Креветки с чесноком и петрушкой

26.04.2013 14:361837

Креветки с чесноком и петрушкой

Хрустящая вкусная закуска, подойдет как к пиву, а также, как самостоятельное блюдо.

Креветки с чесноком и петрушкой

В нагретой сковороде на оливковом масле обжарим 4 нарезанных зубчика чеснока с добавлением 1 ч. л. хлопьев красного перца и 1 ч. л. паприки. Потом прибавим огонь и добавим 0, 5 кг замороженных креветок, предварительно очищенных. Добавим 2 ст. л. лимонного сока и 2 ст. л. белого вина. Обжариваем до розового и оранжевого цвета.

Креветки с чесноком и петрушкой

Перед подачей на стол, солим, перчим по вкусу, посыпаем нарубленной петрушкой. Вкусные креветки приготовлены быстро и просто.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

95863 69764 23611