SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Москвы и Московской области
Поиск по сайту
Главная  >  Нагорный  >  Строительные компании  >  СПЕЦСТРОЙ РОССИИ



СПЕЦСТРОЙ РОССИИ


– поделитесь с друзьями
Логотип СПЕЦСТРОЙ РОССИИ

Написать отзыв
Сообщить об ошибке
Добавить в закладки


АдресМосква, Болотниковская улица, 4-В  |  Схема проезда
Отзывы
5:77
«Из Спецстроя уходят, узнав о своей зарплате, работники из филиала... »
Оставить отзывЧитать все отзывы
Контакты
8-499-Номер телефона
www.spetsstroy.ru


Посмотреть адрес на большой карте


Я – сотрудник этой организации
Войти в Кабинет




«Спецстрой России» в Москве



В инфраструктуру современной Москвы входит множество государственных предприятий и организаций, за каждой из которых закреплены определенные задачи. Одним из важнейших для города и в целом нашей страны является «Спецстрой России».

Данное предприятие представляет собой орган исполнительной власти федерального значения, задачей которого является организация работ специального строительства, выполняемых в целях безопасности государства и его обороны. Руководство деятельностью данным комплексом осуществляет Президент РФ. Сам же «Спецстрой России», на сайте которого можно найти всю требующуюся информацию, подведомствен Минобороны РФ, которое контролирует и координирует его деятельность.

История создания данного предприятия начинается в военное время. В соответствии со спецпостановлением Совета народных комиссаров в 1942 году было сформировано Военно-восстановительное управление, которое координировало деятельность воинских частей по вопросам ремонта и строительства сооружений, предназначенных для защиты от немецких оккупантов. Современный «Спецстрой России», официальный сайт которого представлен в интернете, получил свое нынешнее название в 2004 году. К тому времени предприятие уже успело сформировать собственную мощную стройиндустрию и реализовать множество специальных программ.

В структуру современного «Спецстроя» в Москве входит множество управлений (проектных работ, финансово-экономическое, информационных технологий, организационно-мобилизационное, правовое и прочие), а также самостоятельных подструктур (отделы охраны труда, защиты гостайны и связи с общественностью).


ФГУП «Спецстрой России»: деятельность

В настоящее время учреждение выполняет следующие задачи:

- проводит строительство объектов спецназначения, обеспечивающих оборону государства;
- осуществляет жилищное строительство для нужд ВС РФ;
- проводит реконструкцию и строительство предприятий ядерного комплекса, а также организаций по утилизации химического оружия;
- участвует в восстановлении спецобъектов в районах, пострадавших от катастроф и иных ЧП;

и прочие.

Одной из функций, выполняемых «Спецстроем России» в Москве, является обеспечение мобилизационной и боевой готовности воинских структур. Предприятие также осуществляет строительство и ремонт автотрасс оборонного назначения.







Другие Строительные компании поблизости
1.ГАМАИС, строительная организация Москва, Болотниковская ул., 7, к. 1
2.МОСБИЗНЕССТРОЙ, строительная компания Москва, Варшавское шоссе, 28а
3.МОСТЕНТ, строительство быстровозводимых зданий Москва, Варшавское шоссе, 28-А, оф. № 222
4.СТРОИТЕЛЬНЫЕ ПАРТНЁРЫ ГК, строительная компания Москва, Варшавское шоссе, 28-А



СПЕЦСТРОЙ РОССИИ, № 24514

Данные об организации СПЕЦСТРОЙ РОССИИ в районе Нагорный под номером 24514 включают в себя название, сферу деятельности, адрес, телефон и официальный сайт СПЕЦСТРОЙ РОССИИ.

Организация СПЕЦСТРОЙ РОССИИ расположена в разделе Строительные компании. Также в справочнике Нагорный (Москва и область) содержатся организации сектор по организации досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работы с населением по месту жительства, департамент земельных ресурсов города москвы, судебный участок № 236, отдел государственной статистики юао города москвы, и другие.
ID 24514  |   Промо-страница  |  Управление страницей

Наверх ^












Москва и областьСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2016 «СПР»   На 29.05.2016 00:00 раздел базы "Москва и область" содержит 269.601 организаций.