Ещё ›››
Балашиха
🔍
Дать рекламу на сайте
36,6  

Спецпредложения и скидки



Акция закончилась 31.01.2017


Подарки любимым!

Подарки любимым!


С радостью сообщаем Вам, что с 1 декабря 2016 года в аптеках ГОРЗДРАВ при покупке одного средства BIOTOX или Vanilla Booom - второе средство в подарок.
BIOTOX — косметические и гигиенические средства по уходу за телом и лицом.
Вся косметика торговой марки Vanilla Boom содержит натуральные ингредиенты, экстракты ягод и фруктов и подходит для всей семьи. Косметические средства этого бренда не только очищают волосы и кожу тела от загрязнений, но и насыщают их питательными веществами и фруктово-ягодным ароматом. Бренд представлен гелями для душа и умывания, шампунями для всех типов волос, молочком для тела, средствами для ванн, глицериновым мылом ручной работы и другими косметическими средствами. Все используемые в составе средств ингредиенты являются гипоаллергенными, а мыло изготовлено с использованием ручного труда.


Акция закончилась 31.12.2016


Подарок при покупке любого средства марки Palmer’s!

Подарок при покупке любого средства марки Palmer’s!


Получите в подарок масло против растяжек 15 г. при покупке любого средства марки Palmer’s.
Palmer’s использует только самые лучшие ингредиенты, чтобы обеспечить покупателей высококачественными формулами по доступным ценам.
Все товары ручной работы основаны на многолетнем наследии Palmer’s и опыте предоставления превосходных формул, обеспечивающих результат.
Ждем Вас в аптеках 36,6!


Акция закончилась 31.12.2016


- 30% на вторую упаковку Pellesana!

- 30% на вторую упаковку Pellesana!


Косметика Pellesana имеет разнообразную палитру косметических и эфирных масел, гели для ухода за кожей, шампуни и бальзамы для ухода за волосами. Вся продукция Pellesana создана по рецептурам в основе которых натуральные масла и экстракты натуральных целебных растений. Косметика Pellesana насыщает кожу ценными компонентами, помогает сохранить молодость и упругость. Натуральные компоненты входящие в состав косметики глубоко проникают в клетки кожи, увлажняя и питая их, оказывают антистрессовое, релаксирующее и тонизирующее воздействие. Помогают придать свежесть, выровнять тон кожи. А нежные и деликатные текстуры обеспечивают комфорт при использовании косметики Pellesana.
При производстве косметикине используются парабены и лаурилсульфат натрия.


На данной странице приведена исключительно справочная информация для ознакомительных целей, не являющаяся публичной офертой, и может быть изменена организацией в любое время без предупреждения. Для получения точной информации необходимо обращаться напрямую к устроителям акций или в саму организацию.



36,6, логотип

Балашиха г., Энтузиастов шоссе, 36-А

2 : 5
Отзывы

8-495-Номер телефона доб. 2123



Наверх ^






Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2017