Курица по-провански

29.04.2013 11:191484

Курица по-провански

Еще один рецепт из курицы в копилочку хозяйкам. Второе блюдо получится ароматным, овощным и во вкусном соусе.

Курица по-провански

2 луковицы нарежем полукольцами, 6 помидоров без шкурки (ее легко снять, обдав кипятком, а потом опустив в холодную воду) нарезать кубиками. 150 гр. маслин нарезать, смешать с луком и помидорами.

Курица по-провански

5 измельченных зубчиков чеснока, 1 ч. л. сухих прованских трав, семена фенхеля смешаем с оливковым маслом. Смесь посолим и поперчим. 1,5 кг. курицы нарежем на куски и обмажем смесью. Приготовим форму для запекания, выложим половину овощей, сверху слой курицы и снова слой овощей. Запекаем блюдо до готовности около часа. Для такого приготовления курицы работает девиз: минимум стараний – максимальный результат.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

95888 69783 23617