Ещё ›››
Москва и область

Отзывы о "БЕЛИССИМО"




26

Положительных

1

Отрицательный

Добавить отзыв
Добавить отзыв


Очень рада, что открыла для себя этот салон. Нашла своего постоянного мастера по маникюру Дагмару. Настоящий профессионал, золотые ручки. Спасибо!
Ответить на отзыв2016-05-19


От метро минут 10-15. Приятный глазу интерьер и душе атмосфера. Один зал, разделенный на две части шкафом-стеной, с одной стороны-администратор сидит-руководит, а с другой-шкаф с утварью парикмахерских дел. Покраситься вам здесь обойдется минимум в 3500 тыс. руб., главное, к хорошему мастеру попасть. Мастера здесь все хороши, вот только среди них есть самые-самые. Еще здесь за 300-400 руб. вам косички заплетут красивые, с разной вариацией плетения. Туалеты ухоженные. Акций не бывает.
Ответить на отзыв2016-04-22


Была в салоне, всё очень понравилось, очень хорошие мастера, особенно мастер Мальвина, которая исправила ошибки другого мастера из другого салона, за, что я ей очень благодарна.
Ответить на отзыв2016-02-06


А я постоянно хожу в этот салон. Пришла в салон на окраску волос и встретила мою спасительницу — Мальвину. Она спасла мои волосы, испорченные другим мастером. Теперь только ей доверяю. А вообще коллектив там приветливый, цены адекватные. Мне очень нравится!
Ответить на отзыв2016-01-18


Очень рада, что открыла для себя этот салон. Нашла своего постоянного мастера по маникюру Дагмару. Настоящий профи, золотые ручки, спасибо!
Ответить на отзыв2015-12-31


Благодарю замечательного косметолога Тамару за подробную консультацию. Безболезненную лазерную эпиляцию и приветливый приём! Очень понравилось, приду ещё! Спасибо!!!
Ответить на отзыв2015-11-05


Месяца три назад стала замечать, что кожа на лице стала менее упругой, утратила цвет и свежесть, было полное разочарование, перестала нравиться себе. Стала искать салоны красоты в г. Видное и мне подруга посоветовала обратиться в итальянский салон красоты Белиссимо к косметологу Алене. Уже после первой процедуры заметила большие изменения. Теперь с нетерпением жду каждой новой встречи. Она очень классный профессионал своего дела и очень внимательная. Особо хочу отметить, что она не просто делает...  Далее 
Ответить на отзыв2015-10-23


Хочу поблагодарить косметолога Ермилину Тамару, у которой проходила курс ЭЛОС эпиляции. Это действительно мастер своего дела, совершивший чудо. И посоветовала, какую именно эпиляцию лучше применить, и помогла избавиться от последствий предыдущей эпиляции. После процедур стали проходить пятна от электроэпиляции и перестали врастать волосы в кожу - для меня это чудо. Огромное Вам спасибо!
Ответить на отзыв2015-10-11


Большое спасибо коллективу салона «Белиссимо» , и особая благодарность за отличное качество обслуживания, прекрасное отношение к клиентам. Благодарен отдельно Тамаре за большой профессионализм в области косметологии. Я очень доволен процедурами элос эпиляции. Много посетил различных салонов, но именно салон «Белиссимо» оказался лучшим!
Ответить на отзыв2015-09-29


Салон «Белиссимо» в Видном стал для меня открытием около года назад. За этот год я даже мысленно не пыталась «изменить» этому месту. Все девочки - косметологи, мастера маникюра и педикюра, парикмахеры очень внимательны к пожеланиям, и результат превосходит ожидания. Ухожу всегда счастливая! Всем рекомендую.
Ответить на отзыв2015-08-13


Всем советую массажиста Владимира! Отличный мастер своего дела! Делала комплекс процедур на ягодицы и Бразильская попка. Эффект есть! А массаж как будто в четыре руки делают, а не в две! Отличный салон и отличный мастер, все приветливые и доброжелательные! Приятно, когда мастер не только выполняет свою работу на все 100%, но еще и очень приятный человек!
Ответить на отзыв2015-07-27


Я пришла в салон красоты «Белиссимо» в Видном и была очень довольна обслуживающим персоналом, вежливостью и участием администратора и, конечно, высоким профессионализмом мастера Тамары! Хочу пожелать всем удачи и крепкого здоровья! Процедура кавитация и рф-лифтинг очень приятно удивила! Эффект был виден сразу! Рекомендую тем, кто хочет иметь красивую подтянутую фигуру!
Ответить на отзыв2015-07-06


Мне в это салоне сделали очень стильную стрижку, которая подходит под тип моего лица. И главное, оставили такую длину волос, какую я хотела. Не то, что в других парикмахерских, где срезают в итоге половину из-за секущихся кончиков. Парикмахер еще дала несколько действенных советов по уходу за волосами. Используя их, добилась красивой пышной шевелюры. Так, что рекомендую этот салон: там работают отличные заботливые специалисты.
Ответить на отзыв2015-06-07


Давно хотела пройти курс по восстановлению волос, останавливала меня только стоимость. А дешевые средства на основе химии не устраивали. Узнав через интернет о рекламной акции салона «Белиссимо», решила зайти и попробовать, поговорить со специалистами, тем более бесплатно. Трихолог, осмотрев волосы и расспросив о моих способах ухода дала несколько дельных советов и провела на процедуру. Я уточнила о составе средств — только натуральные компоненты и масла. Выходила из салона счастливая — после первой...  Далее 
Ответить на отзыв2015-06-04


Оказалась в этом салоне совершенно случайно, ехала мимо, понадобилось срочно сделать укладку перед важной встречей. Очень милые и отзывчивые девушки, вошли в мое положение, хотя у них была плотная запись, нашли на меня время, не отказали. Мастер за одно мгновение превратила меня в принцессу! Отличный салон, приветливый персонал, золотые руки! Хожу к ним уже долгое время и очень довольна!
Ответить на отзыв2015-06-03


В эту прекрасную студию зашла случайно - покупала телефон в соседней двери. и ни капли не жалею, что зашла и записалась на маникюр на след. день! Девушки, мастера здесь не только делают красивый маникюр, но и берегут ваши ноготочки! Такой чистоты исполнения я не видела нигде, качество маникюра просто восхитительное! Все это ну в очень стильной обстановке под фильм на ваш выбор, просто обалденный кофе с вкусняшками и невероятное обаяние всех работников! Процветания вам и всех благ! Вы действительно делаете свою работу с любовью, это видно!
Ответить на отзыв2015-05-30


Был в этом салон, лучше не найти, высокий профессионализм и недорогие цены, а главное, все есть в одном месте.
Ответить на отзыв2015-05-26


Этот салон порекомендовала моя подруга. Поскольку я вижу, как шикарно выглядит она после визита к своему мастеру, то я тоже с радостью к ней обратилась. Сейчас я тоже являюсь постоянной клиенткой территории красоты Белиссимо. Обстановка шикарная, мастера все настоящие профессионалы. Теперь и мои коллеги на работе спрашивают, какой салон красоты я начала посещать.:)
Ответить на отзыв2015-05-26


Завершила программу по коррекции фигуры. Очень все понравилось: сервис, аппараты и, особенно, косметолог Тамара. Чуткая и очень профессиональная. Я очень довольна результатами - ушли лишние сантиметры и кожа заметно подтянулась. Через полгода собираюсь повторить курс процедур!
Ответить на отзыв2015-04-21


Выражаю большую признательность за мастерство Эльвине. Исключительно внимательный и чуткий человек и, главное, профессионал своего дела. Очень благодарна Эльвине за работу, брондирование и стрижка очень довольна. Спасибо огромное!
Ответить на отзыв2015-04-03



Следующие 6 отзывов  ›
Кресло неудобное, и отсидела много чего, и просто неудобно сидеть. Что такое кресло неудобное, можно и для длинных ног предусмотреть.
Ответить на отзыв2016-03-31







БЕЛИССИМО, логотип

Видное г., Радиальная 2-я ул., 2

8-495-Номер телефона

Читать отзывы
26 : 1


Наверх ^


© 2000—2016 «СПР»КонтактыО проектеРеклама на сайте