SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Москвы и Московской области
Поиск по сайту
Главная  >  Дорогомилово  >  АВТОЭКСКЛЮЗИВ, аренда лимузинов  >  Отзывы



Отзывы об "АВТОЭКСКЛЮЗИВ, аренда лимузинов" — 24 отзыва


– расскажите про эти отзывы друзьям!


23

Положительных

1

Отрицательный

Добавить положительный отзыв
Добавить отрицательный отзыв


Отличные машины
Заказывал автомобиль бизнес класса для сопровождения важного бизнес-партнера. Выбирал между несколькими фирмами и тут машины самые опрятные и чистые. Выглядят очень достойно.
Сергей     2016-02-18  
Ответить на отзыв
Никаких обманов
У меня была свадьба 9-го августа, заказывали мерседес S-класса. Приехало все, что и заказывали, вовремя, с чистым салоном и очень вежливым водителем. Как я рада, что выбрала именно их, хотя начитавшись интернета, думала, что приедет черный ниссан или того хуже. Спасибо Сергею (гос. номер 100), за то, что сделал наш праздник таким изысканным! Лучше я бы не нашла.
Светлана     2013-08-15  
Ответить на отзыв
Все честно
Принципиально другая компания! Лимузины показали в подземном паркинге, все чистые и аккуратные. Наблюдали как готовят лимузины перед выездом - убирают салоны профессионально, не водители лимузинов как в других компаниях. Самое главное все честно, что обещали по телефону, то и выполнили. До них в других компаниях по телефону обещали дешево, а в офисе цена стала другой. Сравнивала лимузины по всей Москве, как у Вас больше не у кого нет. Откатали на 5+! Спасибо большое!
Оксана     2012-06-22  
Ответить на отзыв
Выбранный лимузин
Ого, можно и нам в компанию заказывавших в Автоэксклюзиве. Решили у них заказать по совету знакомых. Честно говоря, отзывы не смотрели, я в них просто не верю, ну, или верю наполовину, а самой отписаться почему-то захотелось. У нас тоже все было нормально, лимузин приехал тот самый, украсили его цветами, как мы и выбирали. Претензий нет, зато куча положительных эмоций от веселой поездки. Конечно, в этом заслуга наших гостей, но спасибо Автоэксклюзиву за то, что было в чем поездить.
Марго     2012-06-22  
Ответить на отзыв
Машины полностью устроили
У нас был Крайслер белый для нас (жениха и невесты) и Крайслер лимузин, тоже белый, для гостей. Обе машины полностью устроили в день свадьбы. Даже ни к чему и не придерешься. Вот только гости парочку бокалов разбили, пришлось оплатить.
Вера и Костик     2012-06-22  
Ответить на отзыв
Лимузин замечательный
Заказывали лимузин, оформляли искусственными цветами. Водитель приехал вовремя, еще звонил накануне, чтобы уточнить, не возникли ли какие-либо изменения. Лимузин был замечательный, чистенький, свеженький (я про запахи в салоне).
Юлия     2012-06-22  
Ответить на отзыв
Чистая машина
Заказывали здесь же. Машина приехала вовремя, вроде даже чуть-чуть пораньше. Нормальная, чистая.
Эльвира     2012-06-22  
Ответить на отзыв
Заказывали машины в этой компании
Мы в Автоэксклюзиве заказали два белых Крайслера (лимузины). Цветами украшать не стали (искусственные не хотелось, а живые - зима все-таки, в общем, побоялись, что не выдержат). Так, что обошлись одними ленточками. Но было очень красиво. Водители были нормальные. Каждый отзвонился нам накануне вечером. С утра оба приехали вовремя. Поездка в ЗАГС и прогулка понравились. Мы остались довольны, что заказывали машины в этой компании.
Маргарита     2012-06-22  
Ответить на отзыв
Приехали вовремя
Заказали лимузин Хаммер, красный, украшения из живых цветов и еще мне букет, как говорится, до кучи. Собственно никаких претензий и нареканий не было. Приехал Хаммер вовремя, украшения и букет тоже подвезли в положенное время (все понравилось). Водитель нас вез нормально, никакие круги не наматывал. Отпустили его так же вовремя. Так что все было замечательно.
Катя     2012-06-22  
Ответить на отзыв
Где запланировали
Заказали два лимузина. Подали обе машины вовремя, в отличном состоянии. Водители очень понравились. Везде, где запланировали, мы были почти вовремя.
Елена     2012-06-22  
Ответить на отзыв
Потрясающая машина
Мы заказывали себе в Автоэксклюзиве лимузин Экскалибур Фантом цвета белого с бежевым. Потрясающая машина, всех сразила просто наповал. Еще нам попался замечательный водитель, ну просто очень вежливый. Я переживала, что опоздает к нам из-за пробок, так он чтобы успокоить, приехал на полчаса раньше.
Ольга     2012-06-22  
Ответить на отзыв
Знали город
Заказывали на свадьбу Мерседесы легковушку и микроавтобус. Обе машины подали в хорошем состоянии. Водители нормально знали город.
Саша     2012-06-22  
Ответить на отзыв
Под впечатлением
Пишу отзыв под впечатлением пятничной свадьбы. С машинами у нас вообще никаких вопросов и проблем не возникло. Заказывали, понятное дело, в этой компании. Ровно в 9 утра под окнами были именно те, что смотрели до заключения договора. К внешнему виду машин никаких претензий, даже водители были в костюмах, хотя этот момент мы вообще не уточняли. Да и вообще, было очень приятно кататься.
Марина     2012-06-22  
Ответить на отзыв
Достаточно средние цены
Приличный парк, в принципе достаточно средние цены, в договоре были прописаны не только марки, но и гос. номера машин, которые мы выбрали. Никаких заминок и задержек. Приличные водители. Мы остались очень довольны, что обратились именно в эту компанию для заказа машин на свою свадьбу.
Ксения     2012-06-05  
Ответить на отзыв
Никаких претензий к машинам
В этой компании заказывали себе машины на свадьбу по рекомендации знакомых. У нас тоже все прошло замечательно. Ни каких претензий к машинам не было. Нам все очень понравилось.
Валя     2012-06-05  
Ответить на отзыв
В надлежащем состоянии
Очень понравилась компания Автоэксклюзив. С нами работала очень приятная тетенька менеджер. Все нам подробно разъяснила. Забронировали машину, нам назначили время, в которое можно будет ее посмотреть. Рассмотрели почти каждый сантиметр кузова и салона. Наверное, целый час возле нее кружились. А на следующий день приехали в офис и внесли первую часть стоимости. Остальное за неделю до свадьбы. В день свадьбы именно эта машина к нам и приехала, так сказать в надлежащем состоянии.
Кристина     2012-06-05  
Ответить на отзыв
Заказать именно здесь
Хотя у них прямо скажем не очень дешевые машины, все-таки решили заказать именно здесь. Во первых, потому, что машины в основном от 2007 г. в, мы так вообще заказывали Крайслер 2011 г. Во вторых, внешне машины более прилично выглядят, чем в компаниях, где цена за час гораздо ниже. Ну и в третьих, но это уже будет аргументом для будущих молодоженов, все было замечательно: никаких форс-мажоров и несостыковок. И еще главное: кондиционер работал! Просто заказывали машины еще весной, работоспособность...  Далее »
Света     2012-06-05  
Ответить на отзыв
Мой отзыв об Автоэксклюзиве
Мой отзыв об Автоэксклюзиве тоже будет положительным. Понравилось, что на сайте указаны гос. номера машин. Машины последних годов выпуска. Есть возможность предварительно посмотреть саму машину. В договоре, опять же, прописывается номер машины. Вежливый менеджер. Да и вообще все было замечательно в день свадьбы.
Кира     2012-06-05  
Ответить на отзыв
Новые автомобили
Искали на свадьбу лимузин и обычную машину современные, но стилизованные под ретро. В принципе такого добра навалом, но сначала как-то попадались одни развалюхи или же вообще в агентствах говорили: "Машины на выезде, но с ними все в порядке". Заказывать не глядя не хотелось. В конечном итоге заказали в этом самом Автоэксклюзиве. Машины посмотрели: новенькие, красотулички. На свадьбе все было замечательно.
Жанна     2012-06-05  
Ответить на отзыв
Лимузин на девичник
Мы в этой компании заказывали лимузин на девичник и два лимузина на саму свадьбу. Машины ниразу не опоздали, оба раза были в хорошем состоянии (имею в виду внешний вид), да и приезжали именно те, которые заказывали (в договорах были прописаны их номера).
Людмила     2012-06-05  
Ответить на отзыв


Следующие 3 отзыва »
Лицо компании
Лицо компании - водитель. На свадьбу 6 июня был заказан Mersedes 221 long (Е 869 ОО197). К машине претензий нет - все аккуратно и чисто, приехала вовремя, но водитель - вы, конечно, извините, но за такие деньги, можно кого-то найти поприличнее?? Водитель был одет так, словно он овец пасти собирается! В течение часа он не мог найти подъезд к центральному входу гостиницы! Хотя был на месте за час до нашего выхода, можно было и разобраться, куда подъезжать, а не звонить бесконечно моему мужу. По этой...  Далее »
Екатерина     2014-07-28  
Ответить на отзыв




Вопросы к организации

Задать вопрос

Из 21 положительного отзыва в левой колонке половина датированы 5 июня, вторая половина - 22 июня. Не знаю как они работают, но по отзывам уже видно, что склонны к обману - очевидно, что их писал представитель компании по 10 шт. за день.
Виктор     2013-06-08  
Ответить на отзыв
АВТОЭКСКЛЮЗИВ
На страницу организации

Адрес
Москва, Кутузовский просп., 36, стр. 3

Телефон
Phone8-495-Номер телефона






Наверх ^












Москва и областьСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2016 «СПР»   На 24.05.2016 00:08 раздел базы "Москва и область" содержит 269.099 организаций.