Отзывы о "ЛЮКСОР, кинотеатр"
| |
В Ростове-на-Дону пошли 05.02.2012 на Элвин и Бурундуки 3, посмотрели 15 минут и выключили свет. Они вбежали в зал в такой панике и даже не пытались успокоить людей, только пару человек посетителей пытались всех успокоить. Кончилось тем, что пришлось самому выходить в темноту из зала. Оценка 1-.
| |
Доброго времени суток! На днях решили с мужем в кино сходить в Люксор гор. Рязани в ТЦ "Круиз", забронировать билеты нам не удалось, т. к трубку телефона они не брали, а просто скидывали (((( Когда мы туда подъехали купили билет, решили посетить уборную, там не оказалось НИ СУШИЛКИ ДЛЯ РУК, НИ БУМАГИ! Процветания вам.
| |
Вроде ничего особенного, просто хороший дружелюбный кинотеатр "под боком". Много залов, поэтому большая вероятность, что в какое бы время вы не пришли, всегда сможете подобрать себе подходящий сеанс. Залы небольшие и довольно уютные, народу обычно не очень много, хотя в зависимости от сеанса случается и аншлаг. Симпатичный бар в холле, очень вкусные молочные коктейли.
| Артём Станкевич · 2011-12-07 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия | | Прокомментировать |
| |
Самое главное - кинотеатр находится совсем рядом с домом, там идёт весь ширпотреб, так, что просмотреть какую-нибудь суперпремьеру не получится. Минус - кондиционеры шарашат безбожно, кресла скрипят, а очки в 3D сползают на нос, и не от звука, а потому, что резиновые дужки совсем на ушах не держат. А так всё очень симпатично, вкусно, уютно и родно. Пусть стоит.
| |
Привет, всем хочу сказать, что кинотеатр нормальный. Незнаю, я ни разу там не мерз и не видел пикселей на экране. Да не спорю, есть гораздо лучше кинотеатры. Но когда будни, на улице холодно и ты пришел с работы, тебе неохота куда-то далеко тащиться, можно отлично провести время с девушкой или собрать компанию, и пойти на что-нибудь смешное. Да, я живу как было сказано выше, примерно, в 15 минутах хотьбы. Да и там есть свои плюсы, можно не покупать пиво в баре, а нормально проносить его туда. Вообщем я поддерживаю того человека, который сказал, что этот кинотеатр для тех, кто живёт рядом.
| Виктория Сафронова · 2011-12-07 · положительный отзыв, благодарность | | Прокомментировать |
| |
Хороший кинотеатр! У меня пока притензий к нему нет. Ну да, иногда там становится прохладно к концу фильма из-за работы кондиционеров, но тут уж ничего не поделаешь. А в остальном, небольшие удобные залы, огромные ведра солёного попкорна по 260 руб., низкие цены на билеты, распространённый американский репертуар и прочее, прочее, что вполне меня устраивает!
| |
Вы хотите новых ощущений? Хотите почувствовать себя окорочком в морозилке? Добро пожаловать в этот кинотеатр! Вчера сидел, смотрел "Сумерки". VIP места находятся прямо под "системой вентиляции". Я замерз так, как не мерзну на улице. За окном ноябрь месяц. Мои просьбы "поубавить кондиционер" не принесли никаких результатов. После сеанса сходил к администратору, а она предложила мне.. плед! В ноябре месяце! Плед чтобы сидеть в зале кинотеатра! Браво! То есть закупить пледы было дешевле, чем перенастроить вентиляцию.. Звук в зале очень плохой, на низких частотах бьет по ушам.
Вообщем, окорочкам добро пожаловать, людям - в любое другое место, но только не сюда.:)
| |
Очень маленькие и неудобные залы с крошечными экранами. Очень плохое качество оборудования, которое к тому же и не настроено. Изображение размазано, нечеткое. Разрешение маленькое - пикселы бросаются в глаза. Звук - это просто шум со всех сторон. Так называемые VIP-места находятся слишком близко к экрану, от чего в течение 5 минут уже болит шея. Единственное, что понравилось - удобные кресла.
| |
Расскажу не про сам кинотеатр, а про бар при нем, в котором мы все покупаем пиво, воду и попкорн.
Мы с женой частенько ходим в этот кинотеатр, т. к. он близко и практически всегда в баре берем одно и тоже, это два маленьких соленых попкорна и две разливных фанты 0.5 л., все это стоит 420 руб. И как то раз я сделал такой же стандартный заказ и был удивлен когда услышал цену 560 руб., не хило так да, подорожало, я спросил: "У вас подорожание" мне в ответ "нет", " а откуда такая цена?", "Ну у вас же две фанты и два сладких попкорна", "нет, у меня два соленых", "Ой извините, 420 руб".
Я подумал, ну перепутал человек, бывает. Далее понеслась череда таких "перепутываний", я порой приходил и думал будет сегодня подобное или нет и четко произносил слово "СОЛЕНЫЙ" и как обычно слышал сначала 560 руб, потом "ОЙ" и 420 руб. Вот и вчера произошло тоже самое, что собственно и заставило меня это написать. Друзья будьте осторожнее, смотрите на ценники, я думаю они там так причесывают всех, а мы не смотря ни на ценники, ни на чек, все это дело хаваем.
| |
Все бы ничего, залов много, ассортимент фильмов хорош, но не в одном зале не настроен звук. То есть вообще. Фильмы, в которых много экшн сцен, смотреть практически невозможно, каждый второй звук - это треск разной тональности.
| |
Вчера впервые ходила в ясеневский "Люксор" на 3D и была поражена, что качество вполне пристойное! Намного лучше, например, чем в кинотеатре на Южной. Очки нормальные, все на уровне. В общем, очень понравилось. )
| |
На сайте Люксор постоянно обманывают с ценами на детские мультфильмы. Если на сайте написано, что стоимость на конкретный сеанс 70 руб., а по приходу в кассе выясняется, что 250 руб., то администрация говорит, что никаких противоречий нет. Т. к. в каком-то разделе сайта (абсолютно не в том, где эти самые цены указаны) есть примечание, что на некоторые сеансы стоимость будет 250 руб. Мило так, т. к. был с маленьким ребенком, то тратить время на жалобную книгу не стал. Просто хожу теперь в другой к/т.
| |
На мой взгляд, в этом кинотеатре самые удобные кресла! )) Ноги в передистоящее кресло не упираются, да и спинки сидения откидываются! Даже подлокотники поднимаются и можно удобно сидеть со своим любимым обнявшись! ;-)
Очень комфортные залы! А это далеко не маловажный фактор!
Да и цены умеренные!
В общем, мне очень нравится Люксор!
| Карина Абдыкеримова · 2011-12-07 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия | | Прокомментировать |
| |
Я постоянный клиент этого кинотеатра.
Скажу так: сервис не ахти, пускают в зал строго за 5 минут до начала сеанса, сами работники могли бы быть и более любезными (люди в сфере сервиса работают все-таки).
Радуют цены и относительная близость к дому - основные составляющие моего выбора.
Пришел, посмотрел кино, ушел.
| |
Было поздно вечером. С самого начала все как-то "не пошло": у лифта есть кнопка "3 этаж", но этажа такого нет. Я привык, что кино на самом верхнем этаже. Стою, жму и никуда не еду. Кстати, на второй этаж, лифт тоже не поехал и довез меня с паркинга, максимум, на первый этаж. На второй, пешком. Ладно. Про туалеты, которые после 22 работают через один, а после 24 часов не работают вовсе - умолчу. Далее был попкорн и билеты. Что такое соленый попкорн, сотрудники кинотеатра, видимо, не знают, поскольку соленый попкорн был прямо самый, что ни на есть, соленый. Соль разве, что на зубах не скрипела. После пары зерен попкорна пальцы были все в соли, будто в солонку опустил. Ладно, взял у подруги сладкий. Сладкий попкорн в понятии этого кинотеатра - это обычный "не посоленый", попкорн едва, едва облитый карамелью. Так что, чисто для вида. Ну да ладно, не есть же пришли. Купив билеты, не сразу поймешь, где твой зал. Залы находятся в разных углах и где какой, тяжело разобрать. Ни схемы, ни указателя. Ходили и бродили, пока не спросили. На середине фильма картинка погасла и включился свет, занавес, (если сотрудники будут читать, то речь о сеансе 22:40 10 сентября "Опасный Бангкок"). Фильм-то через пару минут продолжился, но впечатление было испорчено. Может быть мне не повезло, незнаю. Но больше там появляться не хочу.
| |
Радуют цены, радуют они многих, поэтому и публика разная, не всегда адекватная. Работа персонала - не фонтан, во время сеанса кто-то на задних рядах тупо курил, неприятное ощущение - будто в подъезде находишься, или в тамбуре стоишь, вообщем за порядком следят не особо строго. Ну и если пришли раньше сеанса, можно прошвырнуться по магазинам ТЦ, где расположен кинотеатр.
| |
Почитала жалобы других людей на отсутствие расписания на сайте. Очень удивило отсутствие реакции администрации сайта. Т. к. до сих пор не представляется возможным узнать, когда же идут фильмы в Люксоре.
| |
А почему нет расписания уже второй день? Хотелось бы сходить в кино, а расписания нет и работает автоответчик. Очень жаль, что администрация не следит за сайтом.
| |
Обидно, когда вроде бы кинотеатр есть, но расписания в интернете нет.
Мне хотелось в предновогодний день сводить в кино родителей. Во всех кинотеатрах можно посмотреть и выбрать сеанс, а во всех Люксорах - это тайна за семью печатями.
Напоминаю, что слово Люксор можно рассматривать и как Люкс, когда все замечательно, заботливо, и как Сор, когда никому не до кого дела нет.
| |
Очень удобный кинотеатр, близко к дому. То, что маленькие залы, отлично. Меньше народу - больше кислороду! Цена на билеты чуть ниже, чем в больших кинотеатрах, поэтому мы можем смотреть фильмы часто! Иногда по 2 раза в неделю.
Здорово, что все новости можно узнать на сайте. Нам очень нравится Люксор Ясенево. А как предложение можно было бы ввести карты постоянных посетителей или специальные акции для тех, кто любит Ваш кинотеатр и часто его посещает!
Спасибо, Анна и Нина.
| |
Кинотеатр для местных жителей, незачем в него приезжать из Новогиреево, Бибирево, Фили. Главный его плюс, что он находится в 15 минутах ходьбы от дома. Что касается перерыва в сеансе и торговли в этом перерыве, да, имело место быть такое, один раз. Ушёл с сеанса тогда один человек, он, наверное, гневный комментарий и написал. Все остальные люди довольны были перерывом, так как могли сходить в туалет или приобрести себе чего-нибудь съедобного. Я не оправдываю организаторов и, если честно, не хочу, чтобы так было ещё когда-нибудь, это практику лучше забыть. А в целом кинотеатр замечательный, никаких проблем с персоналом, бармены, конечно, не улыбаются вам во все зубы, но дело своё делают. В отличии от Витязя сумки не шмонают, и можно в лёгкую свои напитки пронести. Кресла удобные, экраны не вызывают чувства, как будто ты смотришь фильм на телевизоре юность. Так что кинотеатр как кинотеатр с своими + и без -.
| |
Хороший кинотеатр, особенно если живешь рядом. Кресла удобные, правда, экран довольно маловат, но все же больше чем в cinemeparkе, да и цена значительно меньше. До 10 ч. цена билета 30 р., игровая зона, скажем, не очень, поэтому за кинотеатр 1 балл. Кстати это неправда, что "сеансы начинаются позже или раньше" и что "сеансы приостанавливаются и бармены начинают торговать".
| |
Время сеанса надо уточнять по телефону - совершенно не та информация на сайте, если бы мы не попали на другой фильм, поставила бы кол. Обычный кинотеатр эконом-класса, маленький зал.
| |
Я думаю, что люксор это самое оптимальное, что можно сделать. Цены, расположение и подземная парковка заставляют меня ездить именно туда (из Бутово). Также мне нравится имеющаяся там инфраструктура питания, для меня и для большинства моих друзей и подружек Люксор является основным кинотеатром, в который они ходят.
| |
Какую неправду говорят об этом кинотеатре! Хожу каждую неделю с женой, очень нравится репертуар, обстановка и обслуживание. Публика отличная. Никто не шарит из охраны по карманам и сумкам. Никаких проблем с киноаппаратурой я не наблюдал! Приятная атмосфера в кинозале. Всем очень рекомендую этот кинотеатр.
>Witty
>Отвратительный кинотеатр.
>Такое впечатление, что в каждом поситители видят не клиента с деньгами, а подростка-наркомана, который пытается бесплатно попасть в их мегасупердаунтеатр.
+1. Обыскивают сумки (что незаконно) на предмет наличия в них спиртного, нераспечатанного и купленного в супермаркете на первом этаже этого же заведения. И так далее, в том же духе и много. Репертуар никакой совсем. Самый лучший из известных мне кинотеатров, встроенных в супермаркет:) - "5 звёзд" на Новокузнецкой. Вот там и охрана вменяемая, и кроме голливудской гадости и нормальное кино в одном из залов всегда можно посмотреть.
| |
Отвратительный кинотеатр. Персонал совершенно не понимает в клиентском сервисе, хотите совок - вперед.
Такое впечатление, что в каждом посетителе видят не клиента с деньгами, а подростка-наркомана, который пытается бесплатно попасть в их мегасупердаунтеатр.
| |
Ужасный кинотеатр. Фильм начался на 30 минут позже времени, написанного в расписании, потому что бесконечно показывали рекламные ролики.
Посреди фильма ни с того ни с сего экран потух. Включился свет. Я думал, что это начало эвакуации из кинотеатра или что-нибудь страшное. Оказалось, что десятиминутный перерыв на снек.
Вошли работники Люксора с напитками и чипсами и начали ими торговать. Я платил деньги (в этом кинотеатре берут не дешево, хотя залы не ахти) не для того, чтобы мне прерывали фильм, кому когда захочется. Это было просто дико! Я ушел с сеанса, хотя кино мне досмотреть хотелось (но не в этом кинотеатре).
| |
2 Ugozna: А зачем сидеть за столиками бара кинотеатра? В Золотом Вавилоне отличный ресторанный дворик - в нем и выбор больше, и цены ниже. И пройти с купленным там пивом в зал - не проблема:)
| |
Относительно молодой кинотеатр, потому продавщицы билетов пока улыбаются, но расписание узнать заранее нереально: [ Почему так? И из-за столиков кинотеатра прогоняют, если ты не собираешься ничего себе брать.
| |
Отличный кинотеатр, цены хорошие, постоянно ходим с подругами! Кстати, если кому нужно, советую еще полиграфию indeXdata, низкие цены.
| |
Здравствуйте, обратите внимание, 1 сентября дети пошли в школы и сады, а у вас "Винни-Пух" идет последний сеанс в 12-00. Мультфильм рассчитан на детский возраст, хочется отвести ребенка на мультфильм, а из-за непродуманного расписания сеансов не получится.
| Доброжелатель · 2011-07-29 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия | | Прокомментировать |
| |
В Кинотеатрах Люксор, а конкретно Отрадное, необоснованно завышенные цены за самое жуткое качество практически во всём! Во-первых, бронирование. С сайта не бронируется (пытались очень много раз), по телефону наибольшая вероятность забронировать только в день самого прихода, очень не удобно! Во-вторых, девушки кассиры, что по телефону, что на месте в кассе - некомпетентны в своей работе (в расписании и ценах), сдачи практически не бывает, а просить всегда - "Пожалуйста без сдачи", звучит не презентабельно для "ТАКОГО" кинотеатра. В-третьих, бар - антигигиена полнейшая, цены космические. Грязь, мусор на креслах и столах у бара, сидеть и ждать сеанс противно. Четвертое об ожидании фильма. Подошли к Мальчикам у вертушки за 7 минут до начала сеанса, сказали, что рано. Вернулись в жуткие кресла, после нас пара буквально через минуту подошла к тем же Мальчикам, и те их пропустили. И так получается КАЖДЫЙ раз. В чём разница? В двух минутах? Пятое - зал! Это что-то ужасное. На примере, 3D за 410 рублей. Зал в жаркое время не вентилируемый вообще кажется никак, зимой в шубе замерзаешь. Сиденья твёрдые, рваный, синтипон торчит, а скрипят как несмазанная кровать. Экран жутко маленький. Сядешь на последний ряд, пипец всё мелко. Очень близко к экрану - шея затекает через пять минут. По центру вроде бы нормально, но очки ярко зеленого цвета и расплывчатые на экране портят самый лучший фильм. Хочется их снять, и когда это делаешь, то понимаешь, что зал и экран совершенно не данного формата и без очков куда удобнее смотреть. При себе в пакете лежали вода начатая, очки солнечные. Сказали, что со своим нельзя и попросили оставить на ресепшене. Т. е., если куплено не в баре кинотеатра, пройти в зал нельзя, и нужно оставить у кого-то на каком-то ресепшене, где нет даже камеры хранения. С чего вдруг пришли к выводу, что куплено не в стенах Люксора и почему свои личные вещи должны отдавать неизвестно кому, непонятно под какую охрану - ЖЕСТЬ. Гуляя днём по городу с фотоаппаратом, вечером зашли в этот кинотеатр для приятного продолжения вечера, как хотелось думать. Фотик попросили опять таки оставить на ресепшене. Вещь, которая стоит больше чем весь ресепшен без опять таки ящиков для хранения, должна остаться потому, что переживают за сохранность фильмов - довольно не в хорошем качестве транслирующихся в этих залах. Объясните, зачем тогда несколько раз за сеанс заходит некто с беноклем и просматривает каждого в зале, дабы засечь съемку. Это, можно сказать, нарушение личного пространства и к тому очень мешает и отвлекает от просмотра.
Значит так! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЛЮКСОР ОТРАДНОЕ ПО СОТНЯМ ПРИЧИН!
| Дмитрий Жадаев · 2011-05-13 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия | | Прокомментировать |
| |
Кассир в середине дня 8 мая не могла найти сдачу c 5000 рублей и не хотела продавать билет (это смешно). Только помогло, что в очереди у людей были разменные деньги. А так, что люди приехали в кино и не ходить?
| |
В Ясенево работают самые лучшие сотрудники! Администраторы Мария Шелестова и Мария Денисова, Кассиры Кадырлиева Вика, Гнездилова Света и Позднякова Ольга! Приходить туда одно удовольствие=)))))))))).
| |
Были с мужем на Гарри Поттере, в Орионе. Постоянно капала вода с потолка, по вызову администрации никаких действий не последовало. После перерыва отключился звук минут на 5, когда звук включили-видео не перемотали. Периодически звук фильма становился тише. Еще в "люксорах" проблемы с картами зрителя.
Нам всегда нравилась эта сеть, но не хотелось бы сталкиваться с такими проблемами
| |
С ребенком пришли посмотреть в 3D мультфильм, в кассах написано - 3D, на экране в простом формате, попросили вернуть деньги, нас послали, денег не жалко, а вечер испорчен. Особое спасибо администратору, приехавшему как видно из далека. Мария.
| |
Вечером забронировал билеты на сеанс в 11 часов (Люксор). Девушка на другом конце подтвердила заказ брони и сказала номер. По приезду в кинотеатр на кассе выдали 3 билета. Как выяснилось позже, билеты были датированы другим. Несмотря на различие в датах, ни кассир (Карпов Игорь), ни человек, проверявший билеты на входе в зал на это внимание не обратили. Посередине сеанса охранник вместе с еще одним сотрудником кинотеатра вломились в зал с фонариком, с целью у каждого посетителя проверить наличие билетов. Выявив не стыковку в датах у нас и еще 3 человек, в грубой форме попросили покинуть зал. Любые возражения и ссылки на вину работников не принимались. Спустя несколько минут нас все-таки впустили в зал, но положительное впечатление от фильма и кинотеатра в целом было испорчено. По окончанию фильма, решили выяснить, в чем же была проблема? Я нашел администратора. На предложение представиться и предоставить жалобную книгу был получен отказ. Разъяснять ситуацию администратор (тот же Карпов Игорь) отказался, а лишь очередной раз нахамил. Координаты высшего руководства, так же как и свои с ехидной ухмылкой не были предоставлены. На желание мирно выяснить в чем же было дело - снова хамство и некорректность. Ни о каких извинениях с его стороны и речи быть не могло. Вывод: если вы захотите заранее заказать билеты, имейте ввиду, что зайдя в кинотеатр вы не получите то, что заказывали. Скорее всего, к этой проблеме добавится еще и хамство со стороны работников. 10 раз подумайте, прежде чем оставлять свои деньги в сети кинотеатров "Люксор".
| |
Народ, не устраивайтесь туда на работу, они официально не устраивают, только лапшу на уши вещают, примеров куча и по зарплате вранье полное, обещают одно, а на деле совсем другое! Это на Бабушкинской "Орион".
Люксоротстой · 2010-10-06
Это политика компании. Зарплату постоянно задерживают. Кроме того, за три года не было ни одного повышения и это при том, что и так зарплата самая низкая по сравнению с другими сетями. Люксорятина - отстой!
..... · 2011-03-06
Уважаемые, не знаете - молчите. Я работаю в сети Люксор довольно приличное времени. И с зарплатой всё нормально всегда. Я получаю больше, чем оклад. Главное работать, а не лениться выходить на работу. Всё заваисит иключительно от вас. Не пеняй на зеркало, коли рожа крива.
Кассир · 2011-03-13
Я работала в Ясенево 3 месяца, уходила через не хочу! =( Коллектив замечательный, администраторы клевые! Не знаю, мне понравилось и сейчас частенько туда захожу. =)
| |
Отвратительно провели время. Я с женой сходил сегодня на Ледниковый период 3=д с двумя детьми,
4 года и 2,5 лет. На кассе сказали, что разницы в ценах между детскими и взрослыми билетами
нет (220 рублей), так как выдаются очки. Очки выдаются непосредственно при входе в зал. Видя
наших детей на кассе не предупредили, что очки только на взрослых. Короче очки у детей постоянно
спадали, потом дети утомились их держать, продолжили смотреть без очков (уходить не хотели мультик
понравился), в результате у старшей разболелись глаза. Вечер был испорчен. Деньги попробывали вернуть
хотя бы частично, но не нашли, кто даст команду. Но деньги не главное - разве сложно предупреждать,
что малышам, там делать нечего?
Shadow · 2009-07-28
О "Люксоре" давно уже плохая слава ходит... Единственный плюс - хороший звук там... У нас он близко
к дому, но мы редко в него ходим, уж лучше в "А-8" на Алтушке... А в "Люксоре" цены заоблачные
(причем неоправданно), 3D-очки спадают не только с детей (на кого их делали - непонятно), и вдобавок
туалет платный...