SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Москвы и Московской области
ГлавнаяКаталог организацийОтзывыСкидкиВидеоКартыОбъявленияЧитальный залНовостиО проекте
Главная  >  Отзывы  >  МЕГАФОН, салон сотовой связи

Отзывы о "МЕГАФОН, салон сотовой связи"


Адрес: Москва, Рублёвское шоссе, 52-А   Страница организации »

Представителю организации: зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на отзывы.

– поделитесь отзывами с друзьями!
Логотип
0

Положительных

Добавить отзыв
45

Отрицательных

Добавить отзыв
Положительных отзывов нет.


Каждый день снимают деньги ни за что, час пытался выйти на оператора, так и не дозвонился, а только наслушался музыки. Всем кто хочет приобрести себе мегафон, не советую!
     2013-12-29  
Ответить на отзыв
Снимают деньги со счёта не за что. Дозвониться в службу поддержки нереально. Хорошо бы их закрыть (без них лучше).
     2013-12-20  
Ответить на отзыв
Фуфло полнейшее. Я с женой поссорился из-за показаний радараа. Показывает совершенно неправильно. Т. е. абонент находится в одном месте, а радар показывает другие координаты. Бывает, на несколько километров врёт.
     2013-11-16  
Ответить на отзыв
По совету оператора перешёл на якобы выгодный тариф, по которому снимается 20 руб. в день не зависимо от количества звонков в день. Дозвониться до офисов просто не реален. Меняйте "Мегафон" на другие способы связи.
     2013-09-05  
1 комментарий
Подключила всей семье "переходи на ноль", плата = 1 рубль за первую минуту, далее бесплатно. Так, даже минуту не дают поговорить, либо отключают через 10-15 секунд, либо "подождите, ваш разговор будет продолжен". Можешь ждать до посинения, он не будет продолжен. А за каждое соединение Мегагад берет 1 рубль. Т. о., он набирает здесь поболее, чем на других тарифах. И управы на него нет.
     2013-08-25  
Ответить на отзыв
Списывают деньги по-тихоньку - дозвониться невозможно. Общаешься с автоответчиком, после 5-10 минут ожидания разрыв соединения. Никогда в жизни больше не куплю Мегафон ни себе, ни детям, ни знакомым - непорядочная компания.
     2013-08-07  
Ответить на отзыв
До операторов дозвониться невозможно. Деньги снимают произвольно, особенно за Интернет, даже при отключенных платных услугах. Причем совсем не маленькие деньги. Все, что есть на счете. Оставляют какие-то копейки, при которых, исходящие уже не работают. Пользуются абсолютной безнаказанностью. Это не только со мной происходит. У нас в офисе у четырех человек Мегафон и у всех такие проблемы. Не ходите дети в МЕГАФОН, обчистят.
     2013-07-30  
Ответить на отзыв
Звонил целый день, чтобы узнать почему незаконно списываются деньги ответ все операторы заняты подождать не предлагают просто включается робот.
     2013-07-27  
1 комментарий
Недавно начали снимать деньги с безлимитного тарифа, минус по 40 р. в сутки, проверил, все услуги отключены, за что сдирают?? До операторов 0500 дозвонится нереально.
     2013-07-02  
Ответить на отзыв
Оператор испортился окончательно. Мало того, что все меняется, дорожает, переводят абонентов без их согласия на др. тарифы, так Абонентская служба не функционирует вообще! Дозвониться туда просто нереально. Никому не советую этого оператора. И сама решаю к какому оператору уйти.
     2013-06-23  
Ответить на отзыв
Показывает не правильные места, где находиться человек. Когда сидишь дома для радара - ты гуляешь. Едешь по одной дороге, а по радару совершенно в другом месте! Это как вообще?
     2013-05-04  
Ответить на отзыв
31 января 2013 года купил в Салоне Мегафон сим-карту (я специально продавца попросил показать сим карту для интернета) мне подарили планшет Айпад-мини и продавец предложил тариф Мегафон-онлайн, я купил тариф положил на счет денег (продавец сказал, что если этого не сделать не будет работать НЭТ) и за 300 рублей мне обрезал симку (все чеки есть). Спустя 5 дней я ушел в минус (700 рублей украли вы), позвонил оператору и мне сразу сказали, что продавец забыл подключить интернет мне и мне надо положить...  Далее »
     2013-04-30  
1 комментарий
Купила Мегафон модем и начались мои мучения, скорость очень низкая или ее вообще нет. Хотя деньги требуют постоянно за продление скорости, как я могу ее тратить если ее практически нет? До операторов дозвонится почти не возможно на номер 0500. А начинаешь им объяснять, что модем не работает, могут просто бросить трубку. Мои силы кончились, я иду в защиту прав потребителей писать на эту шаражкину контору заявление и меняю оператора.
     2013-02-10  
2 комментария
МТС легче решает возникшие проблемы, а Мегафон!? Я устал им писать и звонить. Не буду указывать никакие факты. Но вернуть незаконно снятые деньги. В общем, легче махнуть на это рукой, чего они видимо и ждут.
     2012-11-01  
Ответить на отзыв
Ваша компания извиняюсь за выражение "мошенники". Сегодня утром у меня был баланс - 14 рублей тариф безлимитный, ввожу команду *106#, чтобы взять доверительный платеж на сумму 15 рублей чтобы смог дозвониться, но однако на эту команду мне приходит вопрос из какой страны карлсон и 3 варианта ответа, я не отвечая на вопрос выхожу оттуда и заново набираю команду *106#, опять появляется этот же вопрос и так четыре раза, на пятый раз мне все таки дают доверительный платеж, но снимают со счета 120 рублей...  Далее »
     2012-10-05  
Ответить на отзыв
Пользуюсь Мегафоном уже порядком! Но не хватает терпения, у меня профессия такая, что надо делать срочные звонки, и временами заканчиваются деньги на счете. Деньги кладем, приходит смс, что деньги пришли, но я не могу еще позвонить по телефону, потому что не достаточно средств, хотя деньги уже пришли. До операторов не возможно дозвониться. Интернет вообще не ловит! Надо менять оператора.
     2012-10-04  
Ответить на отзыв
Купил модем до 14 мбит за 1150, тариф универсальный+, 25 гигов на месяц. 4 гига потратил - скорость обрезали и никаких бесплатных месяцев.
     2012-09-21  
3 комментария
Качество сервиса хуже день ото дня! Позвонив по телефону 0500 и прождав 18 минут, наконец услышала оператора, который внимательно прослушала вопрос и соединила с другим специалистом, но, видно, не получилось, и меня снова просят подождать более 10 минут. Это вообще нормально?
     2012-09-14  
Ответить на отзыв
Как деньги списывать со счета клиентов, так они МОЛОДЦЫ, а как свои услуги предоставить - то тишина. Как можно в интернет выходить после подключения интернета не в свой трафик? И после подключения я должна ждать 20-30 мин. для того, чтобы пользоваться своим трафиком. Что за бред???? При отрицательном балансе я вообще ни в какой трафик не могу зайти. А тут каким-то образом вышла не в свой трафик и с меня списывают деньги, буквально какие-то минуты и интернет отключен. Бред, и каждый раз я должна...  Далее »
     2012-09-09  
Ответить на отзыв
Мегафон это полный отстой. Кто думает прикупить модем с Мегафоном, одумайтесь. Провайдер обманщик. Это вы поймёте, когда придет время платить. Информацию о всех подводных камнях продавец вам не скажет, что у безлимитного инета есть лимит в гигах скачки, что после первого месяца халявы надо звонить и подтверждать заявленный тариф, если не позвонили, то деньги спишут дня за четыре, во время пользования интернетом каким-то образом подключаются доп услуги от Мегафона, которые оплачиваются отдельно от...  Далее »
     2012-08-17  
Ответить на отзыв


Следующие 20 отзывов »



Добавить отзыв






Вопросы к организации

Задать вопрос

Приобрёл модем Е1550, тариф мегафон-логин максимальный, средняя скорость после превышения объёма 16гб 8-10 кбит/с и постоянно уходит в ноль, хотя индикатор показывает устойчивую связь. Слов нет, одни эмоции (негативные). Мои координаты: снт "Салют", г. Павловский Посад, Московской обл. Вопрос: что это и как с этим бороться?
Сащенко Сергей     2011-03-31  
Ответить на отзыв
Как можно сделать детализацию всех звонков и смс сообщений, с какого срока, и сколько времени занимает эта процедура? Телефон мой, что для этого нужно?
Ольга Кузнецова     2010-04-27  
Ответить на отзыв




Новости и события в Мире
Главные событияВидеосюжетыСрочно в номерПолитика, экономика
Погода в Москве
+16 °C
ясная ночь
Прогноз
погоды
на завтра




Читальный зал
РецептыИгрыЮморКрасоткаHandMadeИстории




Москва и областьСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2014 «SPR»   На 29.07.2014 00:27 раздел базы "Москва и область" содержит 232.822 организаций.