Ещё ›››
ГеоПодольск

Отзывы о "Много Мебели"



601

Положительный

0

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 601, отрицательных нет


Добавить отзыв


Пришла в салон по экстренной необходимости - нужна была кровать и срочно, потому, что неожиданно старая совершенно развалилась и держалась на честном слове и книжках. Заказала. Радостная пришла домой и начала читать отзывы. Мне кстати продавец обещала, что через 5 дней мне доставят кровать. И тут начиталась я и смотрю люди жалуются, что по две недели ждут. Хотела уже идти отказываться и заказывать в другом месте, но случился аврал на работе. А мне тут и о доставке сообщили. Зря только боялась.
Ответить на отзыв2017-07-17


Наконец мы выбрались в салон Много мебели. С их ассортиментом знакомы давно по листовкам в почтовом ящике, уже год, наверное, думали заехать диван присмотреть, но все руки никак не доходили. Вчера вернулись из салона с покупкой. Очень порадовал выбор моделей и цветовая гамма диванов, при том, что выбор цветов очень ограничен, мои любимые оттенки присутствуют. Мы остановились на диване Дубай. Его подушки просто свели меня с ума, их так много и они здорово диван украшают. А вот при 3 дня на доставку...  Далее 
Ответить на отзыв2017-07-14


Брала там как-то стенку, название не помню. Небольшая такая просто в зал, чтобы телек поставить и всякую мелочь. Стенка хорошая, до сих пор смотрится прилично, нареканий к качеству нет. Был один косяк, сломалась одна держался для полки и пришлось туда что-то придумывать, чтобы она не падала. Но, если честно, у меня такая история и со шкафом была (не в ММ покупал), поэтому даже внимания особого не придала. Такое всегда со всеми полками случается. Не в фирме дело.
Ответить на отзыв2017-07-12


Я купила в Много мебели угловой диван Атланта. Диван буду рекомендовать к использованию… Он качественный и удобный в использовании, довольно приемлемый по цене и немаркий. Гостей вмещает много, раскладывается быстро и без проблем. Фабрика утверждает, что при изготовлении используются только экологически чистые материалы. Будем надеяться)
Ответить на отзыв2017-07-06


В Много Мебели обратился не случайно. Брат не так давно купил себе и остался в принципе доволен. Я себе тоже решила присмотреть кровать там. Купила модель мия, она менее шикарная чем у брата, но стоит что-то тысяч на 5 дешевле, чем у него. Тоже вроде сделана под кожу. Изголовье только не такое навороченное. Приятное впечатление от работников салона. Правда вот грузчики привезли все под конец дня. Так и сидела их ждала. Потеряла практически день.
Ответить на отзыв2017-07-03


По поводу диванов не могу ничего сказать, а вот с корпусной мебелью познакомилась достаточно плотно. Два шкафа купила. Один купе, другой со створками. Получилось около 30 тысяч. Я считаю за два шкафа это достаточно недорого. Были нюансы при сборке так как собирал муж. Не все сразу получилось, но в принципе с моей небольшой помощи ему самостоятельно удалось собрать за несколько часов. Минус сборка у них не в день доставки, поэтому сами и стали собирать.
Ответить на отзыв2017-06-25


Мы не планировали покупать стенку, но когда переехали, наша собака повадилась грызть провода от телевизора. Пришлось думать, как их прятать, чтобы скрыть от нее доступ к проводам и розетке. Поискали в интернете недорогие варианты стенок, остановились на Много мебели. Она компактная и внешний вид неплохой. Единственное, везли нам ее долго, почти две недели, а нам все это время приходилось, уходя на работу, провода задвигать диваном. В остальном никаких претензий к производителю нет, несмотря на невысокую цену, качество хорошее.
Ответить на отзыв2017-06-21


В Много мебели есть стол трансформер. Для маленькой квартиры довольно удобно. Он вроде журнальный маленький и еще его можно разложить в большой. На сайте он у них стоит за 4990, но там есть приписка, что это если покупать два стола. А так без «акции» такой он стоит 6990. Т. е. на 2000 дороже. Я скооперировалась с мамой и мы взяли два стола, получили скидку, на двоих минус 1000 со стола вышла. Всем удобно) Привезли через несколько недель, в сроки по договору уложились, поэтому без претензий. Сборку...  Далее 
Ответить на отзыв2017-06-15


Порядка года наверное прошло с прошлой моей покупки. Покупала тогда стол на кухню. Диван "Дубай" тогда еще присмотрела, но тогда у них была какая-то такая бархатистая ткань. Сейчас не нашла такую, но теперь есть угловой "Дубай". По-моему, раньше просто прямой был. В угловом в подлокотнике полочки. Много подушечек, очень уютный такой диван. Мне нравится. Цена за 20-ку, но оно того стоит.
Ответить на отзыв2017-06-12


Покупал шкаф в этой фирме. Вернее не знаю даже в этой ли… Короче дисконт-центр есть, там ихняя мебель б/у-шная или бракованная или возврат, по всякому и всякая))) Видать, эта компания свой сток организовала и весь возврат вторично продают за дешево. Нашел там неплохой шкаф за 4 тыс. руб. такая цена вообще сразу сделала этот шкаф самым красивым из всех! он запакованный в коробки был, а рядом его фотка в собранном виде. Еще плюс, что не нужно ждать доставку, оплачиваешь и увози. Можно на себе, можно...  Далее 
Ответить на отзыв2017-06-10


Стол-трансформер заказала так, чтобы он прибыл к переезду. Пояснила продавцу по поводу того, что мне он на новоселье нужен - иначе откажусь. Она смотрела остатки на складе. Вроде бы был, она мне сказала. И распределение еще зависит от количества заказов, мог кто-то успеть вперед, пока договор оформлялся или как-то так, я поняла. Ожидание подпортило мне нервов, но в принципе почти впритык уложились. Отменять ничего не пришлось. Очень рада.
Ответить на отзыв2017-06-04


Простенькие диваны, не шибко крутые материалы, стоят доступно, все просто и для народа. Да, есть у них недочеты, но безупречно нет нигде или только в самых шикарных магазинах. Я вот заказала у них диван за 16 000 руб., Атланта называется. Таких диванов полно, у этих самый дешевы он. Только если через интернет заказывать дешевле будет. Ну это ждать неизвестно сколько и потом возвращать вдруг придется, пожалеешь. А тут все прозрачно. Пока не жалею, что у них купила диван неплохой.
Ответить на отзыв2017-06-02


Мне очень нравится светлая мебель, поэтому мой взгляд в магазине сразу упал на угловой диван Атланта в белом цвете. Денег не хватало, но диван так понравился, что сначала хотела оформить кредит. И все же решила подождать две недели до зарплаты. Дома посмотрела отзывы на Много мебели и на другие фирмы в городе. Поняла, что может быть задержка доставки. Но для меня это ерунда. В общем, вернулась в салон. Долго оформляли множество бумаг. Диван привезли ровно через 10 дней. Сейчас не могу на него наглядеться...  Далее 
Ответить на отзыв2017-05-25


Выбирали в прошлом месяце у вас в салоне диван. Были сомнения по поводу модели. В итоге менеджеры ваши рассеяли окончательно наши сомнения. Остановили выбор на диванчике Милан угловом. На него и гарантия расширенная и подушек не много, механизм надежный. Доставили нам его три дня назад, мы очень довольны. Спасибо, что помогли сориентироваться!
Ответить на отзыв2017-05-24


В общем-то пришла за диваном, но так и не смогла себе выбрать, ушла с неплохим столом-трансформером. Там есть диваны типа кожаные - по дизайну то, что надо, но цена от 30-ти тысяч рублей, я рассчитывала на более бюджетную покупку. Так что, советую пересмотреть дизайн. А столик заслуживает внимания. Раскладывается легко, по цвету удачно сделан - ко всему подходит и я его купила всего за 7 тысяч.
Ответить на отзыв2017-05-21


Когда пришли покупать диван, акция пришлась кстати. Купили и диван и стол раскладывающийся. Продавец хорошо все рассказал про модель дивана Атланта, его и заказали. Доставили за три недели. Подъем не заказали, живем на первом этаже. Все понравилось, диван классный. Полка с боку сделана без углов, и все аккуратно собирается. Средней жесткости сидячее место. Стол собрали и поняли, что он очень нужный. Раньше на все праздники раскладывали стол книжку, а теперь более новый и интересный дизайн придумали. Нам все понравилось.
Ответить на отзыв2017-05-21


Мне повезло с продавцом в магазине. Видно было, что человек не впарить что-то пытается, а подобрать то, что надо. Выбрали недорогой диван мне, который был по его словам на складе. Обещали привезти через пять дней, в итоге прошла неделя и диван был у меня. Приятно было, что так быстро. Однако и недовольство у меня тоже чуть-чуть накопилось - грузчики при заносе едва не порвали ткань дивана. И дальше пошли, как ни в чем не бывало. Думаю, если бы порвали, сделали бы вид, что ничего не было.
Ответить на отзыв2017-05-17


Не на всех вещах можно сэкономить, но нам повезло. Покупка дивана нам обошлась в не большую сумму в Много Мебели. Продавцы предложили только три варианта по нашим финансам, но все же и это порадовало. Доставку заказали у них, а вот подъем своими силами. Привезли утром в выходной день, что нам очень подошло. Подняли с другом быстро. Вид хороший, сшит не плохо. Раскладывается легко, только ящик не очень большой для белья. Ножки металлические и не мешают. Остались рады такому приобретению.
Ответить на отзыв2017-05-14


Задача стояла - приобрести родительнице недорогой шкаф и чтобы большой еще был. Ну и нашла такой в много мебели. Называется кажется Рим, протяженность 180 см, с зеркалом. Правда глубина по-моему недостаточна, мужицкие вещи на вешалках от 56 плохо помещаются. Обошлось, мне это в 14 990. Эти конечно 10 рублей всегда в компаниях умиляют. Интересно на ком-то еще работает? О выборе пока не пожалела, надеюсь остаться при своем мнении в дальнейшем.
Ответить на отзыв2017-05-14


Приехали в магазин Много Мебели за диваном. Модели разные и по обивке выбор есть, а самое главное, что цены приемлемые. Купили диван Атланта угловой. Доставка была через пару недель, как и обговаривалось в магазине. Подняли быстро и без проблем. Качество нормальное, ткань интересная. Натянута вся хорошо, и механизм раскладки легкий. Боковая полка очень интересно смотрится и практична в использовании. Нам понравилось все.
Ответить на отзыв2017-05-08



Следующие 20 отзывов  ›
Пришла в салон по экстренной необходимости - нужна была кровать и срочно, потому, что неожиданно старая совершенно развалилась и держалась на честном слове и книжках. Заказала. Радостная пришла домой и начала читать отзывы. Мне кстати продавец обещала, что через 5 дней мне доставят кровать. И тут начиталась я и смотрю люди жалуются, что по две недели ждут. Хотела уже идти отказываться и заказывать в другом месте, но случился аврал на работе. А мне тут и о доставке сообщили. Зря только боялась.
Ответить на отзыв2017-07-17


Наконец мы выбрались в салон Много мебели. С их ассортиментом знакомы давно по листовкам в почтовом ящике, уже год, наверное, думали заехать диван присмотреть, но все руки никак не доходили. Вчера вернулись из салона с покупкой. Очень порадовал выбор моделей и цветовая гамма диванов, при том, что выбор цветов очень ограничен, мои любимые оттенки присутствуют. Мы остановились на диване Дубай. Его подушки просто свели меня с ума, их так много и они здорово диван украшают. А вот при 3 дня на доставку...  Далее 
Ответить на отзыв2017-07-14


Брала там как-то стенку, название не помню. Небольшая такая просто в зал, чтобы телек поставить и всякую мелочь. Стенка хорошая, до сих пор смотрится прилично, нареканий к качеству нет. Был один косяк, сломалась одна держался для полки и пришлось туда что-то придумывать, чтобы она не падала. Но, если честно, у меня такая история и со шкафом была (не в ММ покупал), поэтому даже внимания особого не придала. Такое всегда со всеми полками случается. Не в фирме дело.
Ответить на отзыв2017-07-12


Я купила в Много мебели угловой диван Атланта. Диван буду рекомендовать к использованию… Он качественный и удобный в использовании, довольно приемлемый по цене и немаркий. Гостей вмещает много, раскладывается быстро и без проблем. Фабрика утверждает, что при изготовлении используются только экологически чистые материалы. Будем надеяться)
Ответить на отзыв2017-07-06


В Много Мебели обратился не случайно. Брат не так давно купил себе и остался в принципе доволен. Я себе тоже решила присмотреть кровать там. Купила модель мия, она менее шикарная чем у брата, но стоит что-то тысяч на 5 дешевле, чем у него. Тоже вроде сделана под кожу. Изголовье только не такое навороченное. Приятное впечатление от работников салона. Правда вот грузчики привезли все под конец дня. Так и сидела их ждала. Потеряла практически день.
Ответить на отзыв2017-07-03


По поводу диванов не могу ничего сказать, а вот с корпусной мебелью познакомилась достаточно плотно. Два шкафа купила. Один купе, другой со створками. Получилось около 30 тысяч. Я считаю за два шкафа это достаточно недорого. Были нюансы при сборке так как собирал муж. Не все сразу получилось, но в принципе с моей небольшой помощи ему самостоятельно удалось собрать за несколько часов. Минус сборка у них не в день доставки, поэтому сами и стали собирать.
Ответить на отзыв2017-06-25


Мы не планировали покупать стенку, но когда переехали, наша собака повадилась грызть провода от телевизора. Пришлось думать, как их прятать, чтобы скрыть от нее доступ к проводам и розетке. Поискали в интернете недорогие варианты стенок, остановились на Много мебели. Она компактная и внешний вид неплохой. Единственное, везли нам ее долго, почти две недели, а нам все это время приходилось, уходя на работу, провода задвигать диваном. В остальном никаких претензий к производителю нет, несмотря на невысокую цену, качество хорошее.
Ответить на отзыв2017-06-21


В Много мебели есть стол трансформер. Для маленькой квартиры довольно удобно. Он вроде журнальный маленький и еще его можно разложить в большой. На сайте он у них стоит за 4990, но там есть приписка, что это если покупать два стола. А так без «акции» такой он стоит 6990. Т. е. на 2000 дороже. Я скооперировалась с мамой и мы взяли два стола, получили скидку, на двоих минус 1000 со стола вышла. Всем удобно) Привезли через несколько недель, в сроки по договору уложились, поэтому без претензий. Сборку...  Далее 
Ответить на отзыв2017-06-15


Порядка года наверное прошло с прошлой моей покупки. Покупала тогда стол на кухню. Диван "Дубай" тогда еще присмотрела, но тогда у них была какая-то такая бархатистая ткань. Сейчас не нашла такую, но теперь есть угловой "Дубай". По-моему, раньше просто прямой был. В угловом в подлокотнике полочки. Много подушечек, очень уютный такой диван. Мне нравится. Цена за 20-ку, но оно того стоит.
Ответить на отзыв2017-06-12


Покупал шкаф в этой фирме. Вернее не знаю даже в этой ли… Короче дисконт-центр есть, там ихняя мебель б/у-шная или бракованная или возврат, по всякому и всякая))) Видать, эта компания свой сток организовала и весь возврат вторично продают за дешево. Нашел там неплохой шкаф за 4 тыс. руб. такая цена вообще сразу сделала этот шкаф самым красивым из всех! он запакованный в коробки был, а рядом его фотка в собранном виде. Еще плюс, что не нужно ждать доставку, оплачиваешь и увози. Можно на себе, можно...  Далее 
Ответить на отзыв2017-06-10


Стол-трансформер заказала так, чтобы он прибыл к переезду. Пояснила продавцу по поводу того, что мне он на новоселье нужен - иначе откажусь. Она смотрела остатки на складе. Вроде бы был, она мне сказала. И распределение еще зависит от количества заказов, мог кто-то успеть вперед, пока договор оформлялся или как-то так, я поняла. Ожидание подпортило мне нервов, но в принципе почти впритык уложились. Отменять ничего не пришлось. Очень рада.
Ответить на отзыв2017-06-04


Простенькие диваны, не шибко крутые материалы, стоят доступно, все просто и для народа. Да, есть у них недочеты, но безупречно нет нигде или только в самых шикарных магазинах. Я вот заказала у них диван за 16 000 руб., Атланта называется. Таких диванов полно, у этих самый дешевы он. Только если через интернет заказывать дешевле будет. Ну это ждать неизвестно сколько и потом возвращать вдруг придется, пожалеешь. А тут все прозрачно. Пока не жалею, что у них купила диван неплохой.
Ответить на отзыв2017-06-02


Мне очень нравится светлая мебель, поэтому мой взгляд в магазине сразу упал на угловой диван Атланта в белом цвете. Денег не хватало, но диван так понравился, что сначала хотела оформить кредит. И все же решила подождать две недели до зарплаты. Дома посмотрела отзывы на Много мебели и на другие фирмы в городе. Поняла, что может быть задержка доставки. Но для меня это ерунда. В общем, вернулась в салон. Долго оформляли множество бумаг. Диван привезли ровно через 10 дней. Сейчас не могу на него наглядеться...  Далее 
Ответить на отзыв2017-05-25


Выбирали в прошлом месяце у вас в салоне диван. Были сомнения по поводу модели. В итоге менеджеры ваши рассеяли окончательно наши сомнения. Остановили выбор на диванчике Милан угловом. На него и гарантия расширенная и подушек не много, механизм надежный. Доставили нам его три дня назад, мы очень довольны. Спасибо, что помогли сориентироваться!
Ответить на отзыв2017-05-24


В общем-то пришла за диваном, но так и не смогла себе выбрать, ушла с неплохим столом-трансформером. Там есть диваны типа кожаные - по дизайну то, что надо, но цена от 30-ти тысяч рублей, я рассчитывала на более бюджетную покупку. Так что, советую пересмотреть дизайн. А столик заслуживает внимания. Раскладывается легко, по цвету удачно сделан - ко всему подходит и я его купила всего за 7 тысяч.
Ответить на отзыв2017-05-21


Когда пришли покупать диван, акция пришлась кстати. Купили и диван и стол раскладывающийся. Продавец хорошо все рассказал про модель дивана Атланта, его и заказали. Доставили за три недели. Подъем не заказали, живем на первом этаже. Все понравилось, диван классный. Полка с боку сделана без углов, и все аккуратно собирается. Средней жесткости сидячее место. Стол собрали и поняли, что он очень нужный. Раньше на все праздники раскладывали стол книжку, а теперь более новый и интересный дизайн придумали. Нам все понравилось.
Ответить на отзыв2017-05-21


Мне повезло с продавцом в магазине. Видно было, что человек не впарить что-то пытается, а подобрать то, что надо. Выбрали недорогой диван мне, который был по его словам на складе. Обещали привезти через пять дней, в итоге прошла неделя и диван был у меня. Приятно было, что так быстро. Однако и недовольство у меня тоже чуть-чуть накопилось - грузчики при заносе едва не порвали ткань дивана. И дальше пошли, как ни в чем не бывало. Думаю, если бы порвали, сделали бы вид, что ничего не было.
Ответить на отзыв2017-05-17


Не на всех вещах можно сэкономить, но нам повезло. Покупка дивана нам обошлась в не большую сумму в Много Мебели. Продавцы предложили только три варианта по нашим финансам, но все же и это порадовало. Доставку заказали у них, а вот подъем своими силами. Привезли утром в выходной день, что нам очень подошло. Подняли с другом быстро. Вид хороший, сшит не плохо. Раскладывается легко, только ящик не очень большой для белья. Ножки металлические и не мешают. Остались рады такому приобретению.
Ответить на отзыв2017-05-14


Задача стояла - приобрести родительнице недорогой шкаф и чтобы большой еще был. Ну и нашла такой в много мебели. Называется кажется Рим, протяженность 180 см, с зеркалом. Правда глубина по-моему недостаточна, мужицкие вещи на вешалках от 56 плохо помещаются. Обошлось, мне это в 14 990. Эти конечно 10 рублей всегда в компаниях умиляют. Интересно на ком-то еще работает? О выборе пока не пожалела, надеюсь остаться при своем мнении в дальнейшем.
Ответить на отзыв2017-05-14


Приехали в магазин Много Мебели за диваном. Модели разные и по обивке выбор есть, а самое главное, что цены приемлемые. Купили диван Атланта угловой. Доставка была через пару недель, как и обговаривалось в магазине. Подняли быстро и без проблем. Качество нормальное, ткань интересная. Натянута вся хорошо, и механизм раскладки легкий. Боковая полка очень интересно смотрится и практична в использовании. Нам понравилось все.
Ответить на отзыв2017-05-08





Вопросы к организации

Задать вопрос

Купила диван" Монако" в ст. Каневской, просели пружины через полгода, плюс неудобный, спать невозможно. Написала заявление 10.02.17, забрали диван 08.03.17, до сих пор (24.03.17) нет денег на карту. Предоставила все реквизиты, хожу и звоню каждый день, всё какие-то отговорки. Якименко Ирина Викторовна. Тел.: 8-952-819-84-70. Очень хочется знать точную дату возврата денег, т. к. цены растут с каждым днём.
Ответить на отзыв2017-03-24


Хотим обновить детскую, подскажите, где возможно приобрести кровать для сына 6 лет?
Ответить на отзыв2016-12-03


Хотим обновить детскую, подскажите где возможно приобрести кровать для сына 6 лет?
1 комментарий2016-12-01


Хотим обновить детскую, подскажите, где возможно приобрести кровать для сына 6 лет?
Ответить на отзыв2016-12-01


Все было хорошо, доставили быстро, раньше заявленного срока 10 июня 2016 г. был заключен договор купли-продажи №МС12Н000000818, а 5 июля 2016 привезли, но… 10 октября 2016 г. в подъемном механизме (во внутренней части со стороны бельевого ящика) было обнаружено выпадение пружины, что повлекло к прорыву подкладки с внутренней стороны. На диване стало неудобно сидеть (провисание сидячего места) и тем более спать. Диван использовался по правилам эксплуатации мебели. 11 октября 2016 г. мной был сделан...  Далее 
Ответить на отзыв2016-11-14


Купили диван атланта все устраивало, но когда стали раскладывать оказалось изнутри нет обивки материалом и остаются сильные вдавленные места вплоть до дырки. что делать?
2 комментария2015-10-19


Добрый день, у нас самовывоз, но не поймем, как добраться до склада, г. Видное. Т.: 9652407484.
Ответить на отзыв2015-03-19


Отвратительная поставка товара, жду 2 спальных гарнитура уже 3 месяца, никогда не буду у вас ничего заказывать.
Ответить на отзыв2015-03-04


Здравствуйте! Четыре месяца назад приобрели диван для ребенка. Как оказалось, спать на нем просто невозможно и даже опасно для здоровья. Жесткость основной части дивана и выкатной разная. Основная часть дивана сильно проваливается. Ощущение, будто ты спишь вниз головой. К утру болят все ребра, спина. Подскажите, можно ли обменять диван или вернуть деньги?
Ответить на отзыв2015-01-21


В конце октября я заказала и оплатила аванс в магазине много мебели в торговом центре около метро Новые Черемушки за угловой кожаный диван бристоль. На следующий день я заехала и доплатила всю сумму полностью. Мне обещали (менеджер Полина) очистить диван, который стоял в зале, но в течение почти недели диван не очистили и не привезли. Я поехала в магазин, увидела неочищенный диван и переоформила договор на поставку дивана бристоль со склада со сроком поставки 24 ноября 2014 года. До сих пор ничего...  Далее 
Ответить на отзыв2014-12-01


Добрый день. Когда мне обменяют кровать? По договору № КМ-МС13И001589 (оформлен на меня Королеву Елену Викторовну) от 21.08.2014 куплена кровать МИА/ЛИЗА белого цвета. 14.09.2014 привезли кровать МИА/ЛИЗА бежевого цвета. Распаковали только изголовье, так как после обнаружения несоответствия в цвете другие коробки распаковывать не стали. 16.09.2014 оформлена претензия после звонка на горячую линию. Просьба обмена (с доплатой) на другую кровать Женеву белого цвета. Приезжал специалист Андрей...  Далее 
Ответить на отзыв2014-11-05


У меня на завтра должна быть доставка в Белгород шкафа-купе. От вас нет никакого звонка, как узнать? Надеина Людмила Ивановна +79803795959
Ответить на отзыв2014-08-14


Преобрели у вас диван Атланта, отличные приветливые продавцы, оперативная доставка, внешне диван очень нравится, НО по истечении 2.5 недель остается запах ( несмотря на то, что комната постоянно проветривается). Не вреден ли он? И долго ли еще он будет оставаться?
Ответить на отзыв2014-08-05


Добрый день! Подскажите, как быть! 6 месяцев назад купила диван Мальта в экокоже! Обещали супер качество и гарантию от потертостей на пять лет! В итоге а трех местах стал протираться диван ( верхний слой кожи) и темнеть в данном месте! Как быть в данной ситуации! Хотелось бы диван вернуть, т. к внешне он стал непроглядного вида, и использовать дальше его нельзя!
Ответить на отзыв2014-07-11


Здравствуйте! У нас в городе открылся ваш магазин. Подскажите прейскурант цен по доставке вашей продукции до подъезда.
Ответить на отзыв2014-06-27


Заказали диван угловой Амстердам, в салоне нам сказали, что угол дивана меняется на разные стороны! Заказали, сейчас читаю отзывы и немного напугана! Некоторые пишут, что не меняется!? Где правда? Просто мы заказали у вас и стенку, она пришла на склад! Мы в этот день не успели забрать и ее уже на следующее утро отдали другим. И так мы продолжаем ждать еще полторы недели, потому что девушка в магазине не предупредила, что мебель на складе не хранится, только добавила, что ее можно забрать в любой день!
Ответить на отзыв2014-06-26


Здравствуйте! Мне очень нравятся модели диванов от ооо Много Мебели, но почему такой усеченный ассортимент отделки? Мне подходит одна из них, но с натяжкой. В другом салоне я нашла подходящую обивку, но диван будет стоить 22900 руб., а в Много Мебели подобный диван 12900 руб. Разница есть? Буду покупать в Много Мебели конечно, но Очень большое пожелание - сделайте больше обивок! Спасибо!
Ответить на отзыв2014-06-14


Здравствуйте, купили у вас диван Мальта, нам его доставили, но так как у нас шел ремонт в новостройке, мы его не распаковывали и подписали акт-приема передачи, вчера распаковали и с ужасом увидели на ручке дивана из эко-кожи царапины. Мало того, что когда ставили диван он нам поцарапал ламинат, дак еще и эта неприятность. Подскажите пожалуйста, как можно решить проблему?
1 комментарий2014-03-19


Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько будет стоить доставка дивана в г. Грозный. и как оплатить покупку дивана? При получении дивана?
2 комментария2014-02-12


Здравствуйте, родители купили 3 дня назад диван Брюссель, а запах от него так и не улетучился. Что с этим делать?
1 комментарий2013-12-02



Следующие вопросы  ›


Много Мебели, логотип

Подольск г., Станционная улица, 11 (ТЦ "Вагант")

601 : 0
Отзывы



Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2017