SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Москвы и Московской области
Поиск по сайту
Главная  >  Фили-Давыдково  >  Магазины кухни  >  МАРИЯ



МАРИЯ

кухни на заказ, столешницы, фасады в Москве


– поделитесь с друзьями
Логотип МАРИЯ

Кухни на заказ по всей стране от производителя. Столешницы, фасады, столы и стулья, вытяжки, встраиваемая техника. Уже 15 лет кухни Мария приносят в дома комфорт и уют, помогают нашим покупателям выразить свою яркую индивидуальность.

АдресМосква, Филёвская Мал. улица, 2/1  |  Схема проезда
Часы работы10.00-20.00, сб, вс 10.00-18.00
Отзывы
100:11
«Хочу выразить благодарность всем причастным к появлению в нашей квартире... »
Оставить отзывЧитать все отзывы
Контакты
8-499-146-44-82

www.marya.ru
LiveTex
Онлайн-консультант


Посмотреть адрес на большой карте



Кухни «Мария» в Москве




Кухня в наших домах, квартирах или дачах — это то помещение, в котором мы готовим еду, обедаем, отдыхаем за чашкой кофе перед телевизором, собираемся всей семьёй и принимаем гостей. Вот почему к созданию интерьера этой комнаты следует подходить серьёзно и обстоятельно, ведь кухня должна быть не только практичной, но и отражать индивидуальность хозяев.

Мебельная фабрика «Мария» в Москве с 1999 года занимается разработкой, производством и реализацией мебели для кухни. И сегодня вы сможете выбрать высококачественный кухонный гарнитур из более 30 моделей различной ценовой категории.

Работая на мебельном рынке более 15 лет, компания «Мария» знает что необходимо потенциальным заказчикам, предлагая:

 кухонные гарнитуры  смесители и мойки
 комплектующие к кухням  мебель для ванной
 столешницы  стойки ресепшн
 столовые группы  мебель для бизнеса
 встраиваемую технику  посуду
 барные стойки  вытяжки

Высокое качество кухонной мебели и товаров достигается благодаря применению современного оборудования и использованию передовых технологий. Высококачественные материалы, фурнитуры и аксессуары, которые мы используемым при изготовлении кухонь Мария в Москве, гарантируют длительность использования мебели, а также их надёжность. По вашем желанию, дизайнер выполнит проект кухни Мария, который наверняка удовлетворит все запросы даже наиболее требовательных заказчиков.

С кухней от компании «Мария» изящество, стиль и утонченность станут приятным дополнением к вашей жизни!

Кухни «Мария» на заказ



Современные кухни символизируют домашний очаг, у которого собираются вместе все члены семьи. Поэтому кухонная мебель обязательно должна соответствовать требованиям комфорта, качества, дизайна, экологичности, удобству и, конечно же, эстетической привлекательности. Если вы уже имеете определённые пожелания в отношении меблировки рабочей и обеденной зоны, но все варианты, которые предлагают мебельные магазины и салоны не подходят вам по габаритам, или по каким-то другим параметрам, то самым верным решением будет — кухни «Мария» на заказ.

Заказывая кухню, которая будет изготовлена именно под параметры вашего помещения, вы сможете функционально и эргономично использоваться каждый сантиметр, сэкономив при этом значительную часть свободной площади. Кроме того, состав своей кухонной мебели можно будет укомплектовать теми элементами, которые нужны именно вам. Кухни «Мария» на заказ — это безупречная точность и великолепная геометрия, а также любая планировка:

 однорядные кухни  островные кухни
 двухрядные кухни  полуостровные кухни
 угловые кухни

Вот почему кухни на заказ от компании «Мария» – это верное решение чтобы реализовать свой собственный проект. Теперь вам не нужно будет приобретать готовый кухонный гарнитур, вручную подгоняя под нюансы и особенности вашей кухни. Кроме того, у нас вы сможете сами подобрать фурнитуру, выдвижные механизмы и другие элементы, которые впишутся в дизайн интерьера.

Столешница кухни «Мария»



Столешница на кухне — это самый важный элемент в рабочей зоне, именно ей мы отводим особое значение и место. А потому к ней предъявляются особые требования. Она должна быть не только удобной, прочной, устойчивой к перепаду температур, повышенной влажности и выдерживать большие нагрузки, но и органично вписываться в общий интерьер помещения, выдерживая и сохраняя при этом свой эстетичный и привлекательный внешний вид.

Столешницы от компании кухни «Мария» позволят вам подобрать рабочую поверхность, на которой будет идеально происходит приготовление кулинарных шедевров, так как обладают следующими эксплуатационными характеристиками:

 высокой ударопрочностью
 повышенной термостойкостью
 не боятся бытовой химии, пищевых кислот, кофе, вина
 не меняют своих цветовых характеристик с течением времени
 прочностью и стойкостью к механическим повреждениям, истиранию и царапинам от острых предметов
 наличие герметизирующего слоя на стыке противовеса и пластика исключает контакт основы с водой, что защищает изделие от разбухания

А благодаря огромному многообразию материалов и видов, большому выбору цветовых решений, вы наверняка найдёте то, что сможет радовать вас многие годы. Кроме того к кухням «Мария» вы сможете подобрать столешницу и стеновую панель в одном цвете.

Правильно подобранные и красивые столешницы, которые органично впишутся в общий дизайн кухонного гарнитура – залог гармонии кухни в целом!

Фасады кухни «Мария»



Фасады - это лицо любой кухни, на то они и являются фасадами. Именно они первыми бросаются в глаза и на их основе строится весь дизайн помещения. Передние панели выдвижных ящиков и дверцы создают образ кухни, но при этом постоянно подвергаются всевозможным механическим воздействиям. Вот почему не только от красоты, но и от качества фасадов зависит в целом наши впечатления от кухни.

Компания «Мария» предлагает к своим кухням самые разнообразные типы материалов для изготовления фасадов и способов для их последующей обработки. Вы сможете выбрать для кухни «Мария» фасады из различных материалов, например:

 ДСП  пластика
 шпона  витражей
 стекла  метакрила
 металла  МДФ с плёнкой ПВХ
 древесно-стружечной плиты (ЛДСП)
 массива различных пород древесины

Кроме того, выбирая кухни от компания «Мария», вы сможете украсить фасады такими декоративными элементами как изящная балюстрада, фигурные решётки или резные карнизы. Мы знаем, что любые, даже наиболее незаметные детали смогут сыграть важную роль в создании всего кухонного гарнитура. Ведь каждый элемент несёт свою, эстетическую или техническую нагрузку. Однако кухонные фасады — это именно то, что определяет основу стиля кухни и придаёт ей неповторимый внешний вид, поэтому их значение сложно переоценить.

Заказать кухню или узнать более подробную информацию вы сможете,
по телефону 8-499-146-44-82,
на нашем сайте www.marya.ru
или по адресу: улица Малая Филёвская, дом 2/1.


ID 242509  |   Рекламная страница "Лидер"  |  Управление страницей

Наверх ^












Москва и областьСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2016 «СПР»   На 26.05.2016 00:30 раздел базы "Москва и область" содержит 269.285 организаций.