Шаурма по-домашнему

13.05.2013 13:461672

Шаурма по-домашнему

Шаурма в домашних условиях готовится совершенно просто из разнообразных наборов продуктов. Сегодня у нас вкусная закуска из курицы с овощами.

Шаурма по-домашнему

600 гр. куриного филе нарежем не крупно и обжарим со специями и солью на растительном масле. Пол кочана пекинской капусты нашинкуем, пол головки салата «Айсберг» порвем не крупными кусками, 2 огурца, 2 помидора, 1 перец болгарский, стебель сельдерея нарезаем достаточно мелко.
Готовим соус. По вкусу берем зелень и мелко рубим, дольку чеснока давим. Добавим стакан нежирной сметаны, 2 ст. л. майонеза. Все перемешаем.

Шаурма по-домашнему

Смешиваем курицу, соус и овощи – начинка готова. Тонкий армянский лаваш лучше разрезать пополам. Выкладываем с одного края начинку, заворачиваем края и закручиваем в рулет. При подаче к столу шаурму в лаваше можно украсить по желанию, например сделать цветы из редиса и листочки из огурца.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

95799 69702 23609