SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Москвы и Московской области
ГлавнаяКаталог организацийОтзывыСкидкиВидеоКартыОбъявленияЧитальный залНовостиО проекте
Главная  >  Отзывы  >  ОРМАТЕК, матрасы

Отзывы об "ОРМАТЕК, матрасы"


Адрес: Москва, Салтыковская ул., 26   Страница организации »

Представителю организации: зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на отзывы.

– поделитесь отзывами с друзьями!
75

Положительных

Добавить отзыв
0

Отрицательных

Добавить отзыв
Я приезжая, и часто приходится тут в Москве переезжать, но при этом я ужасно капризная ко сну. Поэтому решила, что куда бы не переезжала, со мной всегда будет переезжать мой личный матрас. Нашла такой себе в Орматеке, модель Orma Flex Big, это более высокий аналог обычного Orma Flex. Удобен тем, что на нем можно спать, просто положив матрас на пол, а ведь и такое со мной бывало. Не матрас, а просто кайф!
     2014-09-18  
Ответить на отзыв
Искали прочный каркас для матраса, нашли такой в Орматеке. Он из влагостойкой фанеры, в добавок усиленный внутри ребрами жесткости. В общем за прочность я теперь не беспокоюсь. Каркас и правда производит впечатление очень прочного и основательного. Нам сказали, что такие покупают в основном для гостиниц, но нам как раз в интерьер вписалось, именно, такое. Спасибо компании!
     2014-09-18  
Ответить на отзыв
Не так давно открыла для себя фирму Орматек, для меня самыми комфортными показались матрасы из серии Лайф. Я достаточно активная особа – спорт, йога, сплю мало, но люблю высыпаться, мне 32. Давно искала для себя матрас, отвечающий всем моим требованиям. Больше люблю спать на жестком и упругом, но сколько не пробовала все матрасы с такими заявленными характеристиками оказывались либо мягкими, либо от них потом реально все тело ломило. Редко можно найти матрас оптимальной жесткости для спины. Вот...  Далее »
     2014-09-18  
Ответить на отзыв
Урвала матрас с огромной скидкой! Спасибо за такой подарочек:) Вышло 15 тысяч вместо 24. Не знаю, чем такие скидки обоснованы, недостатков у привезенного матраса не обнаружилось. Доставку кстати сделали через 3 рабочих дня. Покупала в г. Лефортово.
     2014-09-17  
Ответить на отзыв
Парень на годовщину купил подушки. Блин, они прикольные. Фирма Орматек, модель софт, приятные на ощупь и для лица тем более. Мы давно хотели обновить постельные принадлежности, и вот начали с подушек видимо. Хочу посоветовать их тем, кто думает, что ортопедические подушки это что-то неудобное и жесткое. Так вот это не так)
     2014-09-17  
Ответить на отзыв
Новая подушка от Орматек действительно IDEAL. Недавно зашла в Орматек и нашла там новую подушку. Называется Идеал Левел. Стало интересно, выглядела она хорошо, цена тоже не маленькая, но я подумала, что за такую цену грех делать плохой продукт. Не ошиблась) Подушка оказалась очень удобной формы, еще и с эффектом «памяти» и регулируемой высотой. Что удивительно, у подушки можно менять высоту, просто вытащив слои, их внутри 3. Такого я точно ни у кого раньше не видела.
     2014-09-17  
Ответить на отзыв
Купили на свой страх и риск матрас Райтон Физалис. Я так поняла, что этот бренд тоже выпускник Орматека, так ведь? Кто-нибудь знает? Мы пока матрасом довольны, пружины поддерживают все, как следует. Я высыпаюсь и без особого привыкания. Спасибо!
     2014-09-17  
Ответить на отзыв
Сплю на орматеке уже долгие годы. Неизменно берем и советуем матрасы только этой фирмы. Когда-то мой дорогой друг работал у них в Иваново непосредственно на производстве. Одна из немногих российских фирм, которая может потягаться с импортными производителями по качеству производимых матрасов.
     2014-09-16  
Ответить на отзыв
До глубины души поражена качеством сервиса! Купили кровать, не стали сразу заказывать сборку. В процессе сборки стало ясно, что ничего неясно (собирал мальчик подросток). Позвонили, спросили можно ли вот так на середине остановившись сборку заказать. После небольшого разговора согласились приехать и помочь! Собрали, подвинули, матрас уложили, все замечательно! Чудесные люди у вас там работают.
     2014-09-16  
Ответить на отзыв
Орматек, город Астрахань. Купил матрас 18.08.2014. Обслуживание — 5, доставка — 4, матрас — 5. В целом осталось положительное впечатление, готов советовать эту фирму.
     2014-09-15  
Ответить на отзыв
Купила матрас для ребенка, называется Орматек Кидс. Чехол покупали за доп. цену, решили брать хлопковый, это плюс 600 рублей. Матрасик упругий, почти не гнется. Транспортировку не заказывали, поместился в свой автомобиль. Обслуживание вполне приемлимое, уж точно никто не хамил, даже близко.
     2014-09-15  
Ответить на отзыв
Здравствуйте! Купил в этой фирме наматрасник. Покупку делал через интернет-магазин. Привезли очень быстро, дали чек, гарантию, все как полагается. Наматрасник тоже хороший. Название модели Микс, если что.
     2014-09-05  
Ответить на отзыв
Расскажу свою историю знакомства с компанией Орматек, она вполне забавная. Первый раз я пришла к ним в магазин ТЦ Золотой Вавилон пару лет назад, и мне честно совершенно не понравилась ни одна модель, более того, даже отпугнул немного навязчивый персонал. Матрас я не выбрала – ушла не удовлетворенная, еще мне показалось, что цены неоправданно завышены. Потом я купила себе дорогой итальянский матрас и мучилась на нем около полгода: страдала жуткой бессонницей, начались боли в шее, а потом в спине...  Далее »
     2014-09-05  
Ответить на отзыв
Делюсь радостью. Наконец закончили ремонт в спальне. Кровать и тумбочки брали в Орматеке, модель называется Этюд. Бюджет на ремонт был сильно ограниченный, так, что прошу строго не судить. Главное, получилось умиротворяюще и тепло, как планировали) Ну, а к качеству работы компании у меня нет претензий, все о чем договаривались было выполнено в срок.
     2014-09-04  
Ответить на отзыв
Уже два года спим на матрасе Смартслип с умными пружинами, сверху предусмотрительно купили наматрасник, чтоб матрас подольше прослужил. Хотя Тимофею нашему больше без наматрасника нравится, как вы видите на фотке:) Недавно заказали матрасик для дочурки - со скидкой, кстати! Теперь ждем! Производителю доверяем, так как сами несколько лет спим на этом матрасе. Рекомендацию, Орматек заслужил!
     2014-09-02  
Ответить на отзыв
Удивительно, что отзывы прямо-таки противоположные. У меня остались положительные впечатления от данной фирмы. Матрас покупался не для себя, и все же я могу судить, так как лично лежала на нем и вообще в магазине на разных моделях. Мне кажетс, если с умом подойти к выбору матраса, то проблем не должно возникнуть, главное - учитывать все параметры.
     2014-08-26  
Ответить на отзыв
Спасибо огромное, сотрудники компании, за крепкий и приятный сон! С появлением у нас вашего матраса и кровати я стала спать гораздо лучше. И дизайн радует глаз, и видимо качество самой продукции достойное, потому, что спим действительно без задних ног, не просыпаясь и не ворочаясь нервно по ночам от бессонницы. Судя по другим отзывам, у вас и подушки отличные - обязательно схожу в салон посмотреть, полежать. А я в свою очередь Орматек тоже всем советую!
     2014-08-21  
Ответить на отзыв
Купил ортопедический Орматек. Купил матрас этой фирмы в Сургуте, цена устроила, обслуживание нормальное, доставку не брал. Матрас такой советовал ортопед. Было непривычно, он жесткий по сравнению со старым. Но улучшения заметны.
     2014-08-20  
Ответить на отзыв
Мне нравится их продукция, матрасы и подушки. Матрас покупался еще несколько лет назад в Волгограде. Сейчас купили подушки уже в московском магазине, ассортимент тут шире, большой выбор очень.
     2014-08-18  
Ответить на отзыв
Искала маме подарок на юбилей, сломала голову, потом вспомнила, что она частенько жаловалась на боли в шее и, что мол спит плохо, и подушки старые лезут перьями. Решила изучить рынок ортопедических подушек и была приятно удивлена их количеством и тем, что они все разные. В общем, каждый сможет себе по душе подобрать. Мы остановились на модели компании «орматек» софт. Подушка без лишних заморочек, максимально простая и комфортная. Маме очень понравилась.
     2014-08-18  
Ответить на отзыв


Следующие 20 отзывов »



Добавить отзыв

Отрицательных отзывов нет.







Вопросы к организации

Задать вопрос





Новости и события в Мире
Главные событияВидеосюжетыСрочно в номерПолитика, экономика
Погода в Москве
+6 °C
туман
Прогноз
погоды
на завтра




Читальный зал
РецептыИгрыЮморКрасоткаHandMadeИстории




Москва и областьСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2014 «SPR»   На 21.09.2014 00:24 раздел базы "Москва и область" содержит 234.066 организаций.