зачем они вообще сидят на шеи государства, если они не выполняют свои прямые обязанности. Может их вообще разогнать и быстрее будет через Москву решать все вопросы?! Кошмар! Я когда последний раз там была, люди в мороз...  Далее »
     2012-06-27  
Ответить на отзыв
В молдавском посольстве Истанбула по-хамски обращаются с гражданами Молдовы. Повышают голос, на телефонные звонки не отвечают. На вопросы отвечают по-хамски, не дослушав вопрос закрывают рот криками. Хочу выразить свои возмущения, особенно о товарище Сергее Гончаренко, отвратительное хамское и похабное отношение к людям. Обращаются с людьми как с собаками.
     2012-04-30  
Ответить на отзыв
Секретариат работает отвратительно. Я не успеваю задать вопрос, как девушка на линии 926-17-73 бросает трубку. Встретил бы, разбил бы лицо.
     2012-04-03  
Ответить на отзыв
В июле 2011 года я отдал загранпаспорт на замену, так как мой был просрочен в декабре 2010 г. Обмен паспорта длится обычно до 3-х месяцев, мой же до сих пор (09.02.2012 г.) находится на каком-то согласовании. Больше никакой информации мне не предоставили. Звонил по телефону: 23-51-10, мне сказали, что для выяснения обстоятельств я могу приехать в посольство и обо всем разузнать. Приехав туда, я стоял битый час на морозе, а усатый дядька, который работает "швейцаром", меня впускать не собирался и...  Далее »
     2012-02-10  
Ответить на отзыв


Следующие 3 отзыва »



Добавить отзыв






Вопросы к организации

Задать вопрос

Выход из гражданства Молдовы. Сроки рассмотрения? Необходимые документы. Тел.: 89037816722.
Евгения     2014-10-21  
Ответить на отзыв
Здравствуйте, хочу узнать часы приема и дни. Решили расписатся с молодым человеком, он русский, я молдованка. И мне теперь справку надо сделать у вас, что я не состояла в браке.
*     2014-10-18  
Ответить на отзыв
Хочу попасть к вам на прием. Говорят, что записываться надо к вам. Т.: 89066004386.
Василий     2014-10-15  
Ответить на отзыв
Добрый день! Я, гражданка РФ, пригласила мою родственницу из Молдовы помогать мне ухаживать за больной матерью. В связи со сложившимся положением моя родственница не смогла вернуться в Молдову через три месяца. Теперь она собирается домой, но потом мне бы хотелось, чтобы она вернулась обратно. Очень прошу Вас дать разъяснение по следующим вопросам: 1. Какие санкции будут применены против моей родственницы, которая вовремя не пересекла границу; 2. Какие документы нужно предоставить...  Далее »
Aрина     2014-10-12  
Ответить на отзыв
Здравствуйте! Я получила гражданство РФ полгода назад, от молдавского гражданства я отказалась, отказ я отправила через почту. Мне надо писать уведомление о том, что у меня двойное гражданство или нет?
Татьяна     2014-09-24  
Ответить на отзыв
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Скажите, что можно сделать при утере паспорта гражданина РМ? Куда обратится на восстановление паспорта. И возможно ли без выезда из РФ?
Михаил     2014-09-23  
1 комментарий
Можно узнать по какой причине с номера: 8-495-926-17-72 девушка берет трубку, говорит по-русски, отвечает грубо и на следующий мой звонок она делает вид, что не знает русского языка и скидывает?
Елена     2014-09-23  
Ответить на отзыв
Добрый день. Я потерял загранпаспорт молдавский. Нахожусь в г. Сургут, регистрация заканчивается через 6 дней, как мне купить билет до Молдовы? Что мне следует делать, чтобы попасть в Молдавию и восстановить паспорт, а потом возвращаться в РФ??? Спасибо! Андрей.
Andrei Cerlat     2014-09-22  
Ответить на отзыв
Здравствуйте! Подскажите, сколько стоит продлить загран. паспорт? И когда у вас прием по данному вопросу?
*     2014-09-17  
Ответить на отзыв
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Какие документы нужны для отказа от гражданства и где взять доверительное письмо? И еще, нельзя ли по упрощенной системе отказаться от гражданства на оснований того, что я закончила здесь колледж и есть диплом подтверждающий этот факт? Заранее спасибо за ответ.
Елена     2014-09-17  
Ответить на отзыв
Здравствуйте! Мой сын учитса в Ярославской обл., в гор. Рыбинск, в училище. У него есть РВП и прописка, но у нас срок паспорта заканчиваетса 11.06.2015 году. Паспорта в посольстве продлеваете или нет? Когда нам приехать и подать на продление паспорта? Мой котактный номер: 89159617059. В понедельник у меня выходной.
Елена     2014-08-27  
Ответить на отзыв
Уважаемые представители консульства Республики Молдовы, добрый день! В 2006 году я обращался с просьбой о предоставлении мне молдавского гражданства. По стечению обстоятельств мне пришлось выехать на работу в район Крайнего Севера. Прошу Вас сообщить рассмотрено ли мое обращение и каково решение по нему. Заранее благодарен. С уважением Коваленко Николай Степанович. Мои контакты: 8 (926) 430 9601.
Николай Степанович Коввленко     2014-08-19  
Ответить на отзыв
Здравствуйте, хорошего дня, куда и с какими документами можно подойти для отказа от гражданства Молдовы? Спасибо.
Алла     2014-08-04  
Ответить на отзыв
Spuneti va rog, cit timp vom mai putea lucra in Russia. S-au intradevar vom merge cu totii acasa? Multumesc anticipat. Denis (Causeni). Т.: 89672400130.
Denis     2014-08-02  
Ответить на отзыв
Как попасть на приём? Я написала один раз, но не получив никакой ответ, решила ещё раз написать. Я сильно больна и если есть возможность, хотела бы быть принята без очереди.
Балтаг Людмила Викторовна     2014-07-24  
Ответить на отзыв
Добрый день. Меня зовут Андрей, я гражданин Моловы и на данный момент являюсь резидентом РФ (у меня есть Вид на Жительство и живу в Санкт-Петербурге). Я столкнулся с такой проблемой: Мне нужно получить водительское удостоверение РФ, но не могу её получить из за причины, что у меня водительское удостоверение РМ старого образца (тип DL 1995). Могу я, через Консульство Республики Молдовы получить данное водительское удостоверение (нового образца)? Спасибо.
Андрей     2014-07-23  
Ответить на отзыв
Бунэ зиуа мэ нумеск Балтаг Людмила. Еу сунт четэцанкэ а Молдовей дар де 7 ань сунт кэсэторитэ ку четэцан а ФР. Еу ын анул трекут пе дата де 9 ноембрие ап трекут граница ла молдова. Ла сатул де баштинэ Лимбений Векь ам трекут ун контрол медикал унде меау дескоперит боала греа де каре суфэр ши ын презент канчер а 4 стадие. Ам фост интернатэ ын Институтул Онколожик дин Капиталэ тимп де 6 лунь. Пе дата де 9 мартие анул курент мам порнит акасэ спре Русия ши ла граница ку Русия ла Брянск ам фост ынтоарсэ...  Далее »
Балтаг Людмила Викторовна     2014-07-13  
Ответить на отзыв
Здравствуйте! Меня зовут Даниела. Я 5 лет нахожусь нелегально в Москве, теперь хочу сделать официально все, но не знаю, как. Подскажите, пожалуйста! Мой номер тел.: +79680148267.
Даниела     2014-07-11  
Ответить на отзыв
Добрый день. Я, гр. Молдовы (Гагаузия, точнее Комрат), на данный момент я живу в Москв. области, подскажите, пожалуйста, могу ли я подать документы на гражданство в посольство. Слышала, что гражданам Приднестровье и гр. Гагаузии Российское гражданство выдается за 3 месяца. Спасибо за ответ.
Марина     2014-06-06  
Ответить на отзыв
Подскажите, пожалуйста, может ли гражданин России, срок действия заграничного паспорта которого истекает 17.08.2014, вылететь в Молдавию, если обратный вылет будет до окончания действия документа? Заранее благодарю за ответ. Нина Качнова, т.: +7 (81153) 3 93 92. Эл. адрес: deluxe@ellink.ru.
Нина Качнова     2014-06-02  
Ответить на отзыв


Следующие вопросы »



Задать вопрос





Новости и события в Мире
Главные событияВидеосюжетыСрочно в номерПолитика, экономика
Погода в Москве
-4 °C
солнечно
Прогноз
погоды
на завтра




Читальный зал
РецептыИгрыЮморКрасоткаHandMadeИстории




Москва и областьСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2014 «SPR»   На 25.10.2014 00:22 раздел базы "Москва и область" содержит 234.783 организаций.