SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Москвы и Московской области
ГлавнаяКаталог организацийОтзывыСкидкиВидеоКартыОбъявленияЧитальный залНовостиО проекте
Главная  >  Отзывы  >  ОРМАТЕК, матрасы

Отзывы об "ОРМАТЕК, матрасы"


Адрес: Москва, Салтыковская ул., 26   Страница организации »

Представителю организации: зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на отзывы.

– поделитесь отзывами с друзьями!
94

Положительных

Добавить отзыв
3

Отрицательных

Добавить отзыв
Очень были удивленны, что данный производитель делает еще мебель и кровати. Ассортимент кроватей восхищает. Есть столько элегантных моделей. Пока остановились на Гарда 9, модели из металла всегда мне нравились больше чем из дерева. Смотрели их в магазине, очень хорошо сделаны. Думаем, что купим.
     2014-10-28  
Ответить на отзыв

Наконец-то нашла себе классный матрас - Орматек Сизон макс, там 1000 пружин независимых. Матрас прекрасно держит форму, за месяц использования никаких особых претензий. И судя по тому, что производитель дает гарантию 5 лет, то он в нем уверен)). Кстати, проблем с доставкой вообще не возникло, матрас привезли через 2 дня после оформления заказа. Это же вроде быстро?!) ))
     2014-10-28  
Ответить на отзыв
Заказали по интернету матрас Орматека Драйв чем - то нам он очень приглянулся. По телефону заверили, что в случае брака или дефектов - поменяют без проблем. Но мы на матрасе даже не лежали, поэтому рисковали тем, что он может просто тупо нам не подойти. Но как говорится желание победило сомнения, да и матрас нужен был в любом случае. Мы решились, тем более, что за 11000 мы бы все равно не нашли ничего лучшего, даже у тех же аналогичных производителей. Привезли через 4 дня, Матрас полностью нас устроил...  Далее »
     2014-10-27  
Ответить на отзыв
Очень понравился выбор ортопедических подушек в компании Орматек. Есть разные по высоте, наполнению и составу. Самая интересная для меня Арома - с мешочком для арома трав) я правда на такую экзотику пока не рискнула, купили классические, такие чтобы и мужу и мне. Модель Софт - очень удобные и комфортные для сна. Спасибо!
     2014-10-27  
Ответить на отзыв
Смотрел аналогичные позиции в Икее, но как ни странно не внушили мне столько доверия в прочности как Орматек. Спасибо. Пока все отлично. Кровати только 3 месяца, но вы рассчитываем на прочное будущее.
     2014-10-27  
Ответить на отзыв
Здравствуйте, заказывал две кровати с матрасами. Привезли, но по одной детали с размерами ошиблись. Через несколько дней снова все привезли и собрали. Спасибо.
     2014-10-22  
Ответить на отзыв
Выражаю благодарность, как сотрудникам, так и самой фирме. По печальному опыту в Прибалтмебели, матрас нашли на сайте Орматек и заказали по тел, вежливый сотрудник-представился Сергеем, любезно истолковал все возникшие вопросы, срок доставки 3 рабочих дня, любые движения по вашей заявке отслеживаете в смс уведомлениях, что тоже порадовало. Привезенный товар превзошел ожидания. Цена низкая, качество хорошее. Еще раз спасибо, МОЛОДЦЫ!
     2014-10-19  
Ответить на отзыв
Отличная фирма, отличные матрасы, и всегда скидки, чему очень приятно всегда! Про мебель от орматека пока говорить ничего не буду - не пробовал, поэтому, что лить воду бестолку. Скажи лишь, что матрас Орма Прим и подушки Мемори очень понравились.
     2014-10-15  
Ответить на отзыв
Хотим поделиться! Купили недавно кровать-тахту, модель называется Ланкастер. Очень функциональная вещь, мало места занимает, купили сыну в нашу скромную детскую. Он туда еще внутрь все белье складывает, и игрушки умудряется и вообще получается как диван. Вещь удобная, вариантов по цветам и материалам много, под любой интерьер. Всем советую в наши советские квартиры)
     2014-10-13  
2 комментария
Купили сыну детский орматек, кидс, двухсторонний. Спит отлично, даже на самой жесткой стороне. Матрас без всякий претензий. Сшит добротно, ни запаха, ни провалов. Я довольна! Советую мамам, кто ищет своим детям удобный, а главное полезный матрас!
     2014-10-02  
Ответить на отзыв
Люди! До чего дошел прогресс! Купила подушку, типа анатомическую, то есть ортопедическую.))) Но там еще есть такая специальная наволочка для трав, то есть можно положить что-то ароматическое и расслабляющее и всю ночь вдыхать ароматы.))) Модель так и называется Aroma! Это просто что-то, я в восторге, кладу мешочек с моими травами, собираю их у бабули на даче, мята например очень тонизирует - и сплю всю ночь! подушка и без этого мешочка, кстати, очень удобная! Всем советую.)))
     2014-10-02  
Ответить на отзыв
Давно искала сыну матрас с разными сторонами жесткости и чтобы без запахов и аллергий. Каково же было мое удивление, когда вопреки всем слухам, про то, что «мол орматековские матрасы как то пахнут», я пришла в магазин нашла Орматек Кидс. Конечно, он совсем не пах в магазине, но он и новый дома совсем не пах. Спит сын хорошо, по всей видимости, доволен.
     2014-10-02  
Ответить на отзыв
У нас очень хороший новый диван, на кровать тратиться не хотелось, да и места под нее в нашей скромной однушке совсем нет. Смущала в диване только вот эта самая неприятная щель между спинками. Думали сначала заказать матрас, но потом я подумала, что это будет как плохой бутерброд: высокий диван, высокий матрас, все будет вкривь и вкось съезжать. Нашла удивительную вещь – наматрасник в орматеке. Во-первых, приятно удивила цена – около 3 000, во-вторых, качество! И он даже оказался с липучками, так...  Далее »
     2014-10-02  
Ответить на отзыв
Родители нам на годовщину с супругой подарили кровать, хорошую, заказали итальянскую, и, что удивительно круглой формы. Мы долго думали с женой, что же нам теперь делать с матрасом для нее и где искать нестандартный матрас. Друг подсказал, что есть наш русский производитель матрасов Орматек, мол они и нестандарт, если, что могут сделать. Позвонили – договорились, дел- то было. Произвели замеры со специалистом и через 1, 5 месяца у нас круглый новый матрас Спасибо! Спим с удовольствием!
     2014-10-02  
Ответить на отзыв
Приобрели недавно матрас с разной жесткостью сторон Сизон Макс. И так он нам понравился, что теперь хотим купить такой родителям. Не знаю в чем там волшебство, но эти пружины там какие-то особенные. Как объяснил нам консультант, в этом матрасе «зональный блок независимых пружин SmartSpring, который равномерно распределяет нагрузку по всей горизонтальной поверхности матраса и обеспечивает направленную поддержку позвоночника». Во как! Я запомнила это специально, потому, что хотела проверить, так ли...  Далее »
     2014-09-30  
Ответить на отзыв
Мне очень понравился матрас Орматек Латекс Релакс, вот хочу поделиться. Он очень удобный и подвижный, в плане того, что может сгибаться. Я такого не видела раньше у матрасов других. Не скажу, что это самое важное качество в матрасах, но мне он в принципе по уровню жесткости и комфорта больше других понравился, и производителей и моделей в Орматеке же. Спасибо компании!
     2014-09-30  
Ответить на отзыв
Хотел написать отзыв о компании райтон, поскольку сплю второй месяц на их матрасе Кипарис, но потом выяснил, что это оказывается и есть компания Орматек! По крайней мере вся линейка Райтона представлена на сайте Орматека) Скажу честно, ничем до этого орматековским не пользовался, но и наслушался много разного, и про запахи и вмятины в том числе. Но теперь думаю, что если я доволен качеством своего матраса, то и орматек делает достойные модели. Проблем ни с доставкой, ни за запахами, ни с жесткостью...  Далее »
     2014-09-29  
Ответить на отзыв
Хочу выразить огромную благодарность продавцам-консультантам в ТЦ Формат, Мытищи за оказанную помощь в выборе матраса и подушек. Было приятно с вами иметь дело, несмотря на разные мнения о работе продавцов консультантов) Лично мне очень помогли определиться с моделью и самое главное, что не уговаривали! Не люблю, когда продавцы прям говорят как вам всем срочно нужен этот продукт, ощущение, что вас дурачат! А тут такого не было, может потому, что и сам матрас не подкачал) Выбрали в итоге модель Оптима...  Далее »
     2014-09-29  
2 комментария
Хочу выразить благодарность фирме производителю матрасов Орматек, так как нашим матрасам в этом году летом исполняется 5 лет. Летом 2009 купили в торговом центре Гранд матрас сыну и нам с мужем. Матрасы разные по своим характеристикам: беспружинный и с блоком независимых пружин. Но служат оба одинаково хорошо. Вмятин нет, запаха тоже. Спасибо фирме!)
     2014-09-29  
Ответить на отзыв
Я приезжая, и часто приходится тут в Москве переезжать, но при этом я ужасно капризная ко сну. Поэтому решила, что куда бы не переезжала, со мной всегда будет переезжать мой личный матрас. Нашла такой себе в Орматеке, модель Orma Flex Big, это более высокий аналог обычного Orma Flex. Удобен тем, что на нем можно спать, просто положив матрас на пол, а ведь и такое со мной бывало. Не матрас, а просто кайф!
     2014-09-18  
Ответить на отзыв


Следующие 20 отзывов »



Добавить отзыв

Матрас привезли не тот, потом привезли меняли! Как можно было перепутать модель за 30 000?
     2014-10-13  
Ответить на отзыв
Я думала, что в случае если матрас не устроил, можно его обменять! Оказалось, только в случаем если у него брак. Как-то странно. Матрас все-таки такая вещь, что сразу и не поймешь - подходит или нет. И еще: не советую вам упаковку снимать, пока не попробуете полежать немножко, без нее у вас тоже ничего не примут.
     2014-10-09  
Ответить на отзыв
Мне не понравилось, что доставили не в то время, которое договаривались, на час позже. Все-таки матрас вещь габаритная и основательная, пришлось ждать во дворе чтобы не возникло проблем с доступом в подъезд.
     2014-10-08  
1 комментарий



Добавить отзыв






Вопросы к организации

Задать вопрос

В продаже в Ашане, есть матрасы FLEX SOFT ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОРМАТЕК, это действительно орматек или подделка, на сайте орматека матрасов с таким названием не нашла, очень жду ответа, не хочется нарваться на подделку и потом мучаться от запаха и т. д
Алла     2014-10-07  
Ответить на отзыв




Новости и события в Мире
Главные событияВидеосюжетыСрочно в номерПолитика, экономика
Погода в Москве
+7 °C
пасмурный день
Прогноз
погоды
на завтра




Читальный зал
РецептыИгрыЮморКрасоткаHandMadeИстории




Москва и областьСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2014 «SPR»   На 30.10.2014 00:09 раздел базы "Москва и область" содержит 235.056 организаций.