SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Москвы и Московской области
Поиск по сайту
Главная  >  Крылатское  >  МЕГАФОН, салон сотовой связи  >  Отзывы



Отзывы о "МЕГАФОН, салон сотовой связи" — 48 отзывов


– расскажите про эти отзывы друзьям!


0

Положительных

48

Отрицательных

Добавить положительный отзыв
Добавить отрицательный отзыв


Очень плохой подход к покупателю
Купил телефон LENOVO S 90 за 16990 рублей, прошло два дня телефон начал неисправно работать, яркость дисплея стала очень плохой, не всегда можно разблокировать с первого раза, на мою просьбу обменять телефон на такой же но исправный мне отказали, сказали нужно отдавать телефон на экспертизу, но эта процедура займет около 30 дней. Хотя согласно пункта 18 прав потребителя они должны в течении 15 дней обменять устройство, (консультировался в Роспотребнадзоре), но мне все же отказал!
Юрий     2015-09-04  
Ответить на отзыв
Переходи на ноль
На днях решила перейти на тариф "Переходи на ноль". По инструкции с сайта набрала команду для перехода, другой командой проверила свой тариф - все ок. К своему удивлению на следующий день ушла в минус, хотя звонила только внутри сети. Дозвониться в абонентскую службу не удалось. Онлайн-консультанты тоже не помогли особо, отключались не решив проблемы и толком ничего не объяснив. Оказалось, что я перешла, волшебным образом, на тариф "Переходи на ноль 2013", хотя он давно в архиве! То есть как это...  Далее »
Алена     2015-02-06  
Ответить на отзыв
Отношение к клиентам
Подключился к мобильному интернету в МегаФоне, о чем пожалел уже через месяц. Поехал в Германию, а симка была в планшете. Там интернетом не пользовался, хотя эти мегафонцы засылали мне свои предложения каждый день. По приезду обнаружил, что интернета нет. Кое-как выяснил, что служба безопасности МегаФона заблокировала симку. Потом 20 дней не включали. Кое-как включили. Деньги списали. Писал пять заявлений на компенсацию расходов, заявления теряли. В итоге сказали, что пришел отказ по вашему заявлению...  Далее »
Дмитрий     2014-12-03  
Ответить на отзыв
Невозможно дозвониться
Каждый день снимают деньги ни за что, час пытался выйти на оператора, так и не дозвонился, а только наслушался музыки. Всем кто хочет приобрести себе мегафон, не советую!
Александр     2013-12-29  
Ответить на отзыв
Дозвониться в службу поддержки нереально
Снимают деньги со счёта не за что. Дозвониться в службу поддержки нереально. Хорошо бы их закрыть (без них лучше).
Константин     2013-12-20  
Ответить на отзыв
Показания радара
Фуфло полнейшее. Я с женой поссорился из-за показаний радараа. Показывает совершенно неправильно. Т. е. абонент находится в одном месте, а радар показывает другие координаты. Бывает, на несколько километров врёт.
Андрей     2013-11-16  
1 комментарий
Меняйте Мегафон
По совету оператора перешёл на якобы выгодный тариф, по которому снимается 20 руб. в день не зависимо от количества звонков в день. Дозвониться до офисов просто не реален. Меняйте "Мегафон" на другие способы связи.
Виктор     2013-09-05  
1 комментарий
Использование тарифов
Подключила всей семье "переходи на ноль", плата = 1 рубль за первую минуту, далее бесплатно. Так, даже минуту не дают поговорить, либо отключают через 10-15 секунд, либо "подождите, ваш разговор будет продолжен". Можешь ждать до посинения, он не будет продолжен. А за каждое соединение Мегагад берет 1 рубль. Т. о., он набирает здесь поболее, чем на других тарифах. И управы на него нет.
Анна     2013-08-25  
Ответить на отзыв
Дозвониться невозможно
Списывают деньги по-тихоньку - дозвониться невозможно. Общаешься с автоответчиком, после 5-10 минут ожидания разрыв соединения. Никогда в жизни больше не куплю Мегафон ни себе, ни детям, ни знакомым - непорядочная компания.
Геннадий     2013-08-07  
Ответить на отзыв
Безобразное отношение к клиентам
До операторов дозвониться невозможно. Деньги снимают произвольно, особенно за Интернет, даже при отключенных платных услугах. Причем совсем не маленькие деньги. Все, что есть на счете. Оставляют какие-то копейки, при которых, исходящие уже не работают. Пользуются абсолютной безнаказанностью. Это не только со мной происходит. У нас в офисе у четырех человек Мегафон и у всех такие проблемы. Не ходите дети в МЕГАФОН, обчистят.
Александр     2013-07-30  
Ответить на отзыв
Дозвониться до операторов невозможно
Звонил целый день, чтобы узнать почему незаконно списываются деньги ответ все операторы заняты подождать не предлагают просто включается робот.
Андрей     2013-07-27  
1 комментарий
Дозвониться нереально
Недавно начали снимать деньги с безлимитного тарифа, минус по 40 р. в сутки, проверил, все услуги отключены, за что сдирают?? До операторов 0500 дозвонится нереально.
Александр     2013-07-02  
Ответить на отзыв
Оператор испортился
Оператор испортился окончательно. Мало того, что все меняется, дорожает, переводят абонентов без их согласия на др. тарифы, так Абонентская служба не функционирует вообще! Дозвониться туда просто нереально. Никому не советую этого оператора. И сама решаю к какому оператору уйти.
Пока еще абонент Мегафона     2013-06-23  
Ответить на отзыв
Радар
Показывает не правильные места, где находиться человек. Когда сидишь дома для радара - ты гуляешь. Едешь по одной дороге, а по радару совершенно в другом месте! Это как вообще?
Аня     2013-05-04  
Ответить на отзыв
Не дошли деньги
31 января 2013 года купил в Салоне Мегафон сим-карту (я специально продавца попросил показать сим карту для интернета) мне подарили планшет Айпад-мини и продавец предложил тариф Мегафон-онлайн, я купил тариф положил на счет денег (продавец сказал, что если этого не сделать не будет работать НЭТ) и за 300 рублей мне обрезал симку (все чеки есть). Спустя 5 дней я ушел в минус (700 рублей украли вы), позвонил оператору и мне сразу сказали, что продавец забыл подключить интернет мне и мне надо положить...  Далее »
Алексей     2013-04-30  
1 комментарий
Мучения с модемом
Купила Мегафон модем и начались мои мучения, скорость очень низкая или ее вообще нет. Хотя деньги требуют постоянно за продление скорости, как я могу ее тратить если ее практически нет? До операторов дозвонится почти не возможно на номер 0500. А начинаешь им объяснять, что модем не работает, могут просто бросить трубку. Мои силы кончились, я иду в защиту прав потребителей писать на эту шаражкину контору заявление и меняю оператора.
Любовь     2013-02-10  
2 комментария
Мегафон без совести
МТС легче решает возникшие проблемы, а Мегафон!? Я устал им писать и звонить. Не буду указывать никакие факты. Но вернуть незаконно снятые деньги. В общем, легче махнуть на это рукой, чего они видимо и ждут.
Виктор     2012-11-01  
Ответить на отзыв
Никому не советую
Ваша компания извиняюсь за выражение "мошенники". Сегодня утром у меня был баланс - 14 рублей тариф безлимитный, ввожу команду *106#, чтобы взять доверительный платеж на сумму 15 рублей чтобы смог дозвониться, но однако на эту команду мне приходит вопрос из какой страны карлсон и 3 варианта ответа, я не отвечая на вопрос выхожу оттуда и заново набираю команду *106#, опять появляется этот же вопрос и так четыре раза, на пятый раз мне все таки дают доверительный платеж, но снимают со счета 120 рублей...  Далее »
Евгений     2012-10-05  
Ответить на отзыв
Надо менять оператора
Пользуюсь Мегафоном уже порядком! Но не хватает терпения, у меня профессия такая, что надо делать срочные звонки, и временами заканчиваются деньги на счете. Деньги кладем, приходит смс, что деньги пришли, но я не могу еще позвонить по телефону, потому что не достаточно средств, хотя деньги уже пришли. До операторов не возможно дозвониться. Интернет вообще не ловит! Надо менять оператора.
Алексей     2012-10-04  
Ответить на отзыв
Интернет
Купил модем до 14 мбит за 1150, тариф универсальный+, 25 гигов на месяц. 4 гига потратил - скорость обрезали и никаких бесплатных месяцев.
Саша     2012-09-21  
3 комментария


Следующие 20 отзывов »




Вопросы к организации

Задать вопрос

Мегафон модем: фото 463333Приобрёл модем Е1550, тариф мегафон-логин максимальный, средняя скорость после превышения объёма 16гб 8-10 кбит/с и постоянно уходит в ноль, хотя индикатор показывает устойчивую связь. Слов нет, одни эмоции (негативные). Мои координаты: снт "Салют", г. Павловский Посад, Московской обл. Вопрос: что это и как с этим бороться?
Сащенко Сергей     2011-03-31  
Ответить на отзыв
Как можно сделать детализацию всех звонков и смс сообщений, с какого срока, и сколько времени занимает эта процедура? Телефон мой, что для этого нужно?
Ольга Кузнецова     2010-04-27  
Ответить на отзыв

На страницу организации


Адрес
Москва, Рублёвское шоссе, 62 (ТК "Европарк")

Телефон
Phone8-495-Номер телефона






Наверх ^












Москва и областьСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2016 «СПР»   На 04.05.2016 00:07 раздел базы "Москва и область" содержит 267.131 организаций.