SPR: Жёлтые страницы

Россия, Москва и область Москва и область

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 107

Загрузить логотип

— Задать вопрос представителю организации

Отзывы о "ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 107"

Хвалят Ругают
18 : 38
     Дать положительный отзыв
Задать вопрос

Благодарность неврологам
Наталья Ивановна · 2012-05-03 · положительный отзыв, благодарность  Прокомментировать

Хочу сказать спасибо врачу неврологу Потаповой Е. А. У меня давно спина болит, всё ходила, терпела, а потом совсем плохо стало. Я талон взяла на конец месяца, а терпеть сил нет. Пошла наудачу спросить - может примет. Такая отзывчивая врач оказалась, приняла меня в тот же день, всё спросила, мою спину посмотрела, рассказала потом про мою болезнь по научному, лечение хорошее назначила. Я вышла от Елены Александровны и как от одного отношения хорошего полегчало. Я теперь только к ней, если что. Спасибо.

Благодарность доктору
Евгения Черникова · 2012-04-27 · положительный отзыв, благодарность  Прокомментировать

Спасибо Роберту Руслановичу Джиоеву. Хороший врач! Внимательный, с чувством юмора.

Репродуктивная система
Евгения Черникова · 2012-04-27 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Прокомментировать

Недавно в регистратуре ошиблись и неправильно сказали время работы моего терапевта. Отсидев 40 минут, узнала, что меня не примут, и надо узнать у главврача, в какой теперь кабинет. Но! Для этого простояла в очереди к главврачу из 2-ух (!) человек 35 минут. Потому, что вереницей идут врачи, и даже слова не дают сказать. Я понимаю, что все по делу, но может, можно такой вопрос решать более оперативно или в другом кабинете.

Спасибо доктору

Хочу сказать спасибо Юлии Александровне Вельмакиной. Очень вежливая и внимательная! Так же хочу поблагодарить ее медсестру. Спасибо за заботу!

Пришлось вызывать врача на дом

С температурой сидела в очереди к Абдурахмановой. Она не начинала прием час двадцать ( с 16:00 до 17:20 люди просто ждали). Причин сначала не говорила, когда возмущенные пациенты стали чаще заглядывать в кабинет, сказала, что выписываем наркотики. Может и нам выписать. В принципе, говорит "через губу", грубая. Неприятно. В итоге, пришлось вызывать врача на дом.

Наблюдаться в поликлинике
Ольга · 2012-04-24 · вопрос к фирме, предложение, замечание  Прокомментировать

Здравствуйте, если я прописана в Помосковье (г. Лобня), но снимаю квартиру на ул. Якушкина, могу ли я обслуживаться в этой поликлинике, и какие документы для этого нужны?

Моё мнение
Калинин Геннадий · 2012-04-21 · положительный отзыв, благодарность  Прокомментировать

Хочу побдагодарить врачей и медсестёр неврологического отделения поликлиннмки №107 за адекватное отношение к больным в частности отдельная благодарность Бездольному Юрию Николаквичу и медсестре Марине (незнаю отчества и фамилии) за умение и проффессионализм по работе с людьми, за индивидуальный подход к каждому пациенту. Я посмотрел очень много отзывов о нашей поликлиннике (№107) и увидел много неготивных высказываний о работе мед персонала. Может это и так но я скажу за себя, что за всё время моего пребывания в поликлиннике я ни разу не столкнулся с хамством некомпитентностью и прочими упрёками. Более того я не видел лучшую поликлиннику (опускаю платную медицину) из всех тех, в которых я был и по отношения и по лечению. А проблемы и негатив в большей степени создают сами поциенты вечная ругань притензии и хамство в сторону врачей. Я был ни раз свидетелем таких перепалок на, что мед персонал с улыбкой выслушивает всю эту грязь, которую на них льют и пытаються найти компромис, либо предложить другие варианты по окозанию помощи. Скажу ещё одно, у меня не очень хороший диагноз из-за моего прошлого, так вот во многих лечебных учреждениях, в которых я был, после того как узнавали какие у меня поталогии, отношение сразу было так сказать не очень хорошее, чувствовалось отврашение к себе. А в нашей поликлиннике у каких бы я врачей не был для них не имеет значение какой у меня диагноз их целью всегда было улучшить моё физическое и моральное состояние. Да да я не описался именно моральная поддержка, а это не маловажно. Я оставлю этот отзыв везде где неготивно отзываються о нашей поликлиннике. Потому как мне лично не приятно то, что люди пишут, говорят о тех проблемах и конфликтах, которые сами на мой взгляд создают!

Звонила 2 часа
Валентина · 2012-04-02 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Комментариев: 1 · Прокомментировать

У меня острая боль в спине позвонила в скорую сказали звонить врачу в поликлинике для вызова на дом, звонила 2 часа не переставая, то занято, то не берут трубку по трем номерам телефонов, что прикажете делать, уважаемые?

Иван · 2012-05-04

Москва - не тундра, обратитесь в платную клинику, хотя бы один раз.

Острая боль в спине
Константин · 2012-04-02 · вопрос к фирме, предложение, замечание  Прокомментировать

Женщина 59 лет, острая боль в спине, не может вставать с кровати! Адрес: г. Москва, ул. Дмитровское шоссе, 165 е, корп. 10, кв. 71. Пациент не прикреплен к поликлинике, гр-ка РФ, полис есть, проживает по данному адресу у родственников. Просьба помочь, срочно, дозвониться не можем!

Сделана пункция аденомы 29 марта 2012
Т.Ю.М. · 2012-03-30 · вопрос к фирме, предложение, замечание  Прокомментировать

Передайте врачам-урологам, что через сутки никаких видимых проблем у больного Теплинского нет. Через телефон дозвонится невозможно - он все время занят. Не забудьте - проверю в понедельник. Благодарю.

График работы
Екатерина · 2012-03-22 · вопрос к фирме, предложение, замечание  Прокомментировать

Скажите, пожалуйста, как работает гинеколог Терентьева? В какое время?

Попасть к гинекологу платного отделения
Наташа · 2012-02-29 · вопрос к фирме, предложение, замечание  Прокомментировать

Подскажите, пожалуйста, как можно попасть к гинекологу платного отделения? Есть ли там запись? И работают ли они в выходные?

Прикрепление к вашей поликлинике
Ирина · 2012-02-13 · вопрос к фирме, предложение, замечание  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Здравствуйте, я работаю в Москве и у меня есть мед. полис, который выдал работодатель. Проживаю по адресу: Дмитровское шоссе, 165, у своей тети, но я там не зарегистрирована. Могу ли я обслуживаться у вас?

Владислав Александрович · 2012-03-25

Приносите копию паспорта хозяина квартиры с регистрацией и разрешением, копию вашего паспорта, копию пенсионной карты и полиса.

Благодарность врачу
Зинаида · 2012-02-06 · положительный отзыв, благодарность  Прокомментировать

Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу 320 кабинета Гаглоевой И. А., с тех пор как этот доктор появился в 107 поликлинике моя мать с удовольствием и радостью ходит к ней на прием проходит диспансеризацию, я каждый день благодарю Бога за то, что такие врачи ещё есть! Чего не могу сказать о её мед. сестре которая постоянно отсутствует в кабинете, как её имя я не знаю, но на вид она маленького роста, плюс ко всему ещё и хамка!

Стоимость и условия сдачи общего анализа крови, и УЗИ почек
Сопов Антон Александрович · 2012-02-01 · вопрос к фирме, предложение, замечание  Прокомментировать

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда и как можно сдать общий анализ крови, а так же поверить почки - сделать УЗИ. И сколько это будет стоить? Спасибо!

Выражаю благодарность
Никулина Татьяна · 2012-01-30 · положительный отзыв, благодарность  Прокомментировать

Не могу не выразить благодарность за профессионализм и доброжелательное отношение к людям - медицинским сестрам кабинета 108 (прием анализов крови). В субботу, 28.01.12, мне пришлось, не смотря на холод и темноту, идти в поликлинику для сдачи общего анализа крови. Прием анализов по субботам только 1 час - с 9.00 до 10.00. Я нервничала, вдруг не успею, времени мало. Но, попав в поликлинику, уже в гардеробе меня встретили с улыбкой (очень милая гардеробщица), а подойдя к 108 кабинету я поняла, что нервничала напрасно - сестры пришли вовремя, были очень доброжелательны и работали виртуозно. Хочу выразить благодарность "милым сестричкам" за их профессионализм и доброе отношение к пациентам, а также руководству отделения и поликлиники за отличную организацию работы поликлиники даже по субботам.

Врач на дом
Туницкий Александр · 2012-01-23 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Телефон на автодозвоне полтора часа. Как вызвать врача на дом?

Алесандр · 2012-03-06

Сижу на телефоне с 8:00 утра, сейчас 9:15, дозвониться нереально! Вы что там делаете?!

Не только врачи плохие но и медсестра
Анна Владимировна · 2011-12-23 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Прокомментировать

Уволить медсестру хирургического отделения. Она ужасно себя ведет, как медицинский работник. Безграмотная хамка!

Благодарность врачу
Владимир Викторович · 2011-12-22 · положительный отзыв, благодарность  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Хочу поблагодарить заведующего урологическим отделением Маркова Александра Анатольевича. Грамотный специалист. Пришёл с жалобами на простату, осмотрев назначил УЗИ простаты и УЗИ почек, хотя на почки не жаловался. При обследовании в почке обнаружился камень. Иду на поправку, лечение простаты долгое и нудное дело, к тому же чертовски обидное в любом возрасте. Спасибо за качественную работу. Побольше бы таких Специалистов с большой буквы.

Инга Герасимовна · 2012-01-30

Полностью согласен с Вашим комментарием. Александр Анатольевич Марков и в моих глазах остался, как грамотный и внимательный к своим пациентам врач. Обычно походы в городские поликлиники мне приносят кучу отрицательных эмоций, мое общение в 107 поликлинике началось именно с Александром Анатольевичем и пока отрицательного ничего не накопилось.:)

Потеря карты
Рольдан-Алкальде Наталья Юрьевна · 2011-12-21 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Прокомментировать

Моя свекровь (74 года) пришла в поликлинику 107, т. к. после лета ухудшилось зрение. Она пошла к терапевту, но сначала выяснилось, что к ней надо заранее записаться. Это, что за спец такой? Но это еще не всё. В регистратуре ей сказали, что мед карты у нее нет. Свекровь удивилась (человек живет здесь всю жизнь)! Её спросили когда она была в поликлинике последний раз? Свекровь сказала, что года 4-5 назад. Ей в ответ заявили: "ЕСЛИ КАРТОЙ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ В ТЕЧЕНИЕ 3 ЛЕТ, ТО КАРТУ СЖИГАЮТ". Это, что за бред дураков, документы хранятся в архивах даже после смерти человека. Наконец после долгих и мучительных часах в регистратуре, моя свекровь попала к терапевту АЛЕЕВОЙ А. Ш., которая продолжила издеваться над пожелым человеком. Алеева довела старушку, что та еле доползла до дома. У свекрови поднялось давление (она гипатоник). Скажите мне, пожалуйста, до каких пор эти БЕЗМОЗГЛЫЕ, НАГЛЫЕ ПРОФУРСЕТКИ будут сидеть в гос. учреждениях???

Зачем нам нужны такие поликлиники
Баулина Татьяна · 2011-09-20 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Моя дочь по направлению от гинеколога поликлиники 48 пошла в поликлинику 107 к маммологу. Её не приняли с температурой 38 и сильными болями в груди отправили обратно в поликлинику 48 к хирургу. А причина какая? Работы много, а молодые мамы никому не нужны! А потом говорим, что у нас много онкологии молочной железы. Да врачи у нас такие! Страховые полюса для кого или для чего нужны? Помощи она так и не получила!

Иван · 2012-05-04

Пациенты в поликлиниках не нужны - это факт, с экономичскими причинами. Какие зарплаты, такие и врачи. Страховые полисы и компании существуют исключительно для отмывания денег.

Ужасная поликлиника
Каширина Надежда · 2011-09-17 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Прокомментировать

У папы защемление седалищного нерва. С 13 августа лечат. Сегодня уже 16 сентября. Боль сильная, особенно к ночи. Заснуть без таблетки - это не наш вариант. 1. Выводят из себя бесконечные хождения по маршруту ТЕРАПЕВТ-НЕВРОЛОГ-ФИЗИОТЕРАПЕВТ-ТЕРАПЕВТ. Человек еле ходит, не может долго стоять, а сидеть тем более! А его, не долечив, опять направляют к терапевту за направлением к неврологу! Плюс к этому надо сдать кучу анализов, в частности крови! Неужели этого нельзя сделать потом? Или прислать специалиста на дом! Еще раз повторю - нога у человека очень болит! 2. Почему не были сделаны рентгенография, МРТ? Врачи у нас на глаз определяют причину защемления нерва? И прописывают обезболивающие! Хорошо хоть какую-то физиотерапию назначили! Но опять же - без обследования! А это бывает чревато! 3. человек с болью в ноге идет записываться к терапевту, ему дают направление НА ЗАПИСЬ к неврологу, Утром надо идти записываться, а врач может принимать и после обеда! И ходи туда-сюда! Вы себе хорошо представляете боль при защемлении нерва?! И слова врача-специалиста "может в больницу на обследование? Нет, ну тогда походите на физиотерапию!" Это как? А сами не можете провести обследование? В поликлинику, как говорят, со всего района едут, а у Вас оборудования нет?! Или пенсионеров не обязательно обследовать и лечить как следует?! Или человек не устраивает скандал, поэтому все можно?! Примите хоть какие-то меры! Надо установить причину заболевания и ее лечить, а не снимать боль (хотя ее тоже снять надо). Писала на почту глав. врачач - ответа нет. Подожду еще немного и буду писать в департамент здравоохранения. А какие еще варианты, если в нашей поликлинике так лечат? Пусть хоть они меры примут! Боль-то уже второй месяц!

Вызвать врача на дом нереально
Щепаков Георгий · 2011-09-05 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Дозвониться до поликлиники и вызвать врача на дом - нереально. Сейчас, несмотря на высокую температуру (38), придется самому доползти до поликлиники, чтобы вызвать врача.

Виктор · 2011-10-04

И я тоже не смог дозвониться к ним с тем же вопросом. Это ужасно! Хотите вызвать врача по телефону? НЕ НАДЕЙТЕСЬ. Здесь это излишество не проходит!

Ренген
Власов Вадим · 2011-08-22 · вопрос к фирме, предложение, замечание  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Здравствуйте. подскажите как попасть на прием к врачу если я не Москвич. Россиянин. Нужно сделать рентген стопы. И сколько это будет стоить?

Екатерина · 2011-08-30

499-90763-81- отделение платных услуг.

Поликлиника только для персонала
Пациент · 2011-08-21 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Комментариев: 4 · Прокомментировать

Очереди огромные, хамское отношение к пациентам, пропадают медкарты, квалификация врачей крайне низкая, порой заставляет задуматься, есть ли у них дипломы. Руководство некомпетентное. Такое впечатление, что поликлиника существует для персонала, до пациентов там никому нет дела.

Читать все комментарии (4)

Анна · 2011-10-20

Да, вообще! Чтоб сдать анализы, надо просидеть в очередине, чтоб только записаться, а потом приехать, через энное количество времени и сдать анализы, все делается через 5 точку! В другие поликлиники приходишь к врачу, он дает направление на анализы с датами и временем, приходишь и все спокойно сдаешь.

Некто · 2012-03-25

Не замечали, что в других поликлиниках народу на несколько порядков меньше чем в этой? Мы сами же и создаем эти очереди.

Онлайн запись
Виолентий Д. · 2011-07-31 · вопрос к фирме, предложение, замечание  Прокомментировать

По телевизору видела программу про то, что в поликлиники вводят такое новшество, как запись к врачам через интернет. А в нашей поликлинике такое есть / будет? А то нереально простому работающему человеку нереально записаться на приём - надо отпрашиваться и то не факт, что в тетрадочке ещё будут талончики. ( (

Обычная поликлиника
Кира · 2011-07-29 · положительный отзыв, благодарность  Прокомментировать

Вполне себе неплохая поликлиника. Насколько знаю много людей из др. районов СВАО приезжают сюда, отсюда и очереди такие. Единственное, не хватает врачей, а психотерапевта вообще нет. Часть анализов не делают, отправляют в платные мед. центры. Если хочешь попасть к врачу, сперва нужно получить направление у терапевта, а к нему тоже запись. В общем эта система очередей и ожидания напрягает. Сделали запись по талонам и времени. Приходишь в назначенный час. И все равно приходится часами ждать очереди. Всегда найдутся "умники" пролезть без записи. Если хотите вылечиться, то пол-ка не самый лучший вариант, врач не заинтересован в том, чтобы назначить грамотное лечение и потратить на вас свои нервы, силы и время. У него в голове сидит, поскорее отпустить и принять следующего пациента. Везде нескончаемый поток.

Хамское отношение
Юлия · 2011-07-13 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Прокомментировать

Возмущает хамское отношение к пациентам ревматолога. Была у нее на приеме. Сыплет выражениями " Что на руки-то смотреть?", " Артритик"! Спрашиваешь, что за заболевание, нет ответа. Артрит, по мнению Семейкиной, не диагностируется! Или только ей не известна диагностика? А ходят к ней на прием те, кому нечем заняться и своими вопросами только мешают телефонным разговорам, на которые Семейкина отвлекается. Прием не окончен, она просит медсестру звать следующего: "она (пациентка) мне надоела"! Поражает не профессионализм этого медработника.

Налоги
Светлана · 2011-07-05 · вопрос к фирме, предложение, замечание  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Могу ли я не платить налоги в мед. страх. если меня не обслуживают врачи по закону?

Иван · 2012-05-04

Вы, как наемный работник, не платите самостоятельно никаких налогов. Это касается и отчислений в фонды. Всем этим занимается ваш работодатель. По закону он является вашим налоговым агентом. Это полностью его обязанность. Не платить в фонды он не может.

Хочу поблагодарить всех врачей
Хапёрская Дарья · 2011-06-17 · положительный отзыв, благодарность  Прокомментировать

За все время сколько я лечилась в этой больнице, ни один врач мне не сказал не единого грубого и плохого слова!

Нужно ценить то что имеешь
Сотникова Марина · 2011-06-14 · положительный отзыв, благодарность  Прокомментировать

Люди! О чем вы??? Только и ругать все умеют! Вы в других поликлиниках были, вообще? В 107 и специалисты есть ВСЕ и оборудование классное! Не надо хаить врачей и администрацию! Проблемы есть везде, да и здесь: и народу много (да его в Москве вообще много!) и записаться трудно. Вы бы лучше хорошее замечали, а не на негативе сосредотачивались!

Благодарность врачу Фидаровой
Петрова Анна · 2011-04-30 · положительный отзыв, благодарность  Комментариев: 2 · Прокомментировать

Выражаю огромную благодарность врачу 107 поликлиники Фидаровой Наталье Константиновне за доброжелательное и внимательное отношение. Очень приятный и грамотный доктор. Наша проблема с подбором сердечных препаратов решена. Спасибо.

Читать все комментарии (2)

Светлана · 2011-07-05

Присоединяюсь к Благодарности! Наталья Константиновна действительно очень профессиональный, чуткий, внимательный, доброжелательный врач! Желаю ее команде врачей из ее отделения ровняться на нее и брать с нее же пример во всем, что касается работы и взаимоотношений пациента с врачом. С уважением, Осокина Светлана Александровна. Алтуфьевское шоссе, д. 30.

Котова Надежда Валентиновна · 2011-10-06

Присоединяюсь к данному сообщению. Действительно, Фидарова Наталья Константиновна - очень чуткий и внимательный врач, даже при своей большой занятости никогда не отпихнет, всегда выслушает и постарается помочь.

Наплевательское отношение к людям
Петрова Анна · 2011-04-20 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Комментариев: 3 · Прокомментировать

Мы только переехали в район Отрадное, поскольку моей бабушке 80 лет, то, соответственно, поликлиника и лечащий врач были для нас очень важны. Бабуле необходимо (и сейчас вопрос остался не решенным) подобрать сердечные препараты, поскольку у нее был приступ и врач скорой помощи сказал что те лекарства, которые она принимает, противоречат друг другу, нужно подобрать правильную схему в своей поликлинике. Пришли на прием, назначили анализы. Не буду говорить что народу тьма. Анализы должны быть готовы через неделю, мы пришли на прием через 2 недели, оказалось анализов нет. Спустя еще 2 недели оказалось что анализов опять нет и врач посоветовал их поискать. На поиски ушло примерно 1,5-2 часа, т. к. сначала мы ждали примерно 1 час когда появится старшая медсестра, 115 каб., после скандала она все же появилась, потом она направила в 113 кабинет, т. к. у нее были не все анализы. В 113 кабинете медсестры тоже не оказалось и врач сказала ее подождать, а сама что-то писала. Оторвалась она от своей писанины только тогда, когда медсестра минут через 15 так и не появилась. Ну неужели трудно оторваться и помочь найти анализы. Возмущает то, что 313 каб. обслуживал ранее наш дом, но я не понимаю для чего там медсестра, если она видит что пришли не их анализы, неужели трудно отдать в нужный кабинет? С найденными анализами мы пошли к нашему врачу, терапевту, 118 каб. Карты там не оказалось, он отправил в регистратуру, там очередь, нервы не выдерживали так долго ждать, т. к. у нас была запись, и я решила выяснить почему к нашему приему нет карты, после скандала и минут 20 карта нашлась. Мы пошли к врачу-терапевту и тут снова разочарование. Сидит, похоже что, студент-практикант, как потом узнали, обслуживает только 4 дома (учится наверно). Посмотрел анализы, сказал все в норме. Хотя теперь я не уверена что он вообще что-то понял. На просьбу назначить грамотную сердечную терапию, сказал: "пусть что пила, то и пьет", при этом даже не поинтересовался ЧТО она пьет. Дальше хуже, на жалобу что болят ноги, сказал в аптеке 115 видов мазей, мажьте чем хотите. На жалобу, что кружится голова, ответ: "ну что вы хотите, 80 лет". В общем, ни на один вопрос не ответил, ничего не назначил. Для чего он там сидит - не понятно. Сложилось впечатление, что он крайне некомпетентный и знаний ноль. Итог, 107 поликлиника - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ! Сплошные нервы и понапрасну потраченное время. Теперь будем искать платную клинику, хотя, на мой взгляд, надо искать хорошего врача, а не клинику.

Читать все комментарии (3)

Артем · 2011-04-28

В 107 пол-ке не сидят терапевты в 113, 115, и 118 кабинетах - это кабинеты на первом этаже! А терапевтические отделения на третьем этаже. И никакой студент практикант сидеть на приеме не может! Что за вздор вы несете! А то, что он обслуживает ТОЛЬКО ЧЕТЫРЕ дома - так это ж дофига! А для 80летней женщины головокружение и боли в ногах являются нормой и ничего с этим не сделать! До тех пор пока вот такие вот пациенты как вы будут предъявлять такие жалобы у нас в здравоохранение будут конфликты между врачами и пациентами! Вы пациент - обыватель, и даже не малейшего представления не имеете об оказании мед помощи в России. Если предъявляете претензии - сначала надо ознакомиться со стандартами мед. помощи в нашей стране. А не хотите как в Америке - пять минут с врачем - счет на 500 дол, запись к врачу за 4 месяца! А это поликлиника! Государственная! Я лечусь 4 года у уролога в 107 ГП, могу сказать - никогда - НИКОГДА не было проблем! Все соответствует нормам и регламенту! Сам работаю в фармфирме, и знаю, что такое "советская" медицина! А 107 поликлиника на уровне современном по сравнению с зачуханными поликлиниками вокруг!

Петрова Анна · 2011-04-29

Я очень рада, что там хотя бы уролог хороший. Очень бы хотела иметь такое же положительное мнение о поликлинике, как Вы. Если прочитав мой отзыв вы считаете, что это вариант нормы и современный уровень обслуживания, то мне становится страшно, куда мы катимся! Нас посылают, игнорируют, топчут, а мы говорим:"Это соответствует нормам и регламенту!" Кстати, с нами связались и назначили другого врача, значит отзыв я не зря писала.

Вызов врача
Аноним · 2011-04-20 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Не вызовешь врача на дом, приходится ходить с температурой в поликлинику, работать вообще не хотят!

Виктор · 2011-05-23

Невероятно сложно, а то и вовсе невозможно вызвать врача на дом. Прозванивался с трех телефонов одновременно с 8 до 12 утра, практически беспрерывно. Либо занято, либо никто не берёт.

Ужасный терапевт
Елена · 2011-04-13 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Простите, но откуда берут (нет других слов) таких терапевтов, попала к ней с гриппом. Что у меня было, и это не смешно - интоксикация (обильное потоотделение, слабость, суставные и мышечные боли, головная боль). Катаральные симптомы. Респираторные симптомы (поражение гортани и трахеи, болезненный кашель, боли за грудиной, насморк, гиперемия, сухость слизистой оболочки полости носа и глотки). Абдоминальный синдром (боли в животе, диарея отмечается в редких случаях и, как правило, служит признаком других инфекций. То что известно под названием «желудочный грипп», вызывается совсем не вирусом гриппа). Вот с этим я и начала к ней ходить! Этот великий терапевт гонял меня с больничным через день, лечения никакого только ингаверин и санорин, это при моих мучениях! В итоге я приходила к открытию, а попадала к ней спустя 3-4 часа, и это с температурой, на просьбу принять она отвечала: "Я тоже хочу домой, Вас таких много, а мы тут сидим из-за Вас, у меня тоже сын." Простите, это что такое, причем ее сын, я с температурой пришла, других слов нет, а она мне в результате ничего не назначила, просто продлила больничный на 2 дня и так до выписки, это просто издевательство! Хочу поблагодарить ее медсестру, Ольгу, отзывчивая, но, к сожалению, без Бояркиной А. Г. ничего дать не может, вплоть до направления на анализы. Еще я просто поразилась тому, что за все время мне ни разу не дали направления на анализы - УЖАС. Только флюрография со словами больничный не отдам, а очень мне понравилось, когда она сказала, что мы всех туда гоняем (на флюрографию)! Бояркина А. Г. - просто ужасный терапевт, я тоже могу назначить любому "ингаверин" и "санорин", и мне для этого не нужно медицинское образование. ПРОСТО УЖАСНЫЙ ТЕРАПЕВТ - БОЯРКИНА А. Г., УЖАСНЫЙ!

Иван · 2011-06-07

Как-то ваш отзыв похож на исповедь ипохондрика:). Я как человек не сведущий в медицине ни за что не употреблю в речи такие слова как, прости господи, катаральные симптомы и абдоминальный синдром, и ничего не скажу по поводу таблеток, которые мне прописали, а у вас все как-то это просто, и описание симптомов по книжке, и про лекарства вы все-то знаете, поди за спиной как минимум 3й мед + 5 лет терапевтической практики? Чтобы на весь честной инет ныть, что вам не ту таблетку сказали пить, и не от того лечили. А если серьезно - имхо сей отзыв грязный поклеп и провокация. Сам за крайние полгода вынужден был обратиться по болезни к участковому врачу, на которого пишут тут поклеп, за это время меня 2 раза отправили на сдачу крови, ибо первый был плохой + направили на диспансеризацию. Впечатление от общения с врачом исключительно положительные, так, что делайте выводы. А автору советую обратиться не к терапевту а к чуточку другому, я где-то читал, что ипохондрия лечится, и даже не электрошоком:)).

Большое спасибо Будяк Ирине Валентиновне
Ирина · 2011-03-30 · положительный отзыв, благодарность  Прокомментировать

Вчера были на УЗИ, я попала на прием к Ирине Валентиновне Будяк. Была просто поражена вниманием и доброжелательностью этого замечательного доктора! До этого я уже делала УЗИ, но мне отказывали сделать фото ребеночка или толком рассмотреть его на экране, все было очень быстро. И это меня расстраивало. Ирина Валентиновна приняла меня и разрешила присутствовать мужу при осмотре (его умилению не было предела), она внимательно осмотрела нашего малыша, показала и рассказала мужу, и мне все особенности, ответила на все наши вопросы и даже пыталась определить пол малыша, но он еще маловат поэтому на 100% еще не ясно. Ирина Валентиновна Грамотный специалист и отзывчивый человек! Спасибо ей большое! Всем рекомендую на УЗИ именно к этому доктору!

Страховые полисы
Антонова Виктория · 2011-03-21 · вопрос к фирме, предложение, замечание  Прокомментировать

Здравствуйте, как будет происходит выдача новых страховых полисов? Заранее спасибо.

Новый главный врач
Сергей Иосифович · 2011-03-04 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Прокомментировать

Очень жаль поликлинику. Смена главного врача ей явно не на пользу. Я обслуживаюсь в поликлинике без малого 10 лет и с благодарностью пожилого человека видел все ее улучшения. Побывав в поликлинике накануне заметил разительную перемену - грязь и хамство прямо с холла. Горько, горько, что все меняется к худшему.

Плохое отношение врачей к клиентам
Крылова Елена · 2011-03-02 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Прокомментировать

Врач-гастроэнтеролог Попова ради посещения важных мероприятий неожиданно отменяет приемы больных по талонам, которые сама выдала. И ей глубоко плевать, что люди отпрашивались с работы для посещения врача. Больных в известность никто не ставит, им ведь делать нечего, потерпят, придут и перезапишутся. По поводу такого безобразия обратишся к зав. отделением, так этой звезде медицины больные вообще мешают работать. Вот вам пример "бесплатной" медицины. Для чего мы платим нологи, чтобы эти люди получали зарплату? А если вы хотите лечится это только за деньги и в платных клиниках, где работают врачи, а не "звезды" медицины.

Отношение
Завьялова Елена · 2011-02-22 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Прокомментировать

И по телефону, и лично, так и не смогла записать на прием отца к онкологу - умер. Спасибо за "отличную" организацию записи таких больных. Нужно быть очень здоровым, иметь много времени, да еще и не работать, чтобы обивать пороги поликлиник.

Непрофессионализм персонала регистратуры
Гупалов Юрий · 2011-02-16 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Прокомментировать

Прийдя на приём к врачу, не нашёл листка со списком подобранных карт больных записанных на приём. В регистратуре сказали, что сегодня приёма у врача не будет (врач на дежурстве?). Пришлось идти второй раз (а погулять полтора км. в одну сторону по морозу -16 с удовольствием пожелаю умным тётям регистратуры). На приёме у врача выяснилось, что накануне был нормальный приём пациентов. Нормально?! Что это? Непрофессионализм (с трудом подбираю не обидные слова). Да нет смахивает на заболевание мозга ( если он есть). Весёлая контора.

Оценка главврачу
Римма · 2011-02-11 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Главврач ГАЛЬ ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ КАК РУКОВОДИТЕЛЬ со своим обязанностями, а именно, не в состоянии улучшит качественной работы в поликлиники, врачей, мед персонала. Пациенты месяцами не могут записаться к специалиста, чтоб записаться нужно придти в поликлинику в 6 утра и занять очередь, но и это не всегда помогает т. к. окажется, что запись была вчера, а сегодня записи нет. Чтоб сдать анализы, это вообще отдельная история, простой анализ крови мочи их лаборатория делает в лучшем случаи месяц, а то и больше. ГНАТЬ НАДО ТАКИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ и врачей! А, что касается моей истории мне 30 лет диагноз мастопатия лечили так, что теперь решается вопрос о удалении груди.

Надежда · 2011-10-26

Анализ мочи и крови клинический делается в день сдачи анализа.

Хорошая поликлиника
Федорович Наталия Михайловна · 2011-02-09 · положительный отзыв, благодарность  Прокомментировать

Мне очень нравится 107 поликлинника, особенно врач Джоев, хороший квалифицированный специалист, рекомендую, я по образованию медсестра, с удовольствием бы устроилась работать туда, так что думаю этим и займусь.

Долго делают анализы безобразие
Сергей Иванов · 2011-02-05 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия  Прокомментировать

Сдал анализы крови на биохимию в районной п-ке, а делают их в 107. Причём. сдал 17 января, а при получении анализов на руки стояла дата регистрации: 31 января. А выдали мне только 3 февраля. Это, что получается. Кто-то и где задержал пробирки? Моя п-ка или ваша? БЕЗОБРАЗИЕ. Прошу разобраться.

Не всё так плохо
Владимир · 2011-02-04 · положительный отзыв, благодарность  Прокомментировать

Хочу поблагодарить лор-врача - Брусенцеву Н. Л., в январе 2010 года на раз разобралась с гайморитом, прекрасный специалист, да и вообще.

Прескурант
Гулжахан Курманбаева · 2011-02-02 · вопрос к фирме, предложение, замечание  Прокомментировать

Платное обследование в отделе гинекологии. Цены на анализы и УЗИ. В какие дни принимают и до скольких работают.

Запись на прием
Ерохов Анатолий Андреевич · 2011-01-17 · вопрос к фирме, предложение, замечание  Прокомментировать

Меня врач поликлиники №111 направил в поликлинику №107 на консультацию к урологу. Дозвониться не могу. Прошу сообщить мне, как я могу записаться на приём к урологу?

Попасть к окулисту после травмы глаза
Лебедева (Красина) Т.П. · 2010-12-18 · вопрос к фирме, предложение, замечание  Прокомментировать

Как попасть к окулисту или получить направление на консультацию в поликлинику? Попытки пока неудачны, ответ всегда таков: "может быть в такое-то время будет запись, но мы не уверены, попробуйте". Вставать в 6 утра не готова.

О гинекологах поликлиники
Ушакова Елена · 2010-12-06 · вопрос к фирме, предложение, замечание  Комментариев: 4 · Прокомментировать

По прописке я теперь должна в эту поликлинику обращаться. Мне нужно к гинекологу, но до этого мне столько раз не везло с докторами, что я уже опасаюсь всего. Подскажите, пожалуйста, кто был в женской консультации этой поликлиники? Заранее спасибо.

Читать все комментарии (4)

Марина · 2011-02-25

Добрый вечер! Хожу в эту поликлинику давно. Сейчас наблюдаюсь со второй беременностью. Наблюдаюсь у Астраханцевой. Врач неплохой, но часто болеет, очень много народа и медленный прием. Я по беременности почти 4 месяца нблюдалась у другого врача. Знаю, по своим посещениям, Лучкину и Федоткину. Очень неплохие врачи!

Елена · 2011-03-02

Лучкина отвратительный врач! И ведь не стыдно человеку за такую работу. У меня по ее милости большие проблемы с женским здоровьем. По молодости пришла на учет по беременности встать. Если идти, то только справки и мазки, а лечение или проблемная беременность - ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ!

Как записаться к врачу по интернету?
Шавыкина Татьяна · 2010-11-19 · вопрос к фирме, предложение, замечание  Комментариев: 1 · Прокомментировать

Как записаться к врачам по интернету, хочу пройти диспансеризацию. Пенсионерка, 63 года.

Кириллина Ксения · 2011-02-18

Я предполагаю, что работники поликлиники не умеют пользоваться компьютером. О какой записи по интернету может итди речь, если они не могут даже карточки в электронном виде создать. Только что сдала анализы у терапевта, гинеколог заставляет сдать еще раз. У них видете ли разные карточки в ОДНОЙ поликлинике!

ОСТАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 107
Придирайтесь поменьше · положительный отзыв, благодарность · Катя  · 2010-11-08
Обслуживание на дому · отрицательный отзыв, жалоба, претензия · Подольский Геннадий Викторович  · 2010-10-29
Плохая подборка карт · отрицательный отзыв, жалоба, претензия · Леонова екатерина  · 2010-10-28
Попробуй дозвонись · отрицательный отзыв, жалоба, претензия · Здобнова Юлия  · 2010-10-12 · Комментариев: 3
Врачу онкологии Котельникову · отрицательный отзыв, жалоба, претензия · Шульгина Светлана Михайловна  · 2010-10-07
Запишите меня к онкологу · вопрос к фирме, предложение, замечание · Татьяна кусакина  · 2010-09-25
Ведется ли у Вас платный прием · вопрос к фирме, предложение, замечание · Юлия  · 2010-09-14
Прием к онкологу-гинекологу · вопрос к фирме, предложение, замечание · Пищиков Игорь Борисович  · 2010-08-24
Чёрствость терапевта Углевой Л И · отрицательный отзыв, жалоба, претензия · Елена  · 2010-08-06
Благодарность · положительный отзыв, благодарность · Светлана  · 2010-06-24
Трудоспособна · отрицательный отзыв, жалоба, претензия · Д.М.Н.  · 2010-06-08
Все относительно нормально · положительный отзыв, благодарность · Я  · 2010-06-04
Вам нужен уролог? · вопрос к фирме, предложение, замечание · Ганьшин Анатолий  · 2010-05-26
Обращение к врачу по больничному! · вопрос к фирме, предложение, замечание · Сергей  · 2010-05-25
Очень ужаснейшее отношение в платной стоматологии · отрицательный отзыв, жалоба, претензия · Сергей  · 2010-04-19
Стало лучше и это не может не радовать · отрицательный отзыв, жалоба, претензия · Коля Владчев  · 2010-04-14
А мне все понравилось · положительный отзыв, благодарность · Анна  · 2010-04-14 · Комментариев: 1
Попробуй дозвонится · отрицательный отзыв, жалоба, претензия · Андрей С.В  · 2010-04-01
Ужасное отношение в регистратуре · отрицательный отзыв, жалоба, претензия · Александр  · 2010-03-30 · Комментариев: 1
Не приняли пациента · отрицательный отзыв, жалоба, претензия · Виктория Игнатова  · 2010-03-03
Общее обследование · вопрос к фирме, предложение, замечание · Суворина Л.А.  · 2010-02-26
Отвратительно · отрицательный отзыв, жалоба, претензия · ЕРЕМЕНКО ТАТЬЯНА  · 2010-02-18 · Комментариев: 3
Как получить квалифицированную медицинскую помощь · вопрос к фирме, предложение, замечание · Надежда Ст.  · 2010-01-20 · Комментариев: 1
Не оказали первую помощь · отрицательный отзыв, жалоба, претензия · КУТУЗОВА  · 2010-01-18
Не в первый раз теряют карту · отрицательный отзыв, жалоба, претензия · Корнеева Е  · 2010-01-15
Равнодушие · отрицательный отзыв, жалоба, претензия · Евдокименко Ирина  · 2009-12-15
Почему перестали принимать платно · вопрос к фирме, предложение, замечание · Петрова Оксана Алексеевна.  · 2009-09-30
Хождение по мукам · вопрос к фирме, предложение, замечание · Бучнева Любовь Викторовна  · 2009-10-30
Глав врача поликлиники № 107 - уволить! · отрицательный отзыв, жалоба, претензия · Виктория  · 2009-10-12
Отвратное отношение к людям, игнорирование их интересов · отрицательный отзыв, жалоба, претензия · Денис  · 2009-09-15 · Комментариев: 1
Начнут подбирать карту · отрицательный отзыв, жалоба, претензия · Интро  · 2009-08-17

Обсуждение новостей

Новую организацию
Отзыв о какой-либо компании
Объявление
Заявку на поиск человека

Поиск по сайту:

На 24.05.2012 00:06 Москва и область содержит 201.913 организаций.
Искать в другом регионе