Гавайская пицца (Hawaiian pizza)

30.05.2013 00:101646

Гавайская пицца (Hawaiian pizza)

Рецепт пиццы в домашних условиях вам несомненно понравится. Эта выпечка на скорую руку получится с хрустящей корочкой, на тонком тесте с нежной начинкой.

Гавайская пицца (Hawaiian pizza)

Замесим дрожжевое тесто из стакана теплого молока, половины пакетика дрожжей, щепотки соли, 0, 5 ч. л. сахара, 1 яйца и 500 гр. муки. Тесто не должно прилипать к рукам. Оставим в теплом месте на полчаса.

Гавайская пицца (Hawaiian pizza)

300 гр. сыра натрем на крупной терке, ананасы из 250 граммовой банки нарежем еще мельче, 300 гр. ветчины или бекона также нарежем соломкой или кубиками. Готовое тесто раскатываем, смазываем кетчупом, можно добавить майонез. Выкладываем ветчину и ананасы, можно по желанию добавить раздавленный чеснок. Сверху обильно посыпаем сыром. Запекаем в духовке в течение 20 минут. Быстрая пицца получилась, как в лучших ресторанах Италии.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

95829 69731 23610