SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Москвы и Московской области
Поиск по сайту
Главная  >  Капотня  >  Меховые салоны и магазины шуб, дубленок, кожи и меха  >  ШУБЫ НА РЫНКЕ САДОВОД



ШУБЫ НА РЫНКЕ САДОВОД

Империя меха, недорогие шубы из норки и песца


– поделитесь с друзьями
Логотип ШУБЫ  НА РЫНКЕ САДОВОД

Шубы на рынке Садовод. Магазин Империя Меха предлагает купить шубы из норки на рынке Садовод. А также шубы из: норки, шиншиллы, каракуля, лисы, песца, рыси, нерпы, енота, соболя, чернобурки, куницы, овчины (Мутон). Высокое качество.

АдресМосква, МКАД, 14-й км (рынок "Садовод", пав.5, Л3-29, Л3-29А, Л3-29Б)
Схема проезда
Часы работы6.00-18.00
Отзывы
101:12
«Покупала норковую шубку в магазине "ИМПЕРИЯ МЕХА" в середине февраля... »
Оставить отзывЧитать все отзывы
Контакты
8-965-159-10-10
8-495-971-01-05
8-926-555-14-44

www.imperiyamexa.com
М-Агентimperiya-mexa@mail.ru
Skypeimperiya919
Вконтактеvk.com/id254651883
Одноклассникиok.ru/imperiyamexa
Facebookfacebook.com/imperiya.mexa
Twitterplus.google.com/117140593...
Twittertwitter.com/imperiyamexa.1
instagraminstagram.com/imperia__furs/


Посмотреть адрес на большой карте



Посмотреть видеоролик




Империя Меха

Шубы на рынке Садовод


Соболиные шубы во все времена считались признаком особой русской роскоши, высокого благосостояния и большого богатства. А сегодня это ещё и не только выгодное вложение средств, но и изысканная, желанная всеми представительницами прекрасного пола вещь в зимнем гардеробе, которая позволяет чувствовать себя женственной и защищенной в объятьях шелковистого мягкого мехового чуда.

Если вы купите соболиную шубу в Москве, то сможете быть уверенными в том, что данный мех будет носится практически вечно. Не зря многие века соболиные шубы считались олицетворением престижа и положения в обществе, а одежды из соболя передавались по наследству. Вот почему истинные ценители изысканного меха стараются купить именно соболиную шубу в Москве, причём цены в данном случае играют второстепенную роль.

Магазин «Империя Меха» предлагает купить соболиную шубу на рынке Садовод, предварительно выбрав понравившуюся модель из несколько разновидностей соболей:

кузнецкого камчатского баргузинского
воротового тобольского и др.

А понять, какая модель шубы из соболя подходит именно вам, необходимо примерить не одну шубу. Но стоит помнить, что купить соболиную шубу на рынке Садовод - это довольно серьёзный шаг, почему мы советуем вам подойти к нему основательно. Каждое наше меховое изделие отличается высоким уровнем качества, благодаря чему вы смело можете купить шубу в магазине Империя меха на рынке садовод из любой понравившейся разновидности соболя.

Шубы из норки рынок Садовод


На сегодняшний день Греция известна не только как страна, в которой находятся потрясающие средиземноморские курорты, но и как производитель роскошных изделий из норки. Причём в Грецию меха норки прибывают из Америки и Канады — стран, поставляющих высококачественные шкурки, которые проходят строжайший отбор. А шубы, как правило, делаются из зимних норок, у которых мех гораздо гуще, чем у летних и, как правило, не линяет. Кроме того, греческие норковые шубы в Москве кажутся немного толще, так как аккуратно обработаны швы и мех норки не имеет заломов.

Магазин Империя Меха предлагает вам купить из широкого ассортимента шубы из норки на рынке Садовод различных натуральных оттенков, например:

Ирис Пастель Блэк-кросс
Ягуар Сканглоу Силвер-кросс
Белый Сканблэк Сапфир-кросс
Виолет Паломино Пастель-кросс
Жемчуг Сканбраун Махагон (СТК)
Сапфир Силверблю и др.

Благодаря такому разнообразию даже наиболее требовательные и капризные покупатели смогут подобрать себе греческую норковую шубу на рынке Садовод из натурального меха как под цвет своих сапог, так и под цвет глаз.

Цена на норковые шубы в Греции на рынке Садовод значительно ниже, чем их цена в России, но, к сожалению, всегда существует риск купить подделку или не очень качественное изделие. Магазин «Империя Меха» на рынке Садовод предлагает своим покупателям греческие шубы первоклассного качества по «греческой» стоимости. Здесь вы всегда сможете приобрести норковые шубы Manzari, Ego и других известных мировых меховых брендов.


Купить шубу недорого на Садоводе


С наступлением холодного времени года каждая представительница прекрасного пола хотела бы закутаться в мягкий и тёплый мех, оставаясь при этом очень привлекательной и элегантной. И покупка норковой шубы в Москве с лёгкостью выполнит данное желание. Благодаря тому, что блестящий и гладкий мех у зверька, из которого сделаны норковые шубы, обладает такими идеальными качествами, как густота и водостойкость, то наличие очень густого и мягкого подшёрстка не будет пропускать влагу, а также прекрасно удержит тепло даже в самые лютые морозы. Но чтобы купить шубу недорого на рынке Садовод, необходимо довольно ответственно и кропотливо подойти к данному процессу, так как меховые изделия, как правило, покупают и носят не один сезон.

Купить недорого норковую шубу на Садоводе вы можете в нашем магазине. Как только вы наденете настоящую норковую шубу, ваши плечики моментально расправятся, осанка станет гордой, а движения более женственными и мягкими. Вам останется только принимать восторженные комплименты.

Магазин «Империя Меха» на Садоводе за годы работы зарекомендовал себя как надёжный продавец меховых шуб высокого класса. Все норковые шубы, которые представлены в нашем магазине в Москве, отличаются высоким качеством, великолепным дизайном и стоят недорого благодаря тому, что мы работаем напрямую с производителями.

Песцовые шубы на Садоводе


Женские шубки из меха животных стали пользоваться популярностью не так давно. Мир впервые увидел песцовую шубу в начале 30-х годов на плечиках актрисы Марлен Дитрих. Эта прекрасная, роскошная и обворожительная песцовая шубка настолько идеально подчёркивала безупречный стиль и вкус своей обладательницы, придавая ей особого шарма, что практически каждая женщина невольно стала представлять себя счастливой владелицей песцовой шубки, сделанной из шкурки полярной лисы.

В нашем магазине на рынке Садовод вы сможете выбрать и купить из богатейшего ассортимента изделий из шуб зверька с длинным пушистым хвостом. Если вы купите песцовую шубу на рынке Садовод, то получите идеальное меховое изделие с очень тёплым, пушистым, длинным и густым мехом, который не только роскошно выглядит и подарит вам уют и комфорт, но и прекрасно защитит от лютых морозов. В нашем магазине «Империя Меха» на Садоводе вы сможете купить песцовую шубу абсолютно любой модели:

длинные с милым капюшоном
короткие из вуалевого песца
приталенные с роскошным поясом
расклешённые с различными вставками
обрамлённую мехом других зверьков

Даже наиболее взыскательные и требовательные поклонницы мехов смогут по достоинству оценить пышность и мягкость купленной песцовой шубы в нашем магазине, в которой каждая представительница прекрасного пола сможет почувствовать себя cнежной королевой — повелительницей снегов и льдов благодаря надёжной и тёплой защите одного из наиболее тёплых мехов в мире.


«Империя Меха»

Империя Меха Садовод

Русские зимы, при всей своей уникальное красоте, весьма суровы. Частые снегопады, пронзительные северные ветры, трескучие морозы – данные факторы заставляют россиян обстоятельно задумываться о своем гардеробе – одежда должна обеспечивать надежную защиту от пронзительного холода. Благодаря тому, что изделия из меха обеспечивают отличную теплоизоляцию, но не пропускают потоки холодного воздуха, позволяют своим счастливым обладателям оставаться в тепле даже при самой холодной погоде.

Магазин «Империя Меха» в Москве с 1999 года дарит своим покупателям радость обладания лучшими шубами из:

лисы песца каракуля
рыси нерпы шиншиллы
енота соболя чернобурки
норки куницы овчины (Мутон)

Многие представительницы прекрасного пола хотели бы побаловать себя приобретением красивой и изысканной шубки даже в кризисные времена. Благодаря тому, что магазин «Империя Меха» в Москве, несмотря на сложную финансовую ситуацию, по-прежнему предлагает высококачественные меховые изделия по стоимости, которая доступна многим.


Из богатого ассортимента магазина «Империя Меха» в Москве вы сможете выбрать себе меховое изделие из более 100 моделей, куда входят как мужские, так и женские:

шубки жакеты жилетки
манто френчи полушубки
куртки пальто и др.

и многие другие меховые предметы из зимнего гардероба, которые каждый желающий сможет увидеть, посетив хотя бы один раз магазин «Империя Меха» на Садоводе.

Теперь у вас нет необходимости лететь за качественными шубками в Арабские Эмираты, Италию, Грецию или Китай! Магазин «Империя Меха» работает на рынке меховых изделий уже более 16 лет. Мы дорожим своей репутацией и гарантируем высокое качество представленного товара.


ID 4613492  |   Рекламная страница "Лидер"  |  Управление страницей

Наверх ^












Москва и областьСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2016 «СПР»   На 28.05.2016 00:10 раздел базы "Москва и область" содержит 269.466 организаций.