Ещё ›››
Москва и область
🔍

АВАНГАРД

фабрика мягкой мебели, купить диван в Королеве




Логотип АВАНГАРД
Королёв г., Калининградская ул., 12
57:0  Отзывы (57)
8-495-Номер телефона
Все контактыwww.avangard.biz

Логотип АВАНГАРД

Королёв г., Калининградская ул., 12
9.00-18.00
8-495-Номер телефона
8-495-Номер телефона
www.avangard.biz

Производство мягкой и корпусной мебели: диваны, кресла, кровати, пуфы. Диваны: книжка, дельфин, кушетка, угловые, клик-кляк, аккордеон, седафлекс. Большой выбор материалов для отделки. Высокое качество, доступные цены.


Фабрика мебели «Авангард»






Сегодня трудно представить себе уютный дом без наличия мягкой мебели, которая является важнейшей и неотъемлемой частью любого интерьера. Благодаря мягкой мебели наша жизнь стала намного легче и приятнее, поэтому без неё не обходится сегодня ни одна приветливая и гостеприимная квартира, дом или офис.

Фабрика мебели «Авангард» уже много лет занимает лидирующие позиции на российском рынке производства практичной, удобной, комфортной и высококачественной мягкой мебели в достаточно широком ценовом диапазоне - от недорогих моделей до элитных. Фабрика мебели «Авангард» — это компания полного цикла, куда входят:

 собственное конструкторское бюро
 деревообрабатывающее предприятие
 многоцеховое производство, непосредственно выпускающее мягкую мебель

А благодаря использованию в производстве современных технологий и материалов мы производим качественную продукцию, которая способна удовлетворить спрос любого потребителя.

Мебельная фабрика «Авангард» была открыта на базе мебельного предприятия «Аллегро» в 1996 году. За 18 лет работы фабрика интенсивно развивалась, из небольшого предприятия став крупнейшим производственно-торговым объединением, которое сегодня выпускает мебель:

 тумбы  диваны  кресла-кровати
 кресла  кровати  модульные системы

а также всевозможные мебельные аксессуары, которые привнесут в ваши дома ощущение комфорта, покоя и тепла:

 пледы  столики-подставки
 пуфики  журнальные столики
 подушечки  и др.

– все эти милые мелочи непременно должны находится в гостиной каждого дома. Наша фабрика выпускает большой ассортимент различных элементов декора, благодаря чему вы сможете решить любую композиционную стилистику. А для самых маленьких мы приготовили:

 куколки  фотоподушки
 фотошторы  фотопокрывала

Вся продукция фабрики «Авангард» имеет сертификаты и является экологически безопасной, благодаря чему с полным правом называется экомебелью. В производстве фабрика «Авангард» использует натуральную древесину – массив бука высокогорных районов Северного Кавказа, отличающийся своей прочностью и экологической чистотой. Благодаря натуральному материалу, вы сможете даже дома ежедневно соприкасаться с природой, а энергетика дерева создаст в ваших домах доме атмосферу уверенности и стабильности, будет снимать стресс и успокаивать, а значит, повышать иммунитет. Все наши модели имеют гарантию качества более чем на 18 месяцев.



Мягкая мебель «Авангард»




Интерьер любого помещения трудно сделать комфортным и уютным, а дизайн - завершённым, если в нем не расположены предметы мягкой мебели. Диваны, кресла и пуфики являются важнейшими составляющими домашнего комфорта, благодаря чему вы легко и удобно сможете дома разместить своих гостей. Без мягкой мебели не обходится ни одна гостиница, в которой непременно в зоне ожидания размещены удобные диванчики. Зона ресепшен, переговорные комнаты в офисах и банках, приёмные в госучреждениях и залы ожидания — и это далеко не весь список интерьеров, в которых непременно должна размещаться мягкая мебель.

Вы сможете приобрести высококачественную мягкую мебель от производителя, которая была создана с учётом желаний и потребностей различных людей всех возрастов, профессий, интересов. Вся мягкая мебель «Авангард» в Королёве разрабатывается и выпускается в 4-х различных направлениях:

 линия «Искусства и ремёсла»
 классическая линия «Le Roi»
 ультрасовременная линия «Mix Line»

что позволяет нам удовлетворять потребности широких слоёв потребителей. В магазинах фабрики мягкой мебели «Авангард» вы всегда сможете выбрать и приобрести мягкую мебель на любой вкус и кошелёк как для небольшой квартирки, просторного загородного дома, так и для офиса. Причём вы сможете быть уверенными, что вся мягкая мебель будет удобной, обивка не вызовет аллергии, а механизмы не будут вас подводить. Вы непременно останетесь довольными приобретённой мебелью от фабрики «Авангард» долгие годы.

Купить мебель в Королёве




Каждому человеку необходим ежедневный отдых, поэтому в спальне, на кровати, мы проводим около трети всей своей жизни. Здесь мы спим, набираясь сил для новых достижений и открытий. Но если вы ворочаетесь по ночам, часто просыпаетесь и напрасно пытаетесь снова заснуть, что приводит к раздражительности, а старая перина или матрац не могут дать вашему позвоночнику как следует расслабиться, это может вызвать хронические болезни. Чтобы избежать проблем со здоровьем и обрести крепкий и здоровый сон, вам необходимо купить качественную, комфортабельную мебель — кровать или диван кровать как для себя, так и своих близких.

Фабрика мебели «Авангард» в Королёве предлагает купить кровати, которые изготовлены из экологически чистой древесины твёрдых пород. Каждую модель мы оснастили ортопедическим основанием с берёзовыми латами и матрасами различной жёсткостью. Практически все модели имеют раскладной механизм, позволяющий поднимать основание, для доступа к вместительным бельевым ящикам.

Изголовье является самым важным элементом кровати, определяющим общий стиль. Высокое кожаное изголовье подойдёт для спальни в современном стиле. Мягкое изголовье, обитое тканью, создаст в комнате атмосферу уюта и неги. Изящное резное деревянное изголовье украсит классический интерьер, придаст ему торжественности и величественности. Спать на такой кровати - одно удовольствие. У нас вы сможете купить кровати:

 детские  для взрослых
 подростковые
 детско-подростковые 2-ярусные кровати

А благодаря 3Dподбору ткани для отделки и разнообразным вариантам изголовий вы сможете купить кровать для своей спальни любого стиля – от классической до хай-тек. Купив мебель «Авангард», вы подарите себе уют, ощущение тепла и комфорта!

Купить диван в Королёве




Вы решили сменить домашнюю обстановку? Планируете купить диван в Королёве в гостиную, детскую, столовую, спальню или рабочий кабинет? В таком случае вы выбрали правильное место, где вы сможете по доступным ценам от производителя купить диваны в Королёве с прекрасным внешним видом и широкими функциональными возможностями.

Фабрика «Авангард» предлагает купить диваны, пуфы, банкетки и кресла-качалки, которые не только очень стильные, удобные и красивые, но и многофункциональные. Вы сможете купить тканевые или кожаные диваны:

 прямые  выкатные  со столиком
 круглые  пружинные  полукруглые
 угловые  п-образные  трёхместные
 с ящиком  раздвижные  двухместные
 с подлокотниками или без

Кроме того, вы сможете купить диваны в Королёве выбрав из большого количества механизмов трансформации, которые позволят получить полноценную кровать с комфортным спальным местом, в том числе диван:

 книжку  еврокнижку
 еврософу  раскладушку
 выкатной  трансформеры
 аккордеон  и другие

Все наши диваны в Королёве обладают оригинальным и ярким дизайном и безупречным качеством сборки. Заказать и купить диваны фабрики «Авангард» в Королёве вы сможете как на сайте, так и в фирменных салонах и магазинах, в которых вы сможете не только посмотреть и узнать всю интересующую вас информацию, но и посидеть и полежать на приглянувшихся образцах. Мягкая мебель «Авангард» в Королёве — это практичная мягкая мебель отменного качества и стильного дизайна.





АВАНГАРД

фабрика мягкой мебели, купить диван в Королеве

Производство мягкой и корпусной мебели: диваны, кресла, кровати, пуфы. Диваны: книжка, дельфин, кушетка, угловые, клик-кляк, аккордеон, седафлекс. Большой выбор материалов для отделки. Высокое качество, доступные цены.

АдресКоролёв г., Калининградская ул., 12  |  Схема проезда
Часы работы9.00-18.00
Отзывы
57:0
Читать отзывыОставить отзыв
Телефон
8-495-Номер телефона
8-495-Номер телефона
Сайтwww.avangard.biz


Управление страницейid 76940, "Лидер"






Наверх ^



© 2000—2016 «СПР»КонтактыО проектеРеклама на сайте