Мясные шарики для пасты

26.06.2013 17:191690

Мясные шарики для пасты

Прикоснитесь к Италии, приготовив второе мясное блюдо. Вкусные мясные шарики из фарша и конечно же паста под соусом.

Мясные шарики для пасты

Для соуса перемешаем в одной посуде 800 гр. томатов в собственном соку, 1 выдавленный зубчик чеснока, 4 ст. л. сливочного масла и соль по вкусу. Все доведем до кипения и потом помешивая варим 15 минут на среднем огне. 110 гр. панировочных сухарей залить стаканом молока и оставить. Через 10 мин, к размякшим сухарям добавим 1 кг фарша, 2 взбитых яйца, треть рубленной петрушки, 1 ч. л. соли, перец по вкусу.

Мясные шарики для пасты

Все тщательно перемешаем, скатаем шарики и выложим их на противень. Запекаем минут 20. Затем шарики выкладываем в сковороду с соусом и тушим минут 10-15. Перед подачей вкусное и быстрое второе блюдо посыпаем тертым сыром.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

97098 70849 23761