SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Москвы и Московской области
ГлавнаяКаталог организацийОтзывыСкидкиВидеоКартыОбъявленияЧитальный залНовостиО проекте
Главная  >  Отзывы  >  ПАЛЛАДА, ветеринарная клиника

Отзывы о "ПАЛЛАДА, ветеринарная клиника"


Адрес: Москва, Академика Виноградова ул., 4, к. 2   Страница организации »

Представителю организации: зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на отзывы.

– поделитесь отзывами с друзьями!
10

Положительных

Добавить отзыв
9

Отрицательных

Добавить отзыв
Уже третий год наблюдаемся у этого доктора, он всегда внимателен, аккуратен, отвечает на все вопросы. Лишнего не назначает, после его назначений животному хуже не становится (а прецеденты раньше были с другими докторами). Очень рекомендую именно этого врача для ваших любимцев.
     2013-04-23  
Ответить на отзыв

Мы уже давно лечим свою собаку в клинике "Паллада" у Михаила Михайловича, хотя попали к нему совершенно случайно. Врач потрясающий! Внешне М. М. немного задумчивый, но очень добрый и внимательный к нашей Дуне, которой он делал две операции (собаку не обмануть). В послеоперационные периоды врач подробно объяснял все наши дальнейшие действия и методику лечения. Особо хочу отметить, что сейчас могу позвонить М. М. в любое время и узнать ответы на свои вопросы. Михаил Михайлович замечательный профессиональный...  Далее »
     2013-03-19  
Ответить на отзыв
Хотелось бы поблагодарить врача, Сидоренкова Алексея Евгеньевича. Наш котик Кексик поправляется, строго выполняя ваши рекомендации. У нас случилась беда. Наш котик прыгнул неудачно с малой высоты. Столько визгу было, мы думали, что котик сломал все, что мог. Не вставал, ползал на локотках. Решено было иди в ближайшую ветклинику, ей оказалась «Паллада». В клинике нас приветливо встретили, врач осмотрел котеночка, сделал снимок. Врач Сидоренков А. Е. объяснил, почему упав с малой высоты, наш котенок...  Далее »
     2012-12-18  
Ответить на отзыв
Хотелось бы поблагодарить врача Сидоренкова Алексея Евгеньевича. Наш котик Кексик поправляется, строго выполняя ваши рекомендации. У нас случилась беда. Наш котик прыгнул неудачно с малой высоты. Столько визгу было, мы думали, что котик сломал все, что мог. Не вставал, ползал на локотках. Решено было идти в ближайшую вет. клинику, ей оказалась «Паллада». В клинике нас приветливо встретили, осмотрели котеночка, сделали снимки. Врач Сидоренков А. Е. объяснил, почему упав с малой высоты, наш котенок...  Далее »
     2012-12-11  
Ответить на отзыв
21.11.12 Утром привели свою собаку в клинику именно к этому врачу, потому, что советовали знакомые, как профессионала. У собаки было подозрение на пиометру. Врач сделал УЗИ, на котором пиометра подтвердилась, анализ крови на показатели работы почек. Всё оправданно и информативно. Ничего лишнего не навязывал, сразу сказал, что нужно оперировать и где оперировать решайте сами. Мы хотели в этой клинике и только у него. Врач всё сделал быстро, чисто. Мне стало интересно, как выглядела удалённая матка...  Далее »
     2012-12-09  
Ответить на отзыв
Мы ходим к Михаилу Михайловичу-внимательный и грамотный врач. Спасибо от Фантика.
     2012-11-16  
Ответить на отзыв
Три года назад кастрировала кота у Гольдфельд Михаила Михайловича. Именно к этому врачу попала случайно, заранее не выясняла, кто из специалистов работает. В связи с появлением нового животного женского пола пришлось кастрировать 10-летнего кота, очень беспокоилась за питомца из-за возраста, однако кот очень быстро вышел из наркоза и даже прикусил доктора)) Через полдня кот уже нормально себя чувствовал. Дня через три носился колбасой) Т. к. операция кота прошла очень успешно, то на стерилизацию...  Далее »
     2012-05-02  
2 комментария
В целом клиникой довольна. Кастрировала кота, делала прививки, удаляла пятый палец и чистила зубы чихуахуа под общим наркозом. Все хорошо прошло. Никаких осложнений. Внимательно, спокойно все было сделано. И, что важно, можно перед выездом из дома позвонить, назначить приблизительно время и быть принятым практически без очереди, если в это время нет операций. Спасибо за хорошую работу и грамотную организацию. С уважением, Ольга.
     2012-04-27  
Ответить на отзыв
Михаил Михайлович Гольдфельд - очень хороший доктор, всегда внимательный, дает максимум информации, сразу понимаешь свои возможности, я довольна и стерилизацией своей кошки, советы всегда важные и актуальные, это очень здорово, когда получаешь поддержку от доктора-ветеринара!
     2011-07-01  
Ответить на отзыв
Чрезвычайно профессиональный и знающий молодой врач. Очень любит животных. Обожает своего собственного кота. Дмитрий Александрович всегда внимательно слушает, объясняет, что и как он будет делать, дает рекомендации не касающиеся непосредственно болезни (как сделать, чтобы кот на руки не бросался, например) и вообще относится к животным лучше, чем "человеческие" врачи к людям! Очень приятный врач. Вылечил нашему котику одышку, при этом не применяя никаких крайних мер и лишних лекарств (в основном...  Далее »
     2010-04-07  
1 комментарий



Добавить отзыв

Удаляли молочные клыки щенку, первый раз обратившись в эту клинику, попросили назвать лекарство, которое кололи для анастезии и записать его в паспорт, врач отказался, ответив какая разница! Хочется усомниться в его образовании и порекомендовать держаться подальше от таких врачей.
     2014-01-29  
Ответить на отзыв
21.05.2013 г. в обед привезли кота в клинику. Кот не привитый, но в ужасном состоянии. Кота вывезли на дачу, его погрыз то ли другой кот, то ли собака, ходить не мог практически. Но из-за бездушных врачей пришлось ехать в другую клинику (очень хорошая, кому интересно, пишите), кота не приняли из-за непривитости! Да, врач был в праве отказать, но мог и принять, потому, что ситуация была очень критической! В общем спасибо персоналу за помощь! В итоге было принято решение усыпить кота после осмотра...  Далее »
     2013-05-22  
2 комментария
Некоторое время назад усыпляли моего пса, он стал совсем немощный, не мог сам встать, падал, все делал под себя. У меня шоковое состояние, а регистратор говорит - надо доктору сверху прайса еще 1000 р. дать, "он же тоже кушать хочет". А этот хрен очкастый (доктор) - "помогите убрать труп". Отвратительное отношение.
     2013-02-26  
Ответить на отзыв
Держитесь от клиники подальше! Лет 6 назад, работали профессиональные и неравнодушные к судьбе животных врачи. Обратилась в клинику в этом году - врач мужчина (лет 32-35 с бородой), имени и фамилии своей не назвал. Неприятный и низкий человек, но если на это можно еще закрыть глаза. Поражает не профессионализм врача. Обратилась в клинику ночью, кошка родила, не отошел послед, в связи с этим кошка плохо себя чувствовала, не ела, не пила, была температура. Обратившись в приличную ветеринарную клинику...  Далее »
     2012-11-12  
3 комментария
Сегодня, 25 сентября 2012 г., привезли в клинику котика укол сделать, ждали долго, но беда не в этом. Пришла пожилая женщина с собакой, у собаки рак. Решила женщина свою собаку усыпить, конечно слёзы, переживания. И, о ужас, собачке врач сделал укол усыпляющий и вывели в общий коридор умирать! Это несчастное животное так и умерло на наших глазах - остекленели глаза, вывалился язык. Я так и не поняла почему с нами то так поступили, почему мы, посетители этой клиники должны были созерцать эту трагедию...  Далее »
     2012-09-25  
Ответить на отзыв
Благодаря этой ветеринарке у собаки нет глаза. Спасибо, ветеринары "Паллады". Год мы "лечили" глаз (мазали гелями и прочей ерундой), который нужно было оперировать. Только в клинике на ВДНХ нам сказали, что веко завернуто вовнутрь и ресница скребет роговицу. Однако. Делайте выводы.
     2011-11-14  
1 комментарий
Сидоренков Алексей Евгеньевич категорически отказался принять и осмотреть моего кота, так как Прошка не привит. У меня дома жувут 5 котов (одному из них 14 лет, и тоже не привит), и периодически мы вывозим их на дачу. Не боимся что кто-то из них потеряется, потому что дача огорожена высоким, глухим забором. Но недавно один из котиков пропал. Искали всей семьей и тщетно. Я обрыдалась. Прошка очень спокойный, добрый и совершенно безобидный котик. Спустя 3 недели случайно нашла его около нашей калитки...  Далее »
     2011-03-28  
2 комментария
Не доверяйте своих питомцев врачу Алексею Евгеньевичу Сидоренкову. Ужасный и непрофессиональный врач. Не в коем случае не доверяйте своего любимца этому неопытному олигофрену, (иначе не назовешь). После его уколов, кот волочит ногу - больно смотреть. Замечательный как врач, настоящий спец в своем деле - Михаил Михайлович Гольдфельд.
     2011-01-06  
Ответить на отзыв
Вечером, 13.04.2010 г. обратились в ветклинику "ПАЛЛАДА". Ветеринар (не знаем его имени, потому что не назвал) после рассказа, что случилось с собакой, схватил ее за ухо, ударил об стол и держал ее так около 30 секунд. Собака испугалась и завизжала. Теперь она боится даже нас! Объяснил это тем, что так собаки успокаиваются! Помощи нам не оказали. У собаки опухла лапа утром. ПРИМИТЕ МЕРЫ! Ломовицкая Юлия. Тел.: +7(903)711-57-02.
     2010-04-14  
2 комментария



Добавить отзыв






Вопросы к организации

Задать вопрос





Новости и события в Мире
Главные событияВидеосюжетыСрочно в номерПолитика, экономика
Погода в Москве
+13 °C
ясный день
Прогноз
погоды
на завтра




Читальный зал
РецептыИгрыЮморКрасоткаHandMadeИстории




Москва и областьСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2014 «SPR»   На 18.04.2014 00:07 раздел базы "Москва и область" содержит 228.846 организаций.