Мясо индейки с карри и грибами

01.04.2013 15:271471

Мясо индейки с карри и грибами

Хотите согреться с помощью еды? Тогда это вкусное второе блюдо для вас подойдет.

Мясо индейки с карри и грибами

Крупно нарезать 1 луковицу и 2 морковки. Тушим их в небольшом количестве воды в течение 5 минут. 3 зубчика чеснока измельчим, добавим к овощам, туда же 1 ст. л. карри, тушим минутку.

Мясо индейки с карри и грибами

800 гр. мяса филе индейка нарежем кусочками и добавим в сотейник, в течение 2 минут мясо станет матовым.

Мясо индейки с карри и грибами

Можно вливать 1 л куриного бульона (можно просто воду). Перчим и солим, кипятим и убавляем огонь. Под крышкой тушим до мягкости моркови. За 10 минут до конца добавляем разрезанные на 4 части 300 гр. грибов шампиньонов.
При подаче тушеной индейки, по желанию, посыпаем рубленой свежей зеленью.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

95828 69730 23610