SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Москвы и Московской области
Поиск по сайту
Главная  >  Крылатское  >  ФИЛИ, зеркальная мастерская в Крылатском  >  Отзывы



Отзывы о "ФИЛИ, зеркальная мастерская в Крылатском" — 10 отзывов


– расскажите про эти отзывы друзьям!

10

Положительных

0

Отрицательных

Добавить положительный отзыв
Добавить отрицательный отзыв


Качественное изготовление
В мастерской хорошее отношение к клиентам. Реальные сроки исполнения и качественное изготовление. У них собственное производство - это очень удобно (10 мин пешком от метро Фили). Всегда помогут и посоветуют. Делают практически всё!Мне очень понравилось.
Александр     2016-03-31  
Ответить на отзыв
Заказ столика
В магазине Московской зеркальной фабрики мне очень понравился стеклянный журнальный столик, и я решила его заказать. После оформления заявки, уже на следующий день мне привезли мой столик. Что хочу отметить столик очень красивый. Сделан аккуратно, но самое главное качественно. Стекло столика прочное и ножки устойчивые. В целом я покупкой довольна даже очень, столик отлично вписался в интерьер комнаты.
Юлия Владимировна     2016-02-06  
Ответить на отзыв
Доступное объяснение
Доброго времени суток, хотелось бы оставить отзыв об отличной зеркально фабрике. А точнее об ее сотрудниках. Заказ был довольно специфический, довольно много резной работы, так как мебель дизайнерская и оформление холла дома тоже имеет уникальный дизайн, пришлось подбирать размеры и собственно вид зеркал на уже готовую мебель. Что само по себе дело не простое.… Так как с этим я еще не сталкивался в жизни, то решил проконсультироваться перед началом замеров и выбора зеркал. Сотрудники зеркальной...  Далее »
Владимир     2016-01-21  
Ответить на отзыв
Красиво сделали
Зеркала заказывал в этой фирме. Сделали красиво, с рисунком, с приятным дизайном. В срок и цены весьма приемлемые!
Дмитрий     2015-12-10  
Ответить на отзыв
Идеальное выполнение
Нам нужно было в короткие сроки изготовить стекло для ванной комнаты - близилось окончание ремонта. Были просто поражены доброжелательностью и профессионализмом сотрудников мастерской "Фили". Сотрудники приняли заказ в конце рабочего дня, а в течение следующего дня стекло уже было готово. Идеальное выполнение! Рекомендую!
Виктор     2015-11-21  
Ответить на отзыв
Зеркальная мастерская Фили - хорошие отзывы поддерживаю
Мне всегда нравились узорные зеркала (или зеркала с узорами) и давно думала приобрести такое. Оказалось, что их можно на свой вкус "нарисовать". Это называется пескоструйная обработка зеркал. В мастерской Фили мне такое волшебное зеркало сделали! Неделю уже не могу насмотреться. Очень нравится.
Светлана     2015-10-16  
Ответить на отзыв
Мне очень понравилось
Хорошее отношение к клиентам, реальные сроки исполнения, качественное изготовление, собственное производство. Очень удобно - 10 мин. пешком от метро Фили. Помогут, посоветуют. Делают практически всё!
Александр     2015-08-08  
Ответить на отзыв
Спасибо за зеркала в прихожей
Вызывали мастера для замера зеркал, которые планировали установить в прихожей. Нареканий и замечаний по работе нет. Мастер пришел в оговоренный день, мы получили исчерпывающую консультацию обо всем, что нас интересовало. Доставка и монтаж тоже были произведены в оговоренные сроки. К Мастерской Фили вопросов нет. Всем довольны. Спасибо.
Антон и Галина     2015-03-13  
Ответить на отзыв
Отзывы о зеркальной мастерской Фили
Делали ремонт в квартире и решили заменить стекла в межкомнатных дверях, т.к. стары не вписывались в общую картину. Зашли в мастерскую Фили посмотреть, что у них есть. Оказалось, что есть все, что нам нужно. По срока выполнения заказа и качеству претензий нет. Очень рады, что в нашем районе есть такая мастерская.
Михаил     2014-10-06  
Ответить на отзыв
Срочно нужно было заменить стекло
Случайно разбили дома стеклянный столик с сыном, наводили порядок в квартире, ждали жену из отпуска. А тут такая проблема. Мы живем в Филях, поэтому и обратились в мастерскую на Багратионовском. Нас там обрадовали тем, что у них было в наличии все, и то что нам нужно тоже. Столик успели починить к приезду жены, она даже ничего не заметила. Спасибо за оперативность.
Михаил     2013-05-14  
Ответить на отзыв





На страницу организации


Адрес
Москва, Багратионовский пр., 5, стр. 15

Телефон
Phone8-495-220-84-04

Сайт
Websitewww.zerkalofili.ru




Наверх ^












Москва и областьСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2016 «СПР»   На 26.05.2016 00:30 раздел базы "Москва и область" содержит 269.285 организаций.