Ещё ›››

В Москве координатору штаба Навального проломили голову трубой



2017-09-16 09:25



385


15 сентября группа неизвестных совершила нападение на штаб оппозиционера Алексея Навального в столице, в результате чего пострадал его координатор Николай Ляскин. Об этом он сообщил в своем Twitter. На "скорой помощи" мужчина доставлен в институт имени Склифосовского.

В Москве координатору штаба Навального проломили голову трубой: фото 5700053


"Мы шли с товарищем забрать газеты из машины. И неожиданно сзади ударили железной трубой по голове. Второй удар пришелся по плечу", - написал Николай Ляскин. Врачи диагностировали ушиб мягких тканей в районе головы.

Глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков написал в микроблоге о том, что "акции" запугивания ни к чему не приведут. "Какой смысл в таком нападении? Только один: экстренное переключение повестки. Чтобы не о Мурманске писали и обсуждали", - пишет он.

Отметим, на встречу в Мурманске с Алексеем Навальным пришли 3 000 человек. "Ну, думаю, четыреста человек — успех. 150 — нормально. Меньше не хотелось бы, но выступать перед любым количеством людей — моя работа сейчас. Было около трёх тысяч человек в итоге. Фантастический митинг. Прямо под дождем.", - написал Навальный.

#Алексей_Навальнрый   #Николай_Ляскин  

Виктория НОВИКОВА, служба новостей СПР




Комментарии



Колю Ляскина знаю лично. Вроде нормальный парень. Ещё удивлялась, что он там делает?
Железнова2017-09-16 13:42Ответить
В Москве координатору штаба Навального проломили голову трубой: фото 5700343

В ответ на сообщение № 1 от Железнова: Только вот Коля Ляскин не знает тебя и знать не хочет))))
Друг Николая2017-09-16 14:02Ответить



В Москве координатору штаба Навального проломили голову трубой: фото 5700345

Российский оппозиционер Алексей Навальный является проектом Кремля, который создали ради нескольких целей.
Об этом в интервью "Обозревателю" заявил отсидевший в России два года за репост статьи о Майдане Андрей Бубеев.
"Навальный - однозначно один из проектов Кремля. В России людей и за меньшее садят и убивают. А тут Навальный организовывает митинги - и ему ничего. Ну так не бывает", - отметил Бубеев.
По его словам, Навальный – скорее "медведевский" проект.
"У него есть как минимум две цели. Во-первых, отвлечь людей, увести в другое русло. Во-вторых, "пересчитать", идентифицировать неравнодушных людей", - подытожил Бубеев.

Друг Николая2017-09-16 14:03Ответить
В Москве координатору штаба Навального проломили голову трубой: фото 5700489

В ответ на сообщение № 2 от Друг Николая: Да я в друзья ему и не лезу. Незачем))))) Но на этой общей фотке он есть))))))))
Железнова2017-09-16 15:19Ответить
В ответ на сообщение № 4 от Железнова: Естественно, куда тебе ... в калашный ряд: "Обычно эту пренебрежительную фразу толкуют в том смысле, что люди более низкого статуса пытаются проникнуть в какое-то место, где им не положено быть, достичь состояния, которое им не подобает по внешности, способностям или другому критерию".
Правильно написал Друг Николая, куда там твоё одинокое, старое безобразие в белом мешке на фото, к тому же с вульгарным "базаром" и Николай Ляскин с его интеллектом, молодостью, обаянием и красотой.
Кстати, ещё цитата: "крылатой фразой не брезговали и известные писатели. В разных вариантах она приводится и у Антона Павловича Чехова в «Вишневом саду», и у Салтыкова-Щедрина, и у Зощенко".
Знаю, ненавидишь русских писателей, особенно Чехова. Ты для меня-то не человек, а для Ляскина, раскрой ты рот - жирная кудахтающая невпопад курица с пластмассовыми мозгами, перечитай мой рассказ "Как воспитать человека?" в Прозе ру. Знаю, что тоже тебе не нравится, бесит, а от того и упомянул про рассказ.
Надо Чехова читать, уважать и понимать,
У него учиться, чтобы с Ляскиным дружиться.
Речью русскою владеть, слово русское беречь.
И Тургенев, и Толстой, и Куприн, и Пушкин,
Достоевский, Чернышевский, Пришвин, Паустовский,
Лермонтов, Крылов, Некрасов, Салтыков-Щедрин, Островский.
Гончаров, Лесков, Булгаков, Гоголь, Карамзин и Тютчев.
Все, Есенин в том числе, Родину любили,
Словом Родины своей очень дорожили.
Что, евреев бесит русское слово, в частности тебя? Понимаю, наследственность, генетика, сочувствую.
Ещё ремарка. Не знаю, что ты здесь бодяжешь, но общаясь с Мишель, узнал для себя новость, что, оказывается, с твоих слов, мы с ней вражинами злыми расстались или, что-то вроде этого, ненавистью к друг другу пыхтящими. Посмеялся. Совет. Железнова, ты бы уменьшила дозу той "дури", которую куришь, может глюков тоже уменьшится, хоть иногда в себя, в нормальное состояние приходить будешь, а то, как-то даже неловко за тебя. Сообщаю, собственно из-за этого и зашёл. Сначала "дорожки" с зеркальца стряхни и потом слушай (читай), чтобы "на трезвую", чтобы снова чего-то не попутать. С Мишель у нас отношения, какие были, такие и остались - очень хорошие и расстраивать их из-за чьих-то сплетен и фантазий мы совершенно не собираемся. Железнова, запомнила? Завидуешь? Твоя проблема! Руки помощи и дружбы тебе протягивали, но ты пыталась и пытаешься в них замарать. Тоже твоя проблема. Видел, как ты посещала мою страничку, вряд ли с благими побуждениями, как всегда, странно (ну, в общем-то, конечно, не странно, вполне обыденно для тебя) ведь ты же меня "победоносно" вычеркнула из своей жизни.
Да, пишу поздно, потому что днём дела, вечер, часть ночи друзьям и близким, а затем времени снова не будет на тебя тратить, к тому же совершенно нет желания. Спешу порадовать, на днях появится ещё новое фото. Пока ты здесь слюнями брызжешь, что у меня, что у Мишель вполне наполненная радостями жизнь и то фото, надеюсь, тебя убедит, страшненькая ты наша. А "дурь" бросай, не ровен час от передоза околеешь или в реальность не вернёшься. Выпученные глаза, наполненные безумием, уверяю, прохожих положительными эмоциями не обогатят. О себе не думаешь, так, хотя бы о людях подумай и не покусай никого, бешенство ещё знаете ли та тема, не на две строчки.:))))

Старый Русский2017-09-19 02:45Ответить
В ответ на сообщение № 5 от Старый Русский:
Ура, Старый Русский вернулся! Сайт опять стал интересен.

Знаем2017-09-19 08:05Ответить
В ответ на сообщение № 5 от Старый Русский: Больно букофф много.)))))) Больше двух строчек не осилила.))))))
Железнова2017-09-20 09:23Ответить
В Москве координатору штаба Навального проломили голову трубой: фото 5707185

В ответ на сообщение № 6 от Знаем: Сам себя хвалишь?)))))) Вы прям шерочка с машерочкой, друг без друга не ходите.))))) Ну хвали, хвали, поднимай себе самооценку.))))))))
Железнова2017-09-20 09:29Ответить
Не завидуй ему, тебя тоже читаем. Интересуемся.
Объективности ради2017-09-20 21:54Ответить
10 
В ответ на сообщение № 3 от Друг Николая: ты прав, надо создать все же вид демократии, попробуй Навальный под Путина копать, он его и заграницей достанет, как Березовского.
Толя2017-09-24 10:28Ответить
11 
В ответ на сообщение № 9 от Объективности ради: Старичок, если сам себя не похвалишь, то кто тебя похвалит?)))
Баканова Лера2017-10-20 12:07Ответить


Добавить комментарий


Выберите вашу соцсеть:

илиукажите имя и электронную почту


Прикрепить изображение







Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2017