SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Москвы и Московской области
ГлавнаяКаталог организацийОтзывыСкидкиВидеоКартыОбъявленияЧитальный залНовостиО проекте
Главная  >  Отзывы  >  956, такси

Отзывы о "956, такси"


Адрес: Москва, Дорожный 1-й пр. (ЮАО), 5-А   Страница организации »

– поделитесь отзывами с друзьями!
30

Положительных

Добавить отзыв
7

Отрицательных

Добавить отзыв
Хорошее такси, однозначно. Уже привыкла к нему, больше года только их и заказываю. Машина всегда вовремя приезжает, никогда очень долго ждать не приходится, видимо много машин на смене. По ценнику мне кажется они в среднем диапазоне, есть конечно такси и подешевле, но там уже сервис не тот.
     2014-10-22  
Ответить на отзыв

Работаю в одной из крупных фирм в Москве одна из моих обязанностей, встречать и провожать наших клиентов и поставщиков из аэропортов и вокзалов. Так как я сама часто езжу на такси, то для таких целей всегда звоню в Такси 956. Выбрала их потому, что они пунктуальны, комфортабельные машины бизнес класса. Ждут если рейс задерживается, так, что беспокоиться на этот счет не приходится. Рекомендую всем свои знакомым это такси, и кстати заметила, что многие из моих коллег ездят на этом такси.
     2014-10-01  
Ответить на отзыв
Я приятно удивлен временем подачи и ее стабильностью в службе такси 956. Пятнадцать-двадцать минут на подачу по московским меркам – это очень круто. Плюс, сами машины в хорошем состоянии и в них не страшно садиться. Водители все русские, ведут себя вежливо, вести разговоры и врубать музыку не пытаются. Максимум дорогу уточняют)
     2014-09-02  
Ответить на отзыв
Наша гостиница работает по корпоративному договору со службой Такси 956. В основном заказываем здесь микроавтобусы, так как специализируемся на размещении различных делегаций. Услугами фирмы довольны полностью, за два года работы они нас ни разу не подвели. Ну и отдельное спасибо за комфортабельные автомобили, и, конечно, за отличные тарифы! Довольны сервисом полностью!
     2014-07-22  
Ответить на отзыв
Были пролетом в Москве, делали пересадку с самолета на поезд, решено было заказать такси в аэропорт, чтобы нас довезли до ж/д вокзала. По отзывам в интернете нашли Такси 956, сделали заказ на определенный день и час, нам перезвонил оператор, уточнил детали. Мы выразили свою обеспокоенность выполнением заказа, нас уверили, что машина приедет точно ко времени. Действительно при выходе нас ожидала машина, доехали быстро и без проблем, заодно и Москву посмотрели!
     2014-06-24  
Ответить на отзыв
Для своих сотрудников искал такси с услугой корпоративного такси. Нашел по отзывам Такси 956. Заключили договор на обслуживание фирмы этим таксомоторным парком. Мои сотрудники стали приезжать на работу во время, я всегда уверен в том, что на работу и с работы их возят профессионалы. Из за этого перестало страдать качество работы, потому, что сотрудники едут на работу, не в набитом автобусе или метро, а в комфортных условиях экономя при этом время и нервы. Спасибо!
     2014-05-26  
Ответить на отзыв
Нравится качество обслуживания в службе такси 956, тут машины отличные, можно с комфортом доехать, водители адекватные, не несутся по городу сломя голову. Самое главное, на них можно надеяться, ни разу не было такого, чтоб вызвал машину, а она не приехала, один раз только был, когда на ближайшее время - 45 минут ждал, а так вообще в 10, 20, максимум 30. В общем, молодцы, хорошо работают.
     2014-04-25  
Ответить на отзыв
Заказываем это такси когда с ребенком едем, у них можно с детским автокреслом машину заказать. Да и так вообще в последнее время только им и звоним, такси всегда приезжает, один раз только было, что позвонили и сказали машин пока, что нет, будете ждать? Таксишки хорошие, в них ездить приятно, они чистые и внутри и снаружи, сами автомобили не старые, не гремят при поездке. По ценам в принципе как и в других службах, вполне доступно. Такси можно даже на сайте заказать, удобно, мы так делаем, если...  Далее »
     2014-04-18  
Ответить на отзыв
В службу заказа такси 956 обращаюсь только, если после вечеринки какой-нибудь или посиделок с друзьями нужно до дома добраться. Не знаю почему, но всегда именно это такси вызываю. В принципе, меня все устраивает. Не было ни разу такого, чтобы они приехали с опозданием или взяли не по тарифу. Машины у них очень камфорные, за это их особо ценю. Даже пот тарифу "Эконом" машины приезжают новые, чистые, оборудованы кондиционером и прочими преимуществами, правда пока, Хендаи только на ближайшее.
     2014-03-28  
Ответить на отзыв
Я часто в командировки летаю, так, что в аэропорт и из аэропорта часто приходится ездить. Всегда пользуюсь для этого случая услугами Такси 956. Заказываю автомобиль либо по телефону, либо онлайн, в зависимости от того, как мне удобно. Это они удобно сделали, жаль только, что специального приложения для телефона нет. Машину подают точно в то время, в которое заказывал, все без опозданий. Они меня ни разу не подводили, так, что я в них уверен. Тарифы у них фиксированные на трансфер, без всяких сюрпризов...  Далее »
     2014-03-25  
Ответить на отзыв
Хочу выразить благодарность таксисту, который довёз меня с Никулинской до Звенигорода всего за 40 минут и недорого взял за поездку.)))
     2013-11-11  
1 комментарий
Выражаю огромную благодарность за работу компании. Полностью довольна услугами. Хорошие водители! Особую благодарность водителю б.4002 - профессиональный, доброжелательный, внимательный. Рекомендую!
     2013-11-10  
1 комментарий
Езжу на 956 - стандарт, по работе заказываю - комфорт. Довольна, есть англоговорящие водители и оплачиваем по счету.
     2013-10-10  
1 комментарий
Необыкновенно легко и приятно прошла поездка с водителем б.6046. Большое спасибо водителю!
     2013-01-07  
3 комментария
Постоянно пользуюсь услугами 956 2 года. Маршрут: аэропорт - дом - аэропорт. Чистые машины, вежливые водители. Один раз опоздали на 20 минут, пришлось понервничать. Но в целом, это - ерунда. Один раз закажите новое черное такси и т. п., 956 покажется раем.
     2012-11-30  
1 комментарий
Я довольна Такси 956. В этом году летом вызывала такси в аэропорт и из аэропорта. Всегда приезжают немного раньше назначенного времени. Водители интеллигентные, вежливые. Помогают погрузить чемоданы в багажник (притом, что я была с мужем - могли бы и не помочь). В машине не курят, болтовней не напрягают. Оба раза доехали раньше времени. Водят машину аккуратно. Салон чистый, машины в нормальном техническом состоянии.
     2012-08-19  
Ответить на отзыв
Пользуюсь такси 956 уже лет 5 регулярно - 3-5 раз в месяц. Впрочем, и другими компаниями иногда тоже. Накладки были конечно - увы, весь этот мир несовершенен. Мне 956 нравится - они стараются стать лучше. Машины всегда чистые и новые. Операторы - диспетчеры вежливые, по крайней мере стараются таковыми быть. Водители бывают разные. С этим, пожалуй ничего не поделаешь. По поводу задержек и опозданий понял, что если Москва стоит в пробках, то не стоит и пытаться ехать на такси (любом) - это же не вертолет...  Далее »
     2012-01-08  
Ответить на отзыв
Вчера воспользовалась услугами Нового Желтого такси. До сих пор хочется помыться. Ребята! Такси 956 просто идеально по сравнению с той компанией. Согласна, что бывают неурядицы, всегда и везде надо быть внимательным с оплатами, увы, но такова жизнь. Но зато в Такси 956 все машинки всегда чистые внутри и снаружи, вышкаленные профессиональные водители. Пользуюсь данным такси часто и знаю, что говорю. С оплатой всегда было все в порядке. Но Новое Желтое Такси - будто в мусорном ведре сидела и еще отвалила...  Далее »
     2012-01-08  
1 комментарий
Данным такси пользуюсь с 2003 года. Ни разу не подвели! Всегда заказываю именно это такси при отъезде в отпуск, в аэропорт. Цены умеренные! Все машины комфортные, водители дружелюбны, всегда спросят устраивает ли музыка, не дует ли (это обычно лето, когда окна открыты). При заказе такси в аэропорт, всегда приезжают заранее, мнут за 20, но выйти можно к назначенному времени. Оператор всегда отзванивается, когда машина приехала. Если нужна уверенность, заказывайте именно это такси, не подведут.
     2012-01-06  
Ответить на отзыв
Несимпатично наличие хрипящей рации в салоне. А так машинки чистенькие, водители вежливые. Диспетчеры тоже ничего. Пользовалась несколько раз, думаю, в дальнейшем тоже не буду пренебрегать услугами данной конторы.
     2012-01-06  
Ответить на отзыв


Следующие 10 отзывов »



Добавить отзыв

Ужасный сервис 956. 30.04.2014 г. В 11.00 заказала такси на 19.00, сообщила, что еду на Рижский вокзал (у МЕНЯ ПОЕЗД). Мне сказали, что подъедет машина, мне сообщат. В 18.50 набираю, чтобы узнать, какая машина за мной приедет, и не опаздывает ли она? Диспетчер отвечает, что у них никаких сообщений о невыполнении заказа нет, что будет все вовремя. В 19.00 звоню. меня динамят, просят подождать, пока они узнают, где же моя машинка. Время идёт. Бросили меня, без информации. Перезваниваю - мне сообщают...  Далее »
     2014-05-04  
1 комментарий
Работаю водителем в 956, диспетчера научились выцеплять хорошие заказы с распределения и ставить СКРЫТЫЕ ограничения на встречи в портах. У Иры на 6-ом жесть! Невозможно работать, любимчики в шоколаде, остальные не удел. Есть и нормальные диспетчера, добросовестные, грамотные, но к сожалению их не так много.
     2012-01-04  
Ответить на отзыв
Заказ такси был сделан заранее из г. Ногинск до м. Ленинский пр-т. Водитель "чуть-чуть" (на час) опоздал, для нормального такси такое опоздание не допустимо.
     2012-01-04  
Ответить на отзыв
Встреча на вокзале - 850 руб. Только никто не предупреждает, что клиент еще платит за стоянку (еще 100 р.). Если поездка по городу - 500 р., то, что входит в дополнительные 350 (и это не считая стоянки). В итоге 10 мин поездки обошлись в 950 р. И водилы у них какие-то сонные. Ощущение, что сутки из-за руля не вылезают (так и заснут за рулем может).
     2012-01-04  
1 комментарий
В последнее время одна и та же картина: заказываешь такси, очень даже заранее ( не мене чем за 6 часов,) оговариваешь требования, что нельзя опаздывать ни в коем случае и в результате пролетаешь с машиной! Ничего внятного в ответ не услышишь, даже извинений толком не приносят. После двух опозданий в театр и одного в больницу завязали с ними категорически. А ведь годика 3 назад были очень на приличном уровне! Сейчас же совок-совком. Пользуйтесь другими парками. Всем удачи!
     2012-01-04  
Ответить на отзыв
Крайне раздосадована непрофессиональной работой как диспетчеров, так и водителей. Позволяют себе получасовые опоздания, причем также позволяют себе это сделать после убедительной просьбы при заказе этого не делать. Объяснения весьма сомнительные, общий смысл сводится к тому, что "диспетчер сам решает, можно ли опаздывать и на сколько" - это от водителей, либо "Водитель в пробке"- это от диспетчеров. При этом водитель на вопрос, на какой именно улице он встал в пробку, дать ответ не в состоянии...  Далее »
     2012-01-04  
Ответить на отзыв
Ужасная контора! Сначала пытались втюхать непонятные тарифы, потом когда я сказал, что вижу их тарифы на сайте, диспетчер пошла другим путем!
     2012-01-04  
Ответить на отзыв



Добавить отзыв






Вопросы к организации

Задать вопрос





Новости и события в Мире
Главные событияВидеосюжетыСрочно в номерПолитика, экономика
Погода в Москве
+2 °C
пасмурная ночь
Прогноз
погоды
на завтра




Читальный зал
РецептыИгрыЮморКрасоткаHandMadeИстории




Москва и областьСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2014 «SPR»   На 31.10.2014 00:05 раздел базы "Москва и область" содержит 235.162 организаций.