Свинина, запеченная в горчице

24.04.2013 23:261517

Свинина, запеченная в горчице

Это вкусное мясное блюдо готовится легко, получается очень сочным и сытным, и никакой маринад для свинины не пригодится.

Свинина, запеченная в горчице

4 зубчика чеснока измельчим и перемешаем с 2 ст. л. горчицы.

Свинина, запеченная в горчице

0, 5 кг свинины куском перчим и солим по вкусу и натираем смесью из горчицы. Мясо завернем в фольгу очень плотно. Запекаем в духовке на час-полтора, затем для получения корочки прибавим огонь, а фольгу откроем. Так печем минут 10.
Ароматное жаркое из свинины нарезаем порционно и подаем к столу.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

95820 69722 23610