SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Москвы и Московской области
Поиск по сайту
Главная  >  Новокосино  >  ОРМАТЕК, матрасы  >  Отзывы



Отзывы об "ОРМАТЕК, матрасы"


Адрес: Москва, Салтыковская ул., 26   Страница организации »

Представителю организации: зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на отзывы.

– поделитесь отзывами с друзьями!
103

Положительных

Добавить отзыв
3

Отрицательных

Добавить отзыв
Недавно переезжали на съемную квартиру – встал вопрос спального места. Матрас у хозяина был, а вот какого-то нормального основания нет. Денег было не так уж и много, рассчитывать на какую-то дорогую кровать не могли. Обратились к отечественному производителю, к Орматеку. Нашли большой выбор бюджетных оснований, выбрали, доставили все быстро. Вопрос со спальным местом решен. Мы очень рады. Спасибо орматеку. В очередной раз убеждаюсь, что наши делают достойную мебель.
     2015-02-04  
Ответить на отзыв

У меня матрас Орматек дрим концепт смарт спринг. Очень удобный. Матрас средней жесткости, с пружинами, стоит тем не менее вполне приемлемо. Там наполнитель из натуральных материалов, боялась, что может быть аллергия, как многие пишут. Но обошлось. По комфорту в сто тыщ раз лучше, чем матрас без пружин. Покупала в магазине в Медведково. Консультанты вменяемые, все рассказали.
     2015-02-03  
Ответить на отзыв
Живу в Каменск -Уральский, Свердловская обл., Трц "Все для дома ". Купили с мужем свою, первую в жизни, кровать в Орматек:Como 3 (с подьемным механизмом), просто супер. Смотрится красиво, внутри огромное пространство под вещи. Взяли по распрадажи с огромными скидками два матраса с выставки Optima prim evs 500, Optima comby evs 500. Матрасы супер, спим как убитые, прошла боль в спине. Кто спит на диване, покупайте кровать не пожалеете.
     2015-01-22  
Ответить на отзыв
Купили детям два основания под матрасы, очень понравилось, что недорого, материалы все натуральные, будем надеяться на крепость и выдержку Орматека, потому, что детишки буйные))) модели оснований зигфлекс эластика за 3700, по моему вполне себе, два основания встали не дорого, матрасы уже были. в Орматеке в Лефортово все быстро оформили.
     2014-11-25  
Ответить на отзыв
Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание сотрудникам филиала в Люблино торговый комплекс "Люблинское поле" Суслину Дмитрию и Богдану ( к сожалению фамилию не запомнила). Очень долго искалии выбирали кровать и матрасы, но заинтересованность в продаже и клиенте встретили только здесь. В итоге приобрели 2 матраса взрослый и детский, а подушки в придачу хорошего качества и недорого, ещё очень сожалею, что кровать купили ранее и не здесь. Служба доставки тоже не подвела, всё доставили...  Далее »
     2014-11-12  
Ответить на отзыв
Орматек Дрим Мемо Z1000 подумать только, раньше думали, что эффект памяти - это когда ты лег и матрас запомнил твое положение тела и промялся именно так, поэтому я никогда не хотела себе такой матрас, так как жуткая юла во мне и мои позы уж точно предугадать невозможно. Но в ТЦ "Черемушки" консультантша объяснила нам, что такие матрасы принимают форму тела каждой твоей новой позы и оволакивают вокруг, никаких промятостей нет, после сна матрас возвращается в свою нормальную форму. Мы попробовали...  Далее »
     2014-11-06  
Ответить на отзыв
Очень понравился выбор В муках искали матрасы по всем магазинам, зашли в Орматек и очень сразу понравилось, что много разных моделей и вообще ассортимент радует глаз
     2014-11-06  
Ответить на отзыв
Наматрасник Люкс спас наш провал. Точнее нам достался от родителей старый матрас, даже не знаю кто его производитель, но матрас уже продавился и для нас был чересчур мягким. Покупать новый матрас не было возможности, и вот тут мы и нашли, что есть еще такие специальные штуки как наматрасники которые могут менять ортопедические свойства матрасов. Конкретно нам нужно было сделать пожестче. Наматрасник из кокосовой койры как раз сделал нашу кровать более жесткой и практически заменил матрас. Всем советую...  Далее »
     2014-10-30  
1 комментарий
Подушка Орматек Бриз это, что то! Материал не похож ни на один материал ортопедических подушек, на котором я спала, он очень мягкий, просто как облако. На такую подушку даже грех одевать наволочку, скажу честно я не надеваю! И шею поддерживает полностью, за ночь могу ни разу не проснуться, чего со мной раньше не бывало!
     2014-10-30  
1 комментарий
Очень были удивленны, что данный производитель делает еще мебель и кровати. Ассортимент кроватей восхищает. Есть столько элегантных моделей. Пока остановились на Гарда 9, модели из металла всегда мне нравились больше чем из дерева. Смотрели их в магазине, очень хорошо сделаны. Думаем, что купим.
     2014-10-28  
2 комментария
Наконец-то нашла себе классный матрас - Орматек Сизон макс, там 1000 пружин независимых. Матрас прекрасно держит форму, за месяц использования никаких особых претензий. И судя по тому, что производитель дает гарантию 5 лет, то он в нем уверен)). Кстати, проблем с доставкой вообще не возникло, матрас привезли через 2 дня после оформления заказа. Это же вроде быстро?!) ))
     2014-10-28  
Ответить на отзыв
Заказали по интернету матрас Орматека Драйв чем - то нам он очень приглянулся. По телефону заверили, что в случае брака или дефектов - поменяют без проблем. Но мы на матрасе даже не лежали, поэтому рисковали тем, что он может просто тупо нам не подойти. Но как говорится желание победило сомнения, да и матрас нужен был в любом случае. Мы решились, тем более, что за 11000 мы бы все равно не нашли ничего лучшего, даже у тех же аналогичных производителей. Привезли через 4 дня, Матрас полностью нас устроил...  Далее »
     2014-10-27  
Ответить на отзыв
Очень понравился выбор ортопедических подушек в компании Орматек. Есть разные по высоте, наполнению и составу. Самая интересная для меня Арома - с мешочком для арома трав) я правда на такую экзотику пока не рискнула, купили классические, такие чтобы и мужу и мне. Модель Софт - очень удобные и комфортные для сна. Спасибо!
     2014-10-27  
Ответить на отзыв
Смотрел аналогичные позиции в Икее, но как ни странно не внушили мне столько доверия в прочности как Орматек. Спасибо. Пока все отлично. Кровати только 3 месяца, но вы рассчитываем на прочное будущее.
     2014-10-27  
Ответить на отзыв
Здравствуйте, заказывал две кровати с матрасами. Привезли, но по одной детали с размерами ошиблись. Через несколько дней снова все привезли и собрали. Спасибо.
     2014-10-22  
Ответить на отзыв
Выражаю благодарность, как сотрудникам, так и самой фирме. По печальному опыту в Прибалтмебели, матрас нашли на сайте Орматек и заказали по тел, вежливый сотрудник-представился Сергеем, любезно истолковал все возникшие вопросы, срок доставки 3 рабочих дня, любые движения по вашей заявке отслеживаете в смс уведомлениях, что тоже порадовало. Привезенный товар превзошел ожидания. Цена низкая, качество хорошее. Еще раз спасибо, МОЛОДЦЫ!
     2014-10-19  
Ответить на отзыв
Отличная фирма, отличные матрасы, и всегда скидки, чему очень приятно всегда! Про мебель от орматека пока говорить ничего не буду - не пробовал, поэтому, что лить воду бестолку. Скажи лишь, что матрас Орма Прим и подушки Мемори очень понравились.
     2014-10-15  
Ответить на отзыв
Хотим поделиться! Купили недавно кровать-тахту, модель называется Ланкастер. Очень функциональная вещь, мало места занимает, купили сыну в нашу скромную детскую. Он туда еще внутрь все белье складывает, и игрушки умудряется и вообще получается как диван. Вещь удобная, вариантов по цветам и материалам много, под любой интерьер. Всем советую в наши советские квартиры)
     2014-10-13  
3 комментария
Купили сыну детский орматек, кидс, двухсторонний. Спит отлично, даже на самой жесткой стороне. Матрас без всякий претензий. Сшит добротно, ни запаха, ни провалов. Я довольна! Советую мамам, кто ищет своим детям удобный, а главное полезный матрас!
     2014-10-02  
Ответить на отзыв
Люди! До чего дошел прогресс! Купила подушку, типа анатомическую, то есть ортопедическую.))) Но там еще есть такая специальная наволочка для трав, то есть можно положить что-то ароматическое и расслабляющее и всю ночь вдыхать ароматы.))) Модель так и называется Aroma! Это просто что-то, я в восторге, кладу мешочек с моими травами, собираю их у бабули на даче, мята например очень тонизирует - и сплю всю ночь! подушка и без этого мешочка, кстати, очень удобная! Всем советую.)))
     2014-10-02  
Ответить на отзыв


Следующие 20 отзывов »



Добавить отзыв

Матрас привезли не тот, потом привезли меняли! Как можно было перепутать модель за 30 000?
     2014-10-13  
2 комментария
Я думала, что в случае если матрас не устроил, можно его обменять! Оказалось, только в случаем если у него брак. Как-то странно. Матрас все-таки такая вещь, что сразу и не поймешь - подходит или нет. И еще: не советую вам упаковку снимать, пока не попробуете полежать немножко, без нее у вас тоже ничего не примут.
     2014-10-09  
2 комментария
Мне не понравилось, что доставили не в то время, которое договаривались, на час позже. Все-таки матрас вещь габаритная и основательная, пришлось ждать во дворе чтобы не возникло проблем с доступом в подъезд.
     2014-10-08  
1 комментарий



Добавить отзыв






Вопросы к организации

Задать вопрос

В продаже в Ашане, есть матрасы FLEX SOFT ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОРМАТЕК, это действительно орматек или подделка, на сайте орматека матрасов с таким названием не нашла, очень жду ответа, не хочется нарваться на подделку и потом мучаться от запаха и т. д
Алла     2014-10-07  
Ответить на отзыв




Читальный зал — рассказы, стихи, анекдоты, игры, рецепты, уроки макияжа, детское творчество!






Москва и областьСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2015 «SPR»   На 05.08.2015 00:26 раздел базы "Москва и область" содержит 250.414 организаций.