Пикантная закуска из болгарского перчика

24.03.2013 10:201829

Пикантная закуска из болгарского перчика

Отличная холодная закуска. Можно подавать к мясу, можно как самостоятельное блюдо или намазав на бутерброд. Перец с зеленью отлично сочетается.

Пикантная закуска из болгарского перчика

- 2 перчика,
- 2 плавленных сырка,
- 2 зубчика чеснока,
- 1/2 ч. л. соли,
- молотый черный перец,
- стакан майонеза,
- 2 яйца,
- пучок петрушки.

Пикантная закуска из болгарского перчика

Яйца должны быть сварены вкрутую. Сырки трем на крупной терке. Перцы подготавливаем, промыв и удалив внутренности.
Не горячие яйца также натираем на терке и смешиваем с сырками, сюда же добавляем специи, выдавленный чеснок, соль и рубленную зелень. Все перемешиваем с майонезом до однородной пасты.

Пикантная закуска из болгарского перчика

Наполняем пустые перцы плотной массой. У нас получается фаршированный болгарский перец.
Блюдо почти готово. Осталось нарезать колечками или на 2 половинки и можно подавать к столу. Украсим свежей зеленью. Такое блюдо вполне подойдет, как закуска к фуршету.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

95837 69738 23611