Отзывы о "ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РФ, филиал № 34"
| Максимова Ольга · 2012-01-26 · вопрос к фирме, предложение, замечание | | Прокомментировать |
| |
Добрый день! Являюсь бухгалтером у ИП. Работаю в г. Череповец, регистрация в Сергиев Посаде. Отчетность направляю за ИП по почте (регистрационный номер 5034010679), ИП Кустышева Юлия Викторовна. Хочу проверить, правильно ли приходят платежи, так ли составляется мной отчетность (уже нашла самостоятельно недостатки). Телефоны, указанные в интернете, не отвечают.
ОГРОМНАЯ просьба! Телефон для связи укажите. Мой телефон: 8-9115028876. Хочу быть законопослушным и исполнительным налогоплательщиком. Помогите.
| Земцова Мария · 2011-03-05 · вопрос к фирме, предложение, замечание | | Прокомментировать |
| |
Здравствуйте, я являюсь работником предпринимателя, который числится у вас. Пять месяцев назад я ушла в декретный отпуск. С предпринимателем у нас была договоренность, что она мне выплатит все пособия только после возмещения вами. Все документы, которые требовались от меня, я во время и в срок ей отдала. Но вот уже моему ребенку четвертый месяц я не получила ни единого пособия (ни родовые деньги, ни декретные, ни пособия до 1,5 лет). Мотивирует она это тем, что вы не принимаете документы и даете письменный отказ (по причине того что, то у вас нет времени, то вышла новая форма, но её еще у вас нет). У меня к вам вопрос не прошли ли сроки сдачи документов, если я сама приеду к вам с отчетами для сдачи? Ушла в декрет в сентябре 2010 г., Родила в ноябре 2010 г. Тел.: 8-965-285-32-90. Мария.
| Колтунова Ирина · 2011-02-11 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия | | Прокомментировать |
| |
Грубят по телефону. Звонила, хотела уточнить адрес и в данном ФСС мы или нет - ничего не хотят делать, ничего не хотят отвечать, не люди, а звери! По-человечески нужно! Я не в долг просила денег!
| Бурханова Т.И. · 2010-09-17 · вопрос к фирме, предложение, замечание | | Прокомментировать |
| |
Возможно ли сдавать отчет через интернет и что для этого нужно?
| Твердова Юлия · 2010-02-20 · вопрос к фирме, предложение, замечание | | Прокомментировать |
| |
Подскажите, пожалуйста, когда, где можно получить детское пособие от 1,5 лет и какие док-ты нужны? И каков размер пособия?
| Хотеенков Андрей Иванович · 2010-02-17 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия | | Прокомментировать |
| |
Никто не отвечает ни на один из трёх телефонов, время 16.00, 17 февраля 2010 года. Неужели забастовка.
| Хотеенков Андрей Иванович · 2010-02-17 · вопрос к фирме, предложение, замечание | | Прокомментировать |
| |
Почему никто не отвечает на звонки по трём телефонам, которые указаны.