Телятина, запеченная с киви

17.07.2013 23:051844

Телятина, запеченная с киви

Для приготовления горячего второго блюда будем использовать чудесный киви фрукт. С ним мясо получается мягким и сочным.

Телятина, запеченная с киви

Подбираем 200 гр. зрелых плодов киви (кожура ровная, мякоть слегка проминается). Нарежем их кружочками. 1 кг куска телятины промоем и сделаем надрезы. В них вкладываем кусочки киви. Оставшееся киви смешаем с сушеным базиликом, кумином и солью. Этим маринадом обмазываем телятину и упаковываем в фольгу. Мясо должно полежать ночь в холодильнике.

Телятина, запеченная с киви

Теперь можно запекать в духовке до готовности. Отлично сочетается такая телятина с картошкой. Приятного аппетита.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

95862 69763 23611