Женщине, "изгонявшей бесов", заживо вырвали глаза

15.03.2012 16:495473

12 марта горбольницу города Красноперекопска (Украина) доставили пациентку в очень тяжелом состоянии. У женщины был вырезан один глаз, второй глаз преступник попытался выдавить, были поломаны конечности. Пациентка ничего пояснить не сумела - она в шоковом состоянии и не может говорить. Соседи рассказали, что женщина занималась изгнанием злых духов из пациентов у себя на дому.

- У пациентки констатирована закрытая черепно-мозговая травма, отсутствует правый глаз, левый сильно навыкате – выпирает из орбиты и ничего не видит. Также переломаны конечности. Два пальца пришлось ампутировать. Благодаря интенсивной терапии, пациентку удалось вывести из шокового состояния. Врачи сами в шоке, – рассказал главврач больницы Игорь Кульбачный

Также врач сообщил, что понадобилась и помощь гостю женщины.

- Неизвестно, что там у них было. Пусть милиция разбирается. Известно, что у мужчины контузия и то, что он служил в Афганистане. При этом на учете наркологов и психиатров его нет. Он будет направлен в симферопольскую больницу в сопровождении милиционеров и врача. Он совершенно неадекватен – буйный, прячется, брыкается. Пришлось ввести ему большую дозу успокоительного, – заявил врач.

Соседи женщины рассказали, что потерпевшая проводила в своей квартире "магические обряды".

- В этот день слышно было, как она воет и молится. У нее был мужчина, из которого она, по всей видимости, изгоняла дьявола. Когда осматривали квартиру, оказалось, что вся мебель разбита, дверь с холодильника содрана, даже розетки выдраны. Действовал явно кто-то буйный. Весь Красноперекопск просто в шоке, – поведали соседи "мага".

Виктория НОВИКОВА, служба новостей СПР

Комментарии

1Анатолий самара15.03.2012 21:52
А где Старый русский? Он после своих слов, что Коран - это пособие по терроризму, поменял ник на Справедливость. Иван, Железнова, вы не видели его? Он что, Хамелеон?
Ответить
2Железнова15.03.2012 22:36
В ответ на сообщение № 1 от Анатолий самара: Если вы думаете, что он от вас прячется, то думаю вы ошибаетесь. И, что это вы свой город с маленькой буквы пишете? Не уважаете?
Ответить
3Анатолий Самара16.03.2012 07:46
В ответ на сообщение № 2 от Железнова. Не ищи зацепку. Чего так мелко мыслишь. Это механическая ошибка. Так где, Старый русский?
Ответить
4Из Витебска16.03.2012 11:13
Гнилой Анатолий из Самары! Сходи ка в гости, в кишлак, к Анюточке (Айгуль), она согреет тебя своей шерстью.
Ответить
5Ша17.03.2012 16:37
В ответ на комментарий № 4  (Из Витебска): Вы, двое, не позорили бы свои города лучше. Высказывайтесь по теме, а претензии к кому-то предъявляйте в других местах. Ваш детский лепет почти на всех ветках уже начинает доставать. Ну-ка, бегом к мамочкам своим под титьки! И не высовываться!
Ответить
6Wariag17.03.2012 21:58
Коран? Похоже, что это - пособие по терроризму! Я это утверждаю потому, что все террористы - ярые исламисты. Они и творят своё зло, воя "аллах акбар" убивая невинных людей потому, что зомбированы хитрыми и агрессивными имамами, заставляющими это "стадо баранов" творить ЗЛО, якобы по корану. В коране есть суры, прямо призывающие убивать людей иной веры.
Ответить
7Wariag17.03.2012 22:08
В ответ на сообщение № 1 от Анатолий самара: Глянь, что вытворяют именем аллаха? Массовые убийства ни в чём неповинных людей! Открой глаза на правду об этой дикой религии, призывающей убивать людей иной веры, призывающей бесчинствовать в гостеприимной Европе, которая предоставила и пособия, и жильё бесплатное этим террористам-исламистам. За что же уважать Коран?
Ответить
8Pastuch18.03.2012 01:41
Если охота убить, то причина найдется.
Ответить
9Гюльчитай18.03.2012 14:07
В ответ на комментарий № 8  (Pastuch.): Мой знакомый мусульманин, перестал ходить в мечеть после того, как услышал призывы муллы воевать с русскими, а у него было много друзей русских и он не хотел с ними воевать.
Ответить
10Тамара18.03.2012 20:09
А вы вообще читали Коран? Где там написано про убийства? Ну-ка, ткните меня туда носом.
Ответить
11Dusja19.03.2012 00:06
В ответ на сообщение № 10 от Тамара: А ты читала его?
Ответить
12Nurid19.03.2012 11:39
В Коране не написана убивать, о чем вы говорите? А то, что говорят в мечетях это уже вахабизм. И с ними до сих пор борются. И прошу вас не осквернять Коран, это святое.
Ответить
13Dwornik19.03.2012 13:49
В ответ на сообщение № 9 от Гюльчитай: Почему-то я не слышал, чтобы какой-то прихожанин мечети сообщил об этом в полицию.
Ответить
14Заноза19.03.2012 14:48
Неудивительно, что такое может случиться, если человек общается с бесами. С чего вдруг она вообразила себя экзорцистом?
Ответить
15Алдис19.03.2012 17:46
Сатана сатану не изгоняет. Нужен Дар Святого Духа - Дар изгнания бесов -в Google - см. "Дмитрий Харитонович Березюк видео." А экстрасенс или колдун или ведьма, которые призывают силу шайтана себе в помощь, и хотели этой же силой изгнать его самого от него и получили.
Ответить
16Чувашка20.03.2012 10:48
В ответ на сообщение № 10 от Тамара: самостоятельно ткнуться носом в Коран слабо? Начиная со второй половины второй суры Корана идут призывы убивать неверующих в аллаха везде где только представится возможность разными мучительными способами без жалости и сострадания; и это при том, что в Коране утверждается, что аллах сам создал неверующих в него. Наверно спецом, чтоб было на ком правоверным поиздеваться и утешить свою кровожадность. Пропуск в рай - убийство неверного; тому кому не удалось извернуться и убить без ущерба для себя, тому аллах на пороге рая предоставляет трех неверных для смертоубийства. Я ошалела от всех "прелестей" "миролюбивого" ислама прочитав Коран - христианину сложно даже представить, что такие изуверские наставления могут находиться в "духовной" литературе. Милая Тамара, в Коране чуть ли не на каждой странице призыв к жестокости, если Вас каждый раз тыкать туда носом, то можно потерять лицо, а пророк Мухамед советует бить женщин не по лицу, а желательно по почкам.
Ответить
17Олег21.03.2012 10:32
В ответ на сообщение № 16 от Чувашка: Ислам-это религия будущего и претендует на статус мировой религии, невзирая на методы и способы. Ислам когда-либо все-равно будет мировой религией по одной той причине, что ислам регулирует помимо духовного начала и мирские житейские проблемы людей. Многие государства живут по законам шариата, а не Конституции светской, и ислам заменяет там светскую жизнь.А вы приведите пример страны, где христианство является регулятором общественных отношений в мирской жизни людей? Нет такого христианского государства. А исламских государств целя дюжина- Иран, Саудовская Аравия, ОАЭ, на очереди Тунис, Ливия, Египет, а свергнуть Башара Асада и Сирия станет религиозным государством.Весь север Африки исламизирован, с Индонезии исламисты проникают на север Австралии, чтобы там создать исламское государство, как плацдарм для полной исламизации всей Австралии. В 2050 г. в Европе половина населения будет мусульманским, а в 2070 г. все 80 %. Это прогноз ученых Запада и ничего европейцы с этим делать не могут, т. к. европейцы вырождаются по причине того, что у них культивируется образ индивидуализма, рожают одного ребенка и не более, пропагандируют однополую любовь, запрещают носить христианские кресты на шее, и т. п. А ислам станет главенствовать и в один момент станет мировой религией. Таковы реалии и никто этот процесс не остановит.
Ответить
18Мишель21.03.2012 11:46
В ответ на комментарий № 17  (Олег): Только торжествовать исламистам нет смысла, потому что "конец света" наступит с уничтожением Православной Церкви, спасется "малое стадо" из крещенных водой и духом святым и крещенных кровью, отдавших свою жизнь за спасение других. P.S. Это информация к размышлению, а не тема для диспута. Отвечать не буду.
Ответить
19Олег21.03.2012 11:59
В ответ на сообщение № 18 от Мишель: Мне и не надо отвечать. Ответ очевиден в моем комменте. Я просто констатирую факт. Печально, но это именно так, как я написал выше. Но это мнение не лично мое, а мнение европейских и американских ученых.Я как-то читал в одном журнале, что в ближайшей перспективе на 100-150 лет на мировую арену выйдут две религии-ислам и буддизм. Но буддизм-это религия, обращенная вовнутрь человека, на самосовершенствование человека, на просветление ума, тела и духа, и на достижение нирвана, которого достиг Будда. Поэтому Буддизму не справиться с явно агрессивной религией исламом, которая насаждается по всему миру всевозможными методами и способами.Таково мнение ученых-теологов. Я просто примерно привел смысл прогнозов ученых, а эти прогнозы частично претворяются и все идет так, как прогнозируют ученые.А твой " конец света"- это байки для дураков. Если будет конец, то скорее христианском у миру.Например, кто-либо в 18-19 веках в рабовладельческой Америке мог предположить, что Президентом США станет человек с негритянскими корнями из Африки? Так, что приходится верить этим прогнозам.
Ответить
20Wiktor21.03.2012 16:37
В ответ на сообщение № 19 от Олег: Они за счет рождаемости, насилия над женщинами и над верующими распространяются. Попробуй уйти из этой религии. Ты автоматически станешь безбожником. Страх играет в этой религии очень большую роль. Забыл, что они не пьют, тоже преимущественно. Но я не думаю, что ислм религия будущего.
Ответить
21Солех21.03.2012 23:03
Зря вы ругаете здесь Коран. Не приходит в голову мысль, что вы за это можете поплатиться?
Ответить
22Gena22.03.2012 06:29
В ответ на сообщение № 21 от Солех. Дура ты тетя.
Ответить
23Солех22.03.2012 11:25
Многие из тех, чьи головы были впоследствии отрезаны, думали, что с ними такого никогда не произойдет.
Ответить
24Казый06.04.2012 00:13
В ответ на сообщение № 16 от Чувашка: Чувашка, у Вас параноидальный психоз. Все Ваши комментарии - бред. Обратитесь к психиаторам. Пусть Вам вправят мозги.
Ответить
25Natalini15.11.2012 16:28
В ответ на сообщение № 23 от Солех: да, мы, христиане, об этом и говорим - дикая религия ислам, провоцирующая жестокость, что подтверждает Ваш ответ про головы ( ( (
Ответить
26MARK19.03.2015 04:40
В ответ на сообщение № 17--Б Ужас- какой, жалко женщину, по всей вероятности я как христианин крещеный Духом Святым могу заявить, что эта женщина одержима дьяволом-дух нечистый и злой живет в ней, сатана. Бог же творил немало чудес руками Павла, так, что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.Это сделалось известно всем живущим в Ефесе Иудеям и Еллинам, и напал страх на всех их, и величаемо было имя Господа Иисуса. Обманул ее, она думала, что может изгнать дьявола силой дьявола?! И этот комментарий Олега или как там его, что якобы мусульмане завоюют мир, какой абсурд-лжепророк мухамед-страдал эпилепсией, а вот следущие факты лжепророчества: ( ( ( ( По другой версии, один из апостолов предал Ису и повёл стражу к дому, в котором тот находился. Стражники велели апостолу пойти в дом и вывести к ним Ису. Когда тот вошёл в дом, Аллах вознес Ису на небеса и придал его внешность апостолу. Когда предатель вышел из дома, стражники схватили его, после чего в образе пророка Исы распяли на крестеИудеи объявили всем, что они добились его распятия, однако ( ( Коран отрицает смерть пророка Исы на кресте, заверяя, что вопреки утверждениям его врагов они «не убили его и не распяли, но это только представилось им»)) Иса был вознесён на небеса, где он пребудет до наступления Судного дня- (Коран отрицает смерть пророка Исы на кресте, заверяя, что вопреки утверждениям его врагов они «не убили его и не распяли, но это только представилось им»???) Знаете почему отрицает?-смотрите внимательно ( (Евангелие 1-Коринфянам Апостола Павла))) 15 глава))) Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и, что Он погребен был, и, что воскрес в третий день, по Писанию, и, что явился Кифе, потом двенадцати;потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых бóльшая часть доныне в живых, а некоторые и почили. Итак я ли, они ли, мы так проповедуем, и вы так уверовали.Если же о Христе проповедуется, что Он воскрес из мертвых, то кáк некоторые из вас говорят, что нет воскресения мертвых?Если нет воскресения мертвых, то и Христос не воскрес;а если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша.Притом мы оказались бы и лжесвидетелями о Боге, потому, что свидетельствовали бы о Боге, что Он воскресил Христа, Которого Он не воскрешал, если, то есть, мертвые не воскресают;ибо если мертвые не воскресают, то и Христос не воскрес.А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших.Поэтому и умершие во Христе погибли.И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.Ибо, как смерть через человека, так через человека и воскресение мертвых.Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.Последний же враг истребится - смерть Согласно Преданию, Иса пребывает в раю и накануне конца света, по воле Аллаха, спустится оттуда в Палестину. Он сразится с лжемессией Даджалом и убьет его, после чего Аллах, благодаря его мольбе, уничтожит племена Яджудж и Маджудж (Гог и Магог), которые будут угрожать всему человечеству. Пророк Иса установит на земле царство добра и справедливости. В своем втором пришествии он будет руководствоваться исламским шариатом[4].Иса умрет и будет похоронен в Медине рядом с Мухаммадом. В мечети Пророка показывают место, отведенное для захоронения Исы. В день Суда Аллах воскресит его вместе со всеми предстанет перед Аллахом. Вместе с другими пророками он будет свидетельствовать против неверующих. Указание, что Иса будет «признаком» наступающего Суда считается намеком на его второе пришествие - это ложь сатаны. (В своем втором пришествии он будет руководствоваться исламским шариатом)не будет Христос руководствоватся этим, Вот еще одна ложь сатаны-В мечети Пророка показывают место, отведенное для захоронения Исы. В день Суда Аллах воскресит его вместе со всеми предстанет перед Аллахом. Христос Воскрес Аллилуйя Он одесную Отца небесного. Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним, зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает.
Ответить

Добавить комментарий

96759 70562 23709