Ещё ›››
Измайлово
🔍
Дать рекламу на сайте

Меха ФМ

меховое ателье, пошив, ремонт одежды на Первомайской, Щелковская




Логотип Меха ФМ
Москва, Измайлово, Измайловский бульв., 30
8-495-Номер телефона
Добавить отзыв
Все контакты

Логотип Меха ФМ

Москва, Измайлово, Измайловский бульв., 30
8-495-Номер телефона
10.00-19.00, вс - вых.

Меховое ателье на Первомайской, Щелковская. Пошив, перекрой, ремонт, реставрация: дублёнки, кожа, ткань, головные уборы. Пошив лёгкого платья. Улыбка — бесплатно.


Ателье на Первомайской



Сегодня быть модным и оригинальным совершенно не сложно. Ведь удачно сшитая одежда в ателье способна выразить утончённый вкус, характер, а также выигрышно подчеркнуть достоинства фигурки. Ателье «Меха-ФМ» на Первомайской ежедневно открывает для вас свои двери уже много лет.

За время работы мы зарекомендовали себя как коллектив настоящих профессионалов, которые любят и знают своё дело. Поэтому мы с уверенностью можем сказать, что наша ценность - это высокопрофессиональные мастера: модельеры-закройщики, портные и скорняки, которые имеют за плечами обширную практику в ателье люкс и прекрасно знают специфику любых материалов.

В нашем ателье «Меха-ФМ» на Первомайской вы можете заказать изделие из любого интересного для вас меха как для мужчин, так и женщин. Причём при подборе фасона мы учитываем все ваши пожелания, особенности телосложения и индивидуальность, благодаря чему воплощаем в жизнь любую вашу фантазию. Будьте уверены, что заказав в нашем ателье на Первомайской улице пошив всевозможных изделий из меха:

 шуб  курток  жилетов
 муфт  шарфов  подушек
 сумок  варежек  горжеток
 одеял  пелерин  воротников
 палантинов
 чехлов-маечек для авто
 заколок, резинок для волос
 чехлов для фотоаппаратов и телефонов
 свадебных шубок, палантинов, накидок или болеро для свадебных платьев
 и другие изделия


вы непременно останетесь довольны результатом, ведь в руках мастеров индивидуально скроенная и посаженная именно на вас одежда из меха будет смотреться неповторимо и оригинально. Даже наиболее изысканная шубка станет для вас более чем доступной.

А для наших маленьких заказчиков в нашем ателье на Первомайской улице мы сможем изготовить меховые изделия:

 шапки  пинетки
 шубки  подстилки на санки
 куртки  карнавальные костюмы
 конверты для новорождённых

Обращайтесь в наше ателье меха на Первомайской!


Меховое ателье на Первомайской


Ещё с древних пор обладание шубой из натурального меха ценилось очень высоко и говорило о статусе её владельца. Причём отлично сшитая шуба из ноского меха служит не одно десятилетие. Поэтому нередко шубы доставались в наследство от отцов, матерей или даже бабушек-дедушек. Сегодня мало что кардинально поменялось – качественные шубы стоят недёшево и носятся, как правило, не один год, благодаря чему вы сможете пошить или переделать свою шубку в нашем меховом ателье на Первомайской.

Для многих представительниц прекрасной половины человечества пошив шубы в ателье на Первомайской может стать привлекательным предложением. Ведь женщина, которая облачена в меха – сексуальна, успешна и желанна. Она чувствует себя королевой, ловя на себе завистливые и восхищённые взгляды. Благодаря пошиву изделия из меха в ателье на Первомайской вы не только сможете гораздо дешевле, чем в магазине, но и любая вещь будет пошита именно по вашей фигуре, с учётом всех ваших пожеланий и предпочтений.

Пошив шубы на заказ в нашем ателье на Первомайской может иметь различный объём, пышность, качество меха и длину, но неизменным останется только высокое качество работы. Наши мастера всегда предлагают только наиболее лучшие решения, предоставляя высокое качество шитья. В результате добротно пошитая вещь будет радовать вас очень долгое время.

Ателье на Щёлковской


Так уж повелось, что человека в обществе встречают именно по одёжке, ведь она способна очень многое поведать о своём владельце — его вкусах, предпочтениях, темпераменте, характере, материальном достатке и даже настроении. Каждому из нас хочется быть индивидуальностью, из-за чего каждый из нас стремится обрести собственный стиль в одежде, не зависящий ни от мнения окружающих, моды и ассортимента того или иного магазина одежды.

Специалисты ателье «Меха ФМ» на Щёлковской помогут вам стать модными и стильными. Мы точно знаем, что качественно и пошитая на заказ одежда поможем вам не только выразить свой характер и тонкий вкус, но и идеально подчеркнёт все достоинства вашей фигуры.

Кроме того, в нашем ателье на Щёлковской вы сможете воспользоваться услугами ремонта как мелких поломок, так и более крупного ремонта, в том числе:

 утюжка  замена подкладки  укорачивание брюк, рукавов
 расстрочка  перекрой изделий  укорачивание куртки, пиджака
 замена молнии  подгонка по фигуре  латание дыр и прожёгов в тканях
 пошив лёгкого платья
 пришивание пуговиц с подпуговицей
 подклеивание низа пальто, юбки, брюк
 укорачивание или удлинение верхней одежды

В нашем ателье на Щёлковской мастера берутся за работу с различными материалами, будь то кожа, текстиль, джинса, трикотаж или мех. Вы не сомневайтесь, что будет выполнен заказ любой сложности.

Меховое ателье на Щёлковской



Вы хотели бы видеть в своём гардеробе неповторимые и уникальные вещицы, которые поражали всех друзей и знакомых? Тогда не торопитесь расставаться со своей любимой шубкой, даже если её фасон уже кажется не таким актуальным, а мех - не свежим. В меховом ателье «Меха-ФМ» на Щёлковской мастера смогут подарить новую жизнь вашей старой шубке, проведя ремонт одежды, сумев перекроить вышедшее из моды изделие или подогнать его по вашей фигурке.

Профессиональные мастера нашего мехового ателье на Щёлковской аккуратно и точно в срок отремонтируют, перекроют и изменят фасон или отреставрируют ваши меховые изделия, если возникла необходимость заменить:

 манжеты  подкладку
 капюшоны  воротники
 а также подправить потёртость

Мастера нашего мехового ателье на Щёлковской с лёгкостью смогут воплотить в жизнь любую вашу фантазию. При этом изделия даже из наиболее знаменитых каталогов обойдётся вам в несколько раз дешевле, чем покупка уже готового изделия.

Стоит отметить, что при изготовлении столь уникальных и сложных изделий, наши специалисты следуем всем вашим предложениям и воплощают в жизнь любые дизайнерские замыслы. Доверив ателье на Щёлковской пошив своей шубки, вы сможете быть твёрдо уверенными, что мы поможем подобрать для вас наиболее подходящий стиль, а после согласования сошьем отличную шубку.





Меха ФМ

меховое ателье, пошив, ремонт одежды на Первомайской, Щелковская

Меховое ателье на Первомайской, Щелковская. Пошив, перекрой, ремонт, реставрация: дублёнки, кожа, ткань, головные уборы. Пошив лёгкого платья. Улыбка — бесплатно.

АдресМосква, Измайлово, Измайловский бульв., 30  |  Схема проезда
Телефон
8-495-Номер телефона
Часы работы10.00-19.00, вс - вых.
ОтзывыДобавить первый отзыв


Управление страницейid 1013221, "Лидер"






Наверх ^




Справочник организаций и учреждений


О проектеРеклама на сайтеКонтакты

© СПР, 2000–2016