SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Москвы и Московской области
Поиск по сайту
Главная  >  Отзывы  >  Отзывы о CMD (Центр молекулярной диагностики)



Отзывы о CMD (Центр молекулярной диагностики)


Показать все 50 адресов на карте

– делитесь отзывами с друзьями!
Логотип CMD, центр молекулярной диагностики


64

Положительных

Добавить отзыв
62

Отрицательных

Добавить отзыв
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Я с пересаженными органами, в этой лаборатории наблюдаюсь давно. В лаборатории всегда точные анализы и вежливый персонал. Вчера сдавал анализ на цитомегаловирус, а девушка, которая меня оформляла указала другой анализ (ebv). Приехав на следующий день, все вопросы были решены за 15 мин. Хочу выразить благодарность врачу Пыко В. К. за решение всех вопросов. За четырехлетнее наблюдение в этой лаборатории это было единственное недоразумение, которое решилось без проблем. Лабораторию всем рекомендую...  Далее »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Новогиреевская улица, 3-А
Много лет пользуюсь услугами данного центра. В отличии от других лабораторий, от результатов которых, волосы могут встать дыбом, здесь реальные результаты. Данный центр высоко котируется у большинства авторитетных специалистов и городских клиниках. Анализы из данного центра не заставляют пересдавать у себя. Уровень сервиса, вполне устраивает. Конечно не бизнес-класс, но и далеко не гос-помойка. Рекомендую!  
Хочу сказать спасибо доктору, который делает УЗИ в этом офисе, проконсультировал по анализам, сделал УЗИ, скорректировал лечение, и вообще, очень дружелюбный и симпатичный)))  
Отзыв о филиале по адресу Москва, Новогиреевская улица, 3-А
Давно пользуемся всей семьей услугами ЦМД, мед. сестры просто умнички, профессионалы с большой буквы. Дочке 6 месяцев, два раза сдавали кровь из вены, даже синячка не осталось. Один раз были в офисе, второй вызывали на дом, для забора анализа, приехали вовремя, за 15 минут до приезда позвонила мед сестра и предупредила, что едет. Взяла очень аккуратно. Я не оцениваю какие-то личные моменты, мне тоже не очень любезно отвечала дама в гардеробной, на вопрос: а есть ли комната для ребенка, или хотя...  Далее »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Измайловский бульвар, 58
У меня была замершая беременность, чтобы выяснить причину, нам посоветовали сделать анализ на хромосомный набор эмбриона. На момент сдачи материала эмбрион был мертв уже 2-3 недели (поздно обнаружилось, что беременность не развивается). Тем не менее, доктору удалось успешно сделать анализ и выявить хромосомную аномалию методом FISH. Кроме того, мужа из центрального офиса проконсультировали, какой именно анализ нужен, и как правильно перевозить материал. Большое спасибо сотрудникам лаборатории, я...  Далее »
Отзыв о филиале по адресу Красногорск, Ильинское шоссе
Добрый день! Приходила сдавать кровь, с ребенком 25.03.2015, посоветовали знакомые, шла неохотно, т. к. у моего ребенка очень проблемные вены и не каждая мед сестра может взять кровь у моего ребенка. Кололи в некоторых офисах по пять раз и уходили ни с чем, на сколько же я была поражена и удивленна, что мед сестра с первого раза взяла кровь, мой ребенок даже не успел опомниться, восторгу не было предела! У мед. сестры золотые руки, она просто профессионал своего дела, побольше бы таких опытных сотрудников...  Далее »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Была в офисе в Мытищах, на Воровского, сдавала кровь сама и потом с ребенка. Все у них понравилось. Администраторы вежливые девушки, все оформили, помогли с расшифровкой анализов ребенку сделали скидку, подарили подарок. Медсестры на мой взгляд профессионалы, кровь взяли безупречно без синяков. Я попала с ребенком к разным сотрудникам офиса и остались довольны качеством, и сервисом.  
Первый раз обратилась в этот офис сдавать кровь. Очень приятная обстановка, чисто, аккуратно. Помогли определиться с анализами подробно все рассказав. Раньше всегда говорили, что у меня проблемы с венами, а тут мне медсестра так хорошо взяла кровь и никаких синяков. Теперь буду обращаться к ним, а главное рядом с домом.  
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Отличный центр! Потрясающие, очень профессиональные медсестры, чистота, очень все аккуратно, быстро, вежливо. Хорошие цены, есть скидочные карты. Все делают быстро, лишнее не навязывают.  
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Добрый день! Сегодня в очередной раз сходил сдать анализы. Всё быстро, просто и удобно. В этот раз был в офисе у Новогиреево. Жду итогов. Спасибо девушкам за помощь и решение всех спорных вопросов. Александр.  
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
CMD в Крылатском недавно открылся новый офис. Хочу поделиться впечатлениями, очень приветливый персонал. Комфортабельные условия и, честно скажу, очень невысокие цены на услуги. Всем рекомендую!  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Хочу выразить свою благодарность офису СМД а особенно администратору Виктории - это человек души, к сожалению, таких мало, она нам помогла разобраться в трудной ситуации, за, что ей низкий поклон. В новом году желаем Вам на Новый год всех радостей на свете, Здоровья на сто лет вперед и Вам, и Вашим детям. Семья Кочетовых.  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
На днях открылась лаборатория у нас в 9-м микрорайоне Тёплого стана. Сдавала кровь и мазки. Всё понравилось - чисто в помещении, вежливая сотрудница на ресепшене. Очень приятная и квалифицированная медсестра Тоня, спасибо ей! Большой плюс ещё - практически в пяти минутах от дома. Утром перед работой зашла, всё сдала, на следующий день после работы забрала результат. Мелочь, но облегчает жизнь))) Ещё там висит объявление, что скидка 30 % инвалидам второй группы - буду маму туда отправлять, ей назначен  2 комментария »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Этот медицинский центр посетили первый раз в июле, на его открытие. Теперь для сдачи анализов ездим только сюда. Брали кровь у дочки 4 лет, все прошло без слез и синяков, хотя раньше при посещении других мед. центров слезы начинались уже при открытии двери в кабинет к врачу. Огромное спасибо персоналу клиники, а именно Ксении, Виктории и Вере за их высокий профессионализм! Делают все быстро и аккуратно, если что-то не понятно все объясняют и подсказывают.  4 комментария »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Отличная клиника, уровень чувствуется уже на входе, доброжелательный администратор, отличное помещение, все уютно. Цены адекватные, персонал квалифицированный, всегда переспросят и подскажут. Всем рекомендую, для себя решила, что теперь только сюда.  1 комментарий »
Сдавала два анализа в данном центре - понравилось. Цены доступные, о том, что результат готов оповещает смс - остается только прийти в центр забрать результаты.  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Сдавала кровь в CMD Лобня, все очень понравилось. Замечательный центр, умный администратор, специалист в своем деле мед. сестра. Все взяли не больно, все рассказали по анализам, в офисе тепло, уютно. Молодцы, так держать! Удачи вам и процветания!  1 комментарий »
С точки зрения клиента, который сдавал анализы: сотрудники видимо компетентны, приветливы, организованны, объясняют, что к чему. Дают одноразовые стерильные контейнеры и пробирки, просто так - "на будущее". В помещении чисто. Недостатки: 1) На улице нет вывески с логотипом "CMD", первый раз трудновато найти; 2) На договоре не указывается телефон данного филиала CMD, на сайте тоже про данный филиал указан общий телефон для справок, а не конкретно этого офиса. Хотя понятно, что исполнитель "ГеоМед"  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Сегодня была в офисе на Тимирязевской. Сдавала кровь на анализ. Медсестра Редько Ленина Викторовна - лучший специалист, с которым мне довелось повстречаться! Аккуратная, милая, добрая и отзывчивая. Было не страшно и не больно! Спасибо Вам!  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Новогиреевская улица, 3-А
Сдавала кровь в CMD в городе Лобня. Все очень понравилось, начиная от сотрудниц и заканчивая чистотой в офисе. Молодцы, так держать.) Все по анализам объяснили, кровь взяли так хорошо, что я даже ничего не заметила. Спасибо Вам большое! Удачи.  1 комментарий »


Следующие 20 отзывов »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Измайловский бульвар, 58
Добрый день. Очень разочарована тем, что в клинике медсестры моют полы и потом они же принимают анализы (сдавала мазок). Очень часто замечаю, что администратор тоже это делает. Куда смотрит начальство? Очень разочарована. Хотя работают профессионалы в своем деле. Наймите уборщицу, скоро вообще к вам ходить никто не будет! Это неправильно и очень не гигиенично!  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Дубнинская улица, 27, корпус 1
08.04.2015 сдали общий анализ мочи, результат сказали будет готов 09.04.2015, когда приехали на следующей день за результатом, выяснилось, что анализ не сделан, а вообще потерян! Как такое вообще возможно, не оповещений, ничего!?? Из-за данной лаборатории потеряли 2 дня! Возмутительное отношение к работе!  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Красногорск, Ильинское шоссе
Сдавала кровь в этом медицинском офисе. Мало того, что администратор и медсестра были на улице - курили, так и кровь она взяла ужасно больно, а табаком разило за три версты. Грубая женщина, зовут ее Ирина. Люди, не ходите туда, получите только негативные эмоции.  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кедрова улица, 14, корпус 1
Здравствуйте. 20 марта моя жена записала меня на спермограмму на 22 марта (воскресение) на 9.15 утра. Всю неделю до исследования я соблюдал все правила подготовки к данному анализу. В 9-00 я пришёл сдавать анализ, администратор меня оформила и сказала куда пройти для сдачи анализа, анализ я сдал и пошёл на работу, а через 2 часа мне звонит администратор центра на Академической и говорит, что мне нужно прийти в четверг (26.03.2015) на перезабор, так как предыдущая смена забыла заказать термос. Это  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Красногорск, Ильинское шоссе
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением от похода в данное заведение. Начну с начала: подходя к мед. офису, я увидела двух КРАСОТОК в медицинской одежде, которые стояли с торца здания и курили, при этом попивая утренний кофеек. М-да)))! По всей видимости, теперь именно это считается залогом успешного трудового дня! Идем дальше. Захожу в офис, на ресепшен тут же прибегает одна из красоток с жутким запахом табака и начинает суетно задавать вопросы, ну да ладно. Оформила. Захожу  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
17.02.2015 сдала анализы, 23.02.2015 пришла за результатами и была шокирована! Мало того, что они ошиблись с именем (она заполняла по паспорту, от сюда; смотришь в книгу, видиш.), так она ещё и пол неправильно указала! Ладно с именем, НО как можно перепутать пол! Ведь от этого зависит результат анализов! Ладно неграмотная, но неужели она такая глупая, ведь написано (заголовок) Микроскопическое исследование отделяемого ЖЕНСКИХ половых органов. А когда я подошла к ней с этим вопросом, так она меня  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Сдала анализы на бак. посев с определением чувствительности к расширенному спектру антибиотиков и флорроценоз и NCMT и микроскопию (договор заказ № DCFD561 от 14.02.2015 г.). В офисе сказали, что расширенный спектр состоит из 12 антибиотиков, а стандартный из 6. Выбрала и оплатила расширенный, но по чему-то в результате только ШЕСТЬ антибиотиков! Очень странно и не понятно, почему в результате мазка на флороценоз ПЯТЬ патогенных бактерий, а в мазке на бак. посев только ОДНА (оба мазка сдавались  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Были с мужем в CMD Измайлово. Всегда ходим только туда, да и расстояние небольшое от дома. Какого было мое удивление, когда я пришла в очередной раз, меня девушка"администратор", молодая, без халата (мед. учреждение, регламент никто не отменял!). безграмотная, начала оформлять заново, когда я хожу туда более одного года. Другой администратор сидит рядом и подсказывает ей как правильно делать, паспорт мы ей дали, а она вообще не видит, что там написано. Лера, Вера, не помню как зовут, не слышит окружающих  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Очень недовольна качеством услуг Люберецкого центра, сдавала комплекс анализов для больницы, пришла за готовыми анализами. В результате анализы на руки выдать не могут, говорят, что сломался сервер. Заплатив за анализы, серьезную сумму денег. получила совершенно неожиданный результат. В результате мне срывают обследование в больнице. Хочется спросить куда смотрит руководство Лаборатории. Очень плохо. Я больше точно не пойду в это центр. Хоть как не ругают Гемотест и Инвитро, там такого никогда не  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Сдавала 2 раза кровь на в лаборатории в Красногорске! В итоге 2 раза мне пришел ложноположительный анализ! Сдача анализа в еще двух лабораториях (Инвитро) показала, что они ошиблись. И результат анализа отрицательный. Воздержитесь от похода в это жуткое место! Я уже молчу про то, что медсестра, которая берет кровь моет пол, пока ждет оформление пациента!  2 комментария »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Пришла 25.01.2015 года в клинику метро Беляево, к 8.00-Администратора на месте не оказалось, прождала до 9. 00 Администратор так и не пришла на работу (как обьяснила мед сестра, что она сейчас подойдет), позвонив в офис позже представилась как Администратор Елена - очень грубо разговаривает по телефону, надрывисто (типа, что звонишь, что надо). Офис уже закрывали на один год (видимо было за что) прошу руководство принять меры по поводу прихода на работу на два часа позже, и грубости Администратора)  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
В декабре 2014 г. была на приеме в г. Лобня первый раз, т. к. тянуло правый яичник. Объяснила ей, что пытаюсь забеременеть 2 месяца, после обследования УЗИ объявила, что у меня хроническое воспаление (хотя это была беременность, КАК МОЖНО ПЕРЕПУТАТЬ?!), прописала уколы и свечи, а во время месячных антибиотики (до которых дело не дошло и слава богу). Но принятые лекарства теперь могут навредить моей беременности, не понимаю кто учит и берет на работу таких специалистов, которые не лечат, а калечат. Никому  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Хочу поделиться. 30 декабря я зашла вашу клинику на Кирова, 51. Сидела девушка на рецепции, отвечала сквозь зубы, на все мои вопросы отвечала с недовольством. Я понимаю, что на носу Новый год, праздник, а я тут со своими анализами, но никто не отменял болеть. Вышла, как оплеванная. Больше никогда не пойду туда, отвратительное отношение со стороны администратора!  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Ребенок сдавал бактериалогический посев на флору, мазок из носа. (в филиале расположенном по адресу: г. Москва, ул. Новороссийская, д. 28) Полученный результат анализа: "Из исследуемого материала патогенных и условно-патогенных микроорганизмов в диагностически-значимых количествах не выделено" это при том, что у ребенка зеленокоричневые сопли. Врач однозначно сказал, что анализ не верен. По телефону CMD ответили, что ничем помочь не могут. Претензия оставленная на сайте так же осталась без  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
CMD, что это? Цель моего возмущения не столько в том, что случилось, а скорее в том, что такое может происходить в принципе, в стране, в которой большинство граждан претендуют на право считать себя европейцам по происхождению, да и предупредить людей со здравым рассудком, ну и спросить, допустимо ли это вообще? Жене нужно было сдать анализ (пробы) компонент комплимента С3, С4. По рекомендации врача, мы обратились в CMD Центральный НИИ Эпидемиологии или как еще красуется их бланк - Центр молекулярной  2 комментария »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Хочу оставить отзыв об СМД находящемся в г. Реутов на улице Новая, д. 3, а также передать особый привет девушкам, работающим в этом центре. На ул. Новая я поехала за полисом ОМС и так как вывески никакой на доме не увидела, кроме как ресторан «Тануки» и «Медицинские анализы», зашла в СМД, где сидели 2 работницы в своем сонном царстве и пили чай. Я максимально вежливо попросила подсказать, где я могу получить полис ОМС, на что одна девушка начала мне язвить, а вторая все еще пьющая чай ответила  3 комментария »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Пришла утром сдать анализы, режим работы с 7-30 клиники СМD, подошла к 7-40, дверь была закрыта. В итоге прождала до 8 утра, когда приехал администратор в этом же лице и мед. сестра, что меня привело в ужас, когда она шла к клинике в ее руках был халат, который в итоге она и одела, да еще и с дыркой. Как мне кажется, форма должна быть чистая и никак нельзя ее нести по улице у всех на виду, так она мало, что опоздала, еще и на хамила, не могу сказат, как звали администратора, так как не было бейджа  3 комментария »
Это же каким надо быть наивным глупцом, чтобы обследоваться в частных клиниках? Непредвзятое отношение к выделениям вашего организма только в государственных поликлиниках - там на вас плевать хотели, и никто не будет приукрашивать результаты анализов. Этим можно и нужно пользоваться, делая из баклабораторий больниц и поликлиник независимых экспертов.  1 комментарий »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
Хочу поделиться о клинике CMD в Долгопрудном. Это ужасно. Пришла делать УЗИ 15.11.2014, положили значит на кушетку, сделали УЗИ, дают заключение, но без фотографий. На мой вопрос: "а где фотографии с осмотра?" Попросили подождать 15 мин, в итоге мне снова приглашают в кабинет УЗИ и делают еще раз осмотр, и говоря о том, что фото мы сейчас сделаем и сохраним, а вы их сможете забрать сегодня после второй половины дня. В итоге не в этот день и не в последующие 4 дня (по 19.11.2014) забрать фото не  7 комментариев »
Отзыв о филиале по адресу Москва, Кутузовский проспект, 43
1 мес. назад получил дисконтную карточку с 15% скидкой. Получение такой карты обуславливалось заказом услуг не менее чем на 15000 руб. Срок действия карты до конца 2015 года. Карта на предъявителя, и даже на сайте указанно, что карту можете давать родственникам друзьям и т. д. Сегодня в офисе на ул. Грина с скидке моей жене было отказано. Версии сотрудниками были указанны разные (например, сбой системы и т. д.) Однако в итоге она заплатила полную стоимость без всяких скидок. После обращения в главный  2 комментария »



Следующие 20 отзывов »




Новости и события в Мире
Погода в Москве
+25 °C
облачно с прояснениями
Прогноз
погоды
на завтра






Москва и областьСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2015 «SPR»   На 02.07.2015 00:00 раздел базы "Москва и область" содержит 247.806 организаций.