Цветная капуста по-итальянски

25.03.2013 20:041515

Цветная капуста по-итальянски

В самый длинный пост предлагаем побаловать себя вкусной запеканкой из цветной капусты с помидорами. Делается быстро, выглядит красиво.

Цветная капуста по-итальянски

- 1 шт. луковица,
- 300 гр. консервированных помидоров,
- 1 ст. л. растительного масла,
- 80 гр. сыра пармезан,
- 1 небольшой кочан цветной капусты,
- щепотка сушеных тимьяна и орегано,
- соль, специи по вкусу.
Мытую и разобранную капусту отварить в течении 7-8 минут в кипящей воде. Слить воду через дуршлаг.

Цветная капуста по-итальянски

Репчатый лук мелко порубить и обжарить до красивого золотистого цвета.

Цветная капуста по-итальянски

Томаты нам нужны в виде пюре, можно воспользоваться вилкой.

Цветная капуста по-итальянски

Приготовьте форму, выкладывайте капусту, затем томатное пюре и лук. Сверху посыпаться специями и солью, как вам нравится. Засыпать все тертым сыром. Запекаем в течение получаса.
Подаем постное вкусное блюдо, украсив свежей зеленью.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

95930 69818 23624