Православные активисты требуют запретить россиянам выходить в астрал

05.10.2016 09:451088#православные Дмитрий_Энтео астрал

Лидер общественного движения "Божья воля" Дмитрий Энтео обратился к ФСБ и Госдуме с требованием законодательно запретить выходить россиянам в астрал. Добиться этого можно, считает Энтео, ограничением "оборота средств и техник по выходу в холотропные состояния".

"Когда на прилавках людей завлекают тысячи книг, которые учат интеграции с падшими ангелами, и десятки тысяч людей оказывают оккультные услуги по выводу человека из-под Богом данной защиты - это вопрос национальной безопасности. Все это оборачивается не только абсолютной уязвимостью миллионов людей перед колдовством, но и перед психотропным оружием, которое активно применяется нашими геополитическими конкурентами. Последствия данных практик - не только подчинение воли человека и глубочайшие психофизические травмы, но и массовый суицид", - написал он на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

Он отметил, что в России задействовано "немало сил, задействованных через астрал, которые не менее опасны, чем диверсанты из НАТО".

Виктория НОВИКОВА, служба новостей СПР

Комментарии

1Христ. психолог05.10.2016 11:25
Люди отвернулись от Бога, но продолжают болезненно искать связи с духовным миром. Почему это случилось? Причин целый ряд. Одна из них та, что выхолощенная религия не проповедует Слово Божие с Его чудесами и знамениями, а предлагает лишь мертвые ритуальные обряды. Почему проповедь Апостолов была успешна, когда слуги дьявола даже обращались к Христу? Да потому, что Апостолы проповедовали Евангелие и подтверждали Его силу знамениями и чудесами - Исцелениями больных, воскрешениями мертвых, изгнанием демонов, различными откровениями. Читайте Новый Завет, и вы найдете все это. Почему и теперь в языческих странах, подверженных колдовством, массово люди обращаются к Христу? Потому, что истинные служители Божьи приняли силу Святого Духа и понесли в мир "Старое" Евангелие, Евангелие Иисуса Христа. Почему за 20 век Церковь Евангельских Христиан вышла на второе место по численности после католической? Ответ тот же. Они проповедуют полное Евангелие с чудесами и знамениями. Но дьявол всячески старается потушить Огонь Святого Духа и по новому закону "Яровой" начинают преследовать Живых Христиан, запрещают массово проповедовать истину Божью - нести в народ Живое и действенное Евангелие Иисуса Христа. Посмотрите в Интернете, например программу Сид Рот, там увидите и услышите свидетельства о чудесах различных исцелений, воскрешениях из мертвых и т. д. А Россия спятила, снова возвращается славянский народ к язычеству, когда наши предки поклонялись не только деревьям и камням, но и бесам, так называемым богам Перуну, Торо и т. д. Пример: Пушкин нарисовал картину в Песни о вещем Олеге, как вышедший из леса колдун предсказывает ему смерть. В старой России массово занимались спиритизмом, например. И сегодня не меньше увлекаются этой пагубной практикой. Православный священник обращается в бессилии своем к ФСБ запретить астрал (выход из тел). Бедняжка совсем заблудился, т. к. это похоже на средневековье, когда была облава на ведьм, которых сжигали на кострах.К Богу надо вернуться, к Живому Богу.Посмотрите известного бывшего экстрасенса Сергея Бобровского из Красноярска, у него большой опыт выхода в астрал, когда сатана его чуть не погубил, но спас Бог. Есть много и других свидетельств на эту тему.
Ответить
2Алкаш05.10.2016 12:36
Предлагаю запретить продавать палёную водку, потому как, мои друзья, употребившие таковую, ушли то ли в "астрал', то ли ещё дальше! Ещё ни один не вернулся.
Ответить
3Маша05.10.2016 13:52
А Вы в астрале Быковских полицейских поставьте, а мы им будем платить за нелегальное посещение.
Ответить
4Игнатий05.10.2016 17:38
Надо бы призвать Кирсана Илюмжинова, чтобы он разъяснил свои слова, как летал вместе с инопланетянами на их ракете. Он открыто говорил об этом в своем интервью.
Ответить
5Татьяна05.10.2016 18:21
Слышала, что люди, находящиеся в коме, тоже выходят в астрал. В связи с этим, у меня вопросы к Дмитрию Энтео. Кто может воспрепятствовать тяжелобольным людям выходить в астрал, если наша медицина находится почти там же? Какое наказание ждет нарушивших запрет?
Ответить
6Баканова Лера05.10.2016 22:38
Дора Моисеевна постоянно в астрале находится уже много лет, а может даже и с самого рождения)))
Ответить
7Котик06.10.2016 08:30
В ответ на сообщение № 5 от Татьяна: Наказание будет только одно - вечная кастрация.
Ответить
8Христ. психолог06.10.2016 09:13
В ответ на сообщение № 6 от Баканова Лера: такой серьёзный вопрос вы превращаете в шутку. Отсюда и все беды наши, что повернулись спиной к жизни.
Ответить
9Алкаш07.10.2016 08:27
Этот Дмитрий Энтео явно сумасшедший. Но я все-таки на всякий случай его послушаюсь и не буду выходить в астрал, после очередной бутылки.
Ответить
10Смешинка07.10.2016 11:57
Европейцы давно вышли в астрал и никак не могут зайти обратно. Хотя. тем лучше))))
Ответить
11?07.10.2016 22:15
В ответ на сообщение № 10 от Смешинка: Меня смущает только название газеты.
Ответить
12Алкаш08.10.2016 07:25
В ответ на сообщение № 5 от Татьяна: Ну, что же Вы такая наивная. Поверили проходимцу и к тому же еврею. Вот пример женщины, которая хотела выйти в астрал. Теперь в дурдоме мается. Ну, как больные люди могут выйти в астрал, если за всеми следит КГБ? Вы только подумали, а они тут как тут. В одной руке клизма, в другой - усмирительная рубашка.
Ответить
13Шариков08.10.2016 17:46
Куда же делись Вера и Белоруска? Не уж-то в астрал отправились?
Ответить
14Смешинка09.10.2016 06:58
В ответ на сообщение № 11 от?: А где там название газеты? Смотришь в книгу, видишь то, что хочешь?) ))
Ответить
15?09.10.2016 11:36
В ответ на сообщение № 14 от Смешинка: Забыла я на каком языке оккупанты говорят в Латвии? Посмотри повыше.
Ответить
16Трансформирование10.10.2016 11:52
Чего-то зверюшки, православной мерседоски нет мнения? Или она в астрале? Бесы её там таскают и имеют и запрещают рот открывать за верования божеские?
Ответить

Добавить комментарий

95908 69802 23618