SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Москвы и Московской области
Поиск по сайту
Главная  >  Южнопортовый  >  АСТЕРИ-МЕД, клиника на Автозаводской, гинеколог, уролог, анализы, справки на Автозаводской  >  Отзывы



Отзывы об "АСТЕРИ-МЕД, клиника на Автозаводской, гинеколог, уролог, анализы, справки на Автозаводской"


Адрес: Москва, Велозаводская ул., 13, стр. 2   Страница организации »

Представителю организации: зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на отзывы.

– поделитесь отзывами с друзьями!
Логотип
39

Положительных

Добавить отзыв
1

Отрицательный

Добавить отзыв
Спасибо коллективу медцентра "Астери" на Велозаводской. Делал у них процедуры, назначенные врачом из другого центра, просто ближе к дому. Все хорошо прошло, медсестры внимательные и опытные, теперь все отлично. Спасибо!
     2013-11-02  
Ответить на отзыв
Была в их клинике на Велозаводской, делала справку в ГАИ. Мне все понравилось, прошла врачей и через 15 мин. справка готова. Так что, могу посоветовать.
     2013-11-02  
Ответить на отзыв
Особая благодарность руководителю филиала Иволге Юлии Сергеевне. Обаятельный, высоко квалифицированный и знающий специалист с большим чувством такта. Замечательный коллектив, теплая, уютная атмосфера. Дай бог всем здоровья и дальнейших успехов!
     2013-01-23  
Ответить на отзыв
Хочу поблагодарить врача стоматолога Качарян Тамару, была у данного специалиста осенью и осталась абсолютно довольна, что немаловажно, не почувствовала даже боли, а зуб то у меня сложный был с пульпитом, доктор очень быстро и качественно сделала свою работу. Низкий Вам поклон Тамарочка и здоровья крепкого. Буду советовать всем друзьям и знакомым.
     2013-01-06  
1 комментарий
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники Астери на Велозаводской. Пришел с жуткими болями в ноге, даже спать не мог. До этого был в другом центре и вызывал участкового врача, назначали разное лечение, ставили разные диагнозы, но ничего не помогло, а боли только усилились. Пришел в клинику, администратор внимательно выслушала и проводила меня к врачу. Доктор молодая, но, выслушав меня и осмотрев, сразу поставила диагноз. Представить не мог, что это герпес, даже не поверил и попросил...  Далее »
     2012-03-05  
Ответить на отзыв
Первый раз я попала в клинику "Астери" чисто случайно! И осталась ее довольна, я никогда не оставляю отзывы на сайтах, ну тут я решилась написать! Когда я уже вашла в клинику на Владимирской мне приветливо отвечал улыбаясь администратор, предложили кофе сразу очевидно уровень клиники, когда меня принимал врач он мне не говорил, что у меня все хорошо, и анализы мои прекрасные и лечится вам не надо, а сразу критиковал, что мне больше всего понравилось, что врач заинтересованно моим здоровьем, (чего...  Далее »
     2012-02-27  
Ответить на отзыв
Наблюдалась жена в этой клинике по беременности. Очень квалифицированные врачи и вежливый персонал. Остались очень довольны и наша милая дочурка тому подтверждение. Очень жаль, что педиатрии пока у них нет, а то вот мучаемся, ищем хорошего педиатра. Но не об этом, когда у меня появились проблемы со здоровьем, а именно заболел желудок, сомнений, куда обращаться, не было. Прекрасный гастроэнтеролог Джанашия буквально за месяц меня поставила на ноги и операции не понадобилось. Спасибо Вашей клинике...  Далее »
     2012-02-27  
Ответить на отзыв
Друзья, обращайтесь в клинику Астери, только там Вам помогут. Лечимся всей семьей уже 7 лет и понимаем, что лучше клиники нет! Держитесь ребята, развивайтесь! И не верьте злопыхателям и конкурентам, они есть всегда. Я выбираю Астери - лучшая клиника Москвы.
     2012-02-22  
Ответить на отзыв
Хочу сказать спасибо врачам клиники Астери. Начиная от диагностики и заканчивая лечением все происходит профессионально, с заботой и вниманием. Денег на здоровье не жалею, а в Астери (основной филиал) была приятна удивлена ценами. Надеюсь, проблем со здоровьем больше не будет, но если возникнут, я знаю куда пойти.
     2012-02-10  
Ответить на отзыв
На прошлой неделе была в клинике на 1-й Владимирской. Осталась довольна, врач дал исчерпывающую информацию, назначил лечение. Администратор и медсестры очень приветливы.
     2012-02-05  
Ответить на отзыв
Проезжая на троллейбусе по Велозаводской улице к рынку, я услышала хвалебные отзывы двух женщин о центре "Астери Мед". Я заинтересовалась, так как проблем со здоровьем у меня было много. Регистратор этого центра посоветовала мне обратиться к врачу Никифоровой М. Ю. Марина Юрьевна взяла у меня только 1 каплю крови и просмотрела ее в микроскопе с увеличением в 3000 тысячи раз. На экране телевизора я увидела вирусы, грибы и многое другое. Такого "зоопарка" в крови я не ожидала.4, 5 месяца я лечилась...  Далее »
     2011-12-23  
Ответить на отзыв
Хочу выразить свою глубокую благодарность сотрудникам клиники "Астери-мед" в Медведково. Особенно доктору Иволге Юлии Сергеевне за ее профессионализм, внимательность и отношение к пациенту. Я уже почти отчаялась потратив деньги, время и нервы, наблюдаясь у другого врача в другой клинике. Сразу приятно удивило то, насколько грамотно, доступно и подробно Юлия Сергеевна объяснила мне ситуацию и предложила метод лечения. Она умеет услышать, понять и поддержать. Что тоже важно. Я очень благодарна ей...  Далее »
     2011-07-16  
Ответить на отзыв
Выражаю благодарность клинике Астери, а также всем сотрудникам за оказанною мне помощь! Очень помогли в моей нелегкой сложившейся ситуации! Побольше бы таких клиник! Спасибо ещё раз!
     2011-06-27  
Ответить на отзыв
После долгих хождений по многим клиникам, мне поставила диагноз и избавила от серьезной проблемы прекрасный врач гинеколог из Астери-мед. Просто умница и какое терпение! Я хочу выразить огромную благодарность доктору и клинике и извиниться за мои нервные срывы в процессе лечения (были связаны с моей проблемой).
     2011-06-21  
Ответить на отзыв
Хочу выразить признательность Астери. Моя супруга наблюдалась всю беременность в Вашей клинике, было 3 невынашивания беременности. И вот, наконец, благодаря лечению, наблюдению и вашей поддержке, родился наш малыш. Спасибо!
     2011-06-21  
Ответить на отзыв
Прекрасный доброжелательный вежливый персонал, порекомендовали друзья обратится в клинику Астери в Перово, т. к. я не далеко живу. Хорошее отношение, приемлемые цены и хорошие врачи. Огромное спасибо.
     2011-06-20  
Ответить на отзыв
Прихожу к вам уже не первый раз, и всегда приятно приходить к вам снова и снова, и обследоваться в клинике на Владимирской! Замечательные администраторы всегда приветливые и доброжелательны к своим пациентам! Выражаю благодарность сотрудникам клиники и главному врачу клинике на Владимирской. Спасибо!
     2011-06-20  
Ответить на отзыв
Пишу на сайт, потому что поражен. Пришел в 2008 г.сдать анализы, что-то нашли, предложили лечиться, а я решил оттянуть, переложить, так и забыл. Короче, сейчас в июне, после отпуска решил опять сдать анализы, сдал, а когда пришел на прием они дали и новые и даже результаты того, самого первого старого анализа. Именно эта четкость и толкнула на лечение у них, радует, что хотябы у кого-то ничего не теряется, сейчас лечусь, надеюсь удачно.
     2011-06-20  
Ответить на отзыв
Пишу сейчас держа на руках свою замечательную лапочку-дочку. Врачи клиники на Владимирской помогли выносить сложную, но очень долгожданную беременность. С мужем были во многих центрах, но помогли только сдесь. СПАСИБО ВАМ! И эти слова благодарности я никогда не устану повторять!
     2011-06-20  
Ответить на отзыв
Я посетила клинику АСТЕРИ-МЕД и осталась всем очень довольна. Очень вежливый и внимательный персонал, квалифицированные врачи, м/с. В дальнейшем с удовольствием буду наблюдаться в этой клинике.
     2011-06-17  
Ответить на отзыв


Следующие 19 отзывов »



Добавить отзыв

У нас работают лучшие сертифицированные специалисты, профессионалы своего дела! Клиника является клинической базой Вузов, учредителем "Ассоциации частных клиник". Если у Вас есть вопросы и претензии к работе персонала и клиники в целом, то прошу писать мне на почту, она размещена на нашем корпоративном сайте "astery-med.ru, еще раз оставлю его на этом сайте: flax_center@mail.ru. Пишите, и мы поможем Вам решить Вашу проблему совместно.
     2012-03-08  
Ответить на отзыв





Вопросы к организации

Задать вопрос





Статистика посещений страницы



Читальный зал — рассказы, стихи, анекдоты, игры, рецепты, уроки макияжа, детское творчество!






Москва и областьСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2014 «SPR»   На 21.12.2014 00:17 раздел базы "Москва и область" содержит 237.407 организаций.