Ещё ›››
Москва и область
🔍

ПОСОЛЬСТВО КАНАДЫ




Логотип ПОСОЛЬСТВО КАНАДЫ
АдресМосква, Хамовники, Староконюшенный пер., 23  |  Схема проезда
Отзывы
2:15
Читать отзывыОставить отзыв
Телефон
8-495-Номер телефона
Сайтwww.dfait-maeci.gc.ca



Канада



Государство в Северной Америке, занимает второе место в мире по площади. Омывается Атлантическим, Тихим и Северным Ледовитым океанами, граничит с США на юге и на северо-западе. Сегодня Канада — это конституционная монархия с парламентарной системой, являющаяся двуязычной и многокультурной страной, где английский и французский языки признаны официальными на федеральном уровне. Технологически продвинутое и промышленно развитое государство с многоотраслевой экономикой, базирующейся на богатых природных ресурсах и торговле (в частности, с США, с которыми страна комплексно сотрудничает со времён существования колоний и основания Конфедерации). Представительства - консульства и посольства Канады имеются во многих странах мира.

В настоящее время это федеративное государство, состоящее из 10 провинций и 3 территорий. Провинция с преобладающим франкоговорящим населением — Квебек, остальные — преимущественно англоязычные, также называемые «английская Канада». Нью-Брансуик является единственной официально двуязычной канадской провинцией. Территория Юкон официально двуязычна (английский и французский), а Северо-Западные территории и территория Нунавут признают 11 и 4 официальных языка соответственно (среди которых также присутствуют английский и французский).

Территория - 9 984 670 кв. км.

Население - 33 091 228 чел.

Столица - Оттава.

Крупнейшие города – Торонто (2,5 млн. чел.), Монреаль (1,584 млн.), Ванкувер (600 тыс.), Калгари (1 млн.), Оттава (1,2 млн.).

Языки: государственные языки – английский, французский.

Религия - 77,1% - христиане, их большую часть составляют католики (43,6% канадцев). Наиболее важная протестантская церковь — Объединённая церковь; примерно 17% канадцев не связывают себя ни с какой религией, а остальное население (6,3%) исповедует отличные от христианства религии (чаще всего ислам).

Время – московское минус 8-12 часов.


Виза в Канаду

Перечень документов необходимых при оформлении любой визы в Канаду в Москве :
  • загранпаспорт (срок действия которого заканчивается не менее чем через 3 месяца после окончания срока действия визы);
  • 2 фотографии, оформленные в соответствии с требованиями посольства в Москве;
  • два экземпляра анкеты;
  • один экземпляр для посольства Канады с информацией о семье;
  • при выезде несовершеннолетних детей (до 18 лет) - нотариально заверенное разрешение от родителей. В случае выезда с одним из родителей разрешение от второго.
Список документов, необходимых для оформления деловой визы в Москве:
  • приглашение от компании или организации. Оно должно ясно отображать название организации, а также данные контактного лица. Указание адреса, телефона и цели поездки обязательно;
  • информация с места Вашей работы, содержащая: должность, заработную плату, время проведенное в данной организации и цель направления в страну
  • дубликаты свидетельств о браке, рождении детей, гражданского паспорта;
  • трудовую книжку или ее копию, заверенную Отделом Кадров.
Перечень документов, необходимых для оформления гостевой визы в Москве:
  • приглашение с контактными данными приглашающей стороны;
  • справка о налогообложении приглашающей стороны (копия, выдается Министерством по налоговым сборам принимающей стороны);
  • справка от работодателя приглашающего;
  • дубликат документа для посольства Канады, подтверждающего канадское гражданство приглашающего;
  • Информация с Вашего места где вы трудитесь, содержащая: должность, оплату, время работы в данной организации и разрешения на отпуск для поездки. Для состоящих в браке - справка с места работы Вашего(ей) супруга(и);
  • дубликаты свидетельств о браке, рождении детей, гражданского паспорта;
  • трудовую книжку или ее копию, заверенную Отделом Кадров.
Список документов необходимых для оформления туристической визы в Канаду:
  • подтверждение бронирования билетов и гостиницы;
  • маршрут поездки;
  • подтверждение Вашей финансовой состоятельности;
  • информация с места работы, содержащая: должность, оплату, время работы в данной организации и разрешения на отпуск для поездки. Для состоящих в браке - справка с места работы Вашего(ей) супруга(и);
  • копии свидетельств о браке, рождении детей, гражданского паспорта;
  • трудовую книжку или ее копию, заверенную Отделом Кадров.



Управление страницейid 121222, "Промо"
Сообщить об ошибке








Наверх ^



© 2000—2016 «СПР»КонтактыО проектеРеклама на сайте