SPR: Жёлтые страницы

Россия, Москва и область Москва и область

ПАРУС, пансионат

Загрузить логотип

— Задать вопрос представителю организации

Отзывы о "ПАРУС, пансионат"

Хвалят Ругают
2 : 1
     Дать положительный отзыв
Задать вопрос

А мне понравилось
Дмитрий · 2012-02-09 · положительный отзыв, благодарность  Прокомментировать

Отдыхал в январе этого года. В номерах чисто, уютно, тепло, кормят замечательно, только порции несколько маловаты. Природа обалденная! Если всё как писали выше правда и что-то такое было, что я кстати не наблюдал, то получается со сменой руководства (не помню имя нынешнего директора) всё улучшилось.

Отдыхал в январе
Дмитрий · 2012-02-03 · положительный отзыв, благодарность  Прокомментировать

Отдыхал в январе неделю - доволен. В номерах и столовой видно, что делали недавно ремонт: чисто, уютно, тепло. Кормят вкусно, только порции маленькие. Лечения действительно никакого не заметил, но да я с семьёй выезжал на природу, покататься на лыжах по зимнему лесу.

Неоправданно высокие цены
Simonov · 2011-08-03 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Вся информация о пансионате сплошной вымысел, нет лечения,ну если не считать бассейн со ржавчиной, номера это просто ужас - ремонта со строительства не было, планировка особенно одноместных номеров ужасна - спишь напротив двери в туалет, а до нее 1 метр, на территории скучно, если не жарко заниматься совсем нечем, очень высокие цены в баре, питание неплохое, но очень мало. Не советовал бы ездить в этот пансионат, около Москвы за такие же деньги можно найти намного лучше.

Читать все комментарии (1)

Stas · 2011-10-15

Полностью согласен, ПАНСИОНАТ ПАРУС - ЭТО УЖАС, особенно он очень изменился этой осенью, что произошло - непонятно, но видимо смена руководства. Были в конце сентября, в пансионате ни одного человека. В номерах мороз, не холод, а именно мороз, персонал стал совсем не приветливый, приезжали в мае, июне, народу было очень много, спортсмены, отдыхающие, а сейчас никого, мы и в прошлый год приезжали, тоже люди были. В столовой - мрак, еду невозможно есть, официантка женщина, злая. В общем, не советуем ездить в этот пансионат. А ХОЗЯЕВАМ ПРЕДЛАГАЕМ СМЕНИТЬ РУКОВОДСТВО, РЫБА ТУХНЕТ С ГОЛОВЫ.

Обсуждение новостей

Новую организацию
Отзыв о какой-либо компании
Объявление
Заявку на поиск человека

Поиск по сайту:

На 24.05.2012 00:06 Москва и область содержит 201.913 организаций.
Искать в другом регионе