Салат "Тбилиси"

20.05.2013 17:062176

Салат "Тбилиси"

Нарядный и вкусный салат! Не надо придумывать, что приготовить на ужин – легкое и быстрое. Такой салат сытный и не тяжелый.

Салат "Тбилиси"

Заправлять будем 4-5 ст. л. оливкового масла с 1 с. л. винного уксуса. 1 красную луковицу режем полукольцами (если лук очень острый, то ошпарьте его кипятком, чтоб не перебивал весь вкус салата). 1 красный болгарский перчик, очищенный от семян режем соломкой. 200 гр. отварной говядины режем кубиками, 0, 5 острого перчика без семян мелко режем, 2 зубчика чеснока рубим или измельчаем.

Салат "Тбилиси"

Из 1 банки красной консервированной фасоли сливаем жидкость, промываем. В салатнике все перемешиваем, добавляем порезанный пучок кинзы, 50 гр. порезанных обжаренных грецких орехов. По вкусу добавляем соль, перец. Этот салат с курицей, если постоит, обретет насыщенный вкус.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

95888 69783 23617