Оригинальная подача омлета с ветчиной

09.04.2013 13:104472

Оригинальная подача омлета с ветчиной

Как приготовить омлет, знает каждый, а вот как его подать к столу, чтоб красиво было, не все. Предлагаем рецепт вкусного завтрака с созданием утреннего настроения.

Оригинальная подача омлета с ветчиной

3 яйца взбиваем с 2 ст. л. молока. Солим, по желанию перчим. Нарезаем мелко начинку, например ветчину, помидоры, сыр или другие по вашему желанию и наличию в холодильнике. На сковороду, смазанную сливочным маслом выливаем больше половины яичной массы.

Оригинальная подача омлета с ветчиной

Распределяем равномерно начинку. Когда омлет начал румяниться, начинаем сворачивать рулет до половины. Свернутый не до конца рулет передвинем на середину сковороды и заливаем оставшуюся массу. Теперь мы можем завернуть рулет полноценно ровно.

Оригинальная подача омлета с ветчиной

Готовый вкусный омлет нарезаем на кусочки и подаем, украсив свежей зеленью.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

95868 69769 23611