Розочки из семги с соусом

25.07.2013 13:002724

Розочки из семги с соусом

Семга слабосоленая всегда желанное блюдо на праздничном столе. А если эта легкая закуска будет еще и красиво оформлена, то будет вдвойне приятно.

Розочки из семги с соусом

2 кусочка филе семги нарезаем на тонкие полоски и свернем розочками. Выкладываем их на блюдо. Мы будем запекать семгу в духовке в течении 12 минут. Перед этим сбырзнем розочки оливковым маслом и поперчим.

Розочки из семги с соусом

Подготовим соус из нарубленных пучка петрушки, 4 ст. л. свежей мяты, полстакана рубленных фисташек. В миске перемешиваем ингредиенты и добавляем 1 зубчик раздавленного чеснока. Сюда же добавляем цедру и сок одного лимона, 1400 мл. оливкового масла. Можно добавить соль и перец. Приготовленный соус придаст вкусной семге пикантный вкус. Приятного аппетита.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

95871 69770 23613