SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Москвы и Московской области
ГлавнаяКаталог организацийОтзывыСкидкиВидеоКартыОбъявленияЧитальный залНовостиО проекте
Главная  >  Отзывы  >  Отзывы о CMD (Центр молекулярной диагностики)

Отзывы о CMD (Центр молекулярной диагностики)


Показать все 41 адрес на карте

– делитесь отзывами с друзьями!
Логотип CMD, центр молекулярной диагностики


44

Положительных

40

Отрицательных

Отзыв о филиале по адресу Москва, Рочдельская улица, 11/5
Хотела бы выразить благодарность девушке, которая брала у меня сегодня кровь. Быстро, безболезненно и очень приятна в общении. 09.10.2014. Спасибо.  1 комментарий »
Хотелось бы выразить благодарность Наталье из cmd в г. Жуковский. Быстро и аккуратно взяла кровь из вены у моей годовалой дочери. До этого обращались в другую лабораторию, там попасть в вену не смогли. Еще раз огромное спасибо Наталье!  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Хотела бы поблагодарить сотрудников cmd за чуткое отношение! Сдаем анализы в cmd всей семьей уже много лет. Никогда не было никаких проблем или подозрений на некачественную работу. Недавно сдавала анализы и при получении результатов возникло недопонимание. В итоге было проведено внутреннее расследование, сотрудники cmd все объяснили, успокоили и проявили участие к моей проблеме. Большое вам спасибо!  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Добрый день! Хотим поблагодарить сотрудников СМД Долгопрудный. Были 2 сентября с приятельницами, нам очень понравилось, девочки приветливые, улыбчивые, столько интересного узнали, что можно сдать вашей лаборатории. Ни один терапевт нам столько времени не уделял и не объяснял, что мы могли бы сдать в нашем, не молодом возрасте. Одним словом МОЛОДЦЫ! Процветания вам!  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Новогиреевская улица, 3-А
Все отлично! Анализы приходят раньше указанного срока. Врачи аккуратные и всегда добры! Девочки на 4 ом этаже, сидящие на ресепшене, также приятные! Можно и чай попить, и кофе, что не может радовать. Да и цены вполне адекватные.  2 комментария »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Я пользуюсь услугами CMD уже почти три года. Всегда ездила в Новогиреево, но когда узнала, что открылся офис в Строгино была рада, так как мне очень удобно по дороге на работу. Сдавала анализы не первый раз и знаю, как это все происходит. Кровь взяли очень хорошо, быстро, безболезненно (вены у меня не очень) кровь брали одноразовыми вакуум-системами. Результаты приходили вовремя, мед. персонал приветливый, оформляют быстро, не собирают очередь, осталась посещением довольна. Успехов и процветания.
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Когда нужно сдать анализы мне, ребенку или доченьке - только туда! Прекрасное отношение к пациентам. Ребенку кровь берут очень аккуратно и почти незаметно. Цены чувствительно ниже конкурентов типа гемотеста и инвитро, где часто анализы просто путают (видела это со стороны, когда временно работала в Гемотесте). В cmd довольна всем. Пользуемся офисом в Люберцах или Главным офисом.  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Подольск, Свердлова улица, 21
Сдавали кровь из вены дочке 3, 5 года, медсестра умничка, профессионал. Посмотрела ручки и сразу определила, где лучше сделать укол. Ребенка отвлекала, делала все спокойно и с добротой. Большое спасибо!  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Сдавала анализы в этом отделении, все аккуратно взяли, народу немного, даже если какой-то клиент долго оформляется, стараются очередь не задерживать, берут следующего на анализы. Готовы анализы оказались в срок, какой сообщили, без задержек, какие-то даже раньше были готовы.  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Новогиреевская улица, 3-А
Сдавала анализы в Центре молекулярной диагностики на Новогиреевской, 3, 15 февраля 2014 г. Хочу отметить приветливых и профессиональных администраторов. Мне все быстро и понятно объяснили. В очереди сидеть не пришлось (довольно удобная система с талонами и электронной очередью). Забор венозной крови прошел безболезненно и бесследно (не осталось кровоподтеков). Результаты анализов я просмотрела через сайт и распечатала. Соответственно, не пришлось ехать и забирать результаты. Все на высоком профессиональном  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
01.02.2014 вызывали на дом для забора крови у деток 5 лет и 0, 6 года. Никто из детей даже не заплакал. Медсестра в безупречно чистой, отглаженной униформе, бахилы. Кассовый аппарат. "Гулила" с детьми, ласковая. У старшего анализ не получился, оказался сгусток в пробирке. На следующий день, 02.02.2014, приехали для повторного забора бесплатно. Результаты анализа в тот же день. В интернете с ясной расшифровкой. Спасибо! Очень хорошее впечатление осталось.  4 комментария »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Новогиреевская улица, 3-А
Цены заоблачные, сотрудники ресепшна - мало того, что безграмотные, так еще и сдачу правильно посчитать не могут. Анализы выполняются с задержкой! Это конечно только мой пример вкратце. Но больше туда ни ногой!  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Новогиреевская улица, 3-А
Уважаемые посетители сайта www.spr.ru. Организации "CMD Центр молекулярной диагностики" по адресу: ул. Пришвина, 23, не существует. Мы уже обратились с письмом к руководству сайта www.spr.ru и надеемся, что данное недоразумение будет устранено. Если же Вы хотите узнать реальные отзывы о лаборатории CMD, то перейдите в закладку Каталог организации и там наберите в строке поиск CMD - и там появяться CMD на Кутузовском (109 положительных отзывов против 9 отрицательных) и CMD на Новогиреевской (10 положительных:...  Далее »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Всегда сдавала анализы в ЦМД в Новогиреево. Отличная лаборатория. Очень качественно делают исследования, очень удобно, что результаты можно узнать на сайте онлайн. Спасибо, что открыли офис в Железнодорожном. Персонал обходительный и грамотный. Желаю долгих лет работы и процветания.  
Отзыв о филиале по адресу Москва, Новогиреевская улица, 3-А
Сдавала ряд анализов крови в июле 2013 г. в CMD на Кутузовском пр-те, 43 (инсулин, с-пептид, гликозил, гемоглобин, АЛТ, АСТ, триглицериды, ГГТ, холестерин, ряд гормонов). Вежливые, аккуратные сотрудники, внутри все очень чисто, бахилы, одноразовые перчатки, все материалы для манипуляций одноразовые (открывали все при мне), забор крови практически безболезненный, не осталось ни синяка, никакого уплотнения и т. п. (ранее в др. мед. учреждениях часто оставляли синяки). Все четко, быстро, профессионально...  Далее »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Новогиреевская улица, 3-А
Пошла сдавать анализ в свою клинику (посев на микрофлору с чувств. а/б), чего только не нашли 4 вида разной фигни. Пересдала СДМ обнаружили совсем немного 2 вида. Пересдала в склиф-лаб (тоже хорошая лаборатория) и цены разумные - тоже 2 вида: правда немного различается один. В общем если посмотреть все результат - самый достоверный (совпадает в 2 случаях) оказался в СДМ. Пошла в СДМ, так как работаю в минуте ходьбы.  
Отзыв о филиале по адресу Москва, Новогиреевская улица, 3-А
Добрый день! Хочу сказать слова благодарности девочкам с ресепшн "CMD" Подольска, которые работали 6-ого марта и 14 марта. Очень приятные и приветливые, всё разъяснили, дали памятки, пробирки, быстро обслужили. Никаких очередей, на всё про всё ушло 4 минуты. Желаю успехов и клиентов!  
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Действительно профессиональный медперсонал. Внимательные, оперативные и добросовестные сотрудники. Спасибо вам!  
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
В офисе на Тульской просто замечательные барышни! Медсестра Яна и администратор Петракова Е. В. Пришла сегодня в 8:40 утра - очереди никакой, девушки улыбаются, пахнет кофе. Милейшие создания! Была в восторге от посещения! Чисто, уютно даже как-то) После забора крови на анализ (4 пробирки) обещали дать конфетку))  
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Офис на Краснопресненской отличный. Начиная с администратора Анны Валерьевны и заканчивая мед. сестрой Светой, девочки дружелюбные и настоящие профессионалы своего дела. Так держать. Анализы пришли в срок.  


Следующие 20 отзывов »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
В сентябре сдавали кровь месячному ребенку, заплатили, ушли. Оказалось, что кровь сестры не смогли взять, а вместо этого они отправили кровь взрослого человека! Было это в филиале на Дмитрия Донского! Руководство разберитесь сами, иначе я буду жаловаться в вышестоящие инстанции!  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Новогиреевская улица, 3-А
Здравствуйте! Сдавала кровь на гормоны, полгода назад результат оказался плохим, пролечилась 5 месяцев, сдала повторно, гормон почти в норме. Лечилась еще месяц, сдала кровь и результат опять плохой! Пошла в другие лаборатории, оказалось, что все в норме! Может вообще полгода зря лечилась. И еще в CMD у меня обнаружили инфекцию, которой у меня никогда не было и быть не могло. Хорошо, что не начала пить антибиотики и пошла пересдавать в другое место. Как я и ожидала, у меня ничего не обнаружено!  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Написала жалобу в Министерство здравоохранения и прочие структуры. Дважды дали неверный результат анализов, в следствии чего, пила таблетки, которые все усугубили, ведь анализы были с другими показателями. Кровь дважды брала девушка с ресепшена. Она же у компа, она же берет кровь, и прочее. Позвонила, объяснила ситуацию, переделывать анализы отказались. Теперь будут лишены лицензии. Берегите здоровье. Не совершайте ошибок. Выбирайте клинику с профессионалами.  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Сдавала по беременности анализ на токсоплазмоз. Результат анализа посмотрела на "cmd-экспресс" и поехала в офис забрать результат в распечатаном виде. Результат был отрицательный, т. е. токсоплазмоза обнаружено не было. Так как я сдала несколько анализов, а готов был только токсоплазмоз, я продолжила отслеживать результаты. Какого же было мое удивление, когда на следующий день результат анализа изменился. Оказалось, что у меня токсоплазмоз. Кто знает как эта инфекция влияет на будущего ребенка может  3 комментария »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Добрый день. Предварительно позвонив, приехала в филиал. Полчаса не могли разобраться какое исследование делать, краткое название указанное врачом поставило в тупик медперсонал, в их прейскуранте несколько вариантов данного исследования, помочь с выбором две представительницы не смогли, когда выбрала сама, выяснилось, что у них нет материала для данного анализа, промоталась зря, почему это нельзя было уточнить по телефону. Ощущение, что две молодые девочки не имеют никакого отношения к медицине  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
12.08.2014 мой сын (9 лет) сдал мазок из зева не чувствительность к антибиотикам и бактериофагам в филиале "CMD" на Красностуденческом проезде (м. Тимирязевская). У сына хронический тонзиллит, гнойные пробки на миндалинах почти каждый месяц. И сейчас были эти самые гнойные пробки (накануне лор выдала направление и объяснила, что и как). Ни накануне, ни в день сдачи мазка он не полоскал горло, не промывали ничем, зубы не чистил, даже ничего не пил, а результат анализа - отрицательный (никаких микроорганизмов  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Часто сдавала анализы в т. ч. Гинекологические в офисе на Коломенской, все устраивало. Но переехала, решила сдать анализы в офисе на Варшавской. Приключения начались с момента как я туда попала. Администратор новичок очень долго разбиралась как вбить в базу нужные мне анализы (сдавала мочу, и гинеколог. мазки). Во-первых, пока администратор разбиралась, на что я сдаю, в очереди уже все услышали зачем я сюда явилась. Во-вторых, вышла медсестра, которая тоже уточняла какой мазок я сдаю, я ей три раза  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
4 дня не можем узнать ответов анализа, пренатальный скрининг 1-го триместра. на 5 день получив смс уведомление о готовности, подъехали в офис г. Архангельск, пр-т Обводный, 9, кор. 3, на, что там получили ответ, что не можем получить данных так как их еще нет у нас в офисе!Крайне не довольны услугами этой лаборатории!  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Нахожусь на 2 триместре беременности, сдавала результаты торч инфекций в жк (CMD), пришел положительный результат на цитомегалавирус, врачи отправили на больничный и уколы иммуноглобулина. Для проверки сдала анализы еще раз, в вашей лабораторией и альтернативной, в вашей пришел отрицательный, в альтернативной - тоже. Прошел месяц и я для собственного успокоения сдала анализ еще раз - результат положительный! Пересдала результаты в другой лаборатории - отрицательный. Более того, во всех других лабораториях  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Люди ни в коем случае не ходите в эту шарашкину контору, который отвечает только за себя. Как брать деньги, все умеют, как отвечать, все спихивают друг на друга. Написал претензию на возврат денег.  2 комментария »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Была в офисе на Теплом стане. Необходимо было сдать анализ крови из вены. В плане организации процесса и выдачи результатов претензий нет. Что касается профессионализма медицинского работника, в следующий раз я бы предпочла обратиться в другое место. Образовалась довольно большая сине-фиолетовая гематома. К тому же сам забор крови был болезненным вплоть до окончания процедуры, когда медсестра вытащила иголку. До этого обращалась в другие места, в том числе сдавала анализы в обычной поликлинике-подобных  2 комментария »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Вчера сдавала кровь с центре в Люблино ООО "Бригита". Очень не понравилось. Медсестра вроде и вежлива, но к себе не располагает. Второй раз у нее сдаю и каждый раз она про стужена и хлюпает носом. Согласитесь, не очень приятно. Поинтересовалась не слабые ли у меня стенки сосудов, я ответила, что не жаловалась. Она сказала, что на днях женщина на нее жаловалась, что гематому ей на всю руку поставила. Медсестра сказала, что она опытная и все дело в сосудах. Я сдаю кровь на гормоны постоянно (до этого  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Лживые результаты анализов! Полное ощущение, что исследования не проводились вообще! Только деньги за них с меня взяли. Сдавала разные анализы в CMD Новогиреево много лет, т. к. удобно территориально. Получила в CMD в Новогиреево 2 "результата" моих анализов (исследования обошлись мне в 6 тыс.) Я повержена в шок! 2 года страдаю жуткой пищевой аллергией на рыбу, а по версии CMD у меня ее тупо нет! Ни на один из 8 (!) отдельно оплаченных мной видов. Такая же картина и с исследованием по гинекологии. Сдавала  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Доброго времени суток. Начну с того, что это первый раз в жизни, когда я пишу отрицательный отзыв, пишу не для того чтоб выплеснуть негатив, плохое настроение или развлечься в пмс, пишу, в надежде, что мой отзыв сможет уберечь кого-либо. 02.04.2014. 12 утра. CMD на кутузовском. Ищу вывеску CMD, не нахожу, не беда, прохожу, удивляюсь, что не могу получить анализы на почту, тоже не страшно, маленькой грязненькой стойке CMD, которая находится в другом центре тоже не удивляюсь, ну что же все бывает  4 комментария »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
С клиникой CMD знакома с 2009 года. Анализы сдавала по направлению врача этой же клиники - Кудрявцева А. Е. - вирусолог, инфекционист, гепатолог. Сам врач замечательный, профессионал, с интуицией и чутьем и никогда не навязывал сдачу каких-то лишних анализов и покупку дорогих лекарств! И если честно впечатления от всего CMD всегда были только положительные, кроме 2-х моментов. Особенно после того как, 3 месяца мучилась, ко многим обращалась и никто даже близко не предполагал причину недуга. Кудрявцев  2 комментария »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Сдавала общий анализ крови годовалой дочери на Новаторов. Первый раз взяли мало материала, второй раз был сгусток. Так нам позвонили на утро и сказали, что все нормально, анализ пришел сразу в офис и готовы выслать на электронку. Это меня насторожило, а так же то, что анализ был идеальный, чего у нас в принципе быть не могло, т. к. всегда нейтрофилы не в норме и мы постоянно сдаем анализы из-за этого. Позвонила в лабораторию, оказалось, что такого анализа естественно никто не делал! Ни ногой больше  2 комментария »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Пришла сегодня (11 февраля) в офис на Беляево с направлениями на анализы от своего врача на их же CMD оригинальных бланках! Так девушка в регистратуре в общем ничего не соображает! Напротив анализа стоят крестики, ну куда уж проще!Она не понимает где кровь, а где кал. Откуда я знаю где у вас кровь, а где кал? Держит бланк, исследование крови серологическая диагностика. Она даже не знает, что такое общий анализ крови. Я ей объясняю, что вот крестики и, что все отмечено и это ваши бланки. С круглыми  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Всем советую лишний раз проверить результаты анализов. Верить этой клиники нельзя, сдавала анализы два раза - результаты полный бред!  3 комментария »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Врут с результатами, причем очень сильно, хорошо, что пересдала анализы в других лабораториях, не ходите туда! Все положительные отзывы написаны явно купленными людьми (все оставлены в один день - 30.03.12).  6 комментариев »



Следующие 20 отзывов »




Новости и события в Мире
Главные событияВидеосюжетыСрочно в номерПолитика, экономика
Погода в Москве
+1 °C
туман
Прогноз
погоды
на завтра




Готовимся к праздникам — интересные советы и идеи, как весело встретить грядущее событие!




Москва и областьСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2014 «SPR»   На 21.10.2014 00:00 раздел базы "Москва и область" содержит 234.597 организаций.