Шарики из курицы в рисе

25.05.2013 22:592068

Шарики из курицы в рисе

Оригинальный рецепт из курицы несомненно придется вам по вкусу. Можно подать, как праздничную закуску, а можно на шпажках с овощами, в качестве самостоятельного блюда на обед или ужин.

Шарики из курицы в рисе

600 гр. куриного филе 1 яйцо, 3 перышка зеленого лука, 2 веточки петрушки, 3 ст. л. соевого соуса. соль и перец измельчаем в блендере в фарш. Заранее сваренный рис (300 гр.) смешиваем с 2 ч. л. крахмала.

Шарики из курицы в рисе

Скатываем из куриного фарша шарики, около 2 см. и обваливаем в рисе. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Выкладываем готовые на бумажное полотенце. Даем стечь жиру. Перед подачей украшаем свежей зеленью и соусом. Такое блюдо не стыдно и на званый ужин подать.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

95868 69769 23611