Запеченный куриные рулетики со сливочно-грибным соусом

17.04.2013 23:081444

Запеченный куриные рулетики со сливочно-грибным соусом

Очень вкусное блюдо, невероятно сочные праздничные куриные рулеты. Отличная горячая закуска на праздничный стол.

Запеченный куриные рулетики со сливочно-грибным соусом

2 куриных грудки разрезаем на полоски и отбиваем. 350 гр. сырого шпината нарежем и потушим на сковороде. Смешаем с 110 гр. рикотты, солим. Выкладываем немного начинки и закручиваем в куриную полоску. Запекаем в смазанной маслом форме.

Запеченный куриные рулетики со сливочно-грибным соусом

Незадолго до готовности рулетиков сделаем сливочный соус. Для этого 200 гр. нарезанных шампиньонов, посолив, потушим. Когда грибы пустят сок, уменьшатся в размере, добавляем четверть стакана нежирных сливок. Немного потушив, засыпаем 1 ч. л. тертого твердого сыра.
Поливаем рулетики сливочным соусом.

Запеченный куриные рулетики со сливочно-грибным соусом

Горячая закуска отлично сочетается с зеленью и рисом на гарнир.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

95829 69731 23610