Шампиньоны с курицей и сыром

25.07.2013 13:052826

Шампиньоны с курицей и сыром

Фаршированные шампиньоны - вкусное и сытное блюдо. Его можно подавать как холодную закуску, или как отдельное блюдо.

Шампиньоны с курицей и сыром

Из 10 больших мытых и очищенных шампиньонов вынимаем ножки и раскладываем на противне. 500 гр. мелко порезанного куриного филе обжарим на растительном масле, потом добавляем мелко порезанные оставшиеся ножки, жарим 5 минут. Отдельно смешаем 4 ст. л. сметаны с 1 ст. л. муки. Добавляем сметану к курице с грибами. Солим и перчим по вкусу. Как смесь загустеет, выключаем огонь.

Шампиньоны с курицей и сыром

60 гр. феты натрем и добавим к курице, сюда же добавляем рубленную петрушку. Наполняем шляпки куриной смесью. Сверху посыпаем натертой моцареллой. Запекать достаточно 15-20 минут. Шампиньоны с сыром готовы. Приятного аппетита.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

95909 69803 23618