Ещё ›››
ГеоНагатино-Садовники
Логотип СПР
Главная    Нагатино-Садовники    Двери    КТО ТАМ


КТО ТАМ

центр входных дверей



Логотип КТО ТАМ

Москва, Нагатино-Садовники, Каширское шоссе, 19, стр. 2 (ВЦ "Каширский", эт.3)
40:0  Отзывы (40)
8-499-653-68-88
Все контактыПрайс-лист
Логотип КТО ТАМ

Москва, Нагатино-Садовники, Каширское шоссе, 19, стр. 2 (ВЦ "Каширский", эт.3)
9.00-21.00
8-499-653-68-88
www.vzloma.net
Прайс-лист

Входные двери от производителя: входные, стальные, металлические, тамбурные, железные. Любой вариант цвета, фактуры, комплектации и отделки. Выезд замерщика, доставка, установка.


Говорят, что театр начинается с вешалки, а дом — с дверей. И не спроста, ведь именно двери - это непременные составляющие каждого помещения - квартиры, дома, офиса, производственного помещения или коттеджа. Поэтому к их приобретению нужно подходить обстоятельно, так как от качества и внешнего вида зависит безопасность и эстетичный вид. Если вы хотите, чтобы интерьер вашего жилья был не просто модным, но и «с изюминкой», обращайтесь в компанию «Кто там» в Москве. Наши двери – именно то, что необходимо для вашего уюта.

Двери «Кто там»

Двери компании Кто там

Магазин дверей «Кто там» на Нахимовском предлагает высокопрофессиональный подход, безупречный сервис, обширную складскую программу, гибкие системы скидок, разнообразный выбор моделей и доступные цены. Наши сотрудники — это специалисты, работающие на рынке входных дверей не один год. Мы всегда найдём компромисс и подберём интересующие вас модели с оптимальным соотношением качества и цены.

Компания «Кто там» более 12 лет успешно осуществляет в Москве продажу, доставку и установку дверей:
 входных
 стальных
 раздвижных
 двустворчатых
 металлических

А также а также декоративные панели к дверям и дверную фурнитуру:
 петли
 раздельные ручки
 замки
 дверные доводчики
 накладки
 задвижки с вертушкой
 броненакладки
 ограничители дверные
 ручки-защёлки
 и многое другое

В ассортименте магазина «Кто там» на Нахимовском представлены сотни моделей от ведущих производителей различных конструкций, материалов, дизайна, а также типом покрытия и отделки. У нас вы сможете подобрать двери как эконом класса, так и высокого ценового сегмента, различной конструкции и цвета.

Двери от Кто там

Входные двери «Кто там»

Входные двери Кто там

Для того, чтобы каждый член семьи имел своё личное пространство, а также выражение «мой дом — это моя крепость» не было пустыми словами, вам необходимы высококачественные входные двери от компании «Кто там». Ведь входные двери — это важнейшие элементы интерьера, неотъемлемые его атрибуты. Именно они встают преградой на пути непрошеных гостей и защищают дом от ветров и шума, поддерживая тепло и создавая уют в вашем жилье. Поэтому везде, где есть стены, обязательно находится место и для дверей.

Магазин дверей «Кто там» предлагает прекрасный выбор дверей для жителей Москвы. У нас вы сможете найти двери всех фактур и цветов, которые непременно гармонично впишутся в интерьер любых помещений. Мы работаем напрямую с проверенными поставщиками и производителями дверей. Соответственно, наши цены на двери «не кусаются».

Для того, чтобы приобретённые двери бил функциональными и не безликими, в нашем магазине вы сможете доукомплектовать их различной дверной фурнитурой/

Обратившись к нам в магазин на Нахимовском, вы сможете подобрать для своего жилища двери, которые идеально впишутся не только в ваш интерьер, но и кошелёк! Обращайтесь к нам и вы непременно станете счастливым обладателем действительно добротных дверей!

Стальные двери «Кто там»

Стальные двери Кто там

О том, насколько надёжно защищено жильё, судят в первую очередь по входной двери. Поэтому как ремонт, так и обустройство офисов, квартир или домов начинается, как правило, с установки входной стальной двери. К ней всегда предъявлялось максимальное количество функциональных задач.

Стальные двери Кто там обладают следующими преимуществами:
 высокие показатели тепло- и звукоизоляции
 ударопрочность
 низкое водопоглощение
 высокая звукоизоляция
 высокая взломостойкость
 привлекательный внешний вид
 отличные эстетические свойства
 защита от механических повреждений
 стойкость к повреждениям и деформации

Стальная дверь «Кто там» призвана защищать наши дома не только от злоумышленников, но и от холодов, различного шума, запахов, ветра и сквозняков. Кроме того, хорошие стальные двери — это не только комфорт и гарант безопасности, но и предмет интерьера, который отражает характер хозяев. Поэтому мы советуем вам обратить пристальное внимание на ассортимент входных стальных дверей в компании «Кто там».

Мы реализуем высоконадёжные стальные двери от производителя по конкурентоспособным ценам и на взаимовыгодных условиях. Все предлагаемые нами конструкции выполнены из высокопрочных материалов.

Если вам нужны на самом деле высококачественные стальные изделия, которые отличаются длительностью эксплуатации и высокими эстетическими свойствами, то приглашаем вас магазин дверей «Кто там» по достоинству оценить ассортимент предлагаемой нами продукции.

Обращаясь в компанию «Кто там», вы можете быть уверены, что наши специалисты подберут именно ту стальную входную дверь, которая оптимально впишется в ваш офис, коттедж или квартиру.

Металлические двери «Кто там»

Металлические двери Кто там

Комнаты наших домов, квартир и офисов преображаются как по мановению волшебной палочки, когда в них появляются металлические двери «Кто там». На самом деле, без них сегодня невозможно представить современное жильё человека. Они разграничивают зоны как нежилых, так и жилых помещений, улучшают тепло- и звукоизоляцию, создавая тем самым более комфортные условия для проживания.

Разнообразие моделей металлических дверей в магазине на Нахимовском непременно порадует всех — и любителей классики, и экстравагантных, смелых личностей, которые предпочитают стиль Hi-Tech. Причём, какие бы металлические двери в компании «Кто там» вы не выбрали, каждая станет, без сомнения, удачным решением в любом интерьере.

Металлические двери в нашем магазине на Нахимовском представлены в богатой палитре дизайна, функционала и цены, привлекая покупателей высоким качеством, благодаря чему вы без труда подберёте двери для:

 дачи  загородного дома
 офиса  промышленных помещений
 коттеджа  административных зданий

Решив приобрести металлические двери от компании «Кто там», вы получите истинное воплощение надёжности, интеллекта и элегантного итальянского стиля по доступным ценам. А наши консультанты всегда вас проконсультируют по любым вопросам и помогут определиться с выбором подходящей модели стальной или металлической входной двери от компании «Кто там». А также рассчитают предварительную стоимость выбранных вами дверей со всеми необходимыми комплектующими.

Кто там двери

Наши адреса:

ТСК «Каширский Двор»
Каширское шоссе, дом 19, корпус 2, этаж 3

«ЭкпоСтрой на Нахимовском»
Нахимовский проспект, дом 24, павильон №3 ряд 3 место 110





КТО ТАМ

центр входных дверей

Входные двери от производителя: входные, стальные, металлические, тамбурные, железные. Любой вариант цвета, фактуры, комплектации и отделки. Выезд замерщика, доставка, установка.

АдресМосква, Нагатино-Садовники, Каширское шоссе, 19, стр. 2 (ВЦ "Каширский", эт.3)
Часы работы: 9.00-21.00
Отзывы
40:0
Читать отзывыОставить отзыв
Телефон
8-499-653-68-88
Контактыwww.vzloma.net


ЦЕНЫСмотреть все цены  ›

Металлическая дверь в квартиру
69 600 руб.

Управление страницейid 110697, "Лидер"

Информация об организации подтверждена 2017-04-12 16:55:24





Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2017