Отзывы о "МОСКОВСКОЕ СРЕДНЕЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА № 1"
| Мартынюк Екатерина · 2011-09-09 · вопрос к фирме, предложение, замечание | | Прокомментировать |
| |
Добрый день! Хотелось бы узнать условия приема в ваше училище. Занимаюсь бегом 400 м., 800 м., 300 с/б. Просьба отправить информацию на электронную почту. Заранее благодарна. Екатерина.
| Борысюк Игорь · 2011-06-17 · вопрос к фирме, предложение, замечание | | Прокомментировать |
| |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если я закончил в 2009 году школу (неполное среднее образование) и в настоящее время учусь в педагогическом колледже. Возможно ли поступление или перевод в ваш университет? и какие вступительные испытания нужно будет пройти? Учитываются ли при этом спортивные заслуги? Обратный e-mail адрес: ooranss@yandex.ru.
| Фурсова Екатерина · 2011-06-11 · вопрос к фирме, предложение, замечание | | Прокомментировать |
| |
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. У меня есть 1 год опыта руководства, я сама из Рыбинска Ярославской обл. Я также владею отлично ПК, окончены курсы психолога. Рассмотрю все варианты.
Тел.: 89108216525.
e-mail: katia.fursova@yandex.ru .
Скайп:katia.fursova.
| Чекунова Нина Александровна · 2011-05-19 · вопрос к фирме, предложение, замечание | | Прокомментировать |
| |
Белогорская международная многодневная юношеская велогонка, проводится с 13 по 17 июля 2011 года. Приглашаются команды, имеющие не ниже 2 разряда по велоспорту на шоссе, состав - 6 человек, 1995 - 1996 года рождения + 1 тренер + 1 механик. Проживание в общежитии Белогорского ПТУ СХП, за счет отдела по делам семьи, молодежи и спорта Белогорской РГА, АР Крым, питание, проезд, за счет командирующей организации. Моб. тел.: 0508259788 или по электронной почте.
| |
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, о правилах приема в ваше учебное заведение. Есть ли отделение художественной гимнастики? С какого класса и т. д. ответ, если возможно на e-mail. Заранее благодарна.
| |
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, к вам можно поступить после 9 класса? Сколько учится? Куда потом можно пойти?Какая стипендия? Ответьте на еmail, пожалуйста.
Аня · 2011-03-27
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, к вам можно поступить после 9 класса? Сколько учиться? Куда потом можно пойти? Какая стипендия? Ответьте на е-mail, пожалуйста.
| Алексей Леонов · 2010-11-08 · вопрос к фирме, предложение, замечание | | Прокомментировать |
| |
Занимаюсь футболом ( Хочу стать профессиональным футболистом) 1996 года рождения
| Галкина Елена · 2010-07-15 · вопрос к фирме, предложение, замечание | | Прокомментировать |
| |
15 лет, легкая атлетика, основной вид-100 м с/б, КМС.
| |
В течении 2009 г. успешно принимали участие в первенствах России по легкой атлетике в младшей возрастной группе. Хорошие талантливые ученики всем нравятся и некоторые хотят, несмотря ни на что, их получить. Каким образом тайком от тренера господа "хорошие" сманили через родителей перспективную ученицу в ваше учебное заведение? А именно, Бабушкину Юлию Сергеевну, 1996 г. р., г. Новоуральск, Свердловская область. В данный момент она с мамой уже посещает или, как у вас там, "на смотринах". Не правильный подход у вас МОСКВИЧИ, живете за счет других. Тренер-преподаватель МОУ ДОД ДЮСШ № 4 г. Новоуральск.
Тренер · 2010-06-30
Я бы хотел узнать, а что в ней такого перспективного, видел ее бег, никакой техники школы барьерного бега нет, горбатая, видимо, спина больная или девочка перегружена, ну ноги длинные и не более, на России, во Владимире была во 2 или 3 десятке. Пусть забирают, может что-то и получится.
Тренер · 2011-09-17
Совершенно верно. Также Гомоюнову Настю прибрали. В Свердловский УОР не взяли по здоровью, почки больные, сердце не в порядке, голова пустая. Епишин берет. Что вообще ничего не видят, или с тренером трудно переговорить. А в Москве все в порядке. Как так? И за здоровье не боятся. Какой там спорт высших достижений, как бы выжить и прожить.
Sportlive · 2012-03-11
Бабушкина Юля НИКОГДА не поступала в первое училище, только во второе!
А уор № 1 - самое лучшее училище!
| |
Здравствуйте! Хочу поступить после 9 класса. Занимаюсь боксом 3 года, принимаю участие во всероссийских соревнованиях по боксу. Интересуюсь условиями приема, о наличии общежития, стипендии. Имею ли право на льготы как иногородний? Условия приема (результаты ЕГЭ) или вступительные экзамены? Контактный телефон: + 7 (30239)3-7862.
Войнова Яна Яновна · 2011-06-10
Здравствуйте! Хочу поступить после 11 класса (Училище олимпийских резервов г. Ставрополь). Занимаюсь боксом 3 года, принимаю участие во всероссийских соревнованиях по боксу, в 2010 г. чемпионка ЮФО среди юниоров, в 2011 г. 3-е место среди юниоров по России. Интересуюсь условиями приема, о наличии общежития, стипендии. Имею ли право на льготы, как иногородняя? Условия приема (результаты ЕГЭ) или вступительные экзамены? Контактный телефон: (86565)2-57-86, +7)928)929-80-65.
| |
Скажитея, пожалуйста, сколько лет учиться в училище, какая стипендия, куда можно будет идти закончив училище? Напишите ответ пожалуйчта на Email.
Руслан · 2012-01-15
Можно ли поступить в школу олимпийского резерва после 11 класса??? Разряды грамоты, все есть.