Как дозвониться в посольство, если на протяжении 20 лет телефоны, указанные на сайтах не отвечают?
Если нет возможности у посольства иметь проводную доступную для населения связь, сообщите мобильную, если у вас нет возможности иметь мобильную связь, обратитесь к соотечественникам, мы вам поможем приобрести аппарат, но связь с посольством должна быть доступной для соотечественников!Здравствуйте, подскажи, пожалуйста, может ли сын поменять (порча) загранпаспорт. Гр. Молдовы в посольстве и что для этого необходимо. Заранее спасибо. С ув., Светлана.Я потеряла паспорт, как и, что мне нужно для того, чтоб сделать белый паспорт?Можно менять паспорт внутренний молдавский в посольстве в Москве?Добрый день! Скажите, пожалуйста, какие документы надо подготовить для вывоза ребенка 10 лет из Молдовы в Россию? У мамы гражданство Молдовы. У папы гражданство России. Фамилии у папы одинаковые. Родители в разводе. Ребенок едет к папе в Россию на каникулы.
Спасибо.Добрый день! Прошу Вас о помощи! Я знакома с человеком, который проживает в г. Домодедово, Стерпу Николай Николаевич, гражданин Молдавии, 1948 г., воевал в Афганистане. В начале мая он заболел, мы ему помогали, в местной поликлинике ему выписали уколы и таблетки, но они не помогли, у него нет медицинского страхового полиса, 30.05.2013 г. с острой болью в ноге его забрали в больницу (районная больница Заря Подмосковье, Московская область, с. Растуново, ул. Мирная, стр. 7), ему поставили диагноз:... ДалееПодскажите, пожалуйста, мой молодой человек уже более двух лет не был на родине в Молдавии, так как паспорт украли. Как ему сделать белый паспорт и будет ли штраф?
Моя почта: ekaterina-moisee@mail.ru.Я гражданка Молдовы, учусь в Москве.
У меня есть необходимость оформить на мою маму доверенность на запись, подачу документов и получение свидетельства о рождении в Румынском консульстве, г. Кагул, Молдова (оформляю румынское гражданство).
В какие дни и часы принимает нотариус?
Какие документы необходимо предоставить?Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста. Мы, граждане Молдовы, у нас тут в России родилась дочь, семь месяцев назад. Для того, чтобы вывезти ее на родину, говорят, нужен так называемый белый паспорт, занимаетесь ли вы такими услугами, и если мы планируем ехать 10-го мая, то когда уже нужно его делать??? Напишите мне, пожалуйста, на эл. почту: kristinka-zyurzy@mail.ru. Заранее спасибо за ответ.Добрый день, у меня такой вопрос. Я гражданка Молдовы и имею РВП и подала документы вид на жительство. Я сей час родила в России, и у ребёнка свидетельство о рождение российское. Я имею право просто вклеить фотографию в паспорт у вас в посольстве! Заранее спасибо!Здравствуйте! Я гражданка Молдавии, работаю в Москве. Живу в гражданском браке с гражданином Армении. Мы хотим зарегистрировать наш брак, не выезжая из Москвы. Возможно ли это в нашем посольстве в Москве? Заранее спасибо.В чем разница между названиями с. Рэскэець и с. Раскаицы? При оформлении документов для гражданства РФ у моей мамы в документах нашли ошибку в написаниях этого села, хотелось узнать, это одно село или 2 совершенно разных.Здравствуйте! У меня такая проблема, я родила девочку на территории РФ, г. Коломна, свидетельство о рождении в ЗАГСе выдали, но она пока нигде не зарегистрирована, для временной регистрации сказали нужна миграционная карточка, которую выдают где-то в Москве. Подскажите, где и как? И как мне вписать её в свой паспорт, возможно ли это сделать у вас, что для этого нужно?
Тел.: 89161858016 или 89671701840.Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мы с мужем на своем автомобиле собираемся в гости к родственникам в Молдавию, что нам для этого нужно, чтобы на таможне нас потом обратно не развернули? Загран. паспорта у нас есть. Спасибо.Добрый вечер!
Хотим продать квартиру в Молдове. В семье нас четверо и оказывается, собственниками являемся все четверо. У меня Российское Гражданство, Молдавские документы уже просрочены. В Молдове, сказали, что мне надо делать Молдавские документы, чтоб продать квартиру. Но квартира, моего папы, и у меня, к сожалению, нет времени ездить и делать документы.
Напишите, пож-та, как верно оформить документы, чтоб её продать. Можно ли сделать доверенность на моего папу по моему Российскому паспорту... ДалееЗдравствуйте, скажите, пожалуйста. Я была гражданкой Молдавии, а сейчас России, но хочу восстановить Молдавское. Что мне для этого нужно и какие документы собрать? Спасибо.Здравствуйте, у нас 3 февраля родилась дочь на территории РФ, сами мы граждане Респ. Молдова. Как нам получить свидетельство о рождении, и как нам встать на учет в детскую поликлинику? Заранее спасибо!Здравствуйте! я потеряла за гран паспорт находясь на территории России. Как мне выехать? Сколько времени занимает получение белого паспорта. Спасибо.Добрый день! Я гражданка Р. Молдова, но уже 5-й год как нахожусь и работаю в России!Хотелось бы оформить российское гражданство, но не знаю как и какие документы нужны?Здравствуйте. Я - гражданин России, родился в 1958 году в Молдавии, где сейчас проживает мама и родственники. Узнав, что сейчас есть возможность в получении второго гражданства Молдовы, по упрощённой процедуре, обращаюсь к Вам с большой просьбой. Предоставьте, пожалуйста, информацию как это сделать и необходимый для этого перечень документов. Заранее благодарю, Александр Николаевич.У меня был гражданский муж. Мы разошлись, у меня остался сын. Сын записан на гражданского мужа. А муж гражданин Молдавии. И ничем не помогает, можно ли, чтобы он платил элементы. Я живу по адресу: Брянская область, Навленский район, с. Салтановка, ул. Красных Партизан, д. 3, кв. 12.Уважаемый г-н Посол. К Вам обращается ЧПП2 Пряхин Владимир Федорович.
Во времена посла г-на Цуркана я вeл молдавское направление в МИД России.
Обращаюсь к Вам по просьбе Вашего родственника и моего большого друга - Новака Юрия. Он хотел бы нанести Вам визит для выражения своего почтения. Думаю, он будет Вам полезен. Контактный телефон Юрия: 89096253196. С уважением, Пряхин Владимир Федорович.Добрый день. Я уроженец Республики Молдова, но с 2002 года являюсь гражданином Российской Федерации. Сейчас хочу оформить двойное гражданство с Республикой Молдова. Подскажите какие нужно собрать документы? Есть ли представительство в г. Новосибирске? Тел. для связи: +7 (913)704-44-09.Я из Молдавии, потеряла паспорт, я могу у вас его сделать?Buna ziua eu sunt casatorit in Russia si vreau sa primesc cetatenie cum trebuie de procedat va multumesc de informatie. Ещё вопросы к ПОСОЛЬСТВО МОЛДОВЫ:
Задать вопрос