SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Москвы и Московской области
Поиск по сайту
Главная  >  Отзывы  >  Отзывы о CMD (Центр молекулярной диагностики)



Отзывы о CMD (Центр молекулярной диагностики)


Показать все 41 адрес на карте

– делитесь отзывами с друзьями!
Логотип CMD, центр молекулярной диагностики


52

Положительных

48

Отрицательных

Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
На днях открылась лаборатория у нас в 9-м микрорайоне Тёплого стана. Сдавала кровь и мазки. Всё понравилось - чисто в помещении, вежливая сотрудница на ресепшене. Очень приятная и квалифицированная медсестра Тоня, спасибо ей! Большой плюс ещё - практически в пяти минутах от дома. Утром перед работой зашла, всё сдала, на следующий день после работы забрала результат. Мелочь, но облегчает жизнь))) Ещё там висит объявление, что скидка 30 % инвалидам второй группы - буду маму туда отправлять, ей назначен...  Далее »

Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Этот медицинский центр посетили первый раз в июле, на его открытие. Теперь для сдачи анализов ездим только сюда. Брали кровь у дочки 4 лет, все прошло без слез и синяков, хотя раньше при посещении других мед. центров слезы начинались уже при открытии двери в кабинет к врачу. Огромное спасибо персоналу клиники, а именно Ксении, Виктории и Вере за их высокий профессионализм! Делают все быстро и аккуратно, если что-то не понятно все объясняют и подсказывают.  4 комментария »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Отличная клиника, уровень чувствуется уже на входе, доброжелательный администратор, отличное помещение, все уютно. Цены адекватные, персонал квалифицированный, всегда переспросят и подскажут. Всем рекомендую, для себя решила, что теперь только сюда.  1 комментарий »
Сдавала два анализа в данном центре - понравилось. Цены доступные, о том, что результат готов оповещает смс - остается только прийти в центр забрать результаты.  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Сдавала кровь в CMD Лобня, все очень понравилось. Замечательный центр, умный администратор, специалист в своем деле мед. сестра. Все взяли не больно, все рассказали по анализам, в офисе тепло, уютно. Молодцы, так держать! Удачи вам и процветания!  1 комментарий »
С точки зрения клиента, который сдавал анализы: сотрудники видимо компетентны, приветливы, организованны, объясняют, что к чему. Дают одноразовые стерильные контейнеры и пробирки, просто так - "на будущее". В помещении чисто. Недостатки: 1) На улице нет вывески с логотипом "CMD", первый раз трудновато найти; 2) На договоре не указывается телефон данного филиала CMD, на сайте тоже про данный филиал указан общий телефон для справок, а не конкретно этого офиса. Хотя понятно, что исполнитель "ГеоМед"  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Сегодня была в офисе на Тимирязевской. Сдавала кровь на анализ. Медсестра Редько Ленина Викторовна - лучший специалист, с которым мне довелось повстречаться! Аккуратная, милая, добрая и отзывчивая. Было не страшно и не больно! Спасибо Вам!  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Новогиреевская улица, 3-А
Сдавала кровь в CMD в городе Лобня. Все очень понравилось, начиная от сотрудниц и заканчивая чистотой в офисе. Молодцы, так держать.) Все по анализам объяснили, кровь взяли так хорошо, что я даже ничего не заметила. Спасибо Вам большое! Удачи.  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Рочдельская улица, 11/5
Хотела бы выразить благодарность девушке, которая брала у меня сегодня кровь. Быстро, безболезненно и очень приятна в общении. 09.10.2014. Спасибо.  1 комментарий »
Хотелось бы выразить благодарность Наталье из cmd в г. Жуковский. Быстро и аккуратно взяла кровь из вены у моей годовалой дочери. До этого обращались в другую лабораторию, там попасть в вену не смогли. Еще раз огромное спасибо Наталье!  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Хотела бы поблагодарить сотрудников cmd за чуткое отношение! Сдаем анализы в cmd всей семьей уже много лет. Никогда не было никаких проблем или подозрений на некачественную работу. Недавно сдавала анализы и при получении результатов возникло недопонимание. В итоге было проведено внутреннее расследование, сотрудники cmd все объяснили, успокоили и проявили участие к моей проблеме. Большое вам спасибо!  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Добрый день! Хотим поблагодарить сотрудников СМД Долгопрудный. Были 2 сентября с приятельницами, нам очень понравилось, девочки приветливые, улыбчивые, столько интересного узнали, что можно сдать вашей лаборатории. Ни один терапевт нам столько времени не уделял и не объяснял, что мы могли бы сдать в нашем, не молодом возрасте. Одним словом МОЛОДЦЫ! Процветания вам!  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Новогиреевская улица, 3-А
Все отлично! Анализы приходят раньше указанного срока. Врачи аккуратные и всегда добры! Девочки на 4 ом этаже, сидящие на ресепшене, также приятные! Можно и чай попить, и кофе, что не может радовать. Да и цены вполне адекватные.  2 комментария »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Я пользуюсь услугами CMD уже почти три года. Всегда ездила в Новогиреево, но когда узнала, что открылся офис в Строгино была рада, так как мне очень удобно по дороге на работу. Сдавала анализы не первый раз и знаю, как это все происходит. Кровь взяли очень хорошо, быстро, безболезненно (вены у меня не очень) кровь брали одноразовыми вакуум-системами. Результаты приходили вовремя, мед. персонал приветливый, оформляют быстро, не собирают очередь, осталась посещением довольна. Успехов и процветания.
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Когда нужно сдать анализы мне, ребенку или доченьке - только туда! Прекрасное отношение к пациентам. Ребенку кровь берут очень аккуратно и почти незаметно. Цены чувствительно ниже конкурентов типа гемотеста и инвитро, где часто анализы просто путают (видела это со стороны, когда временно работала в Гемотесте). В cmd довольна всем. Пользуемся офисом в Люберцах или Главным офисом.  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Подольск, Свердлова улица, 21
Сдавали кровь из вены дочке 3, 5 года, медсестра умничка, профессионал. Посмотрела ручки и сразу определила, где лучше сделать укол. Ребенка отвлекала, делала все спокойно и с добротой. Большое спасибо!  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Сдавала анализы в этом отделении, все аккуратно взяли, народу немного, даже если какой-то клиент долго оформляется, стараются очередь не задерживать, берут следующего на анализы. Готовы анализы оказались в срок, какой сообщили, без задержек, какие-то даже раньше были готовы.  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Новогиреевская улица, 3-А
Сдавала анализы в Центре молекулярной диагностики на Новогиреевской, 3, 15 февраля 2014 г. Хочу отметить приветливых и профессиональных администраторов. Мне все быстро и понятно объяснили. В очереди сидеть не пришлось (довольно удобная система с талонами и электронной очередью). Забор венозной крови прошел безболезненно и бесследно (не осталось кровоподтеков). Результаты анализов я просмотрела через сайт и распечатала. Соответственно, не пришлось ехать и забирать результаты. Все на высоком профессиональном  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
01.02.2014 вызывали на дом для забора крови у деток 5 лет и 0, 6 года. Никто из детей даже не заплакал. Медсестра в безупречно чистой, отглаженной униформе, бахилы. Кассовый аппарат. "Гулила" с детьми, ласковая. У старшего анализ не получился, оказался сгусток в пробирке. На следующий день, 02.02.2014, приехали для повторного забора бесплатно. Результаты анализа в тот же день. В интернете с ясной расшифровкой. Спасибо! Очень хорошее впечатление осталось.  4 комментария »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Новогиреевская улица, 3-А
Цены заоблачные, сотрудники ресепшна - мало того, что безграмотные, так еще и сдачу правильно посчитать не могут. Анализы выполняются с задержкой! Это конечно только мой пример вкратце. Но больше туда ни ногой!  1 комментарий »


Следующие 20 отзывов »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
CMD, что это? Цель моего возмущения не столько в том, что случилось, а скорее в том, что такое может происходить в принципе, в стране, в которой большинство граждан претендуют на право считать себя европейцам по происхождению, да и предупредить людей со здравым рассудком, ну и спросить, допустимо ли это вообще? Жене нужно было сдать анализ (пробы) компонент комплимента С3, С4. По рекомендации врача, мы обратились в CMD Центральный НИИ Эпидемиологии или как еще красуется их бланк - Центр молекулярной  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Хочу оставить отзыв об СМД находящемся в г. Реутов на улице Новая, д. 3, а также передать особый привет девушкам, работающим в этом центре. На ул. Новая я поехала за полисом ОМС и так как вывески никакой на доме не увидела, кроме как ресторан «Тануки» и «Медицинские анализы», зашла в СМД, где сидели 2 работницы в своем сонном царстве и пили чай. Я максимально вежливо попросила подсказать, где я могу получить полис ОМС, на что одна девушка начала мне язвить, а вторая все еще пьющая чай ответила  2 комментария »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Пришла утром сдать анализы, режим работы с 7-30 клиники СМD, подошла к 7-40, дверь была закрыта. В итоге прождала до 8 утра, когда приехал администратор в этом же лице и мед. сестра, что меня привело в ужас, когда она шла к клинике в ее руках был халат, который в итоге она и одела, да еще и с дыркой. Как мне кажется, форма должна быть чистая и никак нельзя ее нести по улице у всех на виду, так она мало, что опоздала, еще и на хамила, не могу сказат, как звали администратора, так как не было бейджа  3 комментария »
Это же каким надо быть наивным глупцом, чтобы обследоваться в частных клиниках? Непредвзятое отношение к выделениям вашего организма только в государственных поликлиниках - там на вас плевать хотели, и никто не будет приукрашивать результаты анализов. Этим можно и нужно пользоваться, делая из баклабораторий больниц и поликлиник независимых экспертов.  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Хочу поделиться о клинике CMD в Долгопрудном. Это ужасно. Пришла делать УЗИ 15.11.2014, положили значит на кушетку, сделали УЗИ, дают заключение, но без фотографий. На мой вопрос: "а где фотографии с осмотра?" Попросили подождать 15 мин, в итоге мне снова приглашают в кабинет УЗИ и делают еще раз осмотр, и говоря о том, что фото мы сейчас сделаем и сохраним, а вы их сможете забрать сегодня после второй половины дня. В итоге не в этот день и не в последующие 4 дня (по 19.11.2014) забрать фото не  7 комментариев »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
1 мес. назад получил дисконтную карточку с 15% скидкой. Получение такой карты обуславливалось заказом услуг не менее чем на 15000 руб. Срок действия карты до конца 2015 года. Карта на предъявителя, и даже на сайте указанно, что карту можете давать родственникам друзьям и т. д. Сегодня в офисе на ул. Грина с скидке моей жене было отказано. Версии сотрудниками были указанны разные (например, сбой системы и т. д.) Однако в итоге она заплатила полную стоимость без всяких скидок. После обращения в главный  2 комментария »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Контракт на ведение беременности предполагает сдачу крови на различные вирусы, среди них гепатит B. Каково же было мое изумление, когда на 30 неделе беременности у меня обнаруживают именно его! Прям на следующий день я поехала в НИИ им. Габричевского и пересдала анализ, результат - НЕ обнаружено! Итог - расторгаю контракт с клиникой по причине того, что все-все анализы надо сдавать через эту лабораторию! Я, не единственная беременная, которая получает ложный результат анализов от CMD!  7 комментариев »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Я был в этом офисе. Сдавал на стерильность. Убило то, что девушка Светлана сначала мыла полы в офисе, а потом брала у меня кровь. Потом мне начала девушка администратор навязывать анализы. Я отказался и ушел. Плохой офис.  
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Партнер cmd-ооо санвей. Не соблюдаются элементарные санитарные нормы. Руководитель Буркацкая И. М. играет с огнем. На замечание не реагирует. Здесь уже неоднократно писались отзывы об этом офисе, но их удаляют. Головной офис покрывает это безобразие. Но этого так не оставят. Написаны жалобы во многие инстанции. Не думайте, что вам сойдет это с рук. На таких как вы тоже найдется управа.  7 комментариев »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
В сентябре сдавали кровь месячному ребенку, заплатили, ушли. Оказалось, что кровь сестры не смогли взять, а вместо этого они отправили кровь взрослого человека! Было это в филиале на Дмитрия Донского! Руководство разберитесь сами, иначе я буду жаловаться в вышестоящие инстанции!  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Новогиреевская улица, 3-А
Здравствуйте! Сдавала кровь на гормоны, полгода назад результат оказался плохим, пролечилась 5 месяцев, сдала повторно, гормон почти в норме. Лечилась еще месяц, сдала кровь и результат опять плохой! Пошла в другие лаборатории, оказалось, что все в норме! Может вообще полгода зря лечилась. И еще в CMD у меня обнаружили инфекцию, которой у меня никогда не было и быть не могло. Хорошо, что не начала пить антибиотики и пошла пересдавать в другое место. Как я и ожидала, у меня ничего не обнаружено!  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Написала жалобу в Министерство здравоохранения и прочие структуры. Дважды дали неверный результат анализов, в следствии чего, пила таблетки, которые все усугубили, ведь анализы были с другими показателями. Кровь дважды брала девушка с ресепшена. Она же у компа, она же берет кровь, и прочее. Позвонила, объяснила ситуацию, переделывать анализы отказались. Теперь будут лишены лицензии. Берегите здоровье. Не совершайте ошибок. Выбирайте клинику с профессионалами.  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Сдавала по беременности анализ на токсоплазмоз. Результат анализа посмотрела на "cmd-экспресс" и поехала в офис забрать результат в распечатаном виде. Результат был отрицательный, т. е. токсоплазмоза обнаружено не было. Так как я сдала несколько анализов, а готов был только токсоплазмоз, я продолжила отслеживать результаты. Какого же было мое удивление, когда на следующий день результат анализа изменился. Оказалось, что у меня токсоплазмоз. Кто знает как эта инфекция влияет на будущего ребенка может  3 комментария »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Добрый день. Предварительно позвонив, приехала в филиал. Полчаса не могли разобраться какое исследование делать, краткое название указанное врачом поставило в тупик медперсонал, в их прейскуранте несколько вариантов данного исследования, помочь с выбором две представительницы не смогли, когда выбрала сама, выяснилось, что у них нет материала для данного анализа, промоталась зря, почему это нельзя было уточнить по телефону. Ощущение, что две молодые девочки не имеют никакого отношения к медицине  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
12.08.2014 мой сын (9 лет) сдал мазок из зева не чувствительность к антибиотикам и бактериофагам в филиале "CMD" на Красностуденческом проезде (м. Тимирязевская). У сына хронический тонзиллит, гнойные пробки на миндалинах почти каждый месяц. И сейчас были эти самые гнойные пробки (накануне лор выдала направление и объяснила, что и как). Ни накануне, ни в день сдачи мазка он не полоскал горло, не промывали ничем, зубы не чистил, даже ничего не пил, а результат анализа - отрицательный (никаких микроорганизмов  2 комментария »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Часто сдавала анализы в т. ч. Гинекологические в офисе на Коломенской, все устраивало. Но переехала, решила сдать анализы в офисе на Варшавской. Приключения начались с момента как я туда попала. Администратор новичок очень долго разбиралась как вбить в базу нужные мне анализы (сдавала мочу, и гинеколог. мазки). Во-первых, пока администратор разбиралась, на что я сдаю, в очереди уже все услышали зачем я сюда явилась. Во-вторых, вышла медсестра, которая тоже уточняла какой мазок я сдаю, я ей три раза  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
4 дня не можем узнать ответов анализа, пренатальный скрининг 1-го триместра. на 5 день получив смс уведомление о готовности, подъехали в офис г. Архангельск, пр-т Обводный, 9, кор. 3, на, что там получили ответ, что не можем получить данных так как их еще нет у нас в офисе!Крайне не довольны услугами этой лаборатории!  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Нахожусь на 2 триместре беременности, сдавала результаты торч инфекций в жк (CMD), пришел положительный результат на цитомегалавирус, врачи отправили на больничный и уколы иммуноглобулина. Для проверки сдала анализы еще раз, в вашей лабораторией и альтернативной, в вашей пришел отрицательный, в альтернативной - тоже. Прошел месяц и я для собственного успокоения сдала анализ еще раз - результат положительный! Пересдала результаты в другой лаборатории - отрицательный. Более того, во всех других лабораториях  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Люди ни в коем случае не ходите в эту шарашкину контору, который отвечает только за себя. Как брать деньги, все умеют, как отвечать, все спихивают друг на друга. Написал претензию на возврат денег.  2 комментария »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Была в офисе на Теплом стане. Необходимо было сдать анализ крови из вены. В плане организации процесса и выдачи результатов претензий нет. Что касается профессионализма медицинского работника, в следующий раз я бы предпочла обратиться в другое место. Образовалась довольно большая сине-фиолетовая гематома. К тому же сам забор крови был болезненным вплоть до окончания процедуры, когда медсестра вытащила иголку. До этого обращалась в другие места, в том числе сдавала анализы в обычной поликлинике-подобных  4 комментария »


Следующие 20 отзывов »




Читальный зал — рассказы, стихи, анекдоты, игры, рецепты, уроки макияжа, детское творчество!






Москва и областьСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2014 «SPR»   На 21.12.2014 00:00 раздел базы "Москва и область" содержит 237.409 организаций.